←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Bodeech Bodeech 26 июн 2013

Есть мегоидея, как понять в чью сторону дисбаланс больше! Нужно что бы Ника03 (целительница) и braske провели спаринг из 30-100 боёв. Точно узнаем, кто круче - гномы или люди. Верняк 100%-ый :blind:
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 26 июн 2013

Есть мегоидея, как понять в чью сторону дисбаланс больше! Нужно что бы Ника03 (целительница) и braske провели спаринг из 30-100 боёв. Точно узнаем, кто круче - гномы или люди. Верняк 100%-ый :blind:

Респект :lol2:
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 26 июн 2013

у этих двоих, весовые категории в общем разные)
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 26 июн 2013

А на 2-м серваке такая же байда была?)
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 26 июн 2013

нет
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 26 июн 2013

ты про что?
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 26 июн 2013

http://forum.tmgame....l=&fromsearch=1

П.с. Paul , если потрешь этот Пост , буду его копировать очень много раз , пока не пояснишь - какого лешого ты трешь мои посты , а всяких " Умников " , даже не замечаешь .
П.п.с. Скрин сделан , так что не отмажешься .

Я потру, и забаню на фиг. Предбанник - это не место, где вообще тормозов нет.
Морана.
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 27 июн 2013

Детский сад разгулялся)
Ответить

Фото пользователя Тугой Тугой 27 июн 2013

Отправлено Вчера, 19:00
Вероятности такими и были, просто мы раньше не сообщали об этом на весь мир. Морана.
Да, после того как Тезей за 25 мин вытащил 6ю руну всё гномское сообщество колупавшее у аука сундучки так и поняло - просто парню сегодня везёт.
Ответить

Фото пользователя Покупатель777 Покупатель777 27 июн 2013

захожу в игру гномом мелким,так у аука без всяких вопросов кинули предложение в ученики,совсем шустрый народ пошел))))
Ответить

Фото пользователя урюк урюк 27 июн 2013

аха ха .знакомый лоханулся увидал темку про это http://clip2net.com/s/5igalj и бегом за сундуками кинул 150з и одни деки ))) круто. у нас как обычно либо пусто либо густо по нормальному не бывает)
Изменено: урюк, 27 Июнь 2013 - 09:30
Ответить

захожу в игру гномом мелким,так у аука без всяких вопросов кинули предложение в ученики,совсем шустрый народ пошел))))

а ты что хотел чеб те лизнули и денег предложили? раз мелкий что ,придумали ерунду если бы не медали видал я вас ... а то пошла мода- начало разговора с того --а скока ты платить мне будешь за лв а в лицо вам не плюнуть?) были бы на самом деле новые лиди в игре а так то 90% хумы,
Изменено: урюк, 27 Июнь 2013 - 09:54
Ответить

а ты что хотел чеб те лизнули и денег предложили? раз мелкий что ,придумали ерунду если бы не медали видал я вас ... а то пошла мода- начало разговора с того --а скока ты платить мне будешь за лв а в лицо вам не плюнуть?) были бы на самом деле новые лиди в игре а так то 90% хумы,

вот ты неадекват!)))я хотел ,чтоб нормально поговорили предложили помощь в игре(как это делаю я) и всего то.
Ответить

от тя помощь??) ты смотрел то на своего перса .глянь ты видать забыл какой он) у тя как у латыша фиг да душа (с)
а я вчера тока и слыхал от мелких-- дай то дай это а как я сказал не хочу двп .сразу-- ууу я пойду к тому кто дает
Изменено: урюк, 27 Июнь 2013 - 10:03
Ответить

от тя помощь??) ты смотрел то на своего перса .глянь ты видать забыл какой он) у тя как у латыша фиг да душа (с)
а я вчера тока и слыхал от мелких-- дай то дай это а как я сказал не хочу двп .сразу-- ууу я пойду к тому кто дает

своего перса я знаю!а вот тебя выскачку форумную вернее перса твоего вымышленного ст никто не видел)))
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 27 июн 2013

ууу я пойду к тому кто дает

Атож :derisive:
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 27 июн 2013

У меня просьба к админам не резать ближайшие 2 недели денежный дроп с мобов, чтоб народ накопления голдовые восстановил и мешки, заработанные на рунах, по норм цене реализовать... :derisive:
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 27 июн 2013

У меня просьба к админам не резать ближайшие 2 недели денежный дроп с мобов, чтоб народ накопления голдовые восстановил и мешки, заработанные на рунах, по норм цене реализовать... :derisive:

гони гер руну баланса))
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 27 июн 2013

мой безобидный комент по этому поводу потерли
Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 27 июн 2013

Отправлено Вчера, 19:00
Вероятности такими и были, просто мы раньше не сообщали об этом на весь мир. Морана.
Да, после того как Тезей за 25 мин вытащил 6ю руну всё гномское сообщество колупавшее у аука сундучки так и поняло - просто парню сегодня везёт.

Ага, было несколько персонажей, кто по 6-7-8 рун вытащил.... НО
Естественно, вероятность выпадения этих рун невысока
) Опубликованное фото Яга.

...........................

Ну вы по скрину видели, какие вероятности......
Вот и кому верить? (с)
Ответить

Быстрый ответ