он такой вкусный. мне его на старшей арене не хватает(((
знаю, ибо убивал его
Опубликовано 20 Май 2013 - 17:40
Изменено: урюк, 20 Май 2013 - 17:44
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:15
а в какой раздел писать просьбу о проверке перса? народ жалуется что часто вешаю( надо меня проверить на использование чего-либо нехорошего
Опубликовано 21 Май 2013 - 18:19
а в какой раздел писать просьбу о проверке перса? народ жалуется что часто вешаю( надо меня проверить на использование чего-либо нехорошего
Изменено: Воин Кеоши, 21 Май 2013 - 18:19
Опубликовано 22 Май 2013 - 07:57
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:25
Как люди? ...Для начала прокомментируй свой подарок Аррагорниусу, в котором ты пытаешься(!) угрожать. Потом можно продолжить диалогРебят, а давайте пообщаемся на тему "каково быть человеком"...
Объясните мне, пожалуйста, почему мы стараемся себя вести как люди...
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:31
да к черту игру... речь не о том...Как люди? ...Для начала прокомментируй свой подарок Аррагорниусу, в котором ты пытаешься(!) угрожать. Потом можно продолжить диалог
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:37
О том, о том. Считаешь это "по-людски" припоминать какие-то старые игровые обиды?да к черту игру... речь не о том...
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:44
люди деградируют,не понимают и не ценят уважение и человеческое добро,вчера вышел в подъезд по человечески попросил людей вести себя потише,объяснил,что спит ребенок,так меня мягко скажем послали...пришлось опуститься на уровень людей с кем общаюсь и объяснить уже не культурно,что они не правы!Стараюсь с позитивом ко всем относиться,с добром,а люди доброту за слабость принимают!Ребят, а давайте пообщаемся на тему "каково быть человеком"...
Объясните мне, пожалуйста, почему мы стараемся себя вести как люди, делаем всё по-правильному, а в замен получаем нож в спину? Мы из кожи вон лезем, дабы стараясь быть добренькими, делаем поступки, поступки человека, почему на таких людей рассчитывать можно, а таким людям практически не на кого...Куда дели старые правила,принципы,заветы.
Сейчас модно быть не человеком, а говном, теперь те кто человек, выделяются из серой массы,а раньше было по-другому, кто вёл себя не по-человечьи, те выделялись.
Что делать, когда от тебя уходят близкие люди, ты ищещь помощи в других близких, а тем на тебя наплевать, и для этих людей ты бы сделал, да и делал всё, не задумываясь...
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:47
взять 5 апов не проблема, если в этом дело, пока есть шанс буду бить сам, как он раскачнётся буду звать соклан Да эти обидки мелки и пакостны, но когда ведёшь себя по людски, люди ничего не понимают (буду вести себя как говно, и мне напрягатся не надо, и вам так проще...О том, о том. Считаешь это "по-людски" припоминать какие-то старые игровые обиды?
P.S. Он не играл почти 1,5 года, но слава Богу вернулся в проект и теперь усиленно навёрстывает упущенное время. И, зная его упёртость, могу сказать, что в кратчайшие сроки сделает себе обвес " по моде". А учитывая, что он апов на 5 повыше тебя, задам вопрос :
-Ты и тогда будешь ему угрожать или по старой вашей традиции, " по-людски", будешь пол клана звать на помощь?
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:48
это и обидно... откуда в нашем мире появилось столько зла...люди деградируют,не понимают и не ценят уважение и человеческое добро,вчера вышел в подъезд по человечески попросил людей вести себя потише,объяснил,что спит ребенок,так меня мягко скажем послали...пришлось опуститься на уровень людей с кем общаюсь и объяснить уже не культурно,что они не правы!Стараюсь с позитивом ко всем относиться,с добром,а люди доброту за слабость принимают!
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:53
не знаю конечно может быть в других регионах по другому,но у нас в сибири реально какими то дикарями народ стал,товарищи друг друга кидают в целях наживы,из окон стреляют,выбрасываются под всякой наркотой,куда мир катится...это и обидно... откуда в нашем мире появилось столько зла...
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:53
хорошую цитату выдрал. Когда человек разочаровывается в некоторых вещах, ему становится плохо на душе, и в такой период он может многое написать...На этой замечательной ноте я предлагаю закончить диалог " о прекрасном"
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:54
В России много где так, надо перебираться за границу...Абсолютно было пофиг, если бы разочаровался в знакомом или не знакомом человеке, но когда разочаровываешься в близких людях - вот беда...не знаю конечно может быть в других регионах по другому,но у нас в сибири реально какими то дикарями народ стал,товарищи друг друга кидают в целях наживы,из окон стреляют,выбрасываются под всякой наркотой,куда мир катится...
Надо перебираться в Питер)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых