Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42130 ответов в теме

#15041 Трудяга

Трудяга

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 724 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:03

атож

Кстати тут тебя уничтожают. БПХ. Шок видео!!11
Spoiler

• 0
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!

#15042 Кружка Пивка

Кружка Пивка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 306 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:16

Spoiler

небось кто-то из мстилок.. они ещё те сволочюги(
  • 0

#15043 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:33

Spoiler

или так
http://www.youtube.c...h?v=MSPMeG9Eskk
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#15044 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:36

Боря, не знаю сколько балансеры уже есть как структура, но гнать в шею, причем всех. История огга и аргха достаточно красноречива - то туда, то сюда, то обратно, а народ из-за этого по тихоньку уходит уходит.И это только из-за этих двух комплектов. То бишь сделать изначально нормально ну никак, 5 лет ТМ, бета версия до сих пор.

Изменено: Klim, 08 Июль 2013 - 23:36

• 0

#15045 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:03

Боря, не знаю сколько балансеры уже есть как структура, но гнать в шею, причем всех. История огга и аргха достаточно красноречива - то туда, то сюда, то обратно, а народ из-за этого по тихоньку уходит уходит.И это только из-за этих двух комплектов. То бишь сделать изначально нормально ну никак, 5 лет ТМ, бета версия до сих пор.

Вот эти 2 комплекта вводили не только без балансеров, но и кажется ещё и без тестеров (по крайней мере точно до набора текущей группы). Собственно, как я понимаю, группа балансеров и появилась, как результат того, что новый тип боёвки и старые комплекты - вообще-то не идеальным образом сочетаются... Клим, ты сам то какого уровня? Бери 20-ый, я бы за тебя точно проголосовал, как за нормального и знающего
  • 0

#15046 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:32

тогда задача не реальная. и играющего и пвпшника и 20+ и хума и не замеченого в багоюзе. Прям ангел какой-то ))

Демик ни чего про багаюзеров не писал. Там по моему, все топы засветились уже. Хотя может я и ошибаюсь, и не все хаи были замечены в этом.
  • 0

#15047 Трудяга

Трудяга

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 724 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:54

Демик ни чего про багаюзеров не писал. Там по моему, все топы засветились уже. Хотя может я и ошибаюсь, и не все хаи были замечены в этом.

Ну он не двусмысленно заявил, что Злобный не подходит ибо запятнан
  • 0
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!

#15048 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:50

Я чист как слеза , но хотя могут и че при писать и в ПВП не любитель гонять т.к не могу понять инту у противника - скажем так противнинько
  • 0

#15049 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:52

Старичек помнишь первый ОГГ появился у Куры и он убивал берсом - где т 2 недели , потом Аре собрали и Кура начал выхватывать по ухам - тоды то и начали ауры менять ...

Изменено: Давыдовы, 09 Июль 2013 - 12:52

• 0

#15050 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:57

Старичек помнишь первый ОГГ появился у Куры и он убивал берсом - где т 2 недели , потом Аре собрали и Кура начал выхватывать по ухам - тоды то и начали ауры менять ...

Я помню) Буря в стане хаёв)) Но я тогда точно в тестерах не был. Кстати, а ты какого уровня? Чё бы не попробовать, если проходишь по уровню и у админов на тебя зуба нет?
  • 0

#15051 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:59

Ну он не двусмысленно заявил, что Злобный не подходит ибо запятнан

Где? Эта фраза по моему не говорит, что его иммено за нарушение выгнали: Однако он после того, как был уличен в нарушениях правил игры, повел себя так, что дальнейшее сотрудничество с ним в плоскости разработки игры стало для администрации неприемлемым.
  • 0

#15052 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:11

Я помню) Буря в стане хаёв)) Но я тогда точно в тестерах не был. Кстати, а ты какого уровня? Чё бы не попробовать, если проходишь по уровню и у админов на тебя зуба нет?

Я 20 , но не могу помогать разгребать грехи игры тяжкие - да и высказывание резкие!!! Да и в коллективе противополжной расы не могу находится да бы не на говорить с " вагон" ереси :-)И еще ко их Демик перечислил 4 из 5 гномы - я считаю это не верно. На ум приходит каждый кулик хвалит свое болото , а тут сразу 4 их вот и изюм общение - видят проблемы ( а они есть) с одной стороны !!! Это только мое мнение

Изменено: Давыдовы, 09 Июль 2013 - 13:15

• 0

#15053 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:28

Клим, ты сам то какого уровня? Бери 20-ый, я бы за тебя точно проголосовал, как за нормального и знающего

чтобы взять 20 (про 25 вообще молчу) надо сидеть на боте... или быть совсем больным и круглосуточно самому фигнёй страдать.. и первые и вторые по умолчанию не могут быть нормальными...
  • 0

#15054 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:33

Я 20 , но не могу помогать разгребать грехи игры тяжкие - да и высказывание резкие!!! Да и в коллективе противополжной расы не могу находится да бы не на говорить с " вагон" ереси :-)И еще ко их Демик перечислил 4 из 5 гномы - я считаю это не верно. На ум приходит каждый кулик хвалит свое болото , а тут сразу 4 их вот и изюм общение - видят проблемы ( а они есть) с одной стороны !!! Это только мое мнение

Он же не всех перечислил. И про болото с куликом ты только от части прав. Лично мне вообще по барабану какой трабл разбирать. Другое дело, что и косяки, если я их вижу, я вижу в основном со стороны гнома. И вот тут то и нужны люди, что бы со своей стороны их показывать. Ну я просто не могу ваши нюансы знать лучше вас. Как не могу знать траблы хаёв, тупо из-за того, что недорос. Но я то в основном занимаюсь не подсветкой траблов, а поиском причин, и тут мой уровень и раса мало значения имеет. А нужен человек хай, который как раз и будет показывать чего там не так на хай уровне со стороны людей.
  • 0

#15055 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:37

Че там эти балансираторы набалансируют, если балансируют без бота, а играют с ботом? Или бот в балансировке приветствуется для выявления правильной картины?
И еще... бот у Злобного, имхо, более продвинутый и заточен на просчет всех вариантов комбинаций Ритуала и ВС, ну чтоб побольше ударов за поле сделать...
Надо гномам подобный написать, к примеру чтоб в оконцовке ничего под сочетание ритуала и ВС не оставалось, ну и красненьких камней побольше в разных углах разбросанных :derisive:
  • 0

#15056 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:41

Че там эти балансираторы набалансируют, если балансируют без бота, а играют с ботом? Или бот в балансировке приветствуется для выявления правильной картины?
И еще... бот у Злобного, имхо, более продвинутый и заточен на просчет всех вариантов комбинаций Ритуала и ВС, ну чтоб побольше ударов за поле сделать...
Надо гномам подобный написать, к примеру чтоб в оконцовке ничего под сочетание ритуала и ВС не оставалось, ну и красненьких камней побольше в разных углах разбросанных :derisive:

Ну так напиши и продай админам. А лучше напиши такой, который будет анализировать работу с полем, и говорить что с вероятностью 50-70-90% с полем работает бот)))
  • 0

#15057 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:47

Ну так напиши и продай админам. А лучше напиши такой, который будет анализировать работу с полем, и говорить что с вероятностью 50-70-90% с полем работает бот)))

У мну куча проектов на 1эсине ждет реализации...
Кстати в хумском может быть просчет как дело пойдет после 1го нажатия ББ и после 2го...
Я думаю бот у админов и свой есть :-)
  • 0

#15058 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:13

Ну так напиши и продай админам.

браво, вот ты и рассказал кто у нас ботом заведует )))
  • 0

#15059 Трудяга

Трудяга

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 724 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:24

Борь, а ты вот мне скажи зачем нужны балансировщики как класс? Ведь из них не вытравишь желание помочь себе любимому, это сидит в подкорке. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Разве трудно взять и создать стенд, на котором можно проводить в автоматическом режиме огромное количество боёв и просто фиксировать процент побед той или иной расы. Подефолту алгоритм ai прописать на нанесение большего урона среди прочих равных. Параллельно нужно вести логигрование боёв (для 20+ персонажей ввести расширенное логирование) и вычленять разхождения в дефолтовом ai алгоритме с тем что есть в реальности - вносить правки в ai. Это конечно долго, но гарантированно работает.

Причем ai можно описывать на самых простейших скриптовых языках типа Lua... Да хотя бы на том же самом JavaScript.
  • 1

#15060 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:31

Борь, а ты вот мне скажи зачем нужны балансировщики как класс? Ведь из них не вытравишь желание помочь себе любимому, это сидит в подкорке. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Разве трудно взять и создать стенд, на котором можно проводить в автоматическом режиме огромное количество боёв и просто фиксировать процент побед той или иной расы. Подефолту алгоритм ai прописать на нанесение большего урона среди прочих равных. Параллельно нужно вести логигрование боёв (для 20+ персонажей ввести расширенное логирование) и вычленять разхождения в дефолтовом ai алгоритме с тем что есть в реальности - вносить правки в ai. Это конечно долго, но гарантированно работает.

Причем ai можно описывать на самых простейших скриптовых языках типа Lua... Да хотя бы на том же самом JavaScript.

:facepalm: Ну вот наконец то я перестал понимать о чём пишут и в Предбаннике :smile3:
  • 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых