Перейти к содержимому

Фото

вобщем все о вампе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
165 ответов в теме

#121 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:00

Играть не хочу, может позже, как настроение появится , погляжу на вамп в боях

Я уже месяца 3-4 можно сказать не играю. 

Зашёл в неломайку на МА несколько раз - вообще ни одного боя не видел) Пусто.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#122 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:02

Я уже месяца 3-4 можно сказать не играю. 

Зашёл в неломайку на МА несколько раз - вообще ни одного боя не видел) Пусто.

не задумывались почему? толи ещё будет я уже писал где то там далеко что скоро играть будут гномы с мобами  )

Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 15:03

• 0

#123 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:02

и какие ж это вещи под хумов ?

Ну вы уж определитесь: вы всё-таки показываете себя знающим, или косите под дурака.

Если первое - то если умудряетесь найти "всё для гномов", "для хумов" тоже отыщите.

Если второе - то от приведённого списка моментов легче всё равно не станет.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#124 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:07

не задумывались почему? толи ещё будет

Легко пояснимо.

Если раньше, вначале игры, игроки были более "справедливые" что ли. Готовы были проиграть несколько раз ради одной победы. То сейчас каждый готов только на победу, а проиграть не желает. То ли это жадность, то ли вредность. Но по большому счёту это мнение "мне должны все", ведь я ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ, а остальные - отребье.

И это так не только в игре. Это сейчас и в жизни.

Просто отражение реального мира в замкнутом рисованном пространстве.

И фразы " это только игра, в жизни я другой" - просто отмаз, в который ему самому хочется верить.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#125 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:08

Ну вы уж определитесь: вы всё-таки показываете себя знающим, или косите под дурака.

Если первое - то если умудряетесь найти "всё для гномов", "для хумов" тоже отыщите.

Если второе - то от приведённого списка моментов легче всё равно не станет.

будем считать что я под дурака кошу как вы говорите)) ну дак приведите пример какие вещи дают бонус хумам любопытно очень?

Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 15:21

• 0

#126 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:21

Легко пояснимо.

Если раньше, вначале игры, игроки были более "справедливые" что ли. Готовы были проиграть несколько раз ради одной победы. То сейчас каждый готов только на победу, а проиграть не желает. То ли это жадность, то ли вредность. Но по большому счёту это мнение "мне должны все", ведь я ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ, а остальные - отребье.

И это так не только в игре. Это сейчас и в жизни.

Просто отражение реального мира в замкнутом рисованном пространстве.

И фразы " это только игра, в жизни я другой" - просто отмаз, в который ему самому хочется верить.

возможно даже в чём то с вами согласен но основная то проблема не в том кто кого кем считает это было и раньше проблема в нежелании богов тм навести порядок а не вытягивать крисы сделали  б играбельной игру возможно больше б заработали но видать положение дел устраивает поэтому и баланс кривой и не занимается этим никто уже который год  поэтому и игроков нет и старые уходят и  чем дальше тем плачевней всё становится.. опять ж это на мой взгляд

• 0

#127 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:23

будем считать что я под дурака кошу как вы говорите)) ну дак приведите пример какие вещи дают бонус хумам любопытно очень

- руна и граната  дающие оглушение, хотя оглушение стат гномов - правда справедливо, хотя у гномов нет возможности получить удачу.

- зелья камней - правда больше гномам полезны? Ведь сбор камней так много урона наносит, аж 0.

- камни ярости ведь правда гномам более полезны, ведь гномы же мановением волшебной палочки разгоняют себе ярку до потолка)

- око зверя - вообще чисто гномский камень. Под гномские вагоны контры.

- руны и возможность мультикаста. (руны срабатывающие от получения урона представлены в гораздо более меньшем кол-ве)

- про возможность неограниченного кол-ва камней и про ауру одного из людских комплектов, которая наносит прямой урон просто от тыканья на магии без пропуска хода вообще промолчу.

остальное перечислять не буду, захотите - сами найдёте)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#128 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:28

возможно даже в чём то с вами согласен но основная то проблема не в том кто кого кем считает это было и раньше проблема в нежелании богов тм навести порядок а не вытягивать крисы сделали  б играбельной игру возможно больше б заработали но видать положение дел устраивает поэтому и баланс кривой и не занимается этим никто уже который год  поэтому и игроков нет и старые уходят и  чем дальше тем плачевней всё становится.. опять ж это на мой взгляд

Вы тоже отчасти правы.

Но с точки зрения именно механики игры и интереса к игре:

Первым гвоздём в крышку гроба было введение в игровые комплекты аур травма и точность.

Вторым - удешевление артефактных предметов и предоставление им на выбор  скальповых аур.

В итоге от вариативности  разных комплектов и аур  все благополучно перешли на простейшую однотипность.

Интеллектуальная составляющая умерла.

А дальше когда все на одинаковых "корытах" - стали к ним предлагать разные паруса, вёсла, мачты и т.д. И не важно, что двигаться приходится по земле.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#129 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:31

- руна и граната  дающие оглушение, хотя оглушение стат гномов - правда справедливо, хотя у гномов нет возможности получить удачу.

- зелья камней - правда больше гномам полезны? Ведь сбор камней так много урона наносит, аж 0.

- камни ярости ведь правда гномам более полезны, ведь гномы же мановением волшебной палочки разгоняют себе ярку до потолка)

- око зверя - вообще чисто гномский камень. Под гномские вагоны контры.

- руны и возможность мультикаста. (руны срабатывающие от получения урона представлены в гораздо более меньшем кол-ве)

- про возможность неограниченного кол-ва камней и про ауру одного из людских комплектов, которая наносит прямой урон просто от тыканья на магии без пропуска хода вообще промолчу.

остальное перечислять не буду, захотите - сами найдёте)

единственное это кристал  с чем я готов согласится и то сомнительное в виде оглухи  и то даж с кристалом не согласен он ж не подходит хумам по магию и это не вещь а боеприпас  всё остальное вызывает только смех.. 

какая хоть одна вещь то под магию хумов.. назовёте? знаток тм ))

Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 15:37

• 0

#130 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:38

единственное это кристал  с чем я готов согласится и то сомнительное в виде оглухи   всё остальное вызывает только смех 

какая хоть одна вещь то под магию хумов.. назовёте? знаток тм ))

А зелья камней и слепая удача разве не под магию вс? Они дают собрать камни даже тогда, когда кажется нет хорошего хода. При этом от каждого сложения наносится урон!

А мультикаст - это разве не фишка именно магии хумов за счёт наибольшего кол-ва уронов за ход?

А Удача под Точность - разве не фишка хумов?

Оглуха гнома прерывает расчёт точности.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#131 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 15:49

А зелья камней и слепая удача разве не под магию вс? Они дают собрать камни даже тогда, когда кажется нет хорошего хода. При этом от каждого сложения наносится уро!

ну зелье это ж тож боеприпас  по идее.. артефакт да под вс но рандомно а может и сломать поле так что респ обеспечен чего например не скажешь про сущность эффективный боевой работоспособный артефакт с 100 % получением выгоды в бою в итоге к чему мы пришли  вы нашли ток одну вещь но которая работает рандомно и не эффективно 

что касается мультикаста то и гном не плохо ложит руны  что касаемо точности да но сработка этого стата очень скудна  а вот точность под безумный урон гномов  стабильна  что касаемо оглухи  то да она прерывает сработку точки но при оглухе можно нанести 2 доп удара и каждый с точкой 

и я всё таки про вещь конкретно спросил 

Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 16:01

• 0

#132 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 16:03

при оглухе можно нанести 2 доп удара и каждый с точкой 

расскажите подробнее - это как?

Двойной глуши у гномов давно нет!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#133 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 16:10

расскажите подробнее - это как?

Двойной глуши у гномов давно нет!

ну может я ошибся и меня просто пару раз оглушили  хотя две точки как минимум получается как не крути  

• 0

#134 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 16:45

ну может я ошибся и меня просто пару раз оглушили  хотя две точки как минимум получается как не крути  

первая точка от первой серии ударов, далее глуш, далее если дотянет - вторая точка. 

Зависит от магий и величины урона. может что первой не быть, что второй.

У хума же если удача - точка будет, притом суммой от всех уронов!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#135 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 16:48

первая точка от первой серии ударов, далее глуш, далее если дотянет - вторая точка. 

Зависит от магий и величины урона. может что первой не быть, что второй.

У хума же если удача - точка будет, притом суммой от всех уронов!

на вашем уровне возможно на 20+ точка будет 100%

хотя все гномы ходят с кулаком и уроны гномов про которые здесь в теме писали это урон гнома без точки а если с ней дак это что то невообразимое будет вовсе  а вот удача очень редка и сомнительна да если сработала то накапливается урон но надо что бы звёзды сошлись чтоб удача через кулак прошла

Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 16:56

• 0

#136 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 17:39

на вашем уровне возможно на 20+ точка будет 100%

хотя все гномы ходят с кулаком и уроны гномов про которые здесь в теме писали это урон гнома без точки а если с ней дак это что то невообразимое будет вовсе  а вот удача очень редка и сомнительна да если сработала то накапливается урон но надо что бы звёзды сошлись чтоб удача через кулак прошла

Может потому, что гномы, которые в ПВП, спецом отказались от точки, чтобы хоть как-то уменьшить ярку, бронебой, блок и удачу?

Гибкий и умный игрок в большинстве случаев победит даже сильного и настырного, но бестолкового.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#137 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2021 - 19:11

Может потому, что гномы, которые в ПВП, спецом отказались от точки, чтобы хоть как-то уменьшить ярку, бронебой, блок и удачу?

Гибкий и умный игрок в большинстве случаев победит даже сильного и настырного, но бестолкового

то есть мы хумы просто бестолковые что ли? Опять оскорбления завуалированные а потом пишите что к вам кто не так как то отнёсся и оскорбил.. ну да ладно опускаться до вас не стану  в  данном случае  всё так и есть гномы спецом отказались от точки и это подтверждает то что я сказал про то что гном может влияет на работу ауры комплекта а хумы нет.. дополню ещё тем что гном и без точки чувствует себя комфортно нанося большой урон  чего хум себе позволить не может  а с сущностью и вампом гномы просто кайфуют 

Изменено: KARIEZ, 23 Сентябрь 2021 - 19:18

• 1

#138 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 08:34

то есть мы хумы просто бестолковые что ли? Опять оскорбления завуалированные а потом пишите что к вам кто не так как то отнёсся и оскорбил.. ну да ладно опускаться до вас не стану  в  данном случае  всё так и есть гномы спецом отказались от точки и это подтверждает то что я сказал про то что гном может влияет на работу ауры комплекта а хумы нет.. дополню ещё тем что гном и без точки чувствует себя комфортно нанося большой урон  чего хум себе позволить не может  а с сущностью и вампом гномы просто кайфуют 

Мы с вами явно по разному понимаем написанный текст.

Но это сугубо личное восприятие.

Не вижу смысла продолжать пустой трёп. Оставайтесь при своём мнении.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#139 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 08:44

Мы с вами явно по разному понимаем написанный текст.

Но это сугубо личное восприятие.

Не вижу смысла продолжать пустой трёп. Оставайтесь при своём мнении.

аналогично 

• 0

#140 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 914 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 17:58

аналогично 

Аргументы бедняге привели не те, докопался он до эликсиров и свитков и артефакт ему другой подавай, смотрю невидимки нет думаю гляну-ка статы https://prnt.sc/1tgwrgn как же так сопротивление как у 10-ки гнома, почему эти гномы хилятся, наверное читы используют нелегальные, а ещё уроны какие-то 750 базы без бафов... блин наверное с бафами до 900 разгонишь? ну на другие статы я смотреть даже не буду, там наверное максималка.. почему же они тебя бьют даже не знаю... я конечно не 25ый уровень, я всего лишь 9ый, там же конечно игра другая спорить не буду, но я не бегу плакать на форум, когда хум с удачей и артефактом нормально жмет кнопки и все у него работает и сносит мне с поля 5-7к урона, могу конечно много ещё чего рассказать, но мне это, как и тебе не интересно, только у вас на хай лвлах нытье начинается) может чего дойдет, хотя не, я же 9-ый уровень самому 25-му пишу ого)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых