Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1521 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:39

А представляете если на чей-то по настоящему нарисованный рисунок зазря подумают что это фотошлеп, вот исполнителю будет не приятно, сейчас хочется взять в руки будильник и быстро перемотать его на 28, узнать результаты и обратно вернуться в сегодня
  • 0
Сама по себе...

#1522 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:41

....а по поводу тыкнуть в подозрительную работу....ну какой смысл ??работы уже вывешены на всеобщее обозрение....и как говориться "после драки кулаками не машут"....
Тем более кто то может обидеться и начать отписываться здесь с защитой своей работы и честности изображения)...и все тайны откроються кто есть кто...
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1523 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:47

Цитата(Душка Кхатога @ 20.4.2010, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое размазывалка?

Инструмент в фотошопе...Размытие называется вроде)
  • 0

#1524 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:49

Мне вот интересно, у нас будет тайное голосование, а потом когда подсчитают результаты, опубликуют кто за кого голосовал на самом деле или просто скажут что победила Ромашка (образно)?
  • 0
Сама по себе...

#1525 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:51

Цитата(Тугие Свитки @ 20.4.2010, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже не первый намек, что некоторые не в пейнте рисовали или не только в пейнте.

Честно говоря, я совершенно не разбираюсь в графических редакторах. Поэтому отличить одно от другого не в состоянии. smile.gif Хотя мне очень-очень интересно (ну т.е. хотелось бы, что тыкнули носом в подозрительную работу).

Но возникает вопрос - разве жюри не проверяло работы на соответствие правилам? По умолчанию должно было проверить. Соответственно, подобных подозрений не должно было возникнуть.

Можно любую картинку сохранить на компе открыть в пейнте и уже по готовой картинке дорисовать или достирать лишнее, так чтоб было похоже. Потом нажать сохранить и опа картинка сохранена как будто в пейнте.
  • 0

#1526 Сыктывкарочка

Сыктывкарочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:55

Мда, я думала все страсти уже позади... Я ошиблась, тут покруче детектива история rolleyes.gif
  • 0

#1527 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:55

Цитата(Сыктывкарочка @ 20.4.2010, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, я думала все страсти уже позади... Я ошиблась, тут покруче детектива история rolleyes.gif

Скандалы, интриги, расследования) ph34r.gif
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1528 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:02

Смотрю на работы. Как много о человеке можно сказать по рисунку.

1. Фантазия. Насколько итоговый монстр вышел оригинальным.
2. Сложность картинки. Количество слоев, цветов, разных техник (кистей, распылялки, шаблонов)
3. Цветовое решение. Само по себе. Яркость цветов, сочетаемость.

Чем больше присматриваюсь, тем больше рисунков нравится. smile.gif
  • 0

#1529 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 09:37

Если судить по серьезности отношения и продуманности монстра то у № 3 нет конкурентов, и основная картинка чисто в пейнте выполнена и дополнений много, причем очень профессионально сделано (хотя и не в пейнте)
Большой респект и уважуха тому кто НАСТОЛЬКО не поленился в продумывании моба.

Так же мои восторги авторам № 8, №14 и №15- тоже продуманные состоявшиеся монстрики.

И еще вот что получается, задания описывать своего моба не было, но в итоге те кто проявил творческий подход смотрятся более интересно, а кто-то то поленился и своего монстрика даже не обозвал никак.

• 0

#1530 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:01

Ой, деФочки, страсти и правда накаляются))) victory.gif А я для себя решила, что буду выбирать не красоту и профессиональность и не программу)) А саму идею, и оригинальность)) Ведь все старались и готовились)) tongue.gif А если кто то схитрил, так пусть она будет "Мисс сообразительность" new_russian.gif Буду выбирать необычных мобов, фантастических)) scenic.gif У мну нет черновиков. Но вот остался первый мобик в карандаше)) могу его скинуть)) вечерком yahoo.gif

Я еще не читала сопроводительный текст к рисункам, но на первый взгляд мне понравилась номера 6,10,11,13,23))

Изменено: Crazy Bitch, 20 Апрель 2010 - 10:05

• 0

#1531 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:05

Цитата(Crazy Bitch @ 20.4.2010, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
У мну нет черновиков. Но вот остался первый мобик в карандаше))

А я эскизы рисовала мелом на асфальте. smile.gif Тоже по идее можно сфоткать то, что от них осталось. smile.gif
  • 0

#1532 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:16

Цитата(Тугие Свитки @ 20.4.2010, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
А я эскизы рисовала мелом на асфальте. smile.gif Тоже по идее можно сфоткать то, что от них осталось. smile.gif

Если дождя не было)) то обязательно сфотай)) Мы тебе присудим "Мисс креативность" biggrin.gif
  • 0

#1533 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:17

Совсем забыла №10 офигенный Шарострах! Сыну покажу, скажу чтоэто злой смешарик)
  • 0

#1534 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:26

А меня работа № 22 порадовала.....позитивненько-ярко)))
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1535 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:36

Цитата(Weoleta @ 20.4.2010, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
А меня работа № 22 порадовала.....позитивненько-ярко)))

Это брат "Шаростраха" они вместе погулять вышли)) biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#1536 Мастя

Мастя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:40

А мне очень понравились Вудуежик (просто в восторге от этого монстрика wub.gif ), кот с тремя головами и геброид.
Молодцы девчонки!
  • 0

#1537 Умничка

Умничка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:43

Вот только сейчас смогла просмотреть все работы. Прочитала комментарии, и, если честно, то я просто в шоке...
По словам многих, кто уже высказался, получается, что если человек потратил на работу максимум час, то он молодец и видно,что рисовал сам( а откуда вы знаете как человек рисует сам???), и самое главное успел вложить душу!!!!
А если человек рисовал 5-6 дней, то это по-любому фотошоп, сам так не мог нарисовать и т.д.
1 Откуда вы знаете как рисует человек сам?
2 Планшетом можно было пользоваться (где в условии написано, что рисовать можно только мышкой?)
Буду голосовать за работы над которыми трудились и действительно вложили душу, а не потратили час времени, со словами, что итак сойдет. У всех есть свои таланты. Кто-то хорошо спел и получил наивысший балл за 2 этап, кто-то хорошо рисует и не стоит показывать себя не с лучшей стороны, обвиняя других участниц в нечестности.

• 0

#1538 Sanih2009

Sanih2009

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:47

рисунки классные, молодцы!!!
а вот текст читать скучно и нудно( и вообще затянулось у вас что то все...все уж и забыли про конкурс давно...
  • 0

#1539 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:53

Я кстати еще в анкете написала кто каких номинаций по моему мнению достоин, но по понятным причинам, этот текст не вошел в топик)) rolleyes.gif Но выложу сюда, т.к это можно пообсуждать)) taunt.gif

Изменено: Crazy Bitch, 20 Апрель 2010 - 10:54

• 0

#1540 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 11:52

Цитата(Weoleta @ 20.4.2010, 9:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я наверно буду выбирать работы Не покрасоте и красочности, а по тому где ясно видно что автор рисовал сам и с душой...а то щас все проголосуют за самые Яркие "фотошипины"- это уже совсем не честно....когда сама рисуешь в Painte, то явно видишь его возможности.....есть рисунки нарисованные Настолько ровно, что прям диву дивишься ....как рука не дрожала..

P.S.но может быть у меня просто самая простая его версия и есть куда продвинутее...смышленее
Это только мое субьективное мнение не хотца не кого обижать....

Да, есть пару вариантов, которые ну очень профессионально смотрятся, НО... По поводу "Настолько ровно"-там есть в инструментах кривая, которая очень хорошо делает изгибы. Совместив несколько таких кривых, можно создать образ, который будет выглядеть очень ровно)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых