Вот именно, что и все удары бронибойные у хумоф, не много-ли???
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:19
Вот именно, что и все удары бронибойные у хумоф, не много-ли???
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:22
надо порезать хумам бронебойность ?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:23
---
бпх от мрака делают с 16-го ур , появляется разяка и вс 3 ( без щита хуму ведь никак)
Мрака по уронам в ОЗГ, когда у него куча антистатов??? Ты такие глупости пишеш, слов нет...
Удар хума в мраке - 150-300 вампа накручивается...а я в ОЗГ буду бить в щит и в лучшем случае по - нулям выйду...
Изменено: Aleksikus, 06 Июль 2011 - 10:25
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:27
Ну вы же защитная расса...не кажется парадоксальным это??? Все удары яростные и бронибойные???
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:36
знаешь , я могу согласиться с тобой, но если мы защитная раса , то почему при добавлении камней на инкрустацию (бронебой) блок в сете ЧР который и так не работал против ОзГ полностю исчез, как же мы можем защищаться ? правильно.. единственный вариант это атака.
в боях ОзГ и ЧР.. глуш не пропадает , блок убивается бронебойностю , вампиризм щитом (на 3 хода) , по моему практически все чисто и сбалансировано.
дело в том что корректировкой и тестом нововведеных камней и влияние этих камней на общую картину никто не занимался. вот и получается что большая часть боев это бпх, а оставшаяся часть или длинный бой или залип конкретного стата, то ли контра то ли глуш
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:40
Ребята, надо развиваться! Валерьянка тоже логи сюда месяца 2 кидал, а как только мрака взял - все, тишина.
А по поводу неравнозначности комплектов ОЗГ и ЧР.... Это самый настоящий баланс, если брать в рассмотрение, что в игре дофига народа в индивидуальном/артовом шмоте. Вот это уже реально ДИСБАЛАНС, и поделать с этим ничего нельзя, к сожалению. Не о том спорим, товарищи.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:44
в боях ОзГ и ЧР.. глуш не пропадает , блок убивается бронебойностю , вампиризм щитом (на 3 хода) , по моему практически все чисто и сбалансировано.
дело в том что корректировкой и тестом нововведеных камней и влияние этих камней на общую картину никто не занимался. вот и получается что большая часть боев это бпх, а оставшаяся часть или длинный бой или залип конкретного стата, то ли контра то ли глуш
Вот во всём согласен. Обидно только, что загоняют людей играть от Щита, а гномов от глуши...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:46
Ну смотри, хорошо, блок убивается бронибойностью у обеих расс, правильно??? А Вампиризм Щитом ТОЛЬКО у ХУМОВ!!! И что мы получаем? Правильно, хум хиляется с каждого хода, а Гном только 1 из 4-х ходов!!! Уроны у расс практически уравнялись, а вампириз как был только у хумов, так и остался! Я не пишу о глуши, контре и аурах, это всё потом...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:53
если Ты не пишешь об аурах и контре.. то как по твоему шит может срезать весь твой вампиризм я не понимаю
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:02
Хмм...хочеш чтобы я разложил бой ОЗГ с ЧР, и где там мой вампиризм, когда включем щит(да когда даже без щита)??? Если честно, кажется тут уже всё давно разложено по полочкам...В кратце - если хум поставил щит, гном хиляться перестаёт вообще, даже если 200 вампа разогнал(ходил я в изюме, там 220), а хум легко с удара, и очень значительно...вот и получается, что Гном в ОЗГ разбивается своим увеличением урона(аура) об щит - контра, даже если срабатывает глуш(которой у гнома значительно меньше Контры у хума), а хум смотрит на это и потирает пальчик на левой мышке, чтобы разок нажать и добить гнома...отхиляясь при этом на всё ХП...(чуть утрировано, но суть ясно как белый день)
Изменено: Aleksikus, 06 Июль 2011 - 11:07
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:04
Возьми ЧР - узнаеш...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:10
опять могу согласиться. но!!! хум(ЧР) не наносит столько уронов в бою как гном(Озг) ибо есть у нас оглушение. и 3 хода щита можно по разному использовать. Эг тоже не отменяли, и в ауре ОзГ есть хорошая штучка на прямой урон.
Я реально смотрю на все и вижу баланс. Реально чаще улетаю Бпх чем гном от меня от бпх... а в затяжном уже играет роль фарт, какое поле ты получишь и как ты его используешь. недавно маленький тест проводили, 10 боев, 8 я проиграл , 6 бпх , 2 длинных, и две моей победы. но проанализировав все я понял что дело не в дисбалансе а в фарте... и только в нем
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:22
Я реально смотрю на все и вижу баланс. Реально чаще улетаю Бпх чем гном от меня от бпх... а в затяжном уже играет роль фарт, какое поле ты получишь и как ты его используешь. недавно маленький тест проводили, 10 боев, 8 я проиграл , 6 бпх , 2 длинных, и две моей победы. но проанализировав все я понял что дело не в дисбалансе а в фарте... и только в нем
БПХ практически уравнялось после введения камней, где-то 60 на 40 в пользу гнома. Согласен, гном по-больше наносит урона, но...чем больше он нанёс урона, тем больше ему прилетело в ответ от щита и контры...А хуму ничего ниоткуда не прилетает, он просто уходит в плюс на 100-200 процентов от нанесённого урона. В последнее время оглушение ооччееннь редко работает против хума со скальповой бижей, т.е. скинуть щит оглушением и отхиляться довольно малый процент, а хум хилется и хилется...
И ещё один такой маленький нюанс - у хумов тоже хватает оглушения, Ответный удар и зелёная граната...Почему у Гномов нет Гранаты на Контру??? Почему нет магии на Срабатывание Контры в 50-ти процентах??? Где тут справедливость , обьясни?
А по-поводу фарта - имеет место конечно, согласен...
Изменено: Aleksikus, 06 Июль 2011 - 11:23
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:28
магия на контру - это "Противостояние"
но почему-то эта магия не по ту сторону баррикад)
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:32
"в группе из 23-х человек, вероятность того что 2-е родились в один день больше 50%" - это легко доказуемый факт.
Все что я ранее написал про конртру - тоже вполне просчитываемо и доказуемо логами.
А вот ваше утверждение что при бронебойном ударе на 4000 контрится от 2000 - полный бред и незнание боёвки.
Хотя пишите ещё, хоть поржём))
поржи ты же гном посмеяться могут люди
по вашему если бронебойный то он всегота при2000 брони если бронебойны удар то удар будет на 100 больше от всего урона без бронебойного, что в игре если посмотреть не правда постые удары идут например 500 в следующем ударе бронебойном почемуто урон увиличиваеться не на 100 а в два раза если ты много играеш то посмотри удары свои при бронебойном и простым заметиш что урон увиличиваеться не на 100
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:34
И ещё один такой маленький нюанс - у хумов тоже хватает оглушения, Ответный удар и зелёная граната...Почему у Гномов нет Гранаты на Контру??? Почему нет магии на Срабатывание Контры в 50-ти процентах??? Где тут справедливость , обьясни?
А по-поводу фарта - имеет место конечно, согласен...
не играю ответкой, про нее и говорить не могу.. не интересно мне играть в такую игру... чередование кнопочек... на контру у вас нет но есть вполне хороший боеприпас понижающий отхил , а также есть боеприпас понижающий урон
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:41
по вашему если бронебойный то он всегота при2000 брони если бронебойны удар то удар будет на 100 больше от всего урона без бронебойного, что в игре если посмотреть не правда постые удары идут например 500 в следующем ударе бронебойном почемуто урон увиличиваеться не на 100 а в два раза если ты много играеш то посмотри удары свои при бронебойном и простым заметиш что урон увиличиваеться не на 100
ужос какой-то)
ну изучи ты работу статов... не пиши такого бреда) ну у хумов спроси, вон у алонсо, к примеру)
бронебой игнорирует стат блок и понижает броню ровно в 2 раза) при этом 10 брони понижают урон на 1! следовательно бронебойный удар по 2к брони будет больше обычного именно на 100) без учета всяких свитков и других статов)
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:49
Что не играеш ответкой, знаю. Граната, понижающая отхил, ты про газ чтоль??? Если честно, вообще бесполезна в этом направлении, от неё больше пользы, когда она режет камни хуму. Единственная более-менее норм граната - силовое поле и ВСЁ, остальные гранаты просто смех...А у хума??? Зелёная граната, которая ГЛУШИТ, что вообще противоречит статам хума, граната, которая наносит урон(причём значительный), рыжая, не помню названия...И что мы имеем? Правильно, хум и контрит и глушит(причём пофиг в каком ты шмоте, от антистатов не зависит хумовская глуш) и режет вампиризм в ноль( в лучшем случае), отхиливается при каждом ударе, а гном - чуть сильнее удары, но без отхила(в лучшем случае), контрить не умеет(режется всё зверем), глуш только в статах, которые режутся антистатами, а против равных ЧР гораздо меньше оглушения чем у противника Контры...
Воть такой у нас баланс на данный момент...
А, да, забыл про ауру ОЗГ сказать в направлении красных камней по 40 хп за камень...Данная аура норм чувствуется только в Огге, в ОЗГ она не существенна и противник, например ты, практически не обращаеш на неё внгимания, просто собирая камушки ВС...
Изменено: Aleksikus, 06 Июль 2011 - 11:53
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:58
Воть такой у нас баланс на данный момент...
наша дискуссия переходит с одного участка в другой.. в одной вы сильней в другой мы. и это так и есть. если бы у всех все скальп сеты ,все гранаты, вся магия была бы идентичной то и споров о балансе не было. Все это упорядочить изменяя одно и не меняя другого не получиться. Комплексные решения и изменения никто не делает... наоборот чем дальше тем ближе мы приходим к игре в одно поле, как бы это печально звучало .
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта