←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

укрощение

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 дек 2022

собрав поле так-  5 уронов за поле , из которых последний 5-тый это БК -  возможно нанести сколько шансов есть чтоб навешать больше 1 укрощения?

ой про глушь забыла. 1 глушь,а не 2 лучше)

Ок, раз вы такие тупые доводы приводите, то каков шанс что при 8 уронах от ВС не сработает удача разок, а может 2, а может и все 3 раза? И в итоге например все 3 раза будет использоваться магия ДА,  и эти 8 уронов с поля превратяться в 14. А сколько в этом случае навешается рун укрощения? 

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 10 дек 2022

Я ничего не мешаю в кашу. Вы в течении темы усердно пытаетесь увести обсуждение в сторону. То вы вспомнили про пробудку и берса, то про кристаллы. И разницу про сработку глуши и удачи я  вам тоже пояснил. Предполагать хоть 10 сработок подряд можно, только это не имеет смысла.

Вы снова играете словами, не вдумываясь в смысл. Если по вашему гном сдвигом ОБЫЧНО наносит 3-4 урона, то значит должны быть случаи, когда он нанесёт и больше. Прошу, покажите этот вариант, скрин или рисунок этого поля предоставьте.

В нормальном восприятии "обучно" и "средне" окажутся синонимами.

Какая разница от силы моих ударов, если эксперимент был направлен на просто на "посмотреть" возможное кол-во уронов у противника с поля?

ёлы палы,что ты меня всё подставляешь,отматай и перечитай,ты первый начал писать 8 ударов от вс плюс удача,я ответила,а почему удача а не глушь,и тут понеслось,тоесть я начала? блин ты зануда ещё тот. я отвечала чётко от твоих высказываний,и получилась,что я чтото начинаю не то или веду не в ту сторону. кристаллы,башмаки тоже наносят удары,от них тоже срабатывают руны,как у хумов,так и у гномов. что не так,что не по теме? 

Ответить

:) от души угарнул..
2-3 удара, это ты без бота видишь)))
Потом уже не твоими мозгами поле в 0 разбирается)))

тоесть ты создал тему,что б уже тут писать,о догадках что у меня бот? как это высказывание относится к теме?

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 10 дек 2022

тоесть противник мне нанес 11 ударов минимум

За удар же можно положить несколько разных рун, так что такая картина теоретически могла бы быть и с трёх ударов. Ясно, что шанс такого минимальный, но всё же, 11 ударов тут не обязательны.

Да никто в принципе не спорит, что хум в среднем делает больше ударов, вопрос в том, есть ли необходимость что-то исправлять. У гномов есть свои средства, которых нет у хумов. Чтоб понять, есть баланс или нет, нужно как минимум, знать параметры соперника. А все, кто чуть выше среднего, ходят под невидимкой, боятся раскрыть свои характеристики, поэтому и переливают из пустого в порожнее вместо того, чтоб решать вопрос конструктивно.

Ответить

За удар же можно положить несколько разных рун, так что такая картина теоретически могла бы быть и с трёх ударов. Ясно, что шанс такого минимальный, но всё же, 11 ударов тут не обязательны.

Да никто в принципе не спорит, что хум в среднем делает больше ударов, вопрос в том, есть ли необходимость что-то исправлять. У гномов есть свои средства, которых нет у хумов. Чтоб понять, есть баланс или нет, нужно как минимум, знать параметры соперника. А все, кто чуть выше среднего, ходят под невидимкой, боятся раскрыть свои характеристики, поэтому и переливают из пустого в порожнее вместо того, чтоб решать вопрос конструктивно.

красиво сказано,хум может навешать 2-3 вида рун или больше. а что у гнома нет такой возможности?  к примеру,если сработало опустошение,то уже укрощение не сработает,или порча,ну или ослаба,натиск да много всего..

вот привыкли бить нубов,фермеров,с поля,ну ладно с 2-3 пусть ,у них там не успевает и сработать ничего толком,и они не особо брыкаются.  когда по силам уже более похожий,или сильней,сразу начинаются вопли,у него то сработало,у него сё сработало,отключите всё,как он посмел убить меня. если б реально так было,как 3 перса в грудь пяткой бьют,что только у хумов всё на ура,то и другие  накидали скринов,коментов и прочее. всегда видят что у хума А сработало 2-3 укр.а у гнома Б по столько же опустошения и скажем ещё 2 порчи в придачу..

столько писанины,4 дня или 5,а толку 0

Ответить

Фото пользователя вредный вредный 11 дек 2022

ладно..давайте разжуем раз непонимаете

топик пишет привязку рун к черепам...я поправляю и пишу,что лучше сделать на конец хода...но в общем мы соглашаемся что от мультисложений ВСом они срабатывают чаще...далее я кидаю скрин где на меня повесили с двух полян 11 штук/это только на мне висело,незню уже сколько на противнике и не считал которые не горят в эффек,например очищение,натиски и тд/ 

дальше тему раздули что у гномов тоже они летят...но показывая скрины мы видим что пока максиму по две за ход они ложатся...я не имею ща ввиду укрощение,я про все руны...потом мерятся шляпами начинают у кого что больше...вообщем от темы отскочили конкретно

Дядь...Вы видимо очень давно не играли и всё позабыли...немного волью в колею

видите вымпел 100 значит я еще не ходил и все руны упали под моим еще даже щитом

ну допустим я вру или незаметил как ходил и вымп лег второй раз,тогда:

укрощение 3 штуки,эффект негативный сжирает камушки...максимально накладываются ТРИ на 6 ходов,отображается в эфф 5...порог

слабость 3 штуки эффект негативный уменьшает меткость и разруху...не пишут максималку ну думаю тоже не больше трех на 5 ходов,оторбражается в эффектах 4

ослабление 2 штуки,эффект негативный,ослабляет урон...максимально накладываеютя 3 на 5 ходов,в эффектах отображается 4

истощение 2 штуки,эффект негативный,понижает вамп до 0 и уменьшает изворот...не пишут максималку,ложится на 2 хода,отображается в эффектах 1

почему все по -1,потомучто 0 считается тут тоже ходом

и наконец любимая благородства 1 штука,эффект положительный...лечит и накладывается не больше трех...тоесть это самый минимум который на меня положили)))

тоесть противник мне нанес 11 ударов минимум,там могли быть и булыжники и ДА под конец и всё это могло быть с удачей...но это не важно,тут главное что они легли в таком количестве о котором мы топим,чтобы небыло такого и если вас как вы пишете это не смущает и пускай делают зачем соплей на 6 страниц?

и это я не взял в расчет руну холода которая каждый ход работает

надеюсь достаточно разжевал?

так то с ваших соплей всё и началось  ну и по поводу разжевал.. проглотить не забудь  

всё перечисленное есть и у гнома и руна и булыжник и оглушение в чём смысл писанины вашей? про какие 11 ударов вы всем рассказать что то пытаетесь разве 3 разных руны разом сработать не могут? 

да и речь шла про мультикаст от ВС покажи лог с 11 ударами вы с кдо как то там сговоритесь что ли что кому писать один про одно второй про булыжники руны и тд 

Изменено: вредный, 11 Декабрь 2022 - 06:04
Ответить

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 11 дек 2022

Хорошо, иначе скажу. Вот в моём логе хуму повезло и он только ВС смог нанести с поля 8 ударов. Да, действительно хорошее поле.

А вот теперь главный вопрос, что нужно гному, чтобы он за 1 ход смог нанести 8 уронов? 

мне хоть и фиолетова в принципе так как и не играю почти но вы ж бред пишите причём понимая что общаюсь не с глупым человеком и что человек понимает что пишет  всё снова сводите к 8 сложениям 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 дек 2022

мне хоть и фиолетова в принципе так как и не играю почти но вы ж бред пишите причём понимая что общаюсь не с глупым человеком и что человек понимает что пишет  всё снова сводите к 8 сложениям 

Я не свожу всё конкретно к 8 сложениям, я в очередной раз повторюсь. В силу специфики магий гномы и хумы находятся в разных условиях сработок рун. 

Чтобы решить эту ПРОБЛЕМУ, можно пойти 2 путями:

1) привязывать сработку руны не к урону, а к концу хода с условием, что урон был нанесён. В этом случае решится вопрос мультикаста, причём для всех. 

2) дать возможность обеим расам использовать все магии и все ауры. Гному играть магиям как гнома, так и хума, и наоборот. Чтобы ауры доступны все 3 типа всем. Таким образом станет абсолютно всё равно на любые перекосы, кто что выбрал, тем и сыграл, виноват только сам.

В первом случае нужно что-то переделывать, во втором - только сделать доступным. 

Во втором случае ещё можно добавить линейки за магии противоположной расы, и народу будет что качать. Иконостас увеличится на примерно полсотни медалей. "работы" прибавится на пару лет. Да и игроки, которые перестали играть из-за перекосов в магиях, но продолжают заходить, возможно начнут играть.

Ответить

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 11 дек 2022

Я не свожу всё конкретно к 8 сложениям, я в очередной раз повторюсь. В силу специфики магий гномы и хумы находятся в разных условиях сработок рун. 

Чтобы решить эту ПРОБЛЕМУ, можно пойти 2 путями:

1) привязывать сработку руны не к урону, а к концу хода с условием, что урон был нанесён. В этом случае решится вопрос мультикаста, причём для всех. 

2) дать возможность обеим расам использовать все магии и все ауры. Гному играть магиям как гнома, так и хума, и наоборот. Чтобы ауры доступны все 3 типа всем. Таким образом станет абсолютно всё равно на любые перекосы, кто что выбрал, тем и сыграл, виноват только сам.

В первом случае нужно что-то переделывать, во втором - только сделать доступным. 

Во втором случае ещё можно добавить линейки за магии противоположной расы, и народу будет что качать. Иконостас увеличится на примерно полсотни медалей. "работы" прибавится на пару лет. Да и игроки, которые перестали играть из-за перекосов в магиях, но продолжают заходить, возможно начнут играть.

Не соглашусь с вами что нужно всё ровнять хотя что-то нужно пересмотреть например работу водной и огненной магии а так в принципе  у каждой из рас есть свои особенности которые и должны быть в противовес у одной из сторон  так ж магии выровнять сделать чтоб они были все играбельны  на примере хумов это фотификация ,яростный отпор хаос как вариант    

Балансом и игрой в целом надо заниматься а те кто сейчас за рулём проекта занимаются только тем что вытягивают бабло у людей это моё личное мнение.. игроки которые уже давно покинули они не вернутся сюда более чем уверен но вот чтоб привлечь и сохранить давно уже стоит заняться б игрой на своём примере вот могу сказать меня полгода не было и вернувшись к зиме  картинка которую я увидел.. игроков стало ещё меньше то есть становится всё только хуже нормальная игра была при Мориной  та команда прислушивалась и пыталась что то делать а сейчас даже форум умер 

Изменено: KARIEZ, 11 Декабрь 2022 - 11:53
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 дек 2022

Не соглашусь с вами что нужно всё ровнять хотя что-то нужно пересмотреть

В том и дело, что чтобы выравнить перекосы, потребуется очень много кропотливой роботы. Потому вариант с "разрешением всего всем" будет самым простым в текущем положении вещей. При этом даже при этом варианте будет много плюсов. Чтобы прокачать медали, придётся выходить в ПВП, тратиться на переточки, на зелья мастера и куча всего ещё.

Кстати, не согласен на счёт того что уже не вернутся. Если  бывшие игроки ещё продолжают общаться с коллегами по игре, то вариант "игры чужой магией" может их хоть ненадолго вернуть, чисто попробовать, а дальше уже как пойдёт.

Ответить

Фото пользователя максон максон 11 дек 2022

добавлю немного...если так сделать то надо и продумать пару запретов...мол типа если выбрал линейку с ВС то диткусдвиг уже нельзя былоб поставить...а то имбово как то получается..все поголовно будут брать это и хумского всадника...и бои будут проходить в два клика)))

а так да...ониже хотят ввести до 30лвл и по магиям аям ничо придумывать ненадо будет..просто навалить хумской))

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 11 дек 2022

давайте вспомних  ещё о тех кто ушёл. это прям по теме. гномы ушли от того что у хумов часто срабатывает укрощение. а почему хумы ушли? исправят и прям толпы будут бегать))  :russian_roulette:

Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 12 дек 2022

тоесть ты создал тему,что б уже тут писать,о догадках что у меня бот? как это высказывание относится к теме?

Это высказывание к теме относится косвенно, указывая на твою нечестность,так сказать, соответственно ты заинтересована в том( так как видишь огромный плюс от мультикаста) что б наложение рун осталось прежним.
Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 12 дек 2022

Это высказывание к теме относится косвенно, указывая на твою нечестность,так сказать, соответственно ты заинтересована в том( так как видишь огромный плюс от мультикаста) что б наложение рун осталось прежним.

мою нечестность? поясни. а хумы почему ушли. и их вроде больше перестало играть.

Ответить

Фото пользователя вредный вредный 12 дек 2022

вспомните лучше кто за какую расу играть перешёл)  хумы перешедшие за гномов от хорошей жизни просто переметнулись видать хотя вроде зачем у хумов ведь убойный мультикаст рун и фортификация жмёшь и гномы разом мрут все в радиусе двух лок))

Ответить

мою нечестность? поясни. а хумы почему ушли. и их вроде больше перестало играть.

Поясняю, ВСом ты разбираешь поле, а это больше тобою утвержденных 2/3 сложений.

Мне дела нет до тех кто ушел.
Ответить

вспомните лучше кто за какую расу играть перешёл) хумы перешедшие за гномов от хорошей жизни просто переметнулись видать хотя вроде зачем у хумов ведь убойный мультикаст рун и фортификация жмёшь и гномы разом мрут все в радиусе двух лок))

Вот с блаблабла у хумов все ОКе..а подтверждающих документов нету..
Недумаю шо ХХ или Воин Чести перешли от того, шо их гномы гоняли)))
Мож наоборот..шоб было с кем битЦа?? Да и вообще причин пеееходов может быть уйма и к теме это не относится.

Но вот послушать их виденье о данном вопросе, мне лично, было б интересно.
Жаль молчат(
Изменено: счастье есть, 12 Декабрь 2022 - 19:04
Ответить

Вот с блаблабла у хумов все ОКе..а подтверждающих документов нету..
Недумаю шо ХХ или Воин Чести перешли от того, шо их гномы гоняли)))
Мож наоборот..шоб было с кем битЦа?? Да и вообще причин пеееходов может быть уйма и к теме это не относится.

Но вот послушать их виденье о данном вопросе, мне лично, было б интересно.
Жаль молчат(

им надоело укрощение вешать ВСом.хотят чтоб их укрощали))) но пока молчат,видимо ты один такой нещастный. 

да и так гномы никаких доказательств не предоствляли. только два твоих лога. видимо не так всё плохо

Ответить

надеюсь дойдёт до тебя. твоя проблема,в том что ты привык бить на фарме когото,или под босса прыгать,ещё лучше кг,там покусать может,вторым лезть тоже. крч,там где мало сопротивляться будут.  там у тебя преимущества. а вот когда противник сильный,тебе всё не нравится. поменяют сработки рун,ну и пусть,ты сопли пускать по другому поводу будешь. 

Ответить

им надоело укрощение вешать ВСом.хотят чтоб их укрощали))) но пока молчат,видимо ты один такой нещастный. 

да и так гномы никаких доказательств не предоствляли. только два твоих лога. видимо не так всё плохо

вот ещё парочку)

заметь не на босе)

Spoiler

призрак накинул 6 укр  против моих 1го)

Изменено: счастье есть, 12 Декабрь 2022 - 21:23
Ответить

Быстрый ответ