Я когда пришел в игру и увидел цену 3к, 4,5к за одну шмотку, акции по типу влей 5к получи чего то там ... а влей каждый день по 5к в течении недели и получи каждый день чего то там ... и такие акции потоком сменяя друг друга ... По началу думал да ладно, это прикол, ну как, неужели тут столько людей готовых так разориться разово а потом еще изо дня в день каждый мес ради сложи 4 в ряд ... Да прикольно, да необычно, магия, колдовство ... но люди вы что? А сейчас кризис, бензин подорожал, евро с долларом вот вот за сотню стартанут и вы решили недостижимое для большинства умножить на 2? Да ладно ) Можно зайти в салон и купить майбах за 15 лямов, но это майбах товарисчи ) Не в обиду разрабам крутым предыдущим (флеш) и текущим продолжателям/подражателям (пока неудачно) юнити, а так же всей администрации и прочим очень нужным людям проекта но: у вас тема не дотягивает до майбаха, она уникальна в своем роде, но гонка за донатом ..., в игре на постоянке сейчас остались только истинные фанаты, мне кажется это очевидно. Кто был одет тому и не надо больше ничего, кто планировал и имеет возможность тот оденется может даже если сделаете х3, но все остальные? Чтобы остаться на постоянку в игре и не быть грушей это надо одеть перса, вы предлагаете это сейчас сделать каждому планирующему или пришедшему за ~10к 1 шмотка, не считая камней и прочей шелухи? Хм... ну может я конечно отстал от онлайн жизни современного среднего класса ... а, или это игра только для ТОП, а ну тогда мало! берите больше! ))
Изменено: i-vor, 25 Январь 2022 - 22:05