Предбанник 2
Опубликовано 11 Июль 2013 - 23:36
(Среднее наказание).
Персонаж "АльдаЛас" заблокирован, до погашения ущерба в следствии ДВП, сумма которого является 43з.
Та ладно вам. 43 разнещастных голд для игрока у которого Разр_6 и ПС_9 лвл ваапще не деньги. Явно недоразумение какое-то. По жизни видать закрутилась.ахахах самого чесного игрока забанили а как же интересно чесно зарабатывать деньги а не лазейки???
Мневот тож заказчик дал 5мешков и пропал, хорошо потом забрал заказ. Мне с етих капеек статья за ДВП нинадобна.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:53
это редкость я там ЭГ накрутил, и везения много, плюс эпик темная мощь уникальная сила эпик крис крови, у меня по обкасту полный "фарш" и да у гномов нет таких критов как у хумов.Дракоша хоршый пример показал , как надо БПХ сносить и хилиться каждый ход , а вот хумы тоооолько в минус при каждом ударе
Баланс просто Респект
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 12 Июль 2013 - 18:50
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 12 Июль 2013 - 18:55
Ну мстители, ну клоуны))
Вчера злодейка напала, пол локи пробежала цельно правно на мну..хотя там аж 5 левелов разница)
Изменено: Воин Кеоши, 12 Июль 2013 - 18:55
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 12 Июль 2013 - 22:20
посмотрите весь бой но ЯВНЫЙ момент в 4:40 и далее!!!!! А ещё не страно что даже когда остаётся 4-5 камней на поле она всё равно ждёт 5-8 секунды? откройте уже вы глаза свои!
АДМИНЫ или вы разбераетесь либо забирайте клановый шмот обратно и верните деньги!!!
Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:58
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:09
да ладно те, пусть жжот своими благоглупостями. хоть какоето веселье на форуме)Ой кинг, ну ты отжигаешь))
особенно повеселила жрец - не знающий правил... хех
Изменено: Кармопонижатель, 13 Июль 2013 - 17:10
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:13
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:34
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 13 Июль 2013 - 19:42
Кто нибудь видел паука перебегающего от одной паутины к другой? Лока - западный берег, ниже респа дракона. Я тут на анимацию случайно нажал)) Думаю что за фигня по монитору бежит)) ( Не курил... и не заманиваю ни кого в ту локу...)))
Видел)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:36
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:48
ну, насколько понял по реплике кусаки... тама был подставной бой и для нее тянули и не прибивали игрока, чтобы она зашла в бой, добила и взяла башню.Ты о чем, Макс?)
это по моему мнению, как минимум договорняк... и если такое и имело место быть постоянно в башне - то как минимум нужно помалкивать.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:50
Та забей, Макс))ну, насколько понял по реплике кусаки... тама был подставной бой и для нее тянули и не прибивали игрока, чтобы она зашла в бой, добила и взяла башню.
это по моему мнению, как минимум договорняк... и если такое и имело место быть постоянно в башне - то как минимум нужно помалкивать.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:47
это вполне нормально для второго сервера.особенно для того клана.много всего интересного там происходит. так забавно за этим наблюдать. правда иногда ребята просто забываюцца и выдают на себя компромат. бывает.шо поделать.ну, насколько понял по реплике кусаки... тама был подставной бой и для нее тянули и не прибивали игрока, чтобы она зашла в бой, добила и взяла башню.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:38
Чтож тебе наш клан то костью в горле засел?)))Уже слушать смешно просто. Даже по теме командной игры в башне уже свои 5 копеек пытаешься вставить. Ты не знаешь что в башне при командной игре стараются оставить фраг тому кто лучше одет,?Или тому у кого уже больше фрагов?Или тянуть до сдачи чека?Нет?Да стопудов нет.Ходи чаще в башню и развивай кругозор в этой области, ибо как реплики "все му....ки, один я д'Артаньян" считаю бредом.это вполне нормально для второго сервера.особенно для того клана.много всего интересного там происходит. так забавно за этим наблюдать. правда иногда ребята просто забываюцца и выдают на себя компромат. бывает.шо поделать.
Подставной бой с кем???То есть, по Вашему идет переписка с гномами такого содержания:"Я тя потяну ходов 5?-Да конечно не вопрос- берите башню" Фантазии на грани шизофрении просто. Договорной бой-бой с заранее оговоренным исходом, а сокланы одной рассы даже гипотетически исход боев в одной локе с разными соперниками знать не могут. Вы в башне как часто бывали?ну, насколько понял по реплике кусаки... тама был подставной бой и для нее тянули и не прибивали игрока, чтобы она зашла в бой, добила и взяла башню.
А по сути получается: "Я книгу не читал, но автора осуждаю".
Изменено: Волонтер, 14 Июль 2013 - 01:41
Опубликовано 14 Июль 2013 - 02:21
Книгу то читал... просто под командной игрой понимаю нечто другое, чем явно подставной и показушный бой Целой команды, подстраиваемый под одного игрока....
То что вы понимаете, это... ну даже сложно придумать аналогию.... сидит толпа снайперов и отстреливает врагов в соседних окопах. а врага-генерала - который корректирует арт-подготовку по снайперам, снайперы не ликвидируют (не страляют). Его готовят к отстрелу для "главного снайпера"... и плевать что любое промедление накроет снайперов ковровой бомбардировкой артилерии.
это не командная игра, а банальное шапкозакидательство - которое в военное время, карается почище чем сговор с врагом.
как впрочем и другие "финты" практикуемые сейчас в башне... на деле являющиеся договорными и подставными боями, для прокачки как правило "откинувшихся" с каторги игроков.
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых