Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
мистраль
20 апр 2010
Цитата(-Лисса- @ 20.4.2010, 1:56) <{POST_SNAPBACK}>
Отсеивать уже некуда =))
спасибо,лисёнок)))а то после тяжелого дня и в 2ва ночи ,колобком что ведет следствие себя чувствовала,с одной мыслью.."нисего непонимаю
Изменено: мистраль, 20 Апрель 2010 - 01:07
Метелица
20 апр 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 20.4.2010, 1:15) <{POST_SNAPBACK}>
Лисса! а 4то нам делат с картинками?
Какой Вы все-таки милый
Предлагаю организаторам учредить номинацию "Самый активный участник обсуждения конкурса"
и вручить его Вобле
Или Кармопонижателю - пусть оба нарисуют рисунки - мы обсудим
zelenaja vobla
20 апр 2010
Цитата(Мастя @ 20.4.2010, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нинаю пока за кого голосовать 
Цитата(Метелица @ 20.4.2010, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
Какой Вы все-таки милый 
ни4его не понимаю. голосоват или не голосоват? КУДА?
а то спат поиду!
Метелица
20 апр 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 20.4.2010, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
ни4его не понимаю. голосоват или не голосоват? КУДА?
а то спат поиду!
а то спат поиду!
Идите баиньки
Сладких Вам снов, и ждем Вас завтра в этой теме
Тугие Свитки
20 апр 2010
Цитата(Душка Кхатога @ 20.4.2010, 2:04) <{POST_SNAPBACK}>
прохождения по этапам
5 баллов!!!
Тугие Свитки
20 апр 2010
Я вчера-таки проспала. И мне всю ночь снился форум, картинки и условия 3го тура.
Что могу сказать - картинки из сна по сравнению с реальными как-то померкли и забылись, а вот условия приснились близкие к настоящим. Пора начинать верить в астрал.
Что могу сказать - картинки из сна по сравнению с реальными как-то померкли и забылись, а вот условия приснились близкие к настоящим. Пора начинать верить в астрал.
Душка Кхатога
20 апр 2010
Цитата(Тугие Свитки @ 20.4.2010, 8:32) <{POST_SNAPBACK}>
5 баллов!!!
этапируемые красавицы
Я тоже подумала стремновато, но допустимо звучит )
Цитата(Тугие Свитки @ 20.4.2010, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я вчера-таки проспала. И мне всю ночь снился форум, картинки и условия 3го тура.
Доброе утро, а я сдаю ночную смену Вам и иду спать
Сыктывкарочка
20 апр 2010
Девчонки - вы молодцы, так нарисовать мышкой в самой простейшей программе - это просто высший класс! Я бы так точно не смогла. Но самое главное - все самое трудоемкое уже позади, примите от меня такую вот розу, свежую, как и ваша фантазия:

Надеюсь увидеть в ТМ какого-нибудь вашего монстрика.
Эх, когда уже ленточки раздадут...Или тем, кто не прошел самый первый отборочный тур её не дают?

Надеюсь увидеть в ТМ какого-нибудь вашего монстрика.
Эх, когда уже ленточки раздадут...Или тем, кто не прошел самый первый отборочный тур её не дают?
Душка Кхатога
20 апр 2010
Цитата(Сыктывкарочка @ 20.4.2010, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
тебе должны дать, всем кто принял участие дадут, но думаю с разными надписями
Пуфыстя
20 апр 2010
Все девчонки молодцы, и с фантазией, конечно, все супер)) Мне нравится как минимум 7 рисунков)) Пока не знаю как буду выбирать..еще надо все истории перечитать)
П.С. вот от некоторых работ не ожидала такой конкретной фотошопины)) Насколько мне известно в пэинте нет мягких кистей и размазывалки) Так что а-я-я-яй..)
П.С. вот от некоторых работ не ожидала такой конкретной фотошопины)) Насколько мне известно в пэинте нет мягких кистей и размазывалки) Так что а-я-я-яй..)
Тугие Свитки
20 апр 2010
Цитата(Сыктывкарочка @ 20.4.2010, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
Девчонки - вы молодцы, примите от меня такую вот розу,
Эх, когда уже ленточки раздадут...
Эх, когда уже ленточки раздадут...
Спасибо! Роза действительно потрясающая!
Ленточки, думаю 1го мая. Как раз к празднику.
Душка Кхатога
20 апр 2010
Цитата(Пуфыстя @ 20.4.2010, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое размазывалка?
Занозочка
20 апр 2010
Как все оказывается интересно....
Некоторые монстры просто красивы и интересны, а от парочки реально настроение поднялось думаю за них и проголосую.
Хотя нет, еще все внимательно прочитаю перелистаю, просмотрю на тему фотошопа...
Все равно девченки мы молодцы!
Некоторые монстры просто красивы и интересны, а от парочки реально настроение поднялось думаю за них и проголосую.
Хотя нет, еще все внимательно прочитаю перелистаю, просмотрю на тему фотошопа...
Душка Кхатога
20 апр 2010
Цитата(Занозочка @ 20.4.2010, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как все оказывается интересно....
Помните вначале третьего тура мимо пролетали слова с этапами рисования? Так почему бы от особо подозрительных экземпляров не попросить наброски, черновички?
(я не склочница хы-хы)
Weoleta
20 апр 2010
Я наверно буду выбирать работы Не покрасоте и красочности, а по тому где ясно видно что автор рисовал сам и с душой...а то щас все проголосуют за самые Яркие "фотошипины"- это уже совсем не честно....когда сама рисуешь в Painte, то явно видишь его возможности.....есть рисунки нарисованные Настолько ровно, что прям диву дивишься ....как рука не дрожала..
P.S.но может быть у меня просто самая простая его версия и есть куда продвинутее...смышленее
Это только мое субьективное мнение не хотца не кого обижать....
Изменено: Weoleta, 20 Апрель 2010 - 08:25
P.S.но может быть у меня просто самая простая его версия и есть куда продвинутее...смышленее
Это только мое субьективное мнение не хотца не кого обижать....
Изменено: Weoleta, 20 Апрель 2010 - 08:25
Weoleta
20 апр 2010
Цитата(Душка Кхатога @ 20.4.2010, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
Помните вначале третьего тура мимо пролетали слова с этапами рисования? Так почему бы от особо подозрительных экземпляров не попросить наброски, черновички?
(я не склочница хы-хы)
(я не склочница хы-хы)
Ты знаешь я вот рисовала его в течении 6 дней...и постепенно...то биш...сначала один кусок....сохранила...потом второй (заменив старый вариант) сохранила....и т.к в течение недели....меняла- дорисовывала- исправляла....и т.п..
так что черновичка и нету...что слепила...то слепила)))))))
Изменено: Weoleta, 20 Апрель 2010 - 08:31
Тугие Свитки
20 апр 2010
Цитата(Пуфыстя @ 20.4.2010, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже не первый намек, что некоторые не в пейнте рисовали или не только в пейнте.
Честно говоря, я совершенно не разбираюсь в графических редакторах. Поэтому отличить одно от другого не в состоянии.
Но возникает вопрос - разве жюри не проверяло работы на соответствие правилам? По умолчанию должно было проверить. Соответственно, подобных подозрений не должно было возникнуть.
У меня немного другой вопрос по поводу представленных работ.
Цитата(ОлиФка @ 13.4.2010, 8:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу говорю, нам не надо присылать на выбор несколько вариантов. Вы уж сами выбирайте какой из вариантов лучше 
Явно не все прочли это.