Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1441 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:03

а мне нравиться новый ЧР, только вот ауру на нем менять надо и ЩИТ переделывать как я и говорил раньше на чистое АНТИ ЭГ (от сбора камней с поля режет вампиризм противника)

Если будет такой ЧР то еще можно играть, ну естественно ауру на подавления вампирки внем убрать, вообще желательно сделать ауру как у охотника только с 1 дополнением при действии заклинания ВС сбор красных камней не наносит урона. У бедет балансище.
  • 0

#1442 Улыбайтесь

Улыбайтесь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:05

Посмотрел тестовые комплекты. Спасибо Страйкеру за ссылку.

Понимаю, что администрация данную тему не читает, но всё же...Если уж не к администрации взывать, так к совести так называемых тестеров, которые предложили засунуть такие статы в фул ЧР.

Господа Unicum и иже с ним. Я надеюсь, вы понимаете, что без гномов вам будет играть не интересно. Останутся боссы, которых можно бить да и только. Это повлечет за собой снижение интереса, снижения кол-ва игроков, снижение финансирование игры. Задумайтесь, что вы делаете...Это же и вам тоже не выгодно. Понимаю, что вы хотите, чтобы раса людей была безоговорочными победителями, но вы явно не справляетесь с возложенными на вас задачами быть Объективными, Объективными и ещё раз Объективными.

О каких регалиях гномов идет речь, если и у людей будут такие же регалии? При чем здесь ветка Хаоса, когда разговор о конкретных заклинаниях? Или гномы с любой ветки магии убивают хуманов?

Да с такими статами, кои вы напихали в тестовые сеты, и с такой магией, хуманы, достигнув 15 лвл будут сносить всё и вся на своём пути.

p.s. Уважаемая администрация, выдайте пожалуйста на основном сервере господину Unicum'у фул ЧР и увеличьте уровень до 15. Уверен, что ни один гном хай-уровня слова не скажет по этому поводу, во имя того, чтобы данный тестер на себе опробовал то, о чем он рассуждает.

p.p.s. Грустно, очень грустно от таких поисков и правок баланса...
  • 0

#1443 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:16

Цитата(Улыбайтесь @ 3.10.2009, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Господа Unicum и иже с ним. Я надеюсь, вы понимаете, что без гномов вам будет играть не интересно. Останутся боссы, которых можно бить да и только. Это повлечет за собой снижение интереса, снижения кол-ва игроков, снижение финансирование игры. Задумайтесь, что вы делаете...Это же и вам тоже не выгодно. Понимаю, что вы хотите, чтобы раса людей была безоговорочными победителями, но вы явно не справляетесь с возложенными на вас задачами быть Объективными, Объективными и ещё раз Объективными.

Ну гномам же сейчас интересно играть. а если наоборот, то все, конец света.
  • 0

#1444 Майсур

Майсур

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:42

мне интересно у администрации есть парадигма развития, к чему вообще прийти хотях правя баланс?? вот мне, неумному, всегда казалось что надо делать что-то что бы не было убийств за 1 ход, длинных серий не передающихся ходов, 8-10 первых ходов на новых полях при равной инициативе.

ну например, программно запретить срабатывание оглушения/удачи в самый самый первый ход, начал я бой и амба, не должно работать оглушение пока ход не перейдет к человеку, и соответственно наоборот. на порядок сократит количество убийств без права хода.

например, программно запретить срабатывание оглушения/удачи больше 1 раза на каждом поле. сработало 1 раз оглушение и пи..., хочешь глушить дальше меняй поле. то же у людей. ходы будут почаще передаваться, не будет серий по 5-6-7-~ ходов. Естественно надо будет что-то сделать с ответным ударом, как нибудь изменить. И резать вампиризм, в том числе у покупных фулов немного. При нынешнем значении вампиризма, когда ход более менее регулярно передается, часто бой длится от 30 и больше минут и не заканчивается пока у кого-нибудь не сработает серия.

А что нам предлагают тостеры? оставить серии у Охотника, и всунуть ее в ЧР, окончательно превратив ТМ в аналог орел-решка.

Уникум чтоб ты знал, сейчас когда у ЧР срабатывают те 5% медальной удачи, ход боя меняется с ног на голову кардинально, а ты хочешь в догонку всунуть 28% оглушения.
  • 0

#1445 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:58

Цитата(Майсур @ 3.10.2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Уникум чтоб ты знал, сейчас когда у ЧР срабатывают те 5% медальной удачи, ход боя меняется с ног на голову кардинально, а ты хочешь в догонку всунуть 28% оглушения.

1. Скальповый оранж должен быть равен покупному.
2. Играть человек должен всеми ветками магии. Гном тоже.
3. Предыдущие сеты иных имели практически эти же статы. Что ж не ныли то, гномы? Может быть был баланс?

И попрошу всех не забывать, что это не окончательный вариант. А одно из предложений для тестирования.
  • 0

#1446 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:05

Если такое вытворять,щит сразу менять по типу ЭГ,за сбор камней,увеличить его действие до 6 ходов,менять ауру ЧР.
  • 0

#1447 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:07

Цитата(отрыватель бород @ 3.10.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Если такое вытворять,щит сразу менять по типу ЭГ,за сбор камней,увеличить его действие до 6 ходов,менять ауру ЧР.

посмотрим.
  • 0

#1448 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:44

Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. Скальповый оранж должен быть равен покупному.
2. Играть человек должен всеми ветками магии. Гном тоже.

