Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#14901 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 05:28

Цитата(Рубелл @ 28.6.2011, 5:33) <{POST_SNAPBACK}>
Героическое Могущество дополнительно, на которое медаль давно прокачана - ничего удивительного.

Полный обкаст он и есть полный обкаст wink.gif По хп можно было догадаться, что без могучки не обошлось smile.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#14902 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 06:24

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 4:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мозг тебе порезали...удар полностью обкастованного противника, причем 2-й ( с БК), я уж промолчу, что оба удара яростные.

Тут вопрос о выносе противника с одного хода, а под обкастом или нет, не имеет столько значения !
Как обычно размываливание темы о том, что Хум тоже хочет играть, как не удивительно хотелось бы иногда походить.
Для гнома вероятно странное желание у персов играющих за Хумов biggrin.gif biggrin.gif
У нас тут либо оглуха до респа без права либо горючка с БК или без оной ) И Это не важно - для "Добрейшего" это нормально... так и должно быть. Ничего удивительного - вы же пропогандируете, что гном не может выиграть без глуши или теперь без удара с первого хода (ах да конечно с двух ударов laugh.gif ) на все хп Хума.
А хумчику поиграть можно ???
Видимо по вашему мнению только на паучках smile.gif tongue.gif

Изменено: SnowZmiY, 28 Июнь 2011 - 06:24

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#14903 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:23

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>
Тут вопрос о выносе противника с одного хода, а под обкастом или нет, не имеет столько значения !

А хумчику поиграть можно ???

Змейка, а в боях, логи которых приведены ниже - гномы как. много поиграть успели, поле подвигать?

Цитата(-Полет- @ 25.6.2011, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 37310418
Новый противник
Ateistt [16] (5929/5930)
Ateistt [16] +1
Ateistt [16] применил "Властелин стихий III"
Ateistt [16] применил "Боевое безумие II"
Ateistt [16] нанес бронебойный удар
Нарциссист [14] -750
Нарциссист [14] -4585 яростный удар
Ateistt [16] применил "Двойная атака II"
Нарциссист [14] -264 яростный удар
Убит Нарциссист [14]
Бой 37310418 окончен

У хумов нет уроновsmile.gif

Цитата(Vilhelm II @ 25.6.2011, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 37325309
Новый противникAteistt [16] (5923/5930)
Vilhelm ll [14] -1278
Vilhelm ll [14] -890 яростный удар
Ateistt [16] +7
Ateistt [16] применил "Разящий удар III"
Vilhelm ll [14] -3292 яростный удар
Убит Vilhelm ll [14]
Бой 37325309 окончен

Цитата(-Полет- @ 26.6.2011, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
Новый противник
Ateistt [16] (5629/5930)
Нарциссист [14] -439
Нарциссист [14] -1111 яростный удар
Ateistt [16] +301
Ateistt [16] применил "Разящий удар III"
Нарциссист [14] -4160 яростный удар
Убит Нарциссист [14]
Бой 37430247 окончен

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#14904 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 07:45

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
Змейка, а в боях, логи которых приведены ниже - гномы как. много поиграть успели, поле подвигать?

Продолжаем ту же логику Хумчикам можно поиграть только в АРГХе ) чуть не забыл с бижей ЧР естественно
А как на счет ЧР или еще какого шмота попроще ??
или ни как ?
на синем шмоте сокрушь и счастье у гнома есть
на рыжем ОЗГ и опять счастье у гнома есть
а далее уже есть АРГХ и появляется счастье у хума )
Атеист здесь живет просто столько, сколько он в игре находится и бъется это анреально.
И это говорит только об одном на 16лвл если Хум собрал сет АРГХа он наконец-то может чуствовать себе так же как гном.
Наконец-то есть связки магии реально позволяющие бить противника и есть шмот (который собрать удается пока только единицам)

О да и я еще совсем забыл одну немаловажную деталь!!
Если уж появился хум который чуствует себя в игре не хуже гнома - то это не надолго.
Вспоминая все изменения в игре вплоть до бана Аррогорниуса -> как только хум начинает дышать хотябы так же как гном Хумов режут и режут.
Так что, скорее всего и на 16 в АРГХе осталось чуствовать себя хумчику хорошо недолго )))
Такая политика администрации.

чуть в сторону.
Хотя опять, касаясь даже вопроса регистрации в игре. Я когда регистрировался, то я даже и не знал, что можно нажать кнопочку назад и зарегиться за гнома. На автомате зарегистрировался. Потом захотел зарегить гнома. Так опять на автомате попал на хума и только после кнопочки "назад" смог выбрать рассу гномов. Мой знакомый тоже зарегился за хумов и тоже на автомате. Почему нельзя сделать рандом по регистрации персов чуть сдвинутым в сторону гномов ?? Хотя это возможно и рэндом такой.

P.S.
гнома развивать не стал. Сил еще год потратить на развитие еще одного персонажа просто нет...

Изменено: SnowZmiY, 28 Июнь 2011 - 08:00

• 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#14905 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:09

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжаем ту же логику Хумчикам можно поиграть только в АРГХе ) чуть не забыл с бижей ЧР

Не надо выворачивать все наизнанку... Юля кинула лог, где ей бпх делает полностью обкастованный персонаж, одетый как и она... А Аттеист оформляет бпх без пробудки, без могучки, персам в покупном. Правда здорово? Правда видно сразу, как ущемлены хумы, что по урону, что в возможности бпх? А про тяготы хумов и их порезку, как только им задышалось вдруг вольно мне очень хорошо запомнился ПОЛУГОДОВОЙ багоюз ЧР-ми неснятия защиты от вешалки с них и комментарии в темах гномов о том, что есть такая проблема... очень хорошо запомнилось... и отношение соответствующее сформировалось...
  • 0

#14906 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:17

у меня на 11 лвл бои с хумами равными мне(минимум 2 регальки) такие:
первый ход хума:
эпик мощь, эпик сила, эпик бронебойка(хз зачем, блока всего 5), крис ненависти гер или эпик, РУ3 - респ.
это по стартовым камням! тупо их меньше не сделать)

если мой ход:
фулл эпик обкаст, камни по возможность сжигаю до 0(а бывает, что такое не сделать и тогда молиться чтобы опустошение не сработало), потом долгий бой.
если не ошибусь/попадется норм стол/не дам без пропуска щит воткнуть/залипнет глушь - я выиграю сравнительно легко; бывает с интой попрет и тогда с 2-3х столов диткой;
если я ошибусь, однокнопочное создание мну убьет - ибо отхил с каждого нажатия РУ/ДА почти на весь столб) обычно хватает 1-2х ошибок) а хум рад жать 2 кнопки) и ни о чем не думает... хотя некоторые за полем следят, и тоды совсем туго)
у меня на 11м лвле нет ни одной магии бьющей на -3к хп одной кнопкой со старта) мне же оформляют легко)

Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 08:19

• 0

#14907 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 08:56

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо выворачивать все наизнанку... Юля кинула лог, где ей бпх делает полностью обкастованный персонаж, одетый как и она... А Аттеист оформляет бпх без пробудки, без могучки, персам в покупном. Правда здорово? Правда видно сразу, как ущемлены хумы, что по урону, что в возможности бпх? А про тяготы хумов и их порезку, как только им задышалось вдруг вольно мне очень хорошо запомнился ПОЛУГОДОВОЙ багоюз ЧР-ми неснятия защиты от вешалки с них и комментарии в темах гномов о том, что есть такая проблема... очень хорошо запомнилось... и отношение соответствующее сформировалось...

Ну опять не по теме )
Не изменяешь себе молодец.
Я тебе логов могу кинуть где меня выносил сокрушь тупо с залипшей глушью море.
ЧРы могут накидать логов навалом где их ОЗГ выносит БПХ глушью.
А ты говоришь про АРГХа и типо все хумы в нем бегают ... самому не смешно ??
Гномы в своем огге выносят тупо аурой не напрягаясь вообще ничего не потреКак я вас всех люблю! NO-обкаст )
Разбор поля, на крайний случай второго, и все на респ. И никакого обкаста вообще, бедьненькие тяжело им приходится... поля надо разбирать видать ... трудно после бурка - ГВ - глушь - ГВ - глушь - ГВ и тп.
Хум даже с разякой если поле не трогает он проиграл 99%.

Цитата(Veister @ 28.6.2011, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
у меня на 11 лвл бои с хумами равными мне(минимум 2 регальки) такие:
первый ход хума:
эпик мощь, эпик сила, эпик бронебойка(хз зачем, блока всего 5), крис ненависти гер или эпик, РУ3 - респ.
это по стартовым камням! тупо их меньше не сделать)

если мой ход:
фулл эпик обкаст, камни по возможность сжигаю до 0(а бывает, что такое не сделать и тогда молиться чтобы опустошение не сработало), потом долгий бой.
если не ошибусь/попадется норм стол/не дам без пропуска щит воткнуть/залипнет глушь - я выиграю сравнительно легко; бывает с интой попрет и тогда с 2-3х столов диткой;
если я ошибусь, однокнопочное создание мну убьет - ибо отхил с каждого нажатия РУ/ДА почти на весь столб) обычно хватает 1-2х ошибок) а хум рад жать 2 кнопки) и ни о чем не думает... хотя некоторые за полем следят, и тоды совсем туго)
у меня на 11м лвле нет ни одной магии бьющей на -3к хп одной кнопкой со старта) мне же оформляют легко)

Не знаю, что там за монстры по стартовым камням лупят 3к+. Если я на 14 лвл так и луплю то раз в 200 боев наверное) в основном урон от разяки не превышает 1-1,5к. поэтому если у гнома 8к+ хп, снять практически нереально надо чтоб многое сложилось удачно, переактивировать щит и тп. иначе так -> щит спал по мне урон 1,5к отхил на 7к у гнома ) очень часто, нескажу что всегда и у всех но отхилы просто поражают .... и все начинаем заного ... и не забываем разбирать поле под то что нам нужно.

Бери 12лвл ставь руну противостояния и будет тебе счастье. Сейчас эта руна у гномов работает чуть ли не лучше чем щит у хумов.
И по поводу бронебойки несмотря на то что в ОЗГ тоже блока нет - почемуто он блочит очень очень часто поэтому не выпить бронебойку, при учете того, что неизвестно когда пойдешь в следующий раз, и попасть в блок это ППЦ просто.
И еще можно у будича поучится играть не от глуши он умеет) спроси у него как )

Изменено: SnowZmiY, 28 Июнь 2011 - 09:05

• 0
Опубликованное фото

#14908 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:09

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну опять не по теме )

Озвучено было, что гномы бьют бедных хумов бпх, а хумы тоже хотят играть... Я привет пример ( взял специально близкие к выложенному Юлей логи), что и хумы очень даже неплохо играют... Не нравиться аргх? Поискать логи с разрушем? с Чр? месяц назад пришли же к полному балансу - 50 на 50, все ровно, чем не понравилось то, что стали ныть про мегауроны от ГС-а? А ныть стали, потому что 50 на 50 мало показалось, захотелось побольше... Вот и вся правда...
  • 0

#14909 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:11

Бери 12лвл ставь руну противостояния и будет тебе счастье. Сейчас эта руна у гномов работает чуть ли не лучше чем щит у хумов.

Да чего мелочиться то? Лучше, в 10, нет в 100, нет мало - в 100500 раз лучше руна у гнома работает, чем щит, а еще у гномов глуш и мегауроны...
  • 0

#14910 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:15

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Озвучено было, что гномы бьют бедных хумов бпх, а хумы тоже хотят играть... Я привет пример ( взял специально близкие к выложенному Юлей логи), что и хумы очень даже неплохо играют... Не нравиться аргх? Поискать логи с разрушем? с Чр? месяц назад пришли же к полному балансу - 50 на 50, все ровно, чем не понравилось то, что стали ныть про мегауроны от ГС-а? А ныть стали, потому что 50 на 50 мало показалось, захотелось побольше... Вот и вся правда...

не правда

• 0

#14911 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:16

да я тоже умею играть не от глуши, как никак с начала 9го лвла в шмоте глуши не было) не волнуйся)
шмот ОЗГ для камней взят) глушь это как бонус, да и умерщвление не способствует оглушению ну никак)
а монстров щас полно) 21 базы и 21 ярки в камнях дали о себе знать sad.gif
разяка бьет по 0 камней на 1700 яркой почти всегда) так что про 1-1.5 - это гон) а уж на 14м и подавно, разве что свитки защиты и ослабления вносят перекос)

Цитата
переактивировать щит и тп. иначе так -> щит спал по мне урон 1,5к отхил на 7к у гнома ) очень часто, нескажу что всегда и у всех но отхилы просто поражают

а ты глянь на отхилы хумов) они поражать начинают с 9 лвла,если за реал, а с 13(игровым) становятся нормой, каждый ход по 100%+ если кинул свиток защиты на себя, то по 150% каждый удар, а не: раз в 4 хода, если удачный стол и не было контры на 200% wink.gif
да рунка, конечно, полезная, причем, как гномам, так и хумам, про это вы че-то как-то умалчиваете, но только, если амуль не ранговый - скальп бижу брать - это добровольно подписываться на убийство самого себя - не мой вариант, да и дорого это) так что пока бюджетный вариант "зверь" без альтернативы)

по поводу блока и бронейбоки:
вчера бой был, у меня 90 бронебоя, у хума 70 блока) за бой я бронебойных нанес 6 из 10, он за блочил 4 из 10)
учитывая что блок при бронебое не просчитывается - это ппц вероятность)

з.ы.
а у гнома в ОЗГ+возрождения блока хватает)

Цитата(военный @ 28.6.2011, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
не правда

неправда - это только у военных, которым свыше приказали так думать)
аргументы будут?) не?)

Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 09:31

• 0

#14912 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:21

Цитата(военный @ 28.6.2011, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
не правда

Что именно? Что 50 на 50 было? Так сам некрофип тестировал, как потом не выворачивался, а по логу все видно было... другой момент, что бой в 1 ход был малоинтересен в принципе и основной причиной резки гс и лампы стало именно это... но 50 на 50 было и ныли хумы именно про порезку ГС-а в первую очередь, про разящий никто ни слова не сказал.
  • 0

#14913 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:21

И еще можно у будича поучится играть не от глуши он умеет) спроси у него как )

Будич это кто? Пусть и меня научит против ЧР-ов без глуши играть. Вот только против них, с остальными я вроде мало-мало научился, правда чуток вложиться пришлось...

Изменено: Bodeech, 28 Июнь 2011 - 09:23

• 0

#14914 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:25

Цитата(Bodeech @ 28.6.2011, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Будич это кто? Пусть и меня научит против ЧР-ов без глуши играть. Вот только против них, с остальными я вроде мало-мало научился...

Этот либо этот, кто то из них, может быть оба wacko.gif
  • 0

#14915 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:39

Цитата(Bodeech @ 28.6.2011, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Будич это кто? Пусть и меня научит против ЧР-ов без глуши играть. Вот только против них, с остальными я вроде мало-мало научился, правда чуток вложиться пришлось...

Это конечно же ты) Соррь если исковеркал ник ))
Против ЧР без глуши сложно даже очень, но и против ОЗГ без глуши как-то сложновато, поверь на слово. А взять негде хоть разбойника одевай smile.gif шутка конечно

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Этот либо этот, кто то из них, может быть оба wacko.gif

не к тебе вопрос .... опять флудильню разводишь
Хумы у тебя все в АРГХе и все гномов БПХ сносят ... у тебя просто альтернативная реальность какая-то biggrin.gif
Что употребляешь ??
и бедные несчастные гномы)) прям слеза навернулась ... Давно фантастику не читал ... но у тебя очень все реалистично выходит угу )
Особенно типа сарказм )
50 на 50 это когда хум в АРГХЕ а гном в ОЗГ наверное P) я под столом
Где ты видел 50 на 50 чтоб на всех уровнях и с различным шмотом было ???
Гномы с ГС стали выносить без глуши просто за один ход -> Это по твоему 50 на 50 ??? если глушь то БПХ если ГС то БПХ с хода ... И еще появилась рулетка для хума если он первый и с разякой то у него тоже есть шанс по морю камней гнома БПХ оформить ... это конечно 50 на 50 только если смотреть со стороны гнома и не желать видеть ничего другого!

И по поводу МЕГА щита: сейчас гном через щит даже лечится не на много но лечится!! а вот хум об руну противостояния с какого-то бодуна бъется и это совсем непонятно, или уж явно не лечиться на 600% при чем активировать ее не надо ход пропускать не надо и не спадает она как ни странно)) А контра у гномов тоже пашет на ура.

Изменено: SnowZmiY, 28 Июнь 2011 - 09:47

• 0
Опубликованное фото

#14916 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:46

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>

Так в чем проблема хумчику поиграть то? Озвучить можно? Вс+разяка столь же верный респ противника, что и бк+гс, в чем проблема? В первом ходе? так это 50 на 50... получается проблем то нет, есть недовольство тем, что всего лишь 50 на 50, а хочется побольше. А если основная проблема том, что я употребляю, так я сейчас употребляю кофе - полегчало от этого хумчикам в плане игры? Надеюсь, что да, хоть и не понимаю, как это может быть связано wacko.gif

Изменено: Дoбрейший, 28 Июнь 2011 - 09:47

• 0

#14917 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:51

Цитата(SnowZmiY @ 28.6.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это конечно же ты) Соррь если исковеркал ник ))
Против ЧР без глуши сложно даже очень, но и против ОЗГ без глуши как-то сложновато, поверь на слово. А взять негде хоть разбойника одевай smile.gif шутка конечно

Не, ну если это я то для большинства это не вариант. Я 3 года свой вариант боя вынашивал, так что обучить сложновато... Да и вложения нужны. Правда сейчас планирую скальп бижу взять, может чего против ЧР-ов и выгорит... Хоть чуть чуть чаще получится сопративляться. Но, опять же, только БПХ против них прокатит. Или если один ход дам, а они Щит воткнут с пропуском хода...
  • 0

#14918 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:56

а проценты отхилов тем временем растут) сначала было с удара на 1500 отхил на 7000 (эт около 460%), теперь уже 600%)))
так к концу сегодняшнего дня будут все 2000% отхила у гнома каждый удар)

Изменено: Veister, 28 Июнь 2011 - 09:57

• 0

#14919 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:01

Цитата(Veister @ 28.6.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
а проценты отхилов тем временем растут) сначала было с удара на 1500 отхил на 7000 (эт около 460%), теперь уже 600%)))
так к концу сегодняшнего дня будут все 2000% отхила у гнома каждый удар)

К концу дня будет заявлено, что у всех гномов помимо 1000 вампа( не считая ЭГ) еще и руна противостояния, которая под благословлением работает лучше чем щит+аргх и не просто лучше , а на 600%( как минимум) лучше.
  • 0

#14920 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:03

В свете последних введений камней на урон, ярку и бронебой раса - людей с магией Вс сносит БПХ(90%). Администрация или вы режите магии обоим расам или возвращайте ГС. Это не дело работать на одних, а другим кинуть "типа" порезаный щит(Чтоб не кричали, а принимали всё за чистую монтеу). Который не сделал ни какого баланса в игре.

З.Ы. Если режим БПХ, тогда режим его обоим расам.
З.Ы Если надо представить логи ВС плюс разяка - БПХ. ВС с одного поля, ВС плюс двойная. Всё есть! И в большом колличестве!
  • 0
navkolo
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать :) (Философски догадывайтесь сами)

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых