Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:18
вот чего хотят гномы, только с завидным упорством это не замечают власть имущие, почему? значит кому-то такой поворот не выгоден.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:20
Изменено: -Redman-, 03 Октябрь 2009 - 16:23
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:25
давайте по порядку решать задачи?
А щас на первом месте уравнять скальповые и покупные сеты.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:27
А не проще ослабить покупные вместо того чтобы крамсать скальповые?
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:36
1. Проще новый баланс написать, а не этот выправить.
Но пока пишется новый надо с этим что делать...
2. Характеристики в покупных сетах утверждены и исправлять из нельзя.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 17:21
10 в сете и 13 в медалях блока + регалии на 16 - итого 39.
32 яросте в сете + 15 в медалях + 22 в регалии с рунами - итого 69.
27 глуши в сете + 10 в медалях - итого 37 оглушки.
15 вампиризма в медалях и 25 в сэте - итого 40.
Т.е контра теперь овнит) Предлогаю сделать медаль для фана, в зачёт ей будет идти гном убившийся об контру)
Изменено: semargal, 03 Октябрь 2009 - 17:29
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 18:38
P.S.Один раз в бою видел шокирующую картину,хум на ВС-еначал поле собирать,1 камешек толкнул,в итоге у него подряд все понеслось,за 1 ход он нанес мне 5 натесков подряд и кучу других рун...Если у меня было бы 4000хп,не знаю сколько от него осталось бы!!!
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 20:03
P.S.Один раз в бою видел шокирующую картину,хум на ВС-еначал поле собирать,1 камешек толкнул,в итоге у него подряд все понеслось,за 1 ход он нанес мне 5 натесков подряд и кучу других рун...Если у меня было бы 4000хп,не знаю сколько от него осталось бы!!!
А когда у Хума будет ещё и глуш ты не просто не походишь ты НЕКОГДА не походишь)
Если Хуму дали глуш, дайте и нам удачу, оживите ветку Пиротехника, представляете сколько я смогу зарядов под человека положить с 25% удачи а если подфартит с ЭГ .
Получается у Хума на 1 показатель статов больше чем у гнома вот такой баланс. Вообще очень тяжко найти баланс т.к много веток магии они разные и много сэтов.
Мне кажется урезания статов до 25% и 1 стат 30% возможно часть проблемы решит. Ответка контрит с вероятностью тоже 25% и понижает вампиризм на 40%. Щит не станит на 2 хода, а к примеру снижает урон на 10%. ЭГ не может повысить уровень камней до х5 и дать ей бонус не увеличение уровня камней, а бронибойки.
Изменено: semargal, 03 Октябрь 2009 - 20:04
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 20:42
я вот только не понял - уравнивать собрались, так как скальповый сильнее или так как скальповый слабее?
Если первое - в чем сомневаюсь, то почему тогда хумский сет именно УСИЛИВАЮТ, а гномский режут?
Если второе - то вы задайтесь сначала вопросом - За СЧЕТ ЧЕГО он сильнее( дам подсказку - обратите внимание на ауру)
Если вы в качестве критерия равенства взяли возможность выноса без права хода, то вы не сеты уравнивать собрались, а превращать тм-ку в орел-решка..
Может заодно и поле игровое поменяем? 2 силуэта - гнома и хума, квадратики для галочек... а?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 20:47
Если первое - в чем сомневаюсь, то почему тогда хумский сет именно УСИЛИВАЮТ, а гномский режут?
Если второе - то вы задайтесь сначала вопросом - За СЧЕТ ЧЕГО он сильнее( дам подсказку - обратите внимание на ауру)
Если вы в качестве критерия равенства взяли возможность выноса без права хода, то вы не сеты уравнивать собрались, а превращать тм-ку в орел-решка..
Может заодно и поле игровое поменяем? 2 силуэта - гнома и хума, квадратики для галочек... а?
Т.к. скальповый по нужным статам слабее покупного.
Насчет ауры знаем. Ищем решения.
Гномский тоже усилен. Не надо.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:02
Всем сходить в контрасный душ и паспать не менее 6-ти часов.
1. Отдохнет сома и урегулируются гомеостатические процессы в оной.
2. Клетки головного мозга будут готовы к работе с полноценным ферментальным БАЛАНЦОМ, соответственно - наиболее продуктивно.
3. Все это в разрезе происходящих событий - самый не значимый момент для проекта на сегодняшний день.
)))
аха.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:17
Насчет ауры знаем. Ищем решения.
Гномский тоже усилен. Не надо.
Где же он усилен то? хумам понапихали вампирики, то есть хилиться будут каждый удар еще сильнее, гномам прибавлять не стали - и правда - зачем:? Ведь и так чудесно лечаться через щит и ауру чр-а... Контра в гномском к чему? хум, набрав вампа просто ее не заметит даже при сработке( это проверено неоднократно при нынешней вампирке чр-а).
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:41
Как и прошлая? -))))
Мб хватит троллить?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:41
Как и прошлая? -))))
Запросто.
Покупной сделать немножко слабее (не значительно), для того чтобы тот кто вкладывает деньги имел стимул для сбора скальпового комплекта.
А для того, чтобы игрок с деньгами (кристаллами) имел преимущество перед остальными, сделать кроме аккаунта ещё и дополнительные банки-склянки, игрушки-погремушки (за кристаллы), благодаря которым в покупном он не будет уступать скальповому (или даже будет превосходить, но тоже не значительно), а в скальповом он уже будет превосходить соперника (причём здесь превосходство должно быть ощутимым).
Как то так
Это моё субъективное мнение и никому его не навязываю.
п.с. Я не играю и комплекты не собираю.
Изменено: Серый кардинал, 03 Октябрь 2009 - 21:47
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:43
Я уже и так 10ть раз пожалел, что залил сюда копейку, вроде бы и деньги плачу исправно, а все равно всякие сони да русики безкопеечные прохода не дают. Какой вообще смысл платить не очень понятно.
Изменено: Авот, 03 Октябрь 2009 - 21:47
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:45
Покупной сделать немножко слабее (не значительно), для того чтобы тот кто вкладывает деньги имел стимул для сбора скальпового комплекта.
А для того, чтобы игрок с деньгами (кристаллами) имел преимущество перед остальными, сделать кроме аккаунта ещё и дополнительные банки-склянки, игрушки-погремушки, благодаря которым в покупном он не будет уступать скальповому (или даже превосходить, но тоже не значительно), а в скальповом он уже будет превосходить соперника (причём здесь превосходство должно быть ощутимым).
Как то так
Это моё субъективное мнение и никому его не навязываю.
п.с. Я не играю и комплекты не собираю.
Скальповый стоит очень немалых усилий, но денег за покупной он не окупит...Так что покупной должен быть сильнее скальпового, ИМХО.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:54
Я уже и так 10ть раз пожалел, что залил сюда копейку, вроде бы и деньги плачу исправно, а все равно всякие сони да русики безкопеечные прохода не дают. Какой вообще смысл платить не очень понятно.
Ну так ведь сейчас же явный перекос будь ты в скальповом или покупном.
Вот если бы было так как я описал, ты бы играл, а не на форумах шарился.
Повторюсь, я лицо не заинтересованное и мне абсолютно фиолетово на балансы комплекты и разные побрякушки, так от нечего делать отписался. Ведь это же не запрещено?
Но всё таки убедили, скальповый не должен быть сильнее.
Изменено: Серый кардинал, 03 Октябрь 2009 - 21:59
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 21:55
Новый противникnbsp [14] (3627/4370)
nbsp [14] применил "Детонация II"
-Julia- [13] оглушен
nbsp [14] нанес бронебойный удар
-Julia- [13] -112
nbsp [14] +99
-Julia- [13] -317
-Julia- [13] -986 яростный удар
nbsp [14] +644
nbsp [14] применил "Берсерк II"
nbsp [14] применил "Сокрушительный удар II"
-Julia- [13] оглушен
-Julia- [13] нанес контрудар
-Julia- [13] -438
-Julia- [13] -488 яростный удар А где урон по гному???
-Julia- [13] заблокировал урон
-Julia- [13] оглушен
-Julia- [13] -986 яростный удар
nbsp [14] -278 яростный удар
-Julia- [13] нанес контрудар А тут где урон от контры???
-Julia- [13] -431
-Julia- [13] -412 яростный удар
nbsp [14] +278
Убит -Julia- [13]
Бой 115846400 окончен
В стража уже оглушку добавили ???
Это такой баланс??? Гном в обычном синем шмоте выносит 5скальповых шмоток без права хода да еще й не понятно куда урон от контры делся
Изменено: EOSS, 03 Октябрь 2009 - 21:56
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых