Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#14461 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:18

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрю реальшик хочет покозать что он крут давай вкладывал бы я реал тут бы спорить не о чем было бы все бы для меня нубами стали кто реал не вкладывал я играю ради интереса а ты заходиш как на работу лучше бы работу нашел жену детей завел бы (незнаю правда сколько тебе лет может папины денюжки вкладываеш тогда брысь отсюда мелочь)

хых) вот он уровень воспитания) сразу "переход на личности" smile.gif
эх... я на девятом лвле был прокаченнее вас) при этом в игру не было вложено ни копейки, а реал был вложен тогда, когда встала "проблема щита")
з.ы.
да, работа есть, семья и дети тоже есть! и образование, в отличии от вас(судя по тексту), тоже есть)
  • 0

#14462 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:45

Цитата(Kdo853 @ 21.6.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну началось, вы ещё чего-нибудь на себя налепите, чего не было, потом сказки рассказывайте.
Там на вас случаем Арха не было?

была ташка только ия ее одиваю когда на мобе жизней около 2000 а так хожу в синьке
  • 0

#14463 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:50

Цитата(Veister @ 21.6.2011, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
хых) вот он уровень воспитания) сразу "переход на личности" smile.gif
эх... я на девятом лвле был прокаченнее вас) при этом в игру не было вложено ни копейки, а реал был вложен тогда, когда встала "проблема щита")
з.ы.
да, работа есть, семья и дети тоже есть! и образование, в отличии от вас(судя по тексту), тоже есть)

а я на припенания время не трачу (тоже касаеться и денег) а наличности ты первый перешол когда про двух мобов заикнулся так у кого уровень воспитания подвел сам начал получай в ответ раз ты не воспитаный так что мне с тобой церемониться
и как твоя семья смотрит что ты в игру деньги вкладываеш я всегда на семью работаю а не на игру

Изменено: fafnerxxx, 21 Июнь 2011 - 10:52

• 0

#14464 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:53

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
была ташка только ия ее одиваю когда на мобе жизней около 2000 а так хожу в синьке

А как же так, она была, вы умерли, а прочность 150/150 на ней? Чудеса.
Вы что уж на сковороде, уже и не знаете как бы соврать, но чтобы верили.
Больше отвечать не буду. Если вы уже на подтасовку и враньё перешли, то толку не будет дальше.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#14465 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:58

и еще один вопрос хум без ранга убил бы карателя своего уровня бы даже если был бы в синьке ответ-нет а гном может и не раз было
  • 0

#14466 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:08

Цитата(Kdo853 @ 21.6.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
А как же так, она была, вы умерли, а прочность 150/150 на ней? Чудеса.
Вы что уж на сковороде, уже и не знаете как бы соврать, но чтобы верили.
Больше отвечать не буду. Если вы уже на подтасовку и враньё перешли, то толку не будет дальше.

а че мне отвечать гном нуб может убить перса в синьке а все смотря как хум одет хотя гном вообще одет в фигне и медалей раз и обсчелся извини я наверное на него голый кинулся что бы рон меня убил потом поныть на форуме я факт говорю даже я без сумки был бы то какие уроны были бы у меня и гнома пропорций нет только в сторону гнома почти каждый удар у вас проходит или глуш или ярость или бронебойка а иногда все вместе откуда у вас такие удары я один раз играл против гнома в великане так он заблокировал ВС пять раз подряд я в шмоте ХП так меня прошибали постояно блок наверное срабатывал во время бронейбойного удара гнома
  • 0

#14467 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:14

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
и еще один вопрос хум без ранга убил бы карателя своего уровня бы даже если был бы в синьке ответ-нет а гном может и не раз было

интересно... а как ранг влияет на победу, если ни на одном из соперников не было одето ни одной ранговой вещи?
чего ныть то? по факту у вас нубская прокачка, примите это как должное, и у соперника тоже нубская, но хуже. умер - не повезло/накосячил, зачем сопли по форуму размазывать?

з.ы.
про очередные испражнения на тему реала бабок и семьи даже высказываться не хочется) ибо "бред сивой кобылы"(фразеологизм, если, конечно, это что-то вам говорит) rolleyes.gif

Изменено: Veister, 21 Июнь 2011 - 11:14

• 0

#14468 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:15

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
а у тебя сколько было в школе по математике 3 наверное у меня 5 и в колледже занятия с математическими уклонами у меня были одни пятерки так что сынок считать меня не учи сам подучись а посмотри на бой и скажи где мои уроны со 150 макс прямым уроном посмотри какие у меня яростне удары смех 130 у него 650 хотя все показатели брони ярости у меня выше скажиш бронебойный удар у него половина брони снимает -да, но у меня половина брони как у него вся броня(1500 у меня брони)я один раз ударил бронебойным итог только 400 урона вот тебе и задачка посчитай а потом умничай (я уже заметил ты любиш поумничать красивые фразы написать только ума тебе это не прибавит деградируеш только сынок)

Какой колледж, деточка, какие занятия с математическими уклонами? Ты о чем вообще говоришь?
Вот тебе полезные ссылки "Знаки препинания спасут мир" и "Орфография для чайников"

С осени, в обязательном порядке, ходи на уроки русского языка в школе. Не позорься, не знать родной язык - очень стыдно!
  • 0

#14469 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:18

Цитата(Veister @ 21.6.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
интересно... а как ранг влияет на победу, если ни на одном из соперников не было одето ни одной ранговой вещи?
чего ныть то? по факту у вас нубская прокачка, примите это как должное, и у соперника тоже нубская, но хуже. умер - не повезло/накосячил, зачем сопли по форуму размазывать?

з.ы.
про очередные испражнения на тему реала бабок и семьи даже высказываться не хочется) ибо "бред сивой кобылы"(фразеологизм, если, конечно, это что-то вам говорит) rolleyes.gif

ну видеш опять на личности перешел сам начинаеш а потом других обвиняеш
а высказываться не хочеш потомучто знаеш что я прав лучше бы ребенку на эти 11000 что нибудь купить чем в игру вкладывать
  • 0

#14470 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:20

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
а че мне отвечать гном нуб может убить перса в синьке а все смотря как хум одет хотя гном вообще одет в фигне и медалей раз и обсчелся извини я наверное на него голый кинулся что бы рон меня убил потом поныть на форуме я факт говорю даже я без сумки был бы то какие уроны были бы у меня и гнома пропорций нет только в сторону гнома почти каждый удар у вас проходит или глуш или ярость или бронебойка а иногда все вместе откуда у вас такие удары я один раз играл против гнома в великане так он заблокировал ВС пять раз подряд я в шмоте ХП так меня прошибали постояно блок наверное срабатывал во время бронейбойного удара гнома

Ребенок, тебя просто раскатал, более умный, грамотный и думающий гном, чем ты не доволен?
Или по твоему, если ты одел убер-шмот(по твоему), то все, все противники должны сами падать? Думать нужно, хотя бы изредка... А если ты тупишь и не видишь поля, то исход боя очевиден и легко предсказуем.
  • 0

#14471 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:24

Цитата(Runagrimm @ 21.6.2011, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Какой колледж, деточка, какие занятия с математическими уклонами? Ты о чем вообще говоришь?
Вот тебе полезные ссылки "Знаки препинания спасут мир" и "Орфография для чайников"

С осени, в обязательном порядке, ходи на уроки русского языка в школе. Не позорься, не знать родной язык - очень стыдно!

я на клавиатуре работаю а не пишу письмо ты смысл дожен понимать а не смотреть на мои знаки припенания
а какой колледж скажу строительнный учился на инженера-строителя и там очень много предметов с матиматическим уклоном
а родной язык я знаю просто не утруждаю себя на знаки препинания а орфографию сам почитай если надо
  • 0

#14472 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:30

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну видеш опять на личности перешел сам начинаеш а потом других обвиняеш
а высказываться не хочеш потомучто знаеш что я прав лучше бы ребенку на эти 11000 что нибудь купить чем в игру вкладывать

вижу у вас большой опыт в воспитании детей, раз такие советы даете)
по факту ребенку нужно вырасти воспитанным и культурным человеком, знающим меру и с чувством такта) и подарки за 11к его к этому ну никак не способствуют) и уж, что лучше для моего ребенка, решу как-нибудь сам rolleyes.gif

вам могу посоветовать воспользоваться ссылками, что выложены выше пару постов, а так же разобраться в описании магий-шмота-аур-элей и всего, что влияет на ПВП, а не ныть сутками на форуме по каждому поводу.

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
я на клавиатуре работаю а не пишу письмо ты смысл дожен понимать а не смотреть на мои знаки припенания

честно говоря, не помню в каком классе школы это проходят, но:
Цитата
казнить нельзя помиловать!

нука, расскажи нам смысл написанного в данном предложении, ведь знаки препинания не несут никакой смысловой нагрузки, как я понял из цитаты выше?)

Изменено: Veister, 21 Июнь 2011 - 11:31

• 0

#14473 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:31

Цитата(Runagrimm @ 21.6.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ребенок, тебя просто раскатал, более умный, грамотный и думающий гном, чем ты не доволен?
Или по твоему, если ты одел убер-шмот(по твоему), то все, все противники должны сами падать? Думать нужно, хотя бы изредка... А если ты тупишь и не видишь поля, то исход боя очевиден и легко предсказуем.

а почему моб не должен падать вы например вообще поля не розбираете кинул ГС ударил ГВ и все я труп я играю ВС и поверь не всегда поле офигеное для разбора пока одно поле разбиреш тебя на респ кинут гномы которые одну кнопку нажимают
так что (удалено) за тупиш я бы тебе голову оторвал (удалено) если бы ты рядом был бы

Неделя рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: -Лисса-, 21 Июнь 2011 - 13:14

• 0

#14474 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:34

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
а почему моб не должен падать вы например вообще поля не розбираете кинул ГС ударил ГВ и все я труп я играю ВС и поверь не всегда поле офигеное для разбора пока одно поле разбиреш тебя на респ кинут гномы которые одну кнопку нажимают

и давно сдвиг-дитка стали магиями, неработающими с полем?

з.ы.
хоть обед весело проходит) жги еще smile.gif

Изменено: Veister, 21 Июнь 2011 - 11:34

• 0

#14475 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:34

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
а какой колледж скажу строительнный учился на инженера-строителя и там очень много предметов с матиматическим уклоном
а родной язык я знаю просто не утруждаю себя на знаки препинания а орфографию сам почитай если надо

Выдержка из темы о Школоло:

11) Вы не дружите с орфографией.
11,1 когда вас ловят на незнании русского языка, вы прикрываетесь своей крутой статистикой. Если она не так крута, вы отвечаете "Умник, да?".
11,2 неграмотность вы оправдываете спешкой, ленью, или "как хачу, так пишу".
11,3 вы любите капсить и вставлять кучу смайликов и вопросительных / восклицательных знаков, разбавляя их соответствующими цифрами.
11,4 когда вам не отвечают, вы считаете, что победили в споре. Но на него, собственно, никто и не соглашался ввиду его же убожества.
11,5 вы - мегопро, окружённый нубами. А в ТМ вы сбежали из остальных игр, т.к. там сплошные нубы.
11,6 Школоло прячет на форуме свой возраст и врёт, что пьёт пиво во время игры: "Поцоны, я пьяный".

Мальчик, хорошо учись в школе, палишься не по детски!!!
  • 0

#14476 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:38

Цитата(fafnerxxx @ 21.6.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
так что (удалено) за тупиш я бы тебе голову оторвал (удалено) если бы ты рядом был бы

Уважаемые модераторы, прошу забанить неадеквата, за угрозу расправы в реале!

з.ы. Уважаемые модераторы, скрин сообщения имеется, и дойдет до нужной инстанции, это на тот случай, если вы по старой-доброй привычке, просто затрете сообщение!

Запрещено копировать сообщения с нарушениями.
Устное предупреждение на первый раз. В будущем при подобном случае будет выдаваться наказание идентичное наказанию нарушителя.

Изменено: -Лисса-, 21 Июнь 2011 - 13:16

• 0

#14477 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:08

Эпик обкаст.
Unicum [15] применил "Ускорение"
Unicum [15] применил "Броня"
Unicum [15] -3
Unicum [15] применил "Гнев"
Новый противник-Addio- [18] (6222/6225)
-Addio- [18] +6225
-Addio- [18] применил "Берсерк II"
-Addio- [18] применил "Бурлящая кровь II"
-Addio- [18] применил "Горючая смесь II"
Unicum [15] оглушен
-Addio- [18] нанес бронебойный удар
Unicum [15] -5411 яростный удар
-Addio- [18] +3
Unicum [15] +120
Unicum [15] оглушен
Unicum [15] -4846 яростный удар
Убит Unicum [15]
Бой 36372513 окончен

И че?!
  • 0

#14478 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:16

Цитата(Unicum @ 21.6.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Эпик обкаст.
Unicum [15] применил "Броня"
Unicum [15] -3
Unicum [15] применил "Гнев"
Новый противник-Addio- [18] (6222/6225)
-Addio- [18] +6225
-Addio- [18] применил "Берсерк II"
-Addio- [18] применил "Бурлящая кровь II"
Unicum [15] оглушен
Unicum [15] -5411 яростный удар
-Addio- [18] +3
Unicum [15] +120
Unicum [15] оглушен
Unicum [15] -4846 яростный удар
Убит Unicum [15]
Бой 36372513 окончен

И че?!

сравни и сам себе ответишь
http://tmgame.ru/use...php?nick=Unicum
и
http://tmgame.ru/use...hp?nick=-Addio-

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#14479 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:30

Цитата(Unicum @ 21.6.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Эпик обкаст.
Убит Unicum [15]
Бой 36372513 окончен

И че?!

Я в сером шмоте напал на кабана, он меня убил. И че? Где баланс? Почему я не могу его убить?
  • 0

#14480 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 20:32

Цитата(Unicum @ 21.6.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Эпик обкаст.