←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя КоеКто КоеКто 24 ноя 2009

Отправила вчера вечером. или днем по вашему времени. Можно выкладывать все работы wink.gif bye.gif
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 24 ноя 2009

Чуть позже все выложу...
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 24 ноя 2009

Вот. Можно читать..В разделе призов и акций... На этот раз судя по списку авторов, приславших работы, борьба за призовые места будет нешуточной. Пожалуй, я сам потрачу время на выходных на оценивание....
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 25 ноя 2009

двадцать работ!!! минимум 10 авторов значит есть...
Ответить

Фото пользователя Shavia Shavia 25 ноя 2009

Угу, и я представляю какая будет на первом месте mellow.gif
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 25 ноя 2009

Качественный этап получился.
Ответить

Фото пользователя SadWizard SadWizard 25 ноя 2009

Цитата(Shavia @ 25.11.2009, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, и я представляю какая будет на первом месте mellow.gif

А я, если честно, нет. blush.gif
Ответить

Фото пользователя Shavia Shavia 25 ноя 2009

Цитата(SadWizard @ 25.11.2009, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
А я, если честно, нет. blush.gif

А вы читали работы? smile.gif Там же сразу всё понятно smile.gif Ну по крайней мере мне так кажется blush.gif
Ответить

Фото пользователя SadWizard SadWizard 25 ноя 2009

Цитата(Shavia @ 25.11.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
А вы читали работы? smile.gif Там же сразу всё понятно smile.gif Ну по крайней мере мне так кажется blush.gif

Нет конечно. Это я просто чтобы поболтать. diablo.gif

На мой взгляд на призовые места могут претендовать несколько работ, причем явного лидера я не вижу. Если только критерием не является количество букАв. wacko.gif
Ответить

Цитата(SadWizard @ 25.11.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд на призовые места могут претендовать несколько работ, причем явного лидера я не вижу. Если только критерием не является количество букАв. wacko.gif

Согласен. Большое количество работ прочитал просто с удовольствием...

Особенно свою rolleyes.gif blush.gif
Ответить

Цитата(BePeC @ 25.11.2009, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Большое количество работ прочитал просто с удовольствием...

Особенно свою rolleyes.gif blush.gif

А, значит вы наконец участвуете? а если не секрет какие работы вам доставили удовольствие- ну кроме своих конечно))? может одна из моих удостоилась?))
Изменено: КоеКто, 25 Ноябрь 2009 - 12:35
Ответить

Цитата(КоеКто @ 25.11.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
а если не секрет какие работы вам доставили удовольствие- ну кроме своих конечно))? может одна из моих удостоилась?))

Почему секрет? На первый взгляд очень понравилась работа №11.
А вообще, буду перечитывать еще завтра и позже... сразу все не осознать wink.gif
Ответить

read.gif прочту еще раз pardon.gif
Ответить

Мне больше всего понравилась присказка в 19 рассказе и сам рассказ конечно. good.gif Очень поучительный, особливо для меня blush.gif
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 25 ноя 2009

просто в ауте от работ 19 и 20. От 19той полчаса смеялась до слез. А вот от 20 мороз по коже просто ошел...
Ответить

Фото пользователя Справедливый Справедливый 25 ноя 2009

Очень понравилась 20 работа. Сильная!
Ответить

Фото пользователя _Морская_ _Морская_ 26 ноя 2009

Я за 20-ую работу wink.gif. Очень понравилась...
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 26 ноя 2009

Я не поэт и не писатель, и тем более не критик. поэтому пишу только о своих впечатлениях. Знаю что вы ждете хоть какой-то реакции на написаные вами работы, так как жду этого же на свои, ибо нет ничего хуже безразличия..

Итак, приступим к поливанию бальзама на душу наших уважаемых писателей и к посыпаю солью и перцем их незаживающих ран wink.gif. Не сердитесь, если что.. smile.gif

№1. Прекрасные стихи. Читала и видела первого среди равных на дружеском пиру, может даже варграфа), благородного воина который произносит тост с великим красноречием. Его речь время от времени перебивают шумные одобрительные возгласы, смех, а конец стихов утопает в овациях и звоне бокалов! Спасибо автору.
№2 неплохие стихи. Некоторые части не в рифму, сбивается ритм, однако, думается если будет достойный чтец- эти погрешности не будут заметны. Как бы и стихи но и немножко проза. Эти погрешности при умелом чтении и интонации могут придать дополнительно окраску задушевности и простоты, ощущение беседы..
№3 первые два четверостишья хорошие. На третьем споткнулась. На словах что не продавать добро надо а пить. Сразу представила ворох вараньих кож, и груды неограненных изумрудов и свой озадаченный вид- как же это все выпить-то?)) И еще раз на последнем четверостишье- Пить или копить? Это такой вопрос на который невозможно ответить одним словом да или нет. Вспомнилось, как возразил Карлсон Фрекн Бок: А вы перестали пить коньяк по утрам? (ну вроде так спросил))). В остальном стихи хорошие и правильные. Целиком и полностью согласна с автором).
№4 Попробую описать свои впечатления. Вначале заинтриговало название. С первых же строчек интерес стал перерождаться в вопрос и легкое недоумение, которое сильно усилилась в конце. Последняя же строчка (самая последняя!) заставила расхохотаться. Спасибо автору что написали ее)) – гениально!))
№5 Очень понравилось. Форма статична, сущность легка…. Как будто заглянула в чужой мозг, который обманывает сам себя, прекрасно зная что это не удастся, притворяется что поверил и одновременно цинично насмехается сам над собой, зная что ничего не вышло. 6 сущностей в одной личности. Заставляет подумать о многом.
№6 Улыбнулась, увидев еще раз «стихо»)). Почему «стихо»))?...О произведении… нет слов. Точно, безжалостно, насмешливо.. Понравилось очень. Небольшие мелкие недостатки не портят общего впечатления. Автору- вы молодец!

продолжение следует даже если вы станете возражать)))
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 26 ноя 2009

№7. Хороший рассказ. Легкий, смешной, как анекдот. Непонятно откуда он взял элик скорости и длинноногости. И почему коротконогий гном тогда?.
№8 Во второй строке заменить «представать»бы словом «предстать». Дочитала. И.. захотелось продолжения. Редко когда этого хочу, когда читаю стихи. Это даже не стихи а начало поэмы- почти Шекспир!)). Очень, очень понравилось. Кроме первого замечания- недостатков не увидела.
№9. Хороший рассказ. Ну и приключения были у нашего старосты! А какой важный и надутый сейчас!))) очень повеселилась. Спасибо автору.
№10. понравилось. Твердая пятерка. Даже с плюсом. «...Течет в крови волшебный эль, в мозгу играет мантра…» - вот за это плюс))- красиво..Ошибок не нашла, хотя пыталась найти (нехорошо все время писать «хорошо», но если хорошо, то никуда не денешься)))

И опять же - продолжение следует...
Изменено: КоеКто, 26 Ноябрь 2009 - 12:24
Ответить

Фото пользователя _Морская_ _Морская_ 26 ноя 2009

Ждем продолжения wink.gif.
Ответить