атож
Кстати тут тебя уничтожают. БПХ. Шок видео!!11
Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:33
или такКстати тут тебя уничтожают. БПХ. Шок видео!!11
Spoiler
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:36
Изменено: Klim, 08 Июль 2013 - 23:36
Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:03
Вот эти 2 комплекта вводили не только без балансеров, но и кажется ещё и без тестеров (по крайней мере точно до набора текущей группы). Собственно, как я понимаю, группа балансеров и появилась, как результат того, что новый тип боёвки и старые комплекты - вообще-то не идеальным образом сочетаются... Клим, ты сам то какого уровня? Бери 20-ый, я бы за тебя точно проголосовал, как за нормального и знающегоБоря, не знаю сколько балансеры уже есть как структура, но гнать в шею, причем всех. История огга и аргха достаточно красноречива - то туда, то сюда, то обратно, а народ из-за этого по тихоньку уходит уходит.И это только из-за этих двух комплектов. То бишь сделать изначально нормально ну никак, 5 лет ТМ, бета версия до сих пор.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:32
Демик ни чего про багаюзеров не писал. Там по моему, все топы засветились уже. Хотя может я и ошибаюсь, и не все хаи были замечены в этом.тогда задача не реальная. и играющего и пвпшника и 20+ и хума и не замеченого в багоюзе. Прям ангел какой-то ))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:54
Демик ни чего про багаюзеров не писал. Там по моему, все топы засветились уже. Хотя может я и ошибаюсь, и не все хаи были замечены в этом.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:50
Я чист как слеза , но хотя могут и че при писать и в ПВП не любитель гонять т.к не могу понять инту у противника - скажем так противнинькоДемик ни чего про багаюзеров не писал. Там по моему, все топы засветились уже. Хотя может я и ошибаюсь, и не все хаи были замечены в этом.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:52
Старичек помнишь первый ОГГ появился у Куры и он убивал берсом - где т 2 недели , потом Аре собрали и Кура начал выхватывать по ухам - тоды то и начали ауры менять ...Боря, не знаю сколько балансеры уже есть как структура, но гнать в шею, причем всех. История огга и аргха достаточно красноречива - то туда, то сюда, то обратно, а народ из-за этого по тихоньку уходит уходит.И это только из-за этих двух комплектов. То бишь сделать изначально нормально ну никак, 5 лет ТМ, бета версия до сих пор.
Изменено: Давыдовы, 09 Июль 2013 - 12:52
Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:57
Я помню) Буря в стане хаёв)) Но я тогда точно в тестерах не был. Кстати, а ты какого уровня? Чё бы не попробовать, если проходишь по уровню и у админов на тебя зуба нет?Старичек помнишь первый ОГГ появился у Куры и он убивал берсом - где т 2 недели , потом Аре собрали и Кура начал выхватывать по ухам - тоды то и начали ауры менять ...
Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:59
Где? Эта фраза по моему не говорит, что его иммено за нарушение выгнали: Однако он после того, как был уличен в нарушениях правил игры, повел себя так, что дальнейшее сотрудничество с ним в плоскости разработки игры стало для администрации неприемлемым.Ну он не двусмысленно заявил, что Злобный не подходит ибо запятнан
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:11
Я 20 , но не могу помогать разгребать грехи игры тяжкие - да и высказывание резкие!!! Да и в коллективе противополжной расы не могу находится да бы не на говорить с " вагон" ереси :-)И еще ко их Демик перечислил 4 из 5 гномы - я считаю это не верно. На ум приходит каждый кулик хвалит свое болото , а тут сразу 4 их вот и изюм общение - видят проблемы ( а они есть) с одной стороны !!! Это только мое мнениеЯ помню) Буря в стане хаёв)) Но я тогда точно в тестерах не был. Кстати, а ты какого уровня? Чё бы не попробовать, если проходишь по уровню и у админов на тебя зуба нет?
Изменено: Давыдовы, 09 Июль 2013 - 13:15
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:28
Клим, ты сам то какого уровня? Бери 20-ый, я бы за тебя точно проголосовал, как за нормального и знающего
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:33
Он же не всех перечислил. И про болото с куликом ты только от части прав. Лично мне вообще по барабану какой трабл разбирать. Другое дело, что и косяки, если я их вижу, я вижу в основном со стороны гнома. И вот тут то и нужны люди, что бы со своей стороны их показывать. Ну я просто не могу ваши нюансы знать лучше вас. Как не могу знать траблы хаёв, тупо из-за того, что недорос. Но я то в основном занимаюсь не подсветкой траблов, а поиском причин, и тут мой уровень и раса мало значения имеет. А нужен человек хай, который как раз и будет показывать чего там не так на хай уровне со стороны людей.Я 20 , но не могу помогать разгребать грехи игры тяжкие - да и высказывание резкие!!! Да и в коллективе противополжной расы не могу находится да бы не на говорить с " вагон" ереси :-)И еще ко их Демик перечислил 4 из 5 гномы - я считаю это не верно. На ум приходит каждый кулик хвалит свое болото , а тут сразу 4 их вот и изюм общение - видят проблемы ( а они есть) с одной стороны !!! Это только мое мнение
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:37
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:41
Ну так напиши и продай админам. А лучше напиши такой, который будет анализировать работу с полем, и говорить что с вероятностью 50-70-90% с полем работает бот)))Че там эти балансираторы набалансируют, если балансируют без бота, а играют с ботом? Или бот в балансировке приветствуется для выявления правильной картины?
И еще... бот у Злобного, имхо, более продвинутый и заточен на просчет всех вариантов комбинаций Ритуала и ВС, ну чтоб побольше ударов за поле сделать...
Надо гномам подобный написать, к примеру чтоб в оконцовке ничего под сочетание ритуала и ВС не оставалось, ну и красненьких камней побольше в разных углах разбросанных
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:47
У мну куча проектов на 1эсине ждет реализации...Ну так напиши и продай админам. А лучше напиши такой, который будет анализировать работу с полем, и говорить что с вероятностью 50-70-90% с полем работает бот)))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:24
Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:31
Ну вот наконец то я перестал понимать о чём пишут и в ПредбанникеБорь, а ты вот мне скажи зачем нужны балансировщики как класс? Ведь из них не вытравишь желание помочь себе любимому, это сидит в подкорке. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Разве трудно взять и создать стенд, на котором можно проводить в автоматическом режиме огромное количество боёв и просто фиксировать процент побед той или иной расы. Подефолту алгоритм ai прописать на нанесение большего урона среди прочих равных. Параллельно нужно вести логигрование боёв (для 20+ персонажей ввести расширенное логирование) и вычленять разхождения в дефолтовом ai алгоритме с тем что есть в реальности - вносить правки в ai. Это конечно долго, но гарантированно работает.
Причем ai можно описывать на самых простейших скриптовых языках типа Lua... Да хотя бы на том же самом JavaScript.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых