←  Таверна

ТехноМагия

»

Багоюз

Закрыто

Фото пользователя LiteNess LiteNess 16 апр 2010

Цитата(Prizrak @ 16.4.2010, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу проверить на багоюз персонажа http://www.tmgame.ru...p?nick=Социофил фул Черного рыцаря, кроме алебарды одет в один день rolleyes.gif

Не удивляйся одеванию сета ЧР "в один день". Так вынуждены делать большинство играющих, так как хороших связок частей сета ЧР с другими комплектами с потерей ауры, бонуса комплекта и приобретением чего-нибудь полезного нет. Это у гномов можно сокруш усиливать плечами и перчаткой. Хуманы вынуждены собирать полный комплект и одевать его только когда он собран полностью.
Ответить

Фото пользователя Кабан Кабан 16 апр 2010

Каждый усердно работающий на каторге имеет полное право на удо. Учитесь писать ходатайства.
Ответить

Фото пользователя Да я это, блин Да я это, блин 17 апр 2010

Цитата(LiteNess @ 16.4.2010, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не удивляйся одеванию сета ЧР "в один день". Так вынуждены делать большинство играющих, так как хороших связок частей сета ЧР с другими комплектами с потерей ауры, бонуса комплекта и приобретением чего-нибудь полезного нет. Это у гномов можно сокруш усиливать плечами и перчаткой. Хуманы вынуждены собирать полный комплект и одевать его только когда он собран полностью.

То есть дополнительные 36 камней под разящий Вы считаете "усилением" для гнома? Может для хума?
P.S. 1е усиление сокрушителя исключает сапоги и перчатки, так что если Вы о сохранении 1го усиления, то с плечами Вы промахнулись...

Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 20 апр 2010

А багоюз продолжается

http://77.246.101.13...nick=- KURGAN -
Этот персонаж за гномов в один день (19.04.10) получил весь скальп-фул.

Прошу наказать персонажа и принять меры к клану.
Ответить

Фото пользователя Занавеска Занавеска 20 апр 2010

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 20.4.2010, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
А багоюз продолжается

http://77.246.101.13...nick=- KURGAN -
Этот персонаж за гномов в один день (19.04.10) получил весь скальп-фул.

Прошу наказать персонажа и принять меры к клану.

откуда знаете что в один день? rolleyes.gif
а до этого он в чем ходил? в покупном? ну так все логично, у любого полного сета аура, и если у тебя есть уже сет, то можно собирать другой сет, не одевая его, а уж когда собрал полностью - так и одел rolleyes.gif вы ж к нему в банк не заглядывали rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Undertaker Undertaker 20 апр 2010

До этого он бегал в сокрушителе (некоторые гномы хают его ауру, но чаще хумы на неё жалуются, так что возможно из-за ауры носился полный сет и ничем не разбавлялся). А насчёт оделся быстро, так многие хумы также делают, копят отвагу а потом ррраз и готово - и никого это не удивляет а как гном также делает сразу шум. Плюс в клане он давно, вероятно было передано какое то количество крови и душь до запрета, вполне легальными способами собранными, и лежавшими до поры до времени.
Так что нытьё и флуд, ну и как обычно водится зависть smile.gif
Изменено: Undertaker, 20 Апрель 2010 - 09:54
Ответить

Цитата(%C7%E0%ED%E0%E2%E5%F1%EA%E0 @ 20.4.2010, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
откуда знаете что в один день? rolleyes.gif
а до этого он в чем ходил? в покупном? ну так все логично, у любого полного сета аура, и если у тебя есть уже сет, то можно собирать другой сет, не одевая его, а уж когда собрал полностью - так и одел rolleyes.gif вы ж к нему в банк не заглядывали rolleyes.gif

Только не надо истерик, если Вы чегото не знаете то не означает что этого нет. А информация находится в открытом доступе, просто вы не знаете где ее взять.
Ответить

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 20.4.2010, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Только не надо истерик, если Вы чегото не знаете то не означает что этого нет. А информация находится в открытом доступе, просто вы не знаете где ее взять.

ну просвети нас неразумных пожалуйсто о всеведающий и великомудрый гуру техномагии и мастер расследования хистросплетений закулисной жизни. Факты давай smile.gif
Ответить

Цитата(Undertaker @ 20.4.2010, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну просвети нас неразумных пожалуйсто о всеведающий и великомудрый гуру техномагии и мастер расследования хистросплетений закулисной жизни. Факты давай smile.gif

а что ты мне даш в обмен на эту информацию ... может свой ник в игре?

а то ты получиш все а мне ниче?))
Изменено: Мрачный офицер штаба, 20 Апрель 2010 - 10:16
Ответить

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 20.4.2010, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
а что ты мне даш в обмен на эту информацию ... может свой ник в игре?

а то ты получиш все а мне ниче?))

Эээх рынок-рынок. Ты мне я тебе иначе никак. Ник тебе за гномов или за хумов нужен?
Да и смысл? чтобы опять начались сопли аля: он такой сякой у самого рыльце в пушку, либо да он нуб чего он тут в теме для больших дядек забыл?
Ты гюльчатай своё личико прячешь? прячешь.
Пока вижу только пустые слова и только. (Это из разряда студента на защите диплома: главное сделать умную рожу, остальное всё приходяще. вот и тут ник "мрачный" да ещё и "штаба", всё писец я ему уже верю чтобы не сказал. всегда говорит скупо и по делу, значит в курсе всего и всё знает. Не убедил меня по крайней мере ph34r.gif )
Ответить

Фото пользователя Занавеска Занавеска 20 апр 2010

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 20.4.2010, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>

никаких истерик rolleyes.gif

если вы про сервис от Крутые Яйца и Ко, ну так молодцы, четко сделали rolleyes.gif
только вы сами попробуйте положить скальповую шмотку в сейф, а через пару дней взять - и посмотрите что по этой статистике получится rolleyes.gif

Ответить

Если ошибка в програме, это одно, если дествительно багоюз - это другое.

Пусть Админы разбираются.
Ответить

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 20.4.2010, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если ошибка в програме, это одно, если дествительно багоюз - это другое.

Пусть Админы разбираются.

Раз уж мы обращаемся к сервису сделанному Деном (http://89.223.124.80/news2.php?clan=0&set2=0&set3=60), то такой вопрос:
как Ты прокомментируешь приобретения этого перса за день?
http://www.tmgame.ru...p?nick=Giperjam
Один день - 4 шмотки - носит микс - имеет отваги ещё на одну шмотку - всего 19000 боёв.
Если носит микс, то почему первым делом не взял алебарду? (так делает основная масса хумов).
Если долго копил, то почему сорвался на 4 шмотки а не дотерпел до фулла?
blink.gif Или это вселенский заговор и таки есть возможность передавать кровь и души = отвагу (коих с момента запрета передач в топ кланах скопилось море)?

По поводу сервиса. сервис отличный удобный, но так и подмывает вспомнить поговорку: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". К создателю претензий нет, так держать. Но у любителей пофлудить прибавилось работы smile.gif
Изменено: Undertaker, 20 Апрель 2010 - 12:34
Ответить
Закрыто