Предбанник 2
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 22:56
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 16:53
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:44
Так вот,мне реально его жалко было.НУ КАКОЙ здесь интерес?Это же аналогично ауре Т.Просто хотел спросит хумов,которые играют этой магией на 9-10 уровнях.Зачем вы ей играете?Вы же прямым текстом кричите,что вы тупицы
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:10
Для меня вся хумская магия тупая, ничего интересного и ВС в том числе. Есть парочка интересных сочетаний магий на разбор поля, но по отдельности скукота. Другое дело просчитать поле детонацией и сдвигом, тут как по мне сложнее и поэтому интереснее)Сегодня на втором сервере напал один один хум с магией разяка.За весь бой сменили(верней я сменил)много полей.Я сдвигом разбирал поле,он ДА и разяка.За весь бой он сдвинул тока один раз камни.Я победил.
Так вот,мне реально его жалко было.НУ КАКОЙ здесь интерес?Это же аналогично ауре Т.Просто хотел спросит хумов,которые играют этой магией на 9-10 уровнях.Зачем вы ей играете?Вы же прямым текстом кричите,что вы тупицы
А упрекать противника в использовании однокнопочной магии и говорить, что он тупица... хм... кто тут тупица, я б поспорил.
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:49
Ну это-да.Погорячился с тупицами,сорь)видимо на втором серваке все качают разяку))Другое дело просчитать поле детонацией и сдвигом, тут как по мне сложнее и поэтому интереснее)
А упрекать противника в использовании однокнопочной магии и говорить, что он тупица... хм... кто тут тупица, я б поспорил.
А на счёт дитки и свига,и ВС,ну не знаю,мне дак проще сдвигов подстроить поле под красные камни,чем вс сдвинуть 3-4 сложения.Правда здесь 2 удара(сдвиг и кулак),ну на то и учение,чтоб научиться видеть 3-4 сложения и кулак))
Опубликовано 05 Март 2013 - 01:35
и лезла во все бои не разобравшись - от бальшого ума видать.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Март 2013 - 01:42
паиграй с угадайкой.он рязакой как шандарахнет мало не покажецца.пади тогда назови его тупицей=))Сегодня на втором сервере напал один один хум с магией разяка.За весь бой сменили(верней я сменил)много полей.Я сдвигом разбирал поле,он ДА и разяка.За весь бой он сдвинул тока один раз камни.Я победил.
а 10лвл и нету у хумоф антиресных связок магий. все вона бегают - щит воткнул.лечилку потыкал сиди жди пака гном убьецца.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Март 2013 - 15:31
Меня не раздражают... я их не читаю и не смотрю на них соответственно.Отвлечённый вопрос: меня одного раздражают скопипащенные поздравительные стишки, разбавленные мерцающими гифками?
Опубликовано 07 Март 2013 - 08:20
Потому что продавать их нужно)ларцов 20 подряд уже без плюса в навык(( админы, что я вам плохого сделал?
Опубликовано 07 Март 2013 - 08:56
ларцов 20 подряд уже без плюса в навык(( админы, что я вам плохого сделал?
У меня было 38 подряд не в навык
Ответить
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых