Предбанник 2
Ирбис
23 май 2013
Дак я в святоши и не стремлюсь попастьну не плохой, но и не хороший)
Страж Мрака
24 май 2013
ясно )Дак я в святоши и не стремлюсь попасть
Поэтому у меня всё по плану
АнтиНытик
24 май 2013
Странно, хз почему удалили сообщение мое. Повторюсь тут тогда.
В баню эту рекламу. Он зайдет по рекламе поиграть 5 мин в уступи локу/моба хай лвлу или накорми ненасытного, вечно голодно, который 100500 раз подряд будет на тебя нападать, или нападешь на равного/нападет равный на тебя и начнет поигрывать, а он в клане позовет соклана, так как ему в падлу отдать заслуженный тобой скальп и со словами "а оно мне надо?" пойдет играть в дургую игру, где есть банальное и простое человеческое уважение друг к другу...
Разрушу дали травму, и много чего ещё сделали) Сделать бы рекламую нормальную на этот проект кое-что подправить и всё будет гуд
В баню эту рекламу. Он зайдет по рекламе поиграть 5 мин в уступи локу/моба хай лвлу или накорми ненасытного, вечно голодно, который 100500 раз подряд будет на тебя нападать, или нападешь на равного/нападет равный на тебя и начнет поигрывать, а он в клане позовет соклана, так как ему в падлу отдать заслуженный тобой скальп и со словами "а оно мне надо?" пойдет играть в дургую игру, где есть банальное и простое человеческое уважение друг к другу...
Ирбис
24 май 2013
Хотелось бы увидеть названия этих, благородных и полных любви и уважения, игр
Ирбис
24 май 2013
Дык их и нет, названий-то этих. А ляпнуть про " благородные игры" - вот уж действительно нелепый развод
Кружка Пивка
24 май 2013
так в личку можно)Дык, за названия других игр отшлёпают. Ты чиво так нелепо разводишь
.
Kazding
24 май 2013
Razer Imperator среднее наказание прокачка скальпов..
и 155 набитых в ДА мультов осталось в медали.
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 15:11
и 155 набитых в ДА мультов осталось в медали.
Токо осторожно.так в личку можно)
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 15:11
Воин Кеоши
24 май 2013
Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит:
- Это мое поле, здесь я посажу картошку...
И уснул.
На вторую ночь гладит по спине и говорит:
- Тут я посажу капусту...
И уснул.
На третью ночь жена ему говорит:
- Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам
- Это мое поле, здесь я посажу картошку...
И уснул.
На вторую ночь гладит по спине и говорит:
- Тут я посажу капусту...
И уснул.
На третью ночь жена ему говорит:
- Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам
Страж Мрака
24 май 2013
Запомните ребят, в ТМ лучшие люди и это лучшая игра...Сколько бы не было плохого, всегда есть хорошее, нужно только это найти. Сколько бы она не мотала нервы... Вы вспомните, сколько позитива она дала, а сколько знакомств с хорошими людьми, но и с неадеватами она тоже сводила не раз ) Вообщем любите и уважайте эту игру )
Kazding
24 май 2013
-судьба- прокачка скальпов средняя каторга...
299 ДА в медали
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 20:05
299 ДА в медали
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 20:05
Воин Кеоши
24 май 2013
Дык он 10 левел...даа...хде их находят не пойму
Тока что бегал по арене и на те, улетел...
Изменено: Воин Кеоши, 24 Май 2013 - 20:06
Тока что бегал по арене и на те, улетел...
Изменено: Воин Кеоши, 24 Май 2013 - 20:06
Воин Кеоши
24 май 2013
У ВасяЗатон вообще ДА закрыта, даж не и отключили мядальку, хотя намультил её...
Kazding
24 май 2013
Да, народ с етава борзеет нипадеццки:
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 20:11
Уж с аднаво Йп на себе мядальки бьют.Прокачка с одного IP отваги/дропа/достижений в Колизее
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 20:11
Воин Кеоши
24 май 2013
Да 2 сервак вообще кишит не законницей...Да, народ с етава борзеет нипадеццки:
Уж с аднаво Йп на себе мядальки бьют.