я и говорю балобол.. да еще писать с уважением по русски научись. вижу перед собой недальновидного вруна
Щирожа,а вы разве достойны уважения?Плюньте в лицо тому,кто вам такое сказал,он вас жестоко обманул
Опубликовано 16 Май 2022 - 02:45
я и говорю балобол.. да еще писать с уважением по русски научись. вижу перед собой недальновидного вруна
Щирожа,а вы разве достойны уважения?Плюньте в лицо тому,кто вам такое сказал,он вас жестоко обманул
Опубликовано 16 Май 2022 - 08:19
В том и ДЕЛО Вы не играли а все ЗНАЕТЕ ..ну прямо смешно . Мах уровень на то время был 14!! тут столько народу со 2 сервера так что Спросите у них.. Доказывать Стенке мне нечего.. У тебя только свое мнение и других НЕТ.
Снова у вас с памятью. Когда я вас встретил первый раз, вы были 9-кой, встреча была у маяка, карта солика ещё была старая, максимальный уровень был 17-тый. За мной потом усердно бегали 17-ые, мстили за ваш респ. Потом уровень максимальный стал 19-тый.
Опубликовано 17 Май 2022 - 20:10
Создатель этого канала СТС (сущность трусливых сынков) сразу ретировался в первый же день, пустив всё на самотёк. Но энтузиастов хватает, тема живёт, и уже как целый месяц. Ну не будем судить его строго, человек измученный личной жизнью, очень стар и от речей устал.
Не стоять же мне в стороне, тоже поучаствую, у меня и скрины есть))
Поэтичности у меня мало, так же красиво описывать "вчера вечером..." не буду, да и сразу напишу.
Воюем мы значит в сводах. Бои вроде бы равные, но требуется нашему герою поддержка, заветик то ветхий. Тут ему помощничек подоспел с обезума. И суперски так ему ох, пальчиком подпёр, чтоб тот не бздел. И вроде хорошо, старичок держится, под тыковку ещё спрятался. Но чувствует что одного пальца то мало, там напор страха ого-го. А тут и ещё один помощничек, вместе то веселее. Да и нельзя третьему такой случай упускать, чтобы поквитаться за многим всем знакомый рейтинг, проводившийся независимой редакцией, с неподкупным, надо отметить, жюри. Где этот самый третий герой, увы, не дотянул до желаемой планки.
Вот так втроём меня и убили, ну а как же. Но это же совсем другое, да?))
Изменено: Пеппилотта, 17 Май 2022 - 20:12
Опубликовано 18 Май 2022 - 08:46
Опубликовано 19 Май 2022 - 05:41
21 апр 2022 - 22:07 максон писал:
Слотман ты как и весь твой клан опять врете на форуме, прикрываясь красивыми фразами одумайтесь.
Вспомни как ты в Храме прыгнул на модератора хумов Демона который тебе был не в лвл, а потом позвал мамочку Самбор
.
Было конечно не вчера и не год назад, но факт остается фактом, а если с памятью плохо то, что поделать побольше рыбного в пищу.
И сколько в Солике на малых боссах Самбор, Сявка, счастье за Вами подтирала Ваши извини задние места.
Там где даже не нужна была помощь клана Вы сами умудрялись "насмешить".
Так , что сиди и ....
Как я вас поддерживаю.... У слота главное красиво выразиться на форуме.И неважно что слова не совпадают с поступками.Не все же это помнят.))
Опубликовано 19 Май 2022 - 06:03
Повторюсь я не против равных боев. Но зачастую равными боями в ТМ и не пахнет уж давай говорить открыто все любят халяву и если возьму на своем уровне взять скажем для равного боя в кавычках Альдалас или к примеру 10 нуба на кого нападут первым ? Вот пожалуй и ответ на твой вопрос. А помогать или не помогать это простите сугубо личное дело. Напомню у хорька был некий воспитаник камик вроде не помню щас так с 5 по 10 ни кто не мог напасть на это дряхлое тельце а теперь где это тельце ? А у вас в клане скотяра что напомнить о его подвигах ? И таких примеров множество. Так что не нагнетай обстановку . Удачи
Ну да,плавали знаем о "равных" боях с тобой непонаслышке.Тебе ли об этом тут кричать и вообще рассуждать о справедливости ТМ?Ты сначала научись играть без нянек с пелёнками в опаске.А то как угроза жизни твоему персу возникает так тебе каждый сорасник другом становится сразу,не говорю уже про клан,которому ты лапшу на уши вешаешь про хаев "незаслуженно" обижающих тебя везде. Забываешь как сам при этом и под боссов прыгаешь,и на фарме не по одному разу прыгаешь на персов мешая достижения качать.Просто из вредности."Справедливый" ты наш.И клан ваш такой же весь гнилой,не зря тут рассуждают об этом.Не на ровном месте возникло возмущение.)Удачи не желаю таким как ты и твой клан в общем!Вы "БЕЗНАДЁЖНЫ"!
Изменено: Эйлиана, 19 Май 2022 - 06:06
Опубликовано 19 Май 2022 - 14:36
5 балловИли я что-то путаю, или путаю, но не я)
Сладкий - это же хум!
Опубликовано 19 Май 2022 - 20:12
Там три мульта, один в мехах, другой без клана, третий в сынах.
Опубликовано 19 Май 2022 - 21:55
Вроде мульты - это персы за противоположную расу, на которых основной перс качает медали.
Или ввели новое определение этого термина?
петя1 внесён в чс. он создаёт второго перса петя2 им он общается с теми кто занесли его в чс. также пете1 очень хочется ходить в крепу,но он боится опыта. создаёт петя3. не всегда петя3 попадает в крепу,для большего шанса он клепает петя4. все являются рефералами. кто по определению такие персонажи?
Опубликовано 20 Май 2022 - 06:33
петя1 внесён в чс. он создаёт второго перса петя2 им он общается с теми кто занесли его в чс. также пете1 очень хочется ходить в крепу,но он боится опыта. создаёт петя3. не всегда петя3 попадает в крепу,для большего шанса он клепает петя4. все являются рефералами. кто по определению такие персонажи?
Убираем из этого сообщения всего одну фразу про рефералов и сразу пропадает нарушение, а дальше - хоть обыграйтесь всеми персами, если не будете ими пересекаться и нарушать другие пункты правил.
Опубликовано 20 Май 2022 - 08:18
Изменено: Сладкий, 20 Май 2022 - 08:19
Опубликовано 20 Май 2022 - 09:32
Убираем из этого сообщения всего одну фразу про рефералов и сразу пропадает нарушение, а дальше - хоть обыграйтесь всеми персами, если не будете ими пересекаться и нарушать другие пункты правил.
5.19. На каждом сервере запрещается регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа за каждую расу (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. «мультоводство»)).
Опубликовано 20 Май 2022 - 10:54
нет не убираем. он же их создал для своей выгоды. а если ещё там чтото мутят,ну собирают коллекции,передают,рес добывают кому какой удобно набивать.
Опубликовано 20 Май 2022 - 11:26
нет не убираем. он же их создал для своей выгоды. а если ещё там чтото мутят,ну собирают коллекции,передают,рес добывают кому какой удобно набивать.
Не всегда игрок создаёт нового перса с целью получить выгоду от второго. Причин может быть много.
Опубликовано 20 Май 2022 - 12:35
Изменено: - KaSSandra, 20 Май 2022 - 12:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых