Огромное спасибовверху по своему нику нажми, в окне найди настройки. жми их, и слева в списке найди игнорировать, в игре бы что нибудь такое придумали
Сразу уменьшилось мусора и неадекватности
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:45
Надолго ща буду перса в порядок приводить да играть, уж вели кучу всего будет чем себя занятьВилл , ты надолго ?
Изменено: Vilhelm II, 01 Июль 2013 - 22:49
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:50
На долго ща буду перса в порядок приводить да играть, уж вели кучу всего будет чем себя занять
Я если честно изначально зашёл не понял с чего начать и был мягко говоря в шоке от всего происходящего, но мир не без добрых людей, мне сейчас всё разложили по полочкам, что качать, что купить потому хоть имею представление.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:53
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:00
Вилиям ТУ, ну вот что Вы так все близко к сердцу опять принимаете. Ну что поделать, у Коли за время Вашего отсутствия разбился комплекс. Даже не знаю как его классифицировать, но то что ни чего хорошего это точно. так что... Не обращайте внимания, ....... люди Да и ЗдравствуйтеКстати Колобок вот ты зря злорадствуешь по поводу Виля сдулся ему не догнать, ты реально считаешь нормальным то, что если я год не играл то теперь не имею права кого-то догнать и стать как другие???
P.S. Полная глупость которую надо искоренять, и если народ возвращается у них должен быть шанс догнать остальных.
Изменено: -Домохозяйка-, 01 Июль 2013 - 23:01
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:01
Ты меня найди для начала с учетом, что я буду сидеть исключительно в ПВЕ, и не ходить в ПВП.не догонишь
демик постарался
я тебя убью 10 из 10 боёв
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:03
Вилиям ТУ, ну вот что Вы так все близко к сердцу опять принимаете. Ну что поделать, у Коли за время Вашего отсутствия разбился комплекс. Даже не знаю как его классифицировать, но то что ни чего хорошего это точно. так что... Не обращайте внимания, ....... люди Да и Здравствуйте
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:04
Ты меня найди для начала с учетом, что я буду сидеть исключительно в ПВЕ, и не ходить в ПВП.
Про катать не заливай я слышал у тебя дела не так уж хорошо обстоят с прокаченными 16 уровнями
Мистер
Толку уже что-то говорить, время всё расставило на свои места и показало, кто был прав, а кто не прав.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:14
Да форум почитал что-то мёртвый совсемЕсли Вы и я уже хотя тут в предбаннике, значит он все таки существует. И таки это уже весело.
Изменено: Vilhelm II, 01 Июль 2013 - 23:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых