БЕЗ ОБКАСТА(((( СКОЛЬКО ЭТО ЧУДО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫРЕЗАТЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В КАТАХ???????????????????????????????????????????????
Вход в бой 37643629
Новый противник
Ateistt [16] (5926/5930)
Ateistt [16] применил "Властелин стихий III"
Ateistt [16] нанес бронебойный удар
Groznuy Max [14] -3460 яростный удар
Ateistt [16] +4
Ateistt [16] применил "Разящий удар III"
Groznuy Max [14] -1778 яростный удар
Убит Groznuy Max [14]
Бой 37643629 окончен
Ну что ты плачешься ???
Я сейчас играю немного и только потому что из 10 боев с гномами 6 БПХ выиграл гном ))
еще 3 даже если побеждаешь прибежит антистат, реальщик, или даже Курбан РОСУ спасать)) (от меня правда не спасал пока), но таких спасителей на 3-7 лвл выше как грязи И что теперь ???
или так мало гномов на переходах вырезало все что движется ??
привыкли вольготно по катам ходить... от того и вой такой
стоит гнома БПХ снести так соплей по всему форуму, а то что гном 50% боев БПХ сносит это норм))
А-я-яй) У гнома в ОЗГ 38 глуши. А если ты с амулем зверя или с бижей ЧР и того меньше... Так что не 30-35, а не меньше 60.
Только тсс...

Ответка что дает 4-17 глуши подряд ???? с чем сравниваем ????
Кто против чтоб гном глушил ?? Да я за пусть глушит, но МАКСИМУМ ОДИН РАЗ ПОДРЯД !!! а не до респа противника.
Что то ВАМ не доставляет удовольствия быть статическими свидетелями своей гибели ??? Или доставляет ??
Я вот как то не мазохист. Уже достало "проведение боев" в которых по сути ты не участвуешь) Можно вообще комп отрубать все равно ни разу не походишь. Хуму же можно играть только в АРГХЕ.
И еще надоели корчашие из себя что-то, размазывающие любые темы, но при этом вообще не говорящие по делу ничего форумчане ранее игравшие за гномов, а теперь обкладывающие любого кто посегает на глушь и сверх уроны гномские.
Изменено: SnowZmiY, 26 Июнь 2011 - 23:21