Вопрос про дисбаланс
PunkGooD
03 окт 2009
Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
У охотника аура как раз дополняет сет.
Нельзя. Бронебойки у людей итак мало. Начнут умирать от хп.
Нельзя. Бронебойки у людей итак мало. Начнут умирать от хп.
Мало, говорите?? 8-кольца оборотня, 15 медали, 10 сет ЧР(тестовый) и 35 эпик бронебойка-бааа, 68 бронебойности...С хаосом-все 83... Тогда дайте гномам вместо блока вампиризм или какую-нибудь другую фичу вроде усиленной ауры, а вместо блока-инту или здоровье...
Убрать бронебойность вообще из сета ЧР...В нынешнем усилении она тоже ну слишком уж...круто смотрится)
Изменено: PunkGooD, 03 Октябрь 2009 - 22:53
АЗАЗЕЛ
03 окт 2009
Цитата(_Tannallin_ @ 3.10.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Упс( Кто то сказал что ЧР будет давать 80 вампа и я подумал что это без изумрудного сна. Но все ранво если взять регалии из 3 лавки то контра не страшна. Или гномы таки научились резать вампиризм людей?
Шлем: Ярость-5; Глуш 5; Бронебойка-0; Вампиризм-25%;
Броня: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5;
Кольчуга: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5;
Поножи: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5
Сапоги: Ярость-5; Глуш-5; Контра-5;
Перчатки: Ярость-0; Глуш-3; Контра-3; Бронебойка-5; Вампиризм-20%;
Плечи: Ярость-3; Бронебойка-5; Контра -5; Вампиризм 10%
Бонус 200 инициативы 24 камня
Оружие: Урон-30-30
научились конечно, и щит не помеха и амулет проклятья не помеха.А вообще мне пофигу уже,могут хумам оставить только деревянный шмот,скользящий.Игра перестала быть интересной,чем дальше,тем больше говницом попахивает.
Серый кардинал
03 окт 2009
Цитата(PunkGooD @ 3.10.2009, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я складываю столы и ДУМАЮ над боем, она же щит-ответка-двойная...кончается щит и ответка-ББ, складываем стол и-неужели-новый стол опять ее...К тому же, я пью ПОЛНЫЙ обкаст, чего нельзя сказать про нее...
Думающий игрок в синем довольно-таки часто даже сильнее не думающего оранжа, чтоб ты знал)
Думающий игрок в синем довольно-таки часто даже сильнее не думающего оранжа, чтоб ты знал)
возможно, но только если бы с вещами и прокачкой у вас было наоборот, то думать бы ей можно было начинать только после выкупа с респа, причём тебе нужно было бы подумать только о том на какой секунде нажать гв, на 5 или на 25
Unicum
03 окт 2009
Цитата(PunkGooD @ 3.10.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мало, говорите?? 8-кольца оборотня, 15 медали, 10 сет ЧР(тестовый) и 35 эпик бронебойка-бааа, 68 бронебойности...С хаосом-все 83... Тогда дайте гномам вместо блока вампиризм или какую-нибудь другую фичу вроде усиленной ауры, а вместо блока-инту или здоровье...
Убрать бронебойность вообще из сета ЧР...В нынешнем усилении она тоже ну слишком уж...круто смотрится)
Кольца оборотня будут меняться. Аура готова, а вот статы до сих пор утвердить не можем.
Ребят, с понедельника должно начаться активное тестирование и новых регалий, и сетов.
Все свои замечания можете потом сразу здесь писать.
А пока вся ваша теория не к месту.
rusik111
03 окт 2009
Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
из-за контры и блока гнома хуману будет крайне сложно хилится.
И хватит уже про ауру. Без ауры ЧР говно.
И хватит уже про ауру. Без ауры ЧР говно.
сделайте так что при встрече равных противников ( у обоих оранж аура ) в бою их ауры будут просто переставать работать .
ведь ауры дают одинаковое преимущество и потеря их не приведет к усилению одной из сторон .
rusik111
03 окт 2009
Цитата(Unicum @ 3.10.2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
А пока вся ваша теория не к месту.
каким образом вообще в групу тестирования набирается персонал ?
кто мог додуматься взять нанять таких персонажей как уникум. у которых в игре :
1. не собран скальповый комплект ( о ауре они знают только из картинок )
2. не прокачана медаль "щит" ( о ней нубы 6 уровня знают больше )
3. как он может рассуждать о кольцах оборотня если не имеет достаточного ранга .
4. да он и не пытался прокачать большинство элементарных медалей потому как ему довольно таки легко далось 5 скальповых вещей .
5. http://www.tmgame.ru...php?nick=Unicum
ИМХО: правильной дорогой идете товарищи , набрали в тест групу нубов обиженых всей своей душой на противоположную рассу . они вам устроят баланс .
наблюдатель_1
03 окт 2009
как может нанисти гном 1 ударом 3 урона! разесните мне
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] нанес бронебойный удар
Антидурь [14] нанес контрудар
Антидурь [14] оглушен
Антидурь [14] -474
Антидурь [14] -716 яростный удар
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] +1286
Антидурь [14] -120
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] -679
хХх МАТЕРЫЙ хХх [13] +120
и куда делся щит и контра ладно щита они не видят а контра где?
[/quote]
Антидурь [14] нанес бронебойный удар
COCO SHANEL [14] нанес контрудар
Антидурь [14] +100
Антидурь [14] -981 яростный удар
COCO SHANEL [14] -765
COCO SHANEL [14] -765 яростный удар
COCO SHANEL [14] +100
COCO SHANEL [14] применил "Сдвиг II"
Антидурь [14] -576 яростный удар
COCO SHANEL [14] +2855
Антидурь [14] +35
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -892
COCO SHANEL [14] -1 яростный уда
это как?
ВОТ ЭТО СКРЕНЫ)))
Антидурь [14] оглушен
Антидурь [14] -474
Антидурь [14] -120
[/quote]
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -765
COCO SHANEL [14] +100
COCO SHANEL [14] +2855
Антидурь [14] +35
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -892
это как?
ВОТ ЭТО СКРЕНЫ)))
_Tannallin_
03 окт 2009
Цитата(наблюдатель_1 @ 4.10.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
как может нанисти гном 1 ударом 3 урона! разесните мне
Антидурь [14] оглушен
Антидурь [14] -474
Антидурь [14] -120
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -765
COCO SHANEL [14] +100
COCO SHANEL [14] +2855
Антидурь [14] +35
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -892
это как?
ВОТ ЭТО СКРЕНЫ)))
Антидурь [14] оглушен
Антидурь [14] -474
Антидурь [14] -120
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -765
COCO SHANEL [14] +100
COCO SHANEL [14] +2855
Антидурь [14] +35
Антидурь [14] +100
COCO SHANEL [14] -892
это как?
ВОТ ЭТО СКРЕНЫ)))
120 это свиток отравы
В каком была шмоте Коко?
Кларус
04 окт 2009
Тут уже писали, но всетаки хочу добавить, после отката психанул окончательно и купил таки доступ на открытый бето тест игры которой ждал весь год что тусил в ТМ (ребята модеры это не реклама другова проэкта так что сначала до конца дочитайте) так вот там офигительно решили проблему вливания реала, за что я таки просто обожаю админов этой игры. Там не стали вводить арт сетов за бабки, там просто тем кто хочет играть интересно и не сутками напролет а просто играть предоставили за РЕАЛ банки х2 х4 х6 к опыту, дропу, шансу дропа редкости. И все народ играет и радуеться лично эта система позволяет мне играть одновременно и в ТМ и в .... Причем в ТМ я провожу 80% своего времени и нахаляву (так как досих пор ничего не сделанно в игре для среднего реальщика готового тратить 2-4 к рублей в месяц, и трачу 1500-2000 в новой игре где всетаки нармально подумали как же посадить игроков на иглу траты реала.
Так что надо уравнивать Скальп сет с Покупным (причем балансировать сеты все 4 вида) и вводить в игру именно такие банки
Разжую всетаки идею банок х2..х10: в ТМ сейчас все выстроено так, заплатил за фул сет и свободен ты бог у тя все зашибись. а в нормальной онлайн игре заплатил бабки и за час добился того чего те кто не платил добивались 10 часов игрового времени. И только такой формат вливания реала приводит игроков (причем большую массу) к подсаживанию на закидывания бабла в игру!!!)
з.ы. Для админов. Я пока что продолжаю исправно платить абоненскую плату за вашу игру в виде серебрянных и золотых акаутов, но по всей видимости откажусь и от этих вливаний так как производил их из принципа За хороший отдых надо платить, последнии 3-4 месяца кроме траты нервов извините но ТМ ничего мне не принесла, так что порабы уже задуматься о среднем класе реальщиков, а не только о тех кто побыстрому закинул и стал богом.
Изменено: Кларус, 04 Октябрь 2009 - 00:06
Так что надо уравнивать Скальп сет с Покупным (причем балансировать сеты все 4 вида) и вводить в игру именно такие банки
Разжую всетаки идею банок х2..х10: в ТМ сейчас все выстроено так, заплатил за фул сет и свободен ты бог у тя все зашибись. а в нормальной онлайн игре заплатил бабки и за час добился того чего те кто не платил добивались 10 часов игрового времени. И только такой формат вливания реала приводит игроков (причем большую массу) к подсаживанию на закидывания бабла в игру!!!)
з.ы. Для админов. Я пока что продолжаю исправно платить абоненскую плату за вашу игру в виде серебрянных и золотых акаутов, но по всей видимости откажусь и от этих вливаний так как производил их из принципа За хороший отдых надо платить, последнии 3-4 месяца кроме траты нервов извините но ТМ ничего мне не принесла, так что порабы уже задуматься о среднем класе реальщиков, а не только о тех кто побыстрому закинул и стал богом.
Изменено: Кларус, 04 Октябрь 2009 - 00:06
Citro
04 окт 2009
Танналин.
Отвечаю тут.
Лень искать. Но в юридическом праве "убыток" это ущерб от _противоправных_ действий третих лиц.
У Ушакова в толковом словаре что-то типа " Торговать в ущерб себе". У Ожегова не помню.
Профессора игнорю.
Просветил? передай собрату Азазелю)
Ps Господин Танналин прочитал, но ответить не соизволил. Ясненько.
Изменено: Citro, 04 Октябрь 2009 - 01:59
Отвечаю тут.
Лень искать. Но в юридическом праве "убыток" это ущерб от _противоправных_ действий третих лиц.
У Ушакова в толковом словаре что-то типа " Торговать в ущерб себе". У Ожегова не помню.
Профессора игнорю.
Изменено: Citro, 04 Октябрь 2009 - 01:59
_Tannallin_
04 окт 2009
Цитата(Citro @ 4.10.2009, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
Танналин.
Отвечаю тут.
Профессора игнорю.
Отвечаю тут.
Профессора игнорю.
Спасиба за просвещение госпАдин Профэссор
Math
04 окт 2009
уберите вампиризм из игры. че за игра, когда после ответки сносишь гному 1000хп двумя ударами и он потом одним через щит восстанавливает себе эти 1000хп одним ударом!!!
все уже давно поняли, что администрация строит игру для людей в покупных фулах и мега реальщиков в оранжах. но даже для них вы не способны поставить просто защиту сервера вашего, + к этому ваши последние изменения учитываем - в итоге делаем вывод, что проектом управляют бараны, у которых только бабло в глазах и блестит, а у самих руки не из того места растут.
к модераторам на форуме это не относится, они молодцы )
забанили меня тут два дня назад) и щас забанят тоже , и пусть)
Мне просто очень обидно, что я оказывается не "проводил время и получал удовольствие" от вашей игры. а тупо "бездарно тратил свое личное время" на вашу хреновоорганизованную игру, и мне жалко той наличности, которуя я тут потратил.
Изменено: Math, 04 Октябрь 2009 - 03:18
все уже давно поняли, что администрация строит игру для людей в покупных фулах и мега реальщиков в оранжах. но даже для них вы не способны поставить просто защиту сервера вашего, + к этому ваши последние изменения учитываем - в итоге делаем вывод, что проектом управляют бараны, у которых только бабло в глазах и блестит, а у самих руки не из того места растут.
к модераторам на форуме это не относится, они молодцы )
забанили меня тут два дня назад) и щас забанят тоже , и пусть)
Мне просто очень обидно, что я оказывается не "проводил время и получал удовольствие" от вашей игры. а тупо "бездарно тратил свое личное время" на вашу хреновоорганизованную игру, и мне жалко той наличности, которуя я тут потратил.
Изменено: Math, 04 Октябрь 2009 - 03:18
rusik111
04 окт 2009
Цитата(Unicum @ 2.10.2009, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем так.
Статы для теста будут.
Люди.
Гномы
Шлем: Ярость-5; Глуш 5; блок 5
Перчатки: Ярость-5; Глуш-3; Бронебойка-2; Вампиризм-25%;
Плечи: Ярость-2; Бронебойка-4; Контра -4; Блок 5
онус 240 инициативы
Оружие: Урон-25-35
Статы для теста будут.
Люди.
Гномы
Шлем: Ярость-5; Глуш 5; блок 5
Перчатки: Ярость-5; Глуш-3; Бронебойка-2; Вампиризм-25%;
Плечи: Ярость-2; Бронебойка-4; Контра -4; Блок 5
онус 240 инициативы
Оружие: Урон-25-35
хуманы могут со 100% вероятностью убирать оглушение гномов магией ответный удар . какие перспективы у гномов против глуши и удачи хуманов ?
хуманы под ноль срезают востанавливаемое с помощью вампиризма здоровье гнома аурой ЧР и магией щит . какие перспективы у гномов ?
гному чтобы провести двойной удар необходима активировать магию и поработать с полем ( хуман может это поле развалить ) , хуману достаточно нажать двойную атаку что приведет к двойному просчету оглушения .
ВС + глуш = ВС ,4 камня , глуш , разящий , ВС , 4 камня ,глуш , разящий ( двойная ).
что в итоге ? хуманы бегают и хилятся каждый ход , гномы бьют сами себя . у гномов не работает такой стат как оглушение из за ответного удара , хуманы глушат по полной оглушением в вещах и магией ответный удар .
Изменено: rusik111, 04 Октябрь 2009 - 07:27
Unicum
04 окт 2009
Цитата(rusik111 @ 4.10.2009, 8:19) <{POST_SNAPBACK}>
хуманы могут со 100% вероятностью убирать оглушение гномов магией ответный удар . какие перспективы у гномов против глуши и удачи хуманов ?
хуманы под ноль срезают востанавливаемое с помощью вампиризма здоровье гнома аурой ЧР и магией щит . какие перспективы у гномов ?
гному чтобы провести двойной удар необходима активировать магию и поработать с полем ( хуман может это поле развалить ) , хуману достаточно нажать двойную атаку что приведет к двойному просчету оглушения .
ВС + глуш = ВС ,4 камня , глуш , разящий , ВС , 4 камня ,глуш , разящий ( двойная ).
что в итоге ? хуманы бегают и хилятся каждый ход , гномы бьют сами себя . у гномов не работает такой стат как оглушение из за ответного удара , хуманы глушат по полной оглушением в вещах и магией ответный удар .
1.Один из моих персонажей для тестирования http://test.tmgame.r...php?nick=Unicum
2. Без ауры чр говно, заточенное под одну ветку магии. А аура должна дополнять сет, а не выравнивать дисбаланс. Аура сета будет другая. Мыслей много на какой остановимся пока не ясно.
3. Вс+глуш не смертельно. А то что тут написано одна из возможных серий. У гномов , например, есть такая - гв глуш гв кладбище
4. Хуманы могут не убирать оглушение, а останавливать серии. Существует вероятность оглушения хумана даже под ответным ударом.
Майсур
04 окт 2009
Цитата(Unicum)
из-за контры и блока гнома хуману будет крайне сложно хилится.
...
Насколько он хилится (человек) покажут тесты. В расчетах все норм.
...
Насколько он хилится (человек) покажут тесты. В расчетах все норм.
С Unicum спорить бесполезно, это теоретик не имеющий серьезной игровой практики, и соответствующего опыта, и на бумаге у него все сходится. Тесты покажут все промахи, и если он действительно такой беспристрастный тестер и хочет баланс, в чем я пока сомневаюсь, правки еще будут.
rusik111
04 окт 2009
Цитата(Unicum @ 4.10.2009, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
1.Один из моих персонажей для тестирования http://test.tmgame.r...php?nick=Unicum
2. Без ауры чр говно, заточенное под одну ветку магии. А аура должна дополнять сет, а не выравнивать дисбаланс. Аура сета будет другая. Мыслей много на какой остановимся пока не ясно.
3. Вс+глуш не смертельно. А то что тут написано одна из возможных серий. У гномов , например, есть такая - гв глуш гв кладбище
4. Хуманы могут не убирать оглушение, а останавливать серии. Существует вероятность оглушения хумана даже под ответным ударом.
1. но ты в игре не видел этот самый дисбаланс . и по моему скромному мнению игрок играющий в игре за людей на тестовом сервере должен играть за гномов .
2. ну да а в охотнике аура очень хорошо дополняет сет , позволяет еще быстрее убиватся об щиты .
3. ГВ + глуш это риск ( сработает не сработает глуш ) . сбор 4 черепов и оглушение ими ( или 4 камней ВС ) это доп ход при котором можно не рискуя наносить два удара . под ВС четверок в 4 раза больше чем под черепа .
4. каким образом гномы будут останавливать серии оглушек ?
про двойную ?
Oessi
04 окт 2009
Вход в бой 115988874
Новый противникДядя Владя [11] (2630)
Oessi [10] применил "Берсерк II"
Oessi [10] применил "Бурлящая кровь II"
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] -30
Oessi [10] нанес бронебойный удар
Дядя Владя [11] -142
Oessi [10] применил "Сокрушительный удар II"
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] -269
Дядя Владя [11] -268
Дядя Владя [11] +50
Дядя Владя [11] применил "Хаос III"
Oessi [10] -922 яростный удар
Дядя Владя [11] +138
Oessi [10] +35
Oessi [10] +211
Oessi [10] применил "Детонация I"
Oessi [10] +101
Дядя Владя [11] -218
Дядя Владя [11] применил "Ритуал крови II"
Oessi [10] -477 яростный удар
Дядя Владя [11] +71
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] заблокировал урон
Oessi [10] +275
Дядя Владя [11] -415 яростный удар
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -230
Дядя Владя [11] -149
Oessi [10] +35
Oessi [10] -179
Дядя Владя [11] -36
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] нанес контрудар
Oessi [10] -117
Дядя Владя [11] -177
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] оглушен
Oessi [10] -288
Дядя Владя [11] -152
Oessi [10] +35
Oessi [10] -124
Дядя Владя [11] -154
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -477
Дядя Владя [11] -13
Oessi [10] +35
Oessi [10] -138
Дядя Владя [11] -225
Убит Oessi [10]
Бой 115988874 окончен
Первый раз столкнулся с хаосом - откуда такие уроны? У меня на две скальповых медали больше-итог респ)))
Новый противникДядя Владя [11] (2630)
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] -30
Дядя Владя [11] -142
Дядя Владя [11] оглушен
Дядя Владя [11] -269
Дядя Владя [11] -268
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -922 яростный удар
Дядя Владя [11] +138
Oessi [10] +35
Oessi [10] +211
Oessi [10] +101
Дядя Владя [11] -218
Дядя Владя [11] применил "Ритуал крови II"
Oessi [10] -477 яростный удар
Дядя Владя [11] +71
Oessi [10] +35
Oessi [10] +275
Дядя Владя [11] -415 яростный удар
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -230
Дядя Владя [11] -149
Oessi [10] +35
Oessi [10] -179
Дядя Владя [11] -36
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] оглушен
Oessi [10] -117
Дядя Владя [11] -177
Oessi [10] +35
Дядя Владя [11] оглушен
Oessi [10] -288
Дядя Владя [11] -152
Oessi [10] +35
Oessi [10] -124
Дядя Владя [11] -154
Дядя Владя [11] +50
Oessi [10] -477
Дядя Владя [11] -13
Oessi [10] +35
Oessi [10] -138
Дядя Владя [11] -225
Убит Oessi [10]
Бой 115988874 окончен
Первый раз столкнулся с хаосом - откуда такие уроны? У меня на две скальповых медали больше-итог респ)))
Unicum
04 окт 2009
Цитата(rusik111 @ 4.10.2009, 9:41) <{POST_SNAPBACK}>
1. но ты в игре не видел этот самый дисбаланс . и по моему скромному мнению игрок играющий в игре за людей на тестовом сервере должен играть за гномов .
2. ну да а в охотнике аура очень хорошо дополняет сет , позволяет еще быстрее убиватся об щиты .
3. ГВ + глуш это риск ( сработает не сработает глуш ) . сбор 4 черепов и оглушение ими ( или 4 камней ВС ) это доп ход при котором можно не рискуя наносить два удара . под ВС четверок в 4 раза больше чем под черепа .
про двойную ?
про двойную ?
1. Поверь вижу. Гномские чары тоже есть.
2. Против щита и ответки есть очень хорошая тактика. Писать о ней конечно не буду. Я ж себе не враг.
3. Значение оглушения у рас тоже разные и даже при двойных атаках преимущество здесь у гномов.
4. Серии вряд ли. А вот уменьшить их свитками сможете
rusik111
04 окт 2009
Цитата(Unicum @ 4.10.2009, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. Поверь вижу. Гномские чары тоже есть.
2. Против щита и ответки есть очень хорошая тактика. Писать о ней конечно не буду. Я ж себе не враг.
3. Значение оглушения у рас тоже разные и даже при двойных атаках преимущество здесь у гномов.
каким образом можно попасть в групу тестирования ? и получить персонажа за хуманов ?
dreamer
04 окт 2009
Цитата(rusik111 @ 4.10.2009, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
каким образом можно попасть в групу тестирования ? и получить персонажа за хуманов ?
да я тоже это хотел бы узнать!
так как я зарегистрирован не с мейл а с другогго почтовика а на тест сервер зайти не могу
пишет обратитесь к администрации и все при входе в игру, я спрашивал у тарнума он сказал что разбираемся но после того я его не видел