Не удивляйся одеванию сета ЧР "в один день". Так вынуждены делать большинство играющих, так как хороших связок частей сета ЧР с другими комплектами с потерей ауры, бонуса комплекта и приобретением чего-нибудь полезного нет. Это у гномов можно сокруш усиливать плечами и перчаткой. Хуманы вынуждены собирать полный комплект и одевать его только когда он собран полностью.
Багоюз
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 18:03
Не удивляйся одеванию сета ЧР "в один день". Так вынуждены делать большинство играющих, так как хороших связок частей сета ЧР с другими комплектами с потерей ауры, бонуса комплекта и приобретением чего-нибудь полезного нет. Это у гномов можно сокруш усиливать плечами и перчаткой. Хуманы вынуждены собирать полный комплект и одевать его только когда он собран полностью.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:46
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 15:54
То есть дополнительные 36 камней под разящий Вы считаете "усилением" для гнома? Может для хума?
P.S. 1е усиление сокрушителя исключает сапоги и перчатки, так что если Вы о сохранении 1го усиления, то с плечами Вы промахнулись...
=======> СТЕНА © голова_с_плеч
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:24
http://77.246.101.13...nick=- KURGAN -
Этот персонаж за гномов в один день (19.04.10) получил весь скальп-фул.
Прошу наказать персонажа и принять меры к клану.
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:47
http://77.246.101.13...nick=- KURGAN -
Этот персонаж за гномов в один день (19.04.10) получил весь скальп-фул.
Прошу наказать персонажа и принять меры к клану.
откуда знаете что в один день?
а до этого он в чем ходил? в покупном? ну так все логично, у любого полного сета аура, и если у тебя есть уже сет, то можно собирать другой сет, не одевая его, а уж когда собрал полностью - так и одел вы ж к нему в банк не заглядывали
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:53
Так что нытьё и флуд, ну и как обычно водится зависть
Изменено: Undertaker, 20 Апрель 2010 - 09:54
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:56
а до этого он в чем ходил? в покупном? ну так все логично, у любого полного сета аура, и если у тебя есть уже сет, то можно собирать другой сет, не одевая его, а уж когда собрал полностью - так и одел вы ж к нему в банк не заглядывали
Только не надо истерик, если Вы чегото не знаете то не означает что этого нет. А информация находится в открытом доступе, просто вы не знаете где ее взять.
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:59
ну просвети нас неразумных пожалуйсто о всеведающий и великомудрый гуру техномагии и мастер расследования хистросплетений закулисной жизни. Факты давай
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:06
а что ты мне даш в обмен на эту информацию ... может свой ник в игре?
а то ты получиш все а мне ниче?))
Изменено: Мрачный офицер штаба, 20 Апрель 2010 - 10:16
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:21
а то ты получиш все а мне ниче?))
Эээх рынок-рынок. Ты мне я тебе иначе никак. Ник тебе за гномов или за хумов нужен?
Да и смысл? чтобы опять начались сопли аля: он такой сякой у самого рыльце в пушку, либо да он нуб чего он тут в теме для больших дядек забыл?
Ты гюльчатай своё личико прячешь? прячешь.
Пока вижу только пустые слова и только. (Это из разряда студента на защите диплома: главное сделать умную рожу, остальное всё приходяще. вот и тут ник "мрачный" да ещё и "штаба", всё писец я ему уже верю чтобы не сказал. всегда говорит скупо и по делу, значит в курсе всего и всё знает. Не убедил меня по крайней мере )
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:31
никаких истерик
если вы про сервис от Крутые Яйца и Ко, ну так молодцы, четко сделали
только вы сами попробуйте положить скальповую шмотку в сейф, а через пару дней взять - и посмотрите что по этой статистике получится
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 12:15
Пусть Админы разбираются.
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 12:25
Пусть Админы разбираются.
Раз уж мы обращаемся к сервису сделанному Деном (http://89.223.124.80/news2.php?clan=0&set2=0&set3=60), то такой вопрос:
как Ты прокомментируешь приобретения этого перса за день?
http://www.tmgame.ru...p?nick=Giperjam
Один день - 4 шмотки - носит микс - имеет отваги ещё на одну шмотку - всего 19000 боёв.
Если носит микс, то почему первым делом не взял алебарду? (так делает основная масса хумов).
Если долго копил, то почему сорвался на 4 шмотки а не дотерпел до фулла?
Или это вселенский заговор и таки есть возможность передавать кровь и души = отвагу (коих с момента запрета передач в топ кланах скопилось море)?
По поводу сервиса. сервис отличный удобный, но так и подмывает вспомнить поговорку: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". К создателю претензий нет, так держать. Но у любителей пофлудить прибавилось работы
Изменено: Undertaker, 20 Апрель 2010 - 12:34
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых