Жаль материться нельзя.
Прочитав последние 2 страницы,понял одно-норм жителям здесь не место(не считая кто здесь 3 года).Это правда,реальность,факт.
Админы,факт.
Вот и добились,остались колобки и драконы)))
всё-приехали)
а я таких как ты называю диверсантами с других игр . ты и такие как ты подбиваешь своими речами админов (странно что они ведутся() на то чеб притесняли реальщикоф я говорю про настоящих про тех кто оплачивает работу администрации а не про фармботоф вы рубите сук на котором сами сидите.ты который не вложил ни копейки развернетесь и уйдете как поймете что на игре сделать деньги нельзя перекроют вам кислород а те кто вложил терпят до последнего но если будет не выносимо уйдут другим деньги платить и потом ваши амнистии их не заманят. ну как у мя в голове не укладывается как такое может быть чеб игрок в халявном шмоте мог легко убивать реальщика ? каак? назовите мне хоть 1н проект где такое возможно? кто вложил у того и сильные перс а тут на оборот) понять не могу тут реальные деньги не нужны?? зарплату золотом получать ) скоро так и будет)
вот вилку выжили) человек реально загнал в игру как минимум 500 000 тыс руб и халявщики довольныее что он ушел )) и он такой не один.кому от этого хорошо?) тем кто гол . ну уйдут халявщики реальщики будут бить боссоф бить таких как они и приносить деньги и игра будет жить .мда не понять мне как так можно выживать тех кто кормит.
ну админы на то они и админы чеб знать что делают.может я что то не знаю может за золото можно еду покупать.
мдаа аргх халявный убивает легко того кто кинул в игру реальные деньги мда. печально