Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:23
Ой, я понял из-за чего весь сыр-бор, частицу "не" пропустил.
А Недобрый вцепился сразу же як бультерьер в дисперсию:-)
"Я мог бы быть Шопенгауэром, Достоевским! а стал каким то блохоискателем"
"Хоботов, это мелко" (с) Покровские ворота
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:32
Сравнил медали гнома и хума. Если брать по максималке: Ярость по 19, укрощение по 23.
Шмот МК4 у гнома и хума: укрощение по 28, ярость по 46 (золотые бирмиты и бирмит от марко) или по 20 если не учитывать камни.
Бижа скальповая: укрощение равно уровню игрока, на котором бижа. Ярость у хумов 8, у гномов 8+5 в усилдении.
Итого у гнома на 5 единиц ярки больше.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:32
На вопросы не отвечаешь ты 1 !
так ответь мне тогда,
странно, что ты его еще не видел, а уже 2 сообщения написал.
дырочки заткнуть хочешь?
какого болта ты просишь меня выложить лог???
если он 2 раза уже выложен!!!
а потом рассказываешь, что никто ответить не может.
вникни в тему, прежде чем писать что-то.
Изменено: военный, 27 Июнь 2011 - 10:38
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:40
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:41
Не парься, так и должно быть
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:43
все идет по вашему плану,
у вас очень сильная команда
в этой ветке.
меченого больше не зови, а то спалит контору
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:44
лог выложен здесь уже 2 раза,
странно, что ты его еще не видел, а уже 2 сообщения написал.
дырочки заткнуть хочешь?
Хотя согласно твоим правилам кто первый спросил тот и должен получить ответ первым, я все равно же отвечу...
Я на форуме не живу когда ты первый раз выкладывал не видел...
Рассказываю что ты ответить не можешь потому, что ты не отвечаешь на прямо поставленный вопрос...
и на последний! На счет дырочек у тебя больная тема? Или в данной теме ты единственное что хочешь узнать что то про затыкание дырочек? Ты адекватный? Видимо нет - это клиника, обратись к врачу...
Если ты отвечал на тот вопрос прежде, то будь любезен если сложно повторить скопируй ответ который ты дал ранее на поставленный перед тобой вопрос ранее...
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:47
Да тут людей шиза косит конкретно, один военный чего стоит - везде заговоры добрейшего мерещатся, якобы ты всех на форум зовешь чтоб ввести в заблуждение окружающих!
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:47
Я на форуме не живу когда ты первый раз выкладывал не видел...
Рассказываю что ты ответить не можешь потому, что ты не отвечаешь на прямо поставленный вопрос...
и на последний! На счет дырочек у тебя больная тема? Или в данной теме ты единственное что хочешь узнать что то про затыкание дырочек? Ты адекватный? Видимо нет - это клиника, обратись к врачу...
Если ты отвечал на тот вопрос прежде, то будь любезен если сложно повторить скопируй ответ который ты дал ранее на поставленный перед тобой вопрос ранее...
если ты не в теме, значит ты не в теме.
зачем лезть туда, где ты не в теме???
и это, ты чего всех к врачу посылаешь?
о какой дырочке говорил я, а о какой ты?
посиди подумай, дальше эту тему нужно развивать в предбаннике,
а здесь баланс
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:52
Вы возмутились значению - хорошо, но тогда у вас должно быть альтернативное число, которое вы хотели там увидеть.
Напишите нам, не сочтите за труд. На всем очень интересно, что же там должно было быть написано? Хоть примерно.
ты уже 70з нафармил???
а то давиче тут
или опять, лишь бы побубнить???
плачь дома, в жилетку, а не на форуме
у всех на виду
Изменено: военный, 27 Июнь 2011 - 10:54
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:55
зачем лезть туда, где ты не в теме???
и это, ты чего всех к врачу посылаешь?
о какой дырочке говорил я, а о какой ты?
посиди подумай, дальше эту тему нужно развивать в предбаннике,
а здесь баланс
Всё... перегрелся парень, пора лампочки менять...
Ты не кипятись , потому что тебя не понимают даже те кто "в курсе", поищи в себе загвоздку если тебя никто не понимает...
Ps : в курсе не в курсе, НО ты выложил лог тебя спросили какой должна быть контра , ты всячески избегаешь ответа и несешь бред про старые темы, о которых тебя никто не спрашивает!
Если я не в курсе про твои "дырочки", которые тут не причем , так какого ты у меня про них вопрос задаешь? маневр такой наверно, потом удивляется че его никто не понимает...
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:59
Гришка, о чем и речь, а той тройке четверке заядлых нытиков хоть ... в глаза!
Берите пример нытики играет человек а не скулит, причем играет за вашу расу ...
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 11:01
а то давиче тут
или опять, лишь бы побубнить???
плачь дома, в жилетку, а не на форуме
у всех на виду
Я их нафармлю к вечеру среды, как раз в четверг выложу продолжение вашей "истины в первой инстанции".
Плакать - я не плакал даже будучи ребёнком, и уж сейчас точно не собираюсь, чего и вам советую.
А если хотите, чтобы собеседники вас уважали - начните уважать их.
А если не в состоянии ответить на вопрос - так и пишите, юлить тут не имеет смысла.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 11:16
так вперед, до четверга
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта