ты как всегда в своем репертуаре.
ни одного факта не привел, а уже думаешь, что я отвечу.
по поводу расписать - вам нечего ответить на пост предатора, все что написано им факт,
реальный факт в игре, по настоящее время.
пиши лучше в предбаннике, для того чтобы писать в этой ветке,
надо как минимум раз в неделю пару тройку боев провести.
Давайте по порядочку буду выкладывать:
Цитата(предаторс @ 11.9.2009, 23:05)
итак...
Игру делали гномы и для гномов.
это становится очевидным - достаточно лишь посмотреть на карты и локации игры...
Возьмем например остров посвящения - арену... И что мы видим?
Выходя с гномского респа, мы всегда стоим на защищенной клетке - или безопасной, или с паророботом - и видим перед собой достаточно большой участок территории, где можно попасть в нежелательный бой.. таким образом - мы, будучи гномами, всегда в состоянии выбрать - прыгнуть на поджидающего хумана или нет...
Выход с респа людей - это всегда или с одной стороны - прыжок в неизвестность, или опасность, поджидающая нас на вроде бы наших собственных безопасных клетках - там стоят гномы.. Почему они там стоят? А потому что они всегда могут выйти со своего респа в удобное для них положение.
Кстати сказать - неоднократно проверял - добежать от гномов к этим безопасным клеткам у респа людей гораздо легче, чем в обратную сторону.
итого - арена была нарисована для гномов...
Идём на арену и смотрим: Выход с респа хумов вниз - 4 безопасных клетки. Стой и выбирай куда идти. Идём вверх и по безопасной тропинке спокойно доходим до портала. Да, немного изменили положение клеток и паработов, но изменения были. Далее поход к шайтану - хум пробегает 3 клетке по локации с порталом и в локе с ним - пол локи и на месте. Гном - пробегает целую локу и только тогда попадает в локу с шайтаном и потом ещё там поллоки пробежать. Может это дисбаланс, а может так было удобнее расположить. Кричать об этом я думаю не стоит.