Огромное спасибовверху по своему нику нажми, в окне найди настройки. жми их, и слева в списке найди игнорировать, в игре бы что нибудь такое придумали

Сразу уменьшилось мусора и неадекватности

Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:45
Надолго ща буду перса в порядок приводить да играть, уж вели кучу всего будет чем себя занятьВилл , ты надолго ?
Изменено: Vilhelm II, 01 Июль 2013 - 22:49
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:50
На долго ща буду перса в порядок приводить да играть, уж вели кучу всего будет чем себя занять
Я если честно изначально зашёл не понял с чего начать и был мягко говоря в шоке от всего происходящего, но мир не без добрых людей, мне сейчас всё разложили по полочкам, что качать, что купить потому хоть имею представление.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:53
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:00
Вилиям ТУ, ну вот что Вы так все близко к сердцу опять принимаете. Ну что поделать, у Коли за время Вашего отсутствия разбился комплекс. Даже не знаю как его классифицировать, но то что ни чего хорошего это точно.Кстати Колобок вот ты зря злорадствуешь по поводу Виля сдулся ему не догнать, ты реально считаешь нормальным то, что если я год не играл то теперь не имею права кого-то догнать и стать как другие???
P.S. Полная глупость которую надо искоренять, и если народ возвращается у них должен быть шанс догнать остальных.
Изменено: -Домохозяйка-, 01 Июль 2013 - 23:01
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:01
Ты меня найди для начала с учетом, что я буду сидеть исключительно в ПВЕ, и не ходить в ПВП.не догонишь
демик постарался
я тебя убью 10 из 10 боёв
![]()
![]()
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:03
Вилиям ТУ, ну вот что Вы так все близко к сердцу опять принимаете. Ну что поделать, у Коли за время Вашего отсутствия разбился комплекс. Даже не знаю как его классифицировать, но то что ни чего хорошего это точно.
так что... Не обращайте внимания, ....... люди
Да и Здравствуйте
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:04
Ты меня найди для начала с учетом, что я буду сидеть исключительно в ПВЕ, и не ходить в ПВП.
Про катать не заливай я слышал у тебя дела не так уж хорошо обстоят с прокаченными 16 уровнями
Мистер
Толку уже что-то говорить, время всё расставило на свои места и показало, кто был прав, а кто не прав.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:14
Да форум почитал что-то мёртвый совсемЕсли Вы и я уже хотя тут в предбаннике, значит он все таки существует.
И таки это уже весело.
Изменено: Vilhelm II, 01 Июль 2013 - 23:17
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых