Литературный конкурс
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:42
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 19:38
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:35
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:22
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 10:54
А я, если честно, нет.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:21
А вы читали работы? Там же сразу всё понятно Ну по крайней мере мне так кажется
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:44
Нет конечно. Это я просто чтобы поболтать.
На мой взгляд на призовые места могут претендовать несколько работ, причем явного лидера я не вижу. Если только критерием не является количество букАв.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:01
Согласен. Большое количество работ прочитал просто с удовольствием...
Особенно свою
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:34
Особенно свою
А, значит вы наконец участвуете? а если не секрет какие работы вам доставили удовольствие- ну кроме своих конечно))? может одна из моих удостоилась?))
Изменено: КоеКто, 25 Ноябрь 2009 - 12:35
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:45
Почему секрет? На первый взгляд очень понравилась работа №11.
А вообще, буду перечитывать еще завтра и позже... сразу все не осознать
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 13:51
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 13:57
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:09
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 18:12
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 11:06
Итак, приступим к поливанию бальзама на душу наших уважаемых писателей и к посыпаю солью и перцем их незаживающих ран . Не сердитесь, если что..
№1. Прекрасные стихи. Читала и видела первого среди равных на дружеском пиру, может даже варграфа), благородного воина который произносит тост с великим красноречием. Его речь время от времени перебивают шумные одобрительные возгласы, смех, а конец стихов утопает в овациях и звоне бокалов! Спасибо автору.
№2 неплохие стихи. Некоторые части не в рифму, сбивается ритм, однако, думается если будет достойный чтец- эти погрешности не будут заметны. Как бы и стихи но и немножко проза. Эти погрешности при умелом чтении и интонации могут придать дополнительно окраску задушевности и простоты, ощущение беседы..
№3 первые два четверостишья хорошие. На третьем споткнулась. На словах что не продавать добро надо а пить. Сразу представила ворох вараньих кож, и груды неограненных изумрудов и свой озадаченный вид- как же это все выпить-то?)) И еще раз на последнем четверостишье- Пить или копить? Это такой вопрос на который невозможно ответить одним словом да или нет. Вспомнилось, как возразил Карлсон Фрекн Бок: А вы перестали пить коньяк по утрам? (ну вроде так спросил))). В остальном стихи хорошие и правильные. Целиком и полностью согласна с автором).
№4 Попробую описать свои впечатления. Вначале заинтриговало название. С первых же строчек интерес стал перерождаться в вопрос и легкое недоумение, которое сильно усилилась в конце. Последняя же строчка (самая последняя!) заставила расхохотаться. Спасибо автору что написали ее)) – гениально!))
№5 Очень понравилось. Форма статична, сущность легка…. Как будто заглянула в чужой мозг, который обманывает сам себя, прекрасно зная что это не удастся, притворяется что поверил и одновременно цинично насмехается сам над собой, зная что ничего не вышло. 6 сущностей в одной личности. Заставляет подумать о многом.
№6 Улыбнулась, увидев еще раз «стихо»)). Почему «стихо»))?...О произведении… нет слов. Точно, безжалостно, насмешливо.. Понравилось очень. Небольшие мелкие недостатки не портят общего впечатления. Автору- вы молодец!
продолжение следует даже если вы станете возражать)))
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 11:44
№8 Во второй строке заменить «представать»бы словом «предстать». Дочитала. И.. захотелось продолжения. Редко когда этого хочу, когда читаю стихи. Это даже не стихи а начало поэмы- почти Шекспир!)). Очень, очень понравилось. Кроме первого замечания- недостатков не увидела.
№9. Хороший рассказ. Ну и приключения были у нашего старосты! А какой важный и надутый сейчас!))) очень повеселилась. Спасибо автору.
№10. понравилось. Твердая пятерка. Даже с плюсом. «...Течет в крови волшебный эль, в мозгу играет мантра…» - вот за это плюс))- красиво..Ошибок не нашла, хотя пыталась найти (нехорошо все время писать «хорошо», но если хорошо, то никуда не денешься)))
И опять же - продолжение следует...
Изменено: КоеКто, 26 Ноябрь 2009 - 12:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых