Ну вот наконец то я перестал понимать о чём пишут и в Предбаннике
Просто не хочу писать в теме демика. Там же все умные такие )
Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:37
Ну вот наконец то я перестал понимать о чём пишут и в Предбаннике
Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:43
Мой сарказм был именно об этом), действительно, как мне кажется есть много технических путей решения проблем, но ТМ , как и всё постсоветское пространство пытается жить то "по закону", то "по справедливости".Разброд и шатание, в общем какая эпоха - такие и люди, ну и соответственно и игроки и Администрация.Не упрёк. Просто данность.Просто не хочу писать в теме демика. Там же все умные такие )
Опубликовано 09 Июль 2013 - 17:37
ахахах самого чесного игрока забанили а как же интересно чесно зарабатывать деньги а не лазейки???ДВП между персонажами "АльдаЛас" и "Донерветер".
(Среднее наказание).
Персонаж "АльдаЛас" заблокирован, до погашения ущерба в следствии ДВП, сумма которого является 43з.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:03
Я знаю как Злобный разбирается в игре и имею свое представление, что он за человек - это идеальный вариант. Плюс мне совершенно не нравится хамство Демика, которое он на форуме показывает.Вот эти 2 комплекта вводили не только без балансеров, но и кажется ещё и без тестеров (по крайней мере точно до набора текущей группы). Собственно, как я понимаю, группа балансеров и появилась, как результат того, что новый тип боёвки и старые комплекты - вообще-то не идеальным образом сочетаются... Клим, ты сам то какого уровня? Бери 20-ый, я бы за тебя точно проголосовал, как за нормального и знающего
Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:53
Опубликовано 09 Июль 2013 - 21:31
Можно кучу стендов создать. Вот только как ты баги на них ловить будешь? Еслиб тупо уроны гоняли, то тут точно ни кто не нужен бы был.Просто не хочу писать в теме демика. Там же все умные такие )
Опубликовано 09 Июль 2013 - 21:47
Можно кучу стендов создать. Вот только как ты баги на них ловить будешь? Еслиб тупо уроны гоняли, то тут точно ни кто не нужен бы был.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 04:57
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:02
Я чуток не о том. Описаный тобой стенд - хорошая вещь, но он не скажет сакраментальную фразу: "Мне кажется тут бак\косяк\работает на пользу тому-то..."Борь. Ты б определился ))))
Вам тестировщик или балансировщик нужен? Демик сказал именно про балансировщика.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:38
Я чуток не о том. Описаный тобой стенд - хорошая вещь, но он не скажет сакраментальную фразу: "Мне кажется тут бак\косяк\работает на пользу тому-то..."
Опубликовано 11 Июль 2013 - 03:38
ты не правМой сарказм был именно об этом), действительно, как мне кажется есть много технических путей решения проблем, но ТМ , как и всё постсоветское пространство пытается жить то "по закону", то "по справедливости".Разброд и шатание, в общем какая эпоха - такие и люди, ну и соответственно и игроки и Администрация.Не упрёк. Просто данность.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых