А что не так?
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:37
Для того чтобы не было возврата от щита надо чтобы у гнома оставалось хотя бы 50 ед. вампа, раньше щит и ЧР оставляли 10%, а 50ед. это 10 % от 500, а при 20% ( как сейчас) 50 ед. это у 250. Надеюсь все подробно объяснил.
Кто сказал что показатели среза вампиризма в процентах складываются , а не вычисляются отдельно... Согласно такой логике сколько бы вампиризма у гнома небыло эти -105% порежут сколько угодно вампирки пусть даже тысячи, что по факту таковым не является!
ps: вспомнили б еще те времена когда эффекты от магии противостояния суммировались) че мелочиться) зато некоторые наивные хумы впечатлятся заоблачными цифрами и такой несправедливостью!
Изменено: меченый злом, 25 Июнь 2011 - 10:45
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:40
Уже сто раз темы про вампиризм поднималась и админы отвечали, что вамп режется в процентах! Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься.Не веришь сам проверь)) Ну вот хотя бы тут советник ответил http://forum.tmgame....showtopic=50456
Изменено: m1kE, 25 Июнь 2011 - 10:41
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:46
Вход в бой 37267937
Новый противникP0CA [13] (5230)
P0CA [13] применил "Берсерк II"
P0CA [13] применил "Бурлящая кровь I"
P0CA [13] применил "Детонация II"
P0CA [13] нанес бронебойный удар
serg1636 [14] нанес контрудар
serg1636 [14] -126
serg1636 [14] -1447 яростный удар
P0CA [13] применил "Горючая смесь II"
serg1636 [14] -3457 яростный удар
Убит serg1636 [14]
Бой 37267937 окончен
А так и должно быть??? Постоянные бпх(( Мне бы так сносить озг без затрат, а так разве это игра?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:52
Внимательнее читать надо! Я разве отрицаю что режется в процентах?)) Я так и вычислял - только суммировать эти цифры нельзя, ибо как показывает практика игровая формула работает точно не по твоей схеме, какие там советники я играю намного дольше большинства из них(включая того кто ответил по той теме) - тебе на заборе напишут, я уверен что они до конца не знают всех нюансов магии, да и в обязанности их это не входит ... В нашей магии до сих пор столько косяков, которые админы толком объяснить не могут а тут советник сказал!
Кстати ты сам себе противоречишь то говоришь : "достаточно 250 ед. вампа, поэтому ясен отхил в бою между персонажами Незвездиды и Хозяяина" , то : "Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься", ты определись , а то лишь бы ляпнуть
Только почему то стрелки у которых 225 вампа базовых без кристалла - а не МИЛЛИОНЫ!!!
Изменено: меченый злом, 25 Июнь 2011 - 10:57
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:56
Кстати ты сам себе противоречишь то говоришь : "достаточно 250 ед. вампа, поэтому ясен отхил в бою между персонажами Незвездиды и Хозяяина" , то : "Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься", ты определись , а то лишь бы ляпнуть
Только почему то стрелки у которых 225 вампа базовых без кристалла - а не МИЛЛИОНЫ!!!
Я себе не противоречю, разве Хозяяин сказал, что он наложил свиток антивампиризма? НЕТ!! ЭТО вы откуда-то взяли, вот поэтому и отхилы, будь свиток антивампа она бы не хилилась. Да и верю я своим глазам, я тоже боец не новенький
Изменено: m1kE, 25 Июнь 2011 - 10:59
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:59
Он и не говорил что он его не использовал... Это вроде как само собой разумеющееся для хума в ЧР - со слов вашей же рассы, тогда его пост вообще наглость удивляться отхилам, когда он жмет элементарный обкаст...
Изменено: меченый злом, 25 Июнь 2011 - 11:00
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:02
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:04
Советники, админы говорят, что все считается в процентах, мои глаза тем более это видят, а вы это отрицаете без всяких фактов и лишь строите догадки и строите утверждение на ваших ощущениях и не более.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:05
Гном может хилиться с помощью колец, рун благородств, ока и т.д.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:09
Runi i kolca ne goreli. Kogda est takie effekti , i kto to hilitsa , ja nikogda ne vikladivaju takie logi. Pered etim bil boj i ja proigral toze , ego ja ne vikladival , t.k. tam eti effekti bili i vsio bilo poniatno.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:14
Naglost udevliatsa
Vi ze uze 3 goda noete chto cherez Schit i Auru hilitsa nevozmozno ( runi i effekti kolec ja ne beru v etom slushiae )
A vot tebe log , kotorij dokazivaet obratnoe .
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:15
Каких ощущениях) ты бредишь) я по факту говорю что видел! Бился оч много со стрелками рука об руку, сидели в одной конференции, когда видел как они хилятся через щит сам удивлялся и спрашивал про благородство дело было не в нем, одета на них была покупная бижа (так что не возрождение , не око не влияли)...
Повторяю последний раз для тех кто в танке) Я не отрицаю что режется вамп в процентах( не надо быть дубом)! Если перепрочтешь поймешь, как я считал, моя схема почему то ближе к реальности исходя и боевой практики ...
А вообще не я формулу писал я говорю о умозаключениях, которые сделал во время боев по увиденному... Так что у меня проблем с арифметикой нет... А вот у хозяина который до последнего думал что хилиться гном не должен был и без свитка порядка - глупо...
А верить словам наперекор фактам наивно...
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:19
Повторяю последний раз для тех кто в танке) Я не отрицаю что режется вамп в процентах( не надо быть дубом)! Если перепрочтешь поймешь, как я считал, моя схема почему то ближе к реальности исходя и боевой практики ...
А вообще не я формулу писал я говорю о умозаключениях, которые сделал во время боев по увиденному... Так что у меня проблем с арифметикой нет... А вот у хозяина который до последнего думал что хилиться гном не должен был и без свитка порядка - глупо...
А верить словам наперекор фактам наивно...
Я тебе не верю, запиши видео где ты хилишься через щит, ауру ЧР и свиток антивампа с помощью вампиризма. И еще разве я не правильно сосчитал про отхил? Перепрочти еще раз адресованное мной сообшение, где я провел расчеты и они сходятся
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:19
Vi ze uze 3 goda noete chto cherez Schit i Auru hilitsa nevozmozno ( runi i effekti kolec ja ne beru v etom slushiae )
A vot tebe log , kotorij dokazivaet obratnoe .
Во-первых, кинь мне пост где я жалуюсь в течении трех лет, по данной теме!
Во-вторых, послушай что тебе говорит тот же майк, эти 3 года оказывается гном по факту не мог хилиться сколько б вампиризма не имел, значит гномы правильно делали замечание, а ты пупок кинул один лог и все гномы разом не правы оказались!
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:22
Во-вторых, послушай что тебе говорит тот же майк, эти 3 года оказывается гном по факту не мог хилиться сколько б вампиризма не имел, значит гномы правильно делали замечание, а ты пупок кинул один лог и все гномы разом не правы оказались!
Еще раз говорю раньше надо было иметь более 500 вампа, чтобы отхилиться через щит, а теперь достаточно 250, что уже вполне реально собрать! А гном через щит, ауру ЧР и свиток антивампа отхилиться не сможет.
Изменено: m1kE, 25 Июнь 2011 - 11:22
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:24
Кидай кристаллы на счет, куплю стрелка и выложу результат... Не вижу смысле себе надрываться) тк вообще за ваш же читерский щит заступаюсь)))))) Поясняю еще раз говорю что видел год назад, телепатически образы передавать пока что не научился
ps интересен еще тот момент ,согласно твоей логие получается гном в стрелке и под кристаллом крови не мог отхилиться через щит? так?
Изменено: ОлиФка, 25 Июнь 2011 - 13:13
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:27
u menia netu privichki vikladivat vse logi podriat , t.k. ja ne paranoik. KOgda kristal kushajut i hiliatsa - eto normalno i ja ob etom znaju.
esli bi ja vikladival bi , 40-50% bili bi kak ja Bez prava hoda uletaju , i 20% kak menia ubivajut v drugih bojah , i 30% gde to mojih pobed.
Изменено: Хозяяин, 25 Июнь 2011 - 11:29
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта