Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:03
Если будет такой ЧР то еще можно играть, ну естественно ауру на подавления вампирки внем убрать, вообще желательно сделать ауру как у охотника только с 1 дополнением при действии заклинания ВС сбор красных камней не наносит урона. У бедет балансище.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:05
Понимаю, что администрация данную тему не читает, но всё же...Если уж не к администрации взывать, так к совести так называемых тестеров, которые предложили засунуть такие статы в фул ЧР.
Господа Unicum и иже с ним. Я надеюсь, вы понимаете, что без гномов вам будет играть не интересно. Останутся боссы, которых можно бить да и только. Это повлечет за собой снижение интереса, снижения кол-ва игроков, снижение финансирование игры. Задумайтесь, что вы делаете...Это же и вам тоже не выгодно. Понимаю, что вы хотите, чтобы раса людей была безоговорочными победителями, но вы явно не справляетесь с возложенными на вас задачами быть Объективными, Объективными и ещё раз Объективными.
О каких регалиях гномов идет речь, если и у людей будут такие же регалии? При чем здесь ветка Хаоса, когда разговор о конкретных заклинаниях? Или гномы с любой ветки магии убивают хуманов?
Да с такими статами, кои вы напихали в тестовые сеты, и с такой магией, хуманы, достигнув 15 лвл будут сносить всё и вся на своём пути.
p.s. Уважаемая администрация, выдайте пожалуйста на основном сервере господину Unicum'у фул ЧР и увеличьте уровень до 15. Уверен, что ни один гном хай-уровня слова не скажет по этому поводу, во имя того, чтобы данный тестер на себе опробовал то, о чем он рассуждает.
p.p.s. Грустно, очень грустно от таких поисков и правок баланса...
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:16
Ну гномам же сейчас интересно играть. а если наоборот, то все, конец света.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:42
ну например, программно запретить срабатывание оглушения/удачи в самый самый первый ход, начал я бой и амба, не должно работать оглушение пока ход не перейдет к человеку, и соответственно наоборот. на порядок сократит количество убийств без права хода.
например, программно запретить срабатывание оглушения/удачи больше 1 раза на каждом поле. сработало 1 раз оглушение и пи..., хочешь глушить дальше меняй поле. то же у людей. ходы будут почаще передаваться, не будет серий по 5-6-7-~ ходов. Естественно надо будет что-то сделать с ответным ударом, как нибудь изменить. И резать вампиризм, в том числе у покупных фулов немного. При нынешнем значении вампиризма, когда ход более менее регулярно передается, часто бой длится от 30 и больше минут и не заканчивается пока у кого-нибудь не сработает серия.
А что нам предлагают тостеры? оставить серии у Охотника, и всунуть ее в ЧР, окончательно превратив ТМ в аналог орел-решка.
Уникум чтоб ты знал, сейчас когда у ЧР срабатывают те 5% медальной удачи, ход боя меняется с ног на голову кардинально, а ты хочешь в догонку всунуть 28% оглушения.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:58
1. Скальповый оранж должен быть равен покупному.
2. Играть человек должен всеми ветками магии. Гном тоже.
3. Предыдущие сеты иных имели практически эти же статы. Что ж не ныли то, гномы? Может быть был баланс?
И попрошу всех не забывать, что это не окончательный вариант. А одно из предложений для тестирования.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:05
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:07
посмотрим.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:44
2. Играть человек должен всеми ветками магии. Гном тоже.
1)травму тоже в скальповые запихнёте? без этого равенства не будет и близко
2) я и играл всеми ветками - сейчас использую 3. 1) дитка из ветки альтернативы 2)сокруш, эг и гв2 из ветки горного и 3) берс, бк из ветки умертвы. Играть в пвп пиркой против чр-а считаю самоубийством в нынешних условиях. И что значит ДОЛЖЕН? - обязан? а если я какую то не хочу использовать какой то закл или ветку?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:51
2) я и играл всеми ветками - сейчас использую 3. 1) дитка из ветки альтернативы 2)сокруш, эг и гв2 из ветки горного и 3) берс, бк из ветки умертвы. Играть в пвп пиркой против чр-а считаю самоубийством в нынешних условиях. И что значит ДОЛЖЕН? - обязан? а если я какую то не хочу использовать какой то закл или ветку?
Играбельными с данным сетом. Так понятнее?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:11
Дать обеим расам в скальпсеты одинаковые статы НИЧЕГО не меняя в магии - это не есть самое разумное решение...
Тогда уж давайте и нам щит, ответку, да и от ауры чр-а не откажусь, взамен хумам бк, гв и эг вот только будет ли хорошо с такой унификации?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:13
Изменено: Улыбайтесь, 03 Октябрь 2009 - 15:15
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:16
Простой вопрос с которого стоило бы начать дискуссию: кто придумал нынешние статы Охотника? и всю магию.
Изменено: Авот, 03 Октябрь 2009 - 15:16
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:17
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:22
Изменено: Hudozhnik, 03 Октябрь 2009 - 15:22
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:22
Не совсем понимаю Ваше стремление перевести тему и зафлудить её не вполне уместными сообщениями, ведь Вы играете в покупном сете)) Впрочем, покупной я бы с охотой поменял на такой ЧР, о котором написал Unicum. Или разработка такого сета, это ваше совместное творчество?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:26
даж играющие за хумов пишут в теме, что ТОЛЬКО уровняв статы вы сделаете только хуже - нет, продолжаете шагать в сторону обрыва, ну ну, удачи...
Изменено: Недоумевающий, 03 Октябрь 2009 - 15:28
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:28
Да вопрос мой к тому, что вы врун болтун и хохотун, и я зафлуживаю тему не больше вашего.
То что гномы, как вы выражаетесь, "разработали" большую часть того, что мы сейчас имеем, вас, я смотрю, нисколько не смущает, а вот обратная ситуация (предположим что обратная, утверждать не берусь) у вас почему то снимает все вопросы, странно.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:41
http://forum.tmgame....c...st&p=215955
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:55
Изменено: _Tannallin_, 03 Октябрь 2009 - 15:55
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:57
0 пользователей читают эту тему