Задал вопрос - где, в каком посте я подменяю и выкладываю вместо логов с ЧР логи с аргхом и что в ответ? ссылка на пост? Ничего подобного - в ответ куча букафф... Что и требовалось доказать однака

Вопрос задал а ответ прочитать ну никак ))
Как я и предпологал дальнейшая муть вне темы...
Здесь тема не где ты подменяешь ( тем более я сказал что собираешься подменить) Не какой ты умный или я тупой
Тема БАЛАНС давай ее и обсуждать!
Так логи то будут ? или поговорим о тебе (

)??
Это игре только в плюс, его могиканство вреда принесло немало

Игре было бы в плюс если бы "чебурашки" свалили бы не только из игрового процесса, но и перестали бы зафлуживать форум, да размазывать реальное представление об игре мылом - кто что не так сказал, не так написал , не то ответил, и прочей нетематикой! ...
Неужели не надоедает флудить в пустую, только с одной целью ни в коем разе не дать реальной оценки происходящему в игре.
После ввода рыжих камней, шанс БПХ уравнялся, следовательно хумы стали так же как и гномы атакующей рассой, логично? Только вот гномам, как и раньше, защищаться нечем, а у хумов остался полный набор в виде щита, ответки и бешеного Вампиризма!
Почти верно шансы почти уравняли ) НО
1. Хумы не могут лупить на 7к хп сходу. Гномы могут даже по АРГХу не напрягаясь.
2. У хумов в ЧР или более простой одежке не появилось Глуши, а вот блок приравнялся к 0 бронебойностью гнома в 105 единиц. Т.е. хумы потеряли один из основных статов того же ЧР. Защитная расса без защиты

3. Щит стал магией ни к чему ... Гном через него уже лечиться(конечно кроме ЧР)
так что сравнение о равных возможностях БПХ некорректно у гнома в любом случае их больше, Хотя справедливости ради надо сказать что У хумов теперь тоже появились хорошие шансы на БПХ РУ если камней у гнома запредельно.
Отдельно про магию РИТУАЛ КРОВИ !
Бегал достаточно долго с этой магией в Разрушителе с базой 110 (или около того точно не скакжу)
Эта так называемая магия травит с полного поля на 39-49 единиц практически всегда !! несравнить с горением нереально, можно эти 39 травли повесить только ОДИН раз за поле. Следующие использование на этом же поле добавит в лучшем случае 20 к травле Это полнейший бред на 14лвл.
Эта магия
хороша только в связке с ВС и то если повезло с полем с первым ходом и после убирания черепов складывается 4-ка камней тогда поле можно тем же ВС разобрать до конца и понадеяться на начало следующего поля.
Сама по себе ни по урону ни по травле магия никчемна и бесполезна!
По Хаосу - закрывал на арене медальку на него Это просто ужас основной практически постоянный урон от этой магии 350 урона ) и раз в 50-100 использований 1500 яростный для магии 3-го уровня это не то что бред это полнейший идиотизм ... отдать ход противнику который тебя может заглушить нанеся ему 350 урона ... идиотичнее магии в игре нет это точно...
И про пробудку
Тут гномик написал что кастануть ее без пропуска хода как нечего делать.
Сразу видно, что ни разу не смотрел за полем )) Вы часто видите поле на котором нет ни одного камня х2 или выше ? А вы посмотрите внимательно. Это вам не череп х5 на поле нет или есть. За три года игры смог кастануть эту магию без пропуска хода не более 100раз. Потому, что как ни упирайся на поле остается 4-ре камня но один из них обязательно х2 или выше, и это практика. Плюс Активация на том же поле НЕВОЗМОЖНА в ПРИНЦИПЕ ... неужели так сложно описание прочитать? Как можно кастануть без пропуска т.е. ни одного камня х2 и выше а потом еще и собрать не в несколько сложений !!! а одним сложением столько камней ( Это нереально. Если конечно чудо поле без камней х2 и выше гном с ГВ мой ход я кастую) но опять я с ВС. Я все комбинации которые можно собрать соберу, так что даже поднятое поле не поможет мне собрать на том же поле 12 камней одного цвета ... как говориться отдыхай. Сколько раз пробудка уходила так и не будучи активированной, при том что ход все равно при ее касте пропущен (
Изменено: SnowZmiY, 30 Июнь 2011 - 23:47