Я пришла в 2013 году. Все достижения уже были, например. Помню ещё лень было, покупала варанов. У неё до сих пор не закрыты многие последние. Тоже их зачесть?)))
Ты в каком году ушла то? Поиграла лет пять и хочешь, чтоб за последние десять всё позакрывали? А, если больше , то что тебе закрывать, если больше половины уже было введено, а оставшуюся часть все, кто выше лвлом так же закрывали (покупали и закрывали).
я в 2009 году уже была 14 уровень.. считай дальше.. каким я уровнем была в 13 году! а потом подумай что когда сделали и на каких уровнях... у нас в начале игры.. босов было 2-3... на всю игру с онлайном в 1000-2000т человек.. серваки падали.. сколько игроков было... и кодая росла.. так как все пытались быть большими - давали ПАМЯТНИКИ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ первым к примеру 15 уровня... могу ошибаться МУЧО первый был... и нам говорили опыт добро... банок АНТИОПЫТА НЕ БЫЛО КАК СЕЙЧАС вообще ничего не было..
поэтому не нужно лезть в тему.. в которой ты не разбераешься... нужно просто понять...
что есть много игроков... которые пропутили многие вещи.. ТАК КАК ПЕРЕРОСЛИ .... мы не виноваты в том.. что админы задним числом... делают нноведения...
я считаю НЕ КРАСИВЫМ .. больших старых игроков заниматься фигней.. такой как битье боссов 7 10 и тд...
это не уважение.. мы этих босов не видели вообще.. их не было..
а так же мы убили огромное количество других босов - с них тогда не падали жетоны.. сейчас 10% шанс это честно??? по отношению к нам? игрокам играющим с 2008 года?
про и битье... 1 медаль 4*5 - 20 жетонов. с шансом 10% и того.. мне убить 7 уровня босов 20*10. 200 босов только 7 уровня
продолжать? ЭТО УВАЖЕНИЕ К СТАРИКАМ? СТАРЫМ ИГРОКАМ?
дальше продолжать сколько мне убить нужно на 2 медаль и тд..
игровым путем.. это годы..
кто ТО ТАМ СОВЕТУЕТ КАРТЫ КУПИТЬ... - 1 в месяц призыв боса... сколько лет? десятилетий? покупать сколько нужно карт за золото? умники... вы о чем.. не каких денег не хватит... ут вариант только 1.. купи медаль! -и это мне говорят.. игроку кто заслужил.. и бил этих боссов.. что подтверждает информация у меня ,где видно сколько и кого била..
п.с так конечно.. советы хорошие.. купи карты по 100-200з 1 штука.. а потом раз в месяц вызывай по 1 босу .. смешно))
или покупай вызывы по 35-100 крисов... трать бабло.. так как яне заслужила и не била этих босов ранее))) хорошие советы...
и да... серые руны качай. потом зеленые. потом синие.....так как на 21 .. и с ними можно поиграть с противниками)))..
ой забыла... потрать денег.. свари.. купи еще шмоток и ходи еще с двумя комплектами вещей.. для подземки и верха.. и того 4 комплекта вещей имей..
а как будешь бить мобов и качать руны серые.. если гном нападет.. не расстраивайся.. что он с красными рунами или оранжевыми напал... расслабься и получай удовольствие .. ТАК как это всего лишь игра!
Спасибо вам админы.. так вы цените игроков...)))