Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1501 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 22:50

Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
У охотника аура как раз дополняет сет.
Нельзя. Бронебойки у людей итак мало. Начнут умирать от хп.

Мало, говорите?? 8-кольца оборотня, 15 медали, 10 сет ЧР(тестовый) и 35 эпик бронебойка-бааа, 68 бронебойности...С хаосом-все 83... Тогда дайте гномам вместо блока вампиризм или какую-нибудь другую фичу вроде усиленной ауры, а вместо блока-инту или здоровье...
Убрать бронебойность вообще из сета ЧР...В нынешнем усилении она тоже ну слишком уж...круто смотрится)

Изменено: PunkGooD, 03 Октябрь 2009 - 22:53

• 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#1502 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 22:54

Цитата(_Tannallin_ @ 3.10.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Упс( Кто то сказал что ЧР будет давать 80 вампа и я подумал что это без изумрудного сна. Но все ранво если взять регалии из 3 лавки то контра не страшна. Или гномы таки научились резать вампиризм людей?

Шлем: Ярость-5; Глуш 5; Бронебойка-0; Вампиризм-25%;
Броня: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5;
Кольчуга: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5;
Поножи: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5
Сапоги: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5;
Перчатки: Ярость-0; Глуш-3; Контра-3; Бронебойка-5; Вампиризм-20%;
Плечи: Ярость-3; Бронебойка-5; Контра -5; Вампиризм 10%
Бонус 200 инициативы 24 камня
Оружие: Урон-30-30

научились конечно, и щит не помеха и амулет проклятья не помеха.А вообще мне пофигу уже,могут хумам оставить только деревянный шмот,скользящий.Игра перестала быть интересной,чем дальше,тем больше говницом попахивает.
  • 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#1503 Серый кардинал

Серый кардинал

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 22:54

Цитата(PunkGooD @ 3.10.2009, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я складываю столы и ДУМАЮ над боем, она же щит-ответка-двойная...кончается щит и ответка-ББ, складываем стол и-неужели-новый стол опять ее...К тому же, я пью ПОЛНЫЙ обкаст, чего нельзя сказать про нее...
Думающий игрок в синем довольно-таки часто даже сильнее не думающего оранжа, чтоб ты знал)

возможно, но только если бы с вещами и прокачкой у вас было наоборот, то думать бы ей можно было начинать только после выкупа с респа, причём тебе нужно было бы подумать только о том на какой секунде нажать гв, на 5 или на 25
  • 0

#1504 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 22:59

Цитата(PunkGooD @ 3.10.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мало, говорите?? 8-кольца оборотня, 15 медали, 10 сет ЧР(тестовый) и 35 эпик бронебойка-бааа, 68 бронебойности...С хаосом-все 83... Тогда дайте гномам вместо блока вампиризм или какую-нибудь другую фичу вроде усиленной ауры, а вместо блока-инту или здоровье...
Убрать бронебойность вообще из сета ЧР...В нынешнем усилении она тоже ну слишком уж...круто смотрится)

Кольца оборотня будут меняться. Аура готова, а вот статы до сих пор утвердить не можем. blush.gif

Ребят, с понедельника должно начаться активное тестирование и новых регалий, и сетов.
Все свои замечания можете потом сразу здесь писать.
А пока вся ваша теория не к месту.
  • 0

#1505 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 23:21

Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
из-за контры и блока гнома хуману будет крайне сложно хилится.
И хватит уже про ауру. Без ауры ЧР говно.

сделайте так что при встрече равных противников ( у обоих оранж аура ) в бою их ауры будут просто переставать работать .
ведь ауры дают одинаковое преимущество и потеря их не приведет к усилению одной из сторон .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#1506 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 23:43

Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
А пока вся ваша теория не к месту.

каким образом вообще в групу тестирования набирается персонал ?

кто мог додуматься взять нанять таких персонажей как уникум. у которых в игре :
1. не собран скальповый комплект ( о ауре они знают только из картинок )
2. не прокачана медаль "щит" ( о ней нубы 6 уровня знают больше )
3. как он может рассуждать о кольцах оборотня если не имеет достаточного ранга .
4. да он и не пытался прокачать большинство элементарных медалей потому как ему довольно таки легко далось 5 скальповых вещей .
5. http://www.tmgame.ru...php?nick=Unicum

ИМХО: правильной дорогой идете товарищи , набрали в тест групу нубов обиженых всей своей душой на противоположную рассу . они вам устроят баланс .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#1507 наблюдатель_1

наблюдатель_1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 23:43

как может нанисти гном 1 ударом 3 урона! разесните мне

хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] нанес бронебойный удар
Антидурь [14] нанес контрудар
Антидурь [14] оглушен
Антидурь [14] -474
Антидурь [14] -716 яростный удар
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] +1286
Антидурь [14] -120
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] -679
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] +120

и куда делся щит и контра ладно щита они не видят а контра где?
[/quote]
Антидурь [14] нанес бронебойный удар
COCO SHANEL [14] нанес контрудар
Антидурь [14] +100
Антидурь [14] -981 яростный удар
COCO SHANEL [14] -765
COCO SHANEL [14] -765 яростный удар
COCO SHANEL [14] +100
COCO SHANEL [14] применил "Сдвиг II"
Антидурь [14] -576 яростный удар
COCO SHANEL [14] +2855
Антидурь [14] +35
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -892
COCO SHANEL [14] -1 яростный уда
это как?

ВОТ ЭТО СКРЕНЫ)))
  • 0

#1508 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 23:49

Цитата(наблюдатель_1 @ 4.10.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
как может нанисти гном 1 ударом 3 урона! разесните мне

Антидурь [14] нанес контрудар
Антидурь [14] оглушен
Антидурь [14] -474
Антидурь [14] -716 яростный удар
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] +1286
Антидурь [14] -120
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] -679
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] +120

и куда делся щит и контра ладно щита они не видят а контра где?

COCO SHANEL [14] нанес контрудар
Антидурь [14] +100
Антидурь [14] -981 яростный удар
COCO SHANEL [14] -765
COCO SHANEL [14] -765 яростный удар
COCO SHANEL [14] +100
COCO SHANEL [14] применил "Сдвиг II"
Антидурь [14] -576 яростный удар
COCO SHANEL [14] +2855
Антидурь [14] +35
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -892
COCO SHANEL [14] -1 яростный уда
это как?

ВОТ ЭТО СКРЕНЫ)))

120 это свиток отравы biggrin.gif
В каком была шмоте Коко?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1509 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 00:00

Тут уже писали, но всетаки хочу добавить, после отката психанул окончательно и купил таки доступ на открытый бето тест игры которой ждал весь год что тусил в ТМ (ребята модеры это не реклама другова проэкта так что сначала до конца дочитайте) так вот там офигительно решили проблему вливания реала, за что я таки просто обожаю админов этой игры. Там не стали вводить арт сетов за бабки, там просто тем кто хочет играть интересно и не сутками напролет а просто играть предоставили за РЕАЛ банки х2 х4 х6 к опыту, дропу, шансу дропа редкости. И все народ играет и радуеться лично эта система позволяет мне играть одновременно и в ТМ и в .... Причем в ТМ я провожу 80% своего времени и нахаляву (так как досих пор ничего не сделанно в игре для среднего реальщика готового тратить 2-4 к рублей в месяц, и трачу 1500-2000 в новой игре где всетаки нармально подумали как же посадить игроков на иглу траты реала.

Так что надо уравнивать Скальп сет с Покупным (причем балансировать сеты все 4 вида) и вводить в игру именно такие банки

Разжую всетаки идею банок х2..х10: в ТМ сейчас все выстроено так, заплатил за фул сет и свободен ты бог у тя все зашибись. а в нормальной онлайн игре заплатил бабки и за час добился того чего те кто не платил добивались 10 часов игрового времени. И только такой формат вливания реала приводит игроков (причем большую массу) к подсаживанию на закидывания бабла в игру!!!)

з.ы. Для админов. Я пока что продолжаю исправно платить абоненскую плату за вашу игру в виде серебрянных и золотых акаутов, но по всей видимости откажусь и от этих вливаний так как производил их из принципа За хороший отдых надо платить, последнии 3-4 месяца кроме траты нервов извините но ТМ ничего мне не принесла, так что порабы уже задуматься о среднем класе реальщиков, а не только о тех кто побыстрому закинул и стал богом.

Изменено: Кларус, 04 Октябрь 2009 - 00:06

• 0

#1510 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 01:51

Танналин.
Отвечаю тут.

Лень искать. Но в юридическом праве "убыток" это ущерб от _противоправных_ действий третих лиц.
У Ушакова в толковом словаре что-то типа " Торговать в ущерб себе". У Ожегова не помню.
Профессора игнорю.
Просветил? передай собрату Азазелю)

Ps Господин Танналин прочитал, но ответить не соизволил. Ясненько.

Изменено: Citro, 04 Октябрь 2009 - 01:59

• 0

#1511 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 02:05

Цитата(Citro @ 4.10.2009, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
Танналин.
Отвечаю тут.

Лень искать. Но в юридическом праве "убыток" это ущерб от _противоправных_ действий третих лиц.
У Ушакова в толковом словаре что-то типа " Торговать в ущерб себе". У Ожегова не помню.
Профессора игнорю.
Просветил? передай собрату Азазелю)

Ps Господин Танналин прочитал, но ответить не соизволил. Ясненько.

Спасиба за просвещение госпАдин Профэссор rolleyes.gif Еще как нить ответить? blush.gif
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1512 Math

Math

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 03:17

уберите вампиризм из игры. че за игра, когда после ответки сносишь гному 1000хп двумя ударами и он потом одним через щит восстанавливает себе эти 1000хп одним ударом!!!

все уже давно поняли, что администрация строит игру для людей в покупных фулах и мега реальщиков в оранжах. но даже для них вы не способны поставить просто защиту сервера вашего, + к этому ваши последние изменения учитываем - в итоге делаем вывод, что проектом управляют бараны, у которых только бабло в глазах и блестит, а у самих руки не из того места растут.

к модераторам на форуме это не относится, они молодцы )

забанили меня тут два дня назад) и щас забанят тоже , и пусть)

Мне просто очень обидно, что я оказывается не "проводил время и получал удовольствие" от вашей игры. а тупо "бездарно тратил свое личное время" на вашу хреновоорганизованную игру, и мне жалко той наличности, которуя я тут потратил.

Изменено: Math, 04 Октябрь 2009 - 03:18

• 0

#1513 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 07:19

Цитата(Unicum @ 2.10.2009, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем так.
Статы для теста будут.

Люди.
Шлем: Ярость-5; Глуш 5; Бронебойка-0; Вампиризм-25%;
Перчатки: Ярость-0; Глуш-3; Контра-3; Бронебойка-5; Вампиризм-20%;
Плечи: Ярость-3; Бронебойка-5; Контра -5; Вампиризм 10%
Бонус 200 инициативы 24 камня
Оружие: Урон-30-30

Гномы

Шлем: Ярость-5; Глуш 5; блок 5
Перчатки: Ярость-5; Глуш-3; Бронебойка-2; Вампиризм-25%;
Плечи: Ярость-2; Бронебойка-4; Контра -4; Блок 5
онус 240 инициативы
Оружие: Урон-25-35

хуманы могут со 100% вероятностью убирать оглушение гномов магией ответный удар . какие перспективы у гномов против глуши и удачи хуманов ?
хуманы под ноль срезают востанавливаемое с помощью вампиризма здоровье гнома аурой ЧР и магией щит . какие перспективы у гномов ?
гному чтобы провести двойной удар необходима активировать магию и поработать с полем ( хуман может это поле развалить ) , хуману достаточно нажать двойную атаку что приведет к двойному просчету оглушения .
ВС + глуш = ВС ,4 камня , глуш , разящий , ВС , 4 камня ,глуш , разящий ( двойная ).

что в итоге ? хуманы бегают и хилятся каждый ход , гномы бьют сами себя . у гномов не работает такой стат как оглушение из за ответного удара , хуманы глушат по полной оглушением в вещах и магией ответный удар .

Изменено: rusik111, 04 Октябрь 2009 - 07:27

• 0

цитаты взяты от сюда .

#1514 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 08:31

Цитата(rusik111 @ 4.10.2009, 8:19) <{POST_SNAPBACK}>
хуманы могут со 100% вероятностью убирать оглушение гномов магией ответный удар . какие перспективы у гномов против глуши и удачи хуманов ?
хуманы под ноль срезают востанавливаемое с помощью вампиризма здоровье гнома аурой ЧР и магией щит . какие перспективы у гномов ?
гному чтобы провести двойной удар необходима активировать магию и поработать с полем ( хуман может это поле развалить ) , хуману достаточно нажать двойную атаку что приведет к двойному просчету оглушения .
ВС + глуш = ВС ,4 камня , глуш , разящий , ВС , 4 камня ,глуш , разящий ( двойная ).

что в итоге ? хуманы бегают и хилятся каждый ход , гномы бьют сами себя . у гномов не работает такой стат как оглушение из за ответного удара , хуманы глушат по полной оглушением в вещах и магией ответный удар .

1.Один из моих персонажей для тестирования http://test.tmgame.r...php?nick=Unicum
2. Без ауры чр говно, заточенное под одну ветку магии. А аура должна дополнять сет, а не выравнивать дисбаланс. Аура сета будет другая. Мыслей много на какой остановимся пока не ясно.
3. Вс+глуш не смертельно. А то что тут написано одна из возможных серий. У гномов , например, есть такая - гв глуш гв кладбище wink.gif
4. Хуманы могут не убирать оглушение, а останавливать серии. Существует вероятность оглушения хумана даже под ответным ударом.
  • 0

#1515 Майсур

Майсур

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 08:36

Цитата(Unicum)
из-за контры и блока гнома хуману будет крайне сложно хилится.
...
Насколько он хилится (человек) покажут тесты. В расчетах все норм.

С Unicum спорить бесполезно, это теоретик не имеющий серьезной игровой практики, и соответствующего опыта, и на бумаге у него все сходится. Тесты покажут все промахи, и если он действительно такой беспристрастный тестер и хочет баланс, в чем я пока сомневаюсь, правки еще будут.
  • 0

#1516 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 08:41

Цитата(Unicum @ 4.10.2009, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
1.Один из моих персонажей для тестирования http://test.tmgame.r...php?nick=Unicum
2. Без ауры чр говно, заточенное под одну ветку магии. А аура должна дополнять сет, а не выравнивать дисбаланс. Аура сета будет другая. Мыслей много на какой остановимся пока не ясно.
3. Вс+глуш не смертельно. А то что тут написано одна из возможных серий. У гномов , например, есть такая - гв глуш гв кладбище wink.gif
4. Хуманы могут не убирать оглушение, а останавливать серии. Существует вероятность оглушения хумана даже под ответным ударом.

1. но ты в игре не видел этот самый дисбаланс . и по моему скромному мнению игрок играющий в игре за людей на тестовом сервере должен играть за гномов .
2. ну да а в охотнике аура очень хорошо дополняет сет , позволяет еще быстрее убиватся об щиты .
3. ГВ + глуш это риск ( сработает не сработает глуш ) . сбор 4 черепов и оглушение ими ( или 4 камней ВС ) это доп ход при котором можно не рискуя наносить два удара . под ВС четверок в 4 раза больше чем под черепа .
4. каким образом гномы будут останавливать серии оглушек ?

про двойную ?
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#1517 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 08:54

Вход в бой 115988874
Новый противникДядя Владя [11] (2630)
Oessi [10] применил "Берсерк II"
Oessi [10] применил "Бурлящая кровь II"
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] -30
Oessi [10] нанес бронебойный удар
Дядя Владя [11] -142
Oessi [10] применил "Сокрушительный удар II"
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] -269
Дядя Владя [11] -268
Дядя Владя [11] +50
Дядя Владя [11] применил "Хаос III"
Oessi [10] -922 яростный удар
Дядя Владя [11] +138
Oessi [10] +35
Oessi [10] +211
Oessi [10] применил "Детонация I"
Oessi [10] +101
Дядя Владя [11] -218
Дядя Владя [11] применил "Ритуал крови II"
Oessi [10] -477 яростный удар
Дядя Владя [11] +71
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] заблокировал урон
Oessi [10] +275
Дядя Владя [11] -415 яростный удар
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -230
Дядя Владя [11] -149
Oessi [10] +35
Oessi [10] применил "Берсерк II"
Oessi [10] применил "Бурлящая кровь II"
Oessi [10] -179
Дядя Владя [11] -36
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] +35
Oessi [10] применил "Детонация I"
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] нанес контрудар
Oessi [10] -117
Дядя Владя [11] -177
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] оглушен
Oessi [10] -288
Дядя Владя [11] -152
Oessi [10] +35
Oessi [10] -124
Дядя Владя [11] -154
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -477
Дядя Владя [11] -13
Oessi [10] +35
Oessi [10] -138
Дядя Владя [11] -225
Убит Oessi [10]
Бой 115988874 окончен

Первый раз столкнулся с хаосом - откуда такие уроны? У меня на две скальповых медали больше-итог респ)))
  • 0

#1518 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 08:58

Цитата(rusik111 @ 4.10.2009, 9:41) <{POST_SNAPBACK}>
1. но ты в игре не видел этот самый дисбаланс . и по моему скромному мнению игрок играющий в игре за людей на тестовом сервере должен играть за гномов .
2. ну да а в охотнике аура очень хорошо дополняет сет , позволяет еще быстрее убиватся об щиты .
3. ГВ + глуш это риск ( сработает не сработает глуш ) . сбор 4 черепов и оглушение ими ( или 4 камней ВС ) это доп ход при котором можно не рискуя наносить два удара . под ВС четверок в 4 раза больше чем под черепа .
4. каким образом гномы будут останавливать серии оглушек ?

про двойную ?

1. Поверь вижу. Гномские чары тоже есть.
2. Против щита и ответки есть очень хорошая тактика. Писать о ней конечно не буду. Я ж себе не враг.
3. Значение оглушения у рас тоже разные и даже при двойных атаках преимущество здесь у гномов.
4. Серии вряд ли. А вот уменьшить их свитками сможете wink.gif
  • 0

#1519 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:04

Цитата(Unicum @ 4.10.2009, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. Поверь вижу. Гномские чары тоже есть.
2. Против щита и ответки есть очень хорошая тактика. Писать о ней конечно не буду. Я ж себе не враг.
3. Значение оглушения у рас тоже разные и даже при двойных атаках преимущество здесь у гномов.
4. Серии вряд ли. А вот уменьшить их свитками сможете wink.gif

каким образом можно попасть в групу тестирования ? и получить персонажа за хуманов ?
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#1520 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 09:34

Цитата(rusik111 @ 4.10.2009, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
каким образом можно попасть в групу тестирования ? и получить персонажа за хуманов ?

да я тоже это хотел бы узнать!
так как я зарегистрирован не с мейл а с другогго почтовика а на тест сервер зайти не могу sad.gif
пишет обратитесь к администрации и все при входе в игру, я спрашивал у тарнума он сказал что разбираемся но после того я его не видел sad.gif так когда на тест сервер хоть зайти глянуть то можно будет простому народу ?
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Bing (1)