1)травму тоже в скальповые запихнёте? без этого равенства не будет и близко

2) я и играл всеми ветками - сейчас использую 3. 1) дитка из ветки альтернативы 2)сокруш, эг и гв2 из ветки горного и 3) берс, бк из ветки умертвы. Играть в пвп пиркой против чр-а считаю самоубийством в нынешних условиях. И что значит ДОЛЖЕН? - обязан? а если я какую то не хочу использовать какой то закл или ветку?
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#1449 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 13:51

Цитата(Недоумевающий @ 3.10.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
1)травму тоже в скальповые запихнёте? без этого равенства не будет и близко

2) я и играл всеми ветками - сейчас использую 3. 1) дитка из ветки альтернативы 2)сокруш, эг и гв2 из ветки горного и 3) берс, бк из ветки умертвы. Играть в пвп пиркой против чр-а считаю самоубийством в нынешних условиях. И что значит ДОЛЖЕН? - обязан? а если я какую то не хочу использовать какой то закл или ветку?

Играбельными с данным сетом. Так понятнее?
  • 0

#1450 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:11

Ну не будет пира играбельной для пвп ни с каким сетом против чр-а( ну ток если у него не 1000 жизней) в нынешнем её состоянии И умервщление во многом на 14+ левелах лишено смысла - с него мона словить контру и улететь вслед за добиваемым хумом - это все равно что добивать хапика ударом гв по полному полю...

Дать обеим расам в скальпсеты одинаковые статы НИЧЕГО не меняя в магии - это не есть самое разумное решение...
Тогда уж давайте и нам щит, ответку, да и от ауры чр-а не откажусь, взамен хумам бк, гв и эг вот только будет ли хорошо с такой унификации?
  • 0

#1451 Улыбайтесь

Улыбайтесь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:13

Простой вопрос, который прекратит дискуссию: Кто придумал такие статы в новом комплекте Черного рыцаря? Кто был, так сказать, его разработчиком?

Изменено: Улыбайтесь, 03 Октябрь 2009 - 15:15

• 0

#1452 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:16

Цитата(Улыбайтесь @ 3.10.2009, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Простой вопрос, который прекратит дискуссию: Кто придумал такие статы в новом комплекте Черного рыцаря? Кто был, так сказать, его разработчиком?

Простой вопрос с которого стоило бы начать дискуссию: кто придумал нынешние статы Охотника? и всю магию.

Изменено: Авот, 03 Октябрь 2009 - 15:16

• 0

#1453 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:17

80 вампиризма в ЧР против 25 вампа в охотнике?! Это издевательство...Т оесть хуманы будут лечиться на 150-200%(с учетом свитка защиты, соотношение урона/отхила), а гномы ВООБЩЕ не будут???
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#1454 Hudozhnik

Hudozhnik

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:22

требую порезать людскую магию и усиления!!! blink.gif laugh.gif dry.gif

Изменено: Hudozhnik, 03 Октябрь 2009 - 15:22

• 0

#1455 Улыбайтесь

Улыбайтесь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:22

Цитата(Авот @ 3.10.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Простой вопрос с которого стоило бы начать дискуссию: кто придумал нынешние статы Охотника? и всю магию.

Не совсем понимаю Ваше стремление перевести тему и зафлудить её не вполне уместными сообщениями, ведь Вы играете в покупном сете)) Впрочем, покупной я бы с охотой поменял на такой ЧР, о котором написал Unicum. Или разработка такого сета, это ваше совместное творчество?
  • 0

#1456 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:26

Ндя, вместо того, чтобы убрать из игры выносы без права хода, залипающую глуш и удачу, перевести бой все таки на работу с полем - просто уравнивают статы в скальповых сетах( без какой либо работы с магией, статами как таковыми и т.д.) - ГЕНИАЛЬНОЕ решение - даешь инициатору Шнобелевскую премию, за решение, которое 100% не приведет( да и чисто теоретически не может привести) к балансу.

даж играющие за хумов пишут в теме, что ТОЛЬКО уровняв статы вы сделаете только хуже - нет, продолжаете шагать в сторону обрыва, ну ну, удачи...

Изменено: Недоумевающий, 03 Октябрь 2009 - 15:28

• 0

#1457 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:28

Цитата(Улыбайтесь @ 3.10.2009, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем понимаю Ваше стремление перевести тему и зафлудить её не вполне уместными сообщениями, ведь Вы играете в покупном сете)) Впрочем, покупной я бы с охотой поменял на такой ЧР, о котором написал Unicum. Или разработка такого сета, это ваше совместное творчество?

Да вопрос мой к тому, что вы врун болтун и хохотун, и я зафлуживаю тему не больше вашего.
То что гномы, как вы выражаетесь, "разработали" большую часть того, что мы сейчас имеем, вас, я смотрю, нисколько не смущает, а вот обратная ситуация (предположим что обратная, утверждать не берусь) у вас почему то снимает все вопросы, странно.
  • 0

#1458 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:41

Цитата(PunkGooD @ 3.10.2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
80 вампиризма в ЧР против 25 вампа в охотнике?! Это издевательство...Т оесть хуманы будут лечиться на 150-200%(с учетом свитка защиты, соотношение урона/отхила), а гномы ВООБЩЕ не будут???

http://forum.tmgame....c...st&p=215955
  • 0

#1459 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:55

Хум в ЧР сможет набрать 185 вампиризма? wacko.gif

Изменено: _Tannallin_, 03 Октябрь 2009 - 15:55

• 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1460 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:57

Уникум вообще судя по статам скальповых я так понимаю Удача как вид планируеться к выводу из игры? И будут ли выведены оглушение и контр атака из медалей?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых