Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#14701 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:34

Цитата(serg1636 @ 25.6.2011, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>

А что не так?
  • 0

#14702 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:37

Цитата(m1kE @ 25.6.2011, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вам я так понял тоже школьный курс математики не под силу laugh.gif Вы как считаете? Щит и аура ЧР срезает вампиризм в ПРОЦЕНТАХ, а не в единицах, т.е. если учесть свиток, ЧР и щит, то срез вампиризма будет -105%! Гном в данном случае вообще имеет 0 ед.вампа! А на счет 500 вампа да я спутал это до порезки щита нужно было столько( против ЧР и щита отхилиться), а теперь достаточно 250 ед. вампа, поэтому ясен отхил в бою между персонажами Незвездиды и Хозяяина. У Незвездиды 180 вампа, 60 вампа дает кристалл крови, ну и магия ЭГ вот и отхил идет у гнома. А теперь поясню почему раньше надо было 500 вампиризма.
Для того чтобы не было возврата от щита надо чтобы у гнома оставалось хотя бы 50 ед. вампа, раньше щит и ЧР оставляли 10%, а 50ед. это 10 % от 500, а при 20% ( как сейчас) 50 ед. это у 250. Надеюсь все подробно объяснил.

Кто сказал что показатели среза вампиризма в процентах складываются , а не вычисляются отдельно... Согласно такой логике сколько бы вампиризма у гнома небыло эти -105% порежут сколько угодно вампирки пусть даже тысячи, что по факту таковым не является! wink.gif У кого там проблемы? tongue.gif

ps: вспомнили б еще те времена когда эффекты от магии противостояния суммировались) че мелочиться) зато некоторые наивные хумы впечатлятся заоблачными цифрами и такой несправедливостью!

Изменено: меченый злом, 25 Июнь 2011 - 10:45

• 0

#14703 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:40

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кто сказал что показатели среза вампиризма в процентах складываются , а не вычисляются отдельно... Согласно такой логике сколько бы вампиризма у гнома небыло эти -105% порежут сколько угодно вампирки пусть даже тысячи, что по факту таковым не является! wink.gif У кого там проблемы? tongue.gif

Уже сто раз темы про вампиризм поднималась и админы отвечали, что вамп режется в процентах! Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься.Не веришь сам проверь)) Ну вот хотя бы тут советник ответил http://forum.tmgame....showtopic=50456

Изменено: m1kE, 25 Июнь 2011 - 10:41

• 0

#14704 serg1636

serg1636

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:46

А что не так?

Вход в бой 37267937
Новый противникP0CA [13] (5230)
P0CA [13] применил "Берсерк II"
P0CA [13] применил "Бурлящая кровь I"
P0CA [13] применил "Детонация II"
P0CA [13] нанес бронебойный удар
serg1636 [14] нанес контрудар
serg1636 [14] -126
serg1636 [14] -1447 яростный удар
P0CA [13] применил "Горючая смесь II"
serg1636 [14] -3457 яростный удар
Убит serg1636 [14]
Бой 37267937 окончен

А так и должно быть??? Постоянные бпх(( Мне бы так сносить озг без затрат, а так разве это игра?
  • 0

#14705 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:52

Цитата(m1kE @ 25.6.2011, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Уже сто раз темы про вампиризм поднималась и админы отвечали, что вамп режется в процентах! Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься.Не веришь сам проверь)) Ну вот хотя бы тут советник ответил http://forum.tmgame....showtopic=50456

Внимательнее читать надо! Я разве отрицаю что режется в процентах?)) Я так и вычислял - только суммировать эти цифры нельзя, ибо как показывает практика игровая формула работает точно не по твоей схеме, какие там советники я играю намного дольше большинства из них(включая того кто ответил по той теме) - тебе на заборе напишут, я уверен что они до конца не знают всех нюансов магии, да и в обязанности их это не входит ... В нашей магии до сих пор столько косяков, которые админы толком объяснить не могут а тут советник сказал!
Кстати ты сам себе противоречишь то говоришь : "достаточно 250 ед. вампа, поэтому ясен отхил в бою между персонажами Незвездиды и Хозяяина" , то : "Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься", ты определись , а то лишь бы ляпнуть biggrin.gif
Только почему то стрелки у которых 225 вампа базовых без кристалла - а не МИЛЛИОНЫ!!! laugh.gif на деле хилятся через щит если не проходит контра - сам не однократно наблюдал в боях...

Изменено: меченый злом, 25 Июнь 2011 - 10:57

• 0

#14706 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:56

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Внимательнее читать надо! Я разве отрицаю что режется в процентах?)) Я так и вычислял - только суммировать эти цифры нельзя, ибо как показывает практика игровая формула работает не по твоей схеме, какие там советники я играю намного дольше большинства из них - тебе на заборе напишут...
Кстати ты сам себе противоречишь то говоришь : "достаточно 250 ед. вампа, поэтому ясен отхил в бою между персонажами Незвездиды и Хозяяина" , то : "Да так и есть будь у тебя хоть миллион вампа ты не отхилишься", ты определись , а то лишь бы ляпнуть biggrin.gif
Только почему то стрелки у которых 225 вампа базовых без кристалла - а не МИЛЛИОНЫ!!! laugh.gif на деле хилятся через щит если не проходит контра - сам не однократно наблюдал в боях...

Я себе не противоречю, разве Хозяяин сказал, что он наложил свиток антивампиризма? НЕТ!! ЭТО вы откуда-то взяли, вот поэтому и отхилы, будь свиток антивампа она бы не хилилась. Да и верю я своим глазам, я тоже боец не новенький tongue.gif

Изменено: m1kE, 25 Июнь 2011 - 10:59

• 0

#14707 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:56

Вы забываете про кольца возрождения, руну благородства.. ну и свиток
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#14708 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:59

Цитата(m1kE @ 25.6.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я себе не противоречю, разве Хозяяин сказал, что он наложил свиток антивампиризма? НЕТ!! ЭТО вы откуда-то взяли

Он и не говорил что он его не использовал... Это вроде как само собой разумеющееся для хума в ЧР - со слов вашей же рассы, тогда его пост вообще наглость удивляться отхилам, когда он жмет элементарный обкаст... mda.gif

Изменено: меченый злом, 25 Июнь 2011 - 11:00

• 0

#14709 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:02

У пожирателя мозгов спросите, он то эти свитки не жал в ЧР и стрелки хилились через щит, он то в свое время на арене как никто другой с этим сталкивался постоянно!)
  • 0

#14710 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:04

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Он и не говорил что он его не использовал... Это вроде как само собой разумеющееся для хума в ЧР - со слов вашей же рассы, тогда его пост вообще наглость удивляться отхилам, когда он жмет элементарный обкаст... mda.gif

Советники, админы говорят, что все считается в процентах, мои глаза тем более это видят, а вы это отрицаете без всяких фактов и лишь строите догадки и строите утверждение на ваших ощущениях и не более.
  • 0

#14711 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:04

дык, я сам вчера видел как хиляться, та же незвездида, но в моем случаи это был разбор 2-ух полей и 4 подлы на мне и 4 благородства на ней )
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#14712 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:05

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
У пожирателя мозгов спросите, он то эти свитки не жал в ЧР и стрелки хилились через щит, он то в свое время на арене как никто другой с этим сталкивался постоянно!)

Гном может хилиться с помощью колец, рун благородств, ока и т.д.
  • 0

#14713 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:09

Цитата(Алонсо @ 25.6.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вы забываете про кольца возрождения, руну благородства.. ну и свиток

Runi i kolca ne goreli. Kogda est takie effekti , i kto to hilitsa , ja nikogda ne vikladivaju takie logi. Pered etim bil boj i ja proigral toze , ego ja ne vikladival , t.k. tam eti effekti bili i vsio bilo poniatno.
  • 0

#14714 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:14

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>

Naglost udevliatsa laugh.gif

Vi ze uze 3 goda noete chto cherez Schit i Auru hilitsa nevozmozno ( runi i effekti kolec ja ne beru v etom slushiae ) dry.gif
A vot tebe log , kotorij dokazivaet obratnoe .
  • 0

#14715 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:15

Цитата(m1kE @ 25.6.2011, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Гном может хилиться с помощью колец, рун благородств, ока и т.д.

Каких ощущениях) ты бредишь) я по факту говорю что видел! Бился оч много со стрелками рука об руку, сидели в одной конференции, когда видел как они хилятся через щит сам удивлялся и спрашивал про благородство дело было не в нем, одета на них была покупная бижа (так что не возрождение , не око не влияли)...
Повторяю последний раз для тех кто в танке) Я не отрицаю что режется вамп в процентах( не надо быть дубом)! Если перепрочтешь поймешь, как я считал, моя схема почему то ближе к реальности исходя и боевой практики ...
А вообще не я формулу писал я говорю о умозаключениях, которые сделал во время боев по увиденному... Так что у меня проблем с арифметикой нет... А вот у хозяина который до последнего думал что хилиться гном не должен был и без свитка порядка - глупо...
А верить словам наперекор фактам наивно...
  • 0

#14716 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:19

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Каких ощущениях) ты бредишь) я по факту говорю что видел! Бился оч много со стрелками рука об руку, сидели в одной конференции, когда видел как они хилятся через щит сам удивлялся и спрашивал про благородство дело было не в нем, одета на них была покупная бижа (так что не возрождение , не око не влияли)...
Повторяю последний раз для тех кто в танке) Я не отрицаю что режется вамп в процентах( не надо быть дубом)! Если перепрочтешь поймешь, как я считал, моя схема почему то ближе к реальности исходя и боевой практики ...
А вообще не я формулу писал я говорю о умозаключениях, которые сделал во время боев по увиденному... Так что у меня проблем с арифметикой нет... А вот у хозяина который до последнего думал что хилиться гном не должен был и без свитка порядка - глупо...
А верить словам наперекор фактам наивно...

Я тебе не верю, запиши видео где ты хилишься через щит, ауру ЧР и свиток антивампа с помощью вампиризма. И еще разве я не правильно сосчитал про отхил? Перепрочти еще раз адресованное мной сообшение, где я провел расчеты и они сходятся
  • 0

#14717 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:19

Цитата(Хозяяин @ 25.6.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Naglost udevliatsa laugh.gif

Vi ze uze 3 goda noete chto cherez Schit i Auru hilitsa nevozmozno ( runi i effekti kolec ja ne beru v etom slushiae ) dry.gif
A vot tebe log , kotorij dokazivaet obratnoe .

Во-первых, кинь мне пост где я жалуюсь в течении трех лет, по данной теме!
Во-вторых, послушай что тебе говорит тот же майк, эти 3 года оказывается гном по факту не мог хилиться сколько б вампиризма не имел, значит гномы правильно делали замечание, а ты пупок кинул один лог и все гномы разом не правы оказались! laugh.gif
  • 0

#14718 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:22

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, кинь мне пост где я жалуюсь в течении трех лет, по данной теме!
Во-вторых, послушай что тебе говорит тот же майк, эти 3 года оказывается гном по факту не мог хилиться сколько б вампиризма не имел, значит гномы правильно делали замечание, а ты пупок кинул один лог и все гномы разом не правы оказались! laugh.gif

Еще раз говорю раньше надо было иметь более 500 вампа, чтобы отхилиться через щит, а теперь достаточно 250, что уже вполне реально собрать! А гном через щит, ауру ЧР и свиток антивампа отхилиться не сможет.

Изменено: m1kE, 25 Июнь 2011 - 11:22

• 0

#14719 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:24

Цитата(m1kE @ 25.6.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе не верю, запиши видео где ты хилишься через щит, ауру ЧР и свиток антивампа с помощью вампиризма. И еще разве я не правильно сосчитал про отхил? Перепрочти еще раз адресованное мной сообшение, где я провел расчеты и они сходятся

Кидай кристаллы на счет, куплю стрелка и выложу результат... Не вижу смысле себе надрываться) тк вообще за ваш же читерский щит заступаюсь)))))) Поясняю еще раз говорю что видел год назад, телепатически образы передавать пока что не научился wink.gif
ps интересен еще тот момент ,согласно твоей логие получается гном в стрелке и под кристаллом крови не мог отхилиться через щит? так?

Изменено: ОлиФка, 25 Июнь 2011 - 13:13
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#14720 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:27

[quote name='меченый злом' date='25.6.2011, 11:24' post='492207']
u menia netu privichki vikladivat vse logi podriat , t.k. ja ne paranoik. KOgda kristal kushajut i hiliatsa - eto normalno i ja ob etom znaju.
esli bi ja vikladival bi , 40-50% bili bi kak ja Bez prava hoda uletaju , i 20% kak menia ubivajut v drugih bojah , i 30% gde to mojih pobed.

Изменено: Хозяяин, 25 Июнь 2011 - 11:29

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых