Предбанник 2
Кружка Пивка
21 апр 2013
project manager
21 апр 2013
какой-то нагибательный пост. вспомнился харламов про гладиаторов, которые друг друга побеждали )нагибали потому что все кому не лень.. и в арте нагибали, пока на нубах не прокачался, которые до этого его тоже нагибали
-Домохозяйка-
23 апр 2013
Главный Сварщик
23 апр 2013
Огосибе:-)Читала на одном форуме что Всех кого можно было забанить в онлайн играх. Потом находят в танке. К чему бы это
Пириветь:-)
Кружка Пивка
24 апр 2013
не то слово... угодайка указывающий на чужие грамматические ошибки и при этом сам их делающий в огромном кол-ве..всю развлекуху поломали( ох уж эти модеры всегда меня печалят)
химик
24 апр 2013
Хотя так охото) ну лень писать нормально...
Кружка Пивка
24 апр 2013
я без грамотно пишу( по этому да же на ошибки на чужие по тыкать не могу(((
Хотя так охото) ну лень писать нормально...
я тоже не тыкаю за исключением случая с угодайкой)
-ГИПЕРБОРЕЙ-
24 апр 2013
всю развлекуху поломали( ох уж эти модеры всегда меня печалят)
Поражает что эта тема довольно долго существовала! Ведь большой СТОП это час пик на форуме! И кто-то (не буду тыкать пальцем) должен был быть предельно внимательным, дабы избавить форум от подобных постов!
Кружка Пивка
24 апр 2013
Поражает что эта тема довольно долго существовала! Ведь большой СТОП это час пик на форуме! И кто-то (не буду тыкать пальцем) должен был быть предельно внимательным, дабы избавить форум от подобных постов!
я предлагал там адрес куда всех модеров отправить..
химик
24 апр 2013
Кружка Пивка
24 апр 2013
sila razuma
24 апр 2013
А чего в личку? Я тоже хочу поглазеть!)) Выкладывайте сюда...)))кинь в личку ссылку хоть посмотреть)
Изменено: sila razuma, 24 Апрель 2013 - 09:24
Кружка Пивка
24 апр 2013
кинь в личку ссылку хоть посмотреть)
А чего в личку? Я тоже хочу поглазеть!)) Выкладывайте сюда...)))
2.18 Запрещается публикация ссылок на ресурсы за исключением:
ссылки на фото и видео хостинги, при условии, что непосредственная ссылка ведет на материал, связанный с проектом "Техномагия"
ссылки на клановые сайты
ссылки на внутренние ресурсы игры
Изменено: Княгиня, 24 Апрель 2013 - 10:48
Первое предупреждение