Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#15501 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Июль 2011 - 22:44

Цитата(военный @ 9.7.2011, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
всегда любому гному везет с первым ходом и хорошим полем.
игра просто так настроена

Блин, я наверное неправильный гном, ну нет у меня великого везения на поля и первые ходы. Да и с кем из знакомых не общался - тоже на первые ходы не сильно везёт.

Цитата(военный @ 9.7.2011, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
все остальное есть и у гномов,
а медали скальповые намного проще закрыть гному.

Вот здесь стоило бы оговорить, на каком уровне. Так как на 11+ уже большинство хумов бегает со Щитом. И тут уже приходится стараться самому не убиться, не то что качать медали.

Про тотальное превосходство гномов мы уже с вами общались, и вроде как я ваши доводы опроверг. Или у вас всего 2 мнения - Ваше и неправильное?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#15502 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Июль 2011 - 23:27

Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Змейко - перегрелся? Разница есть, более того, она должна быть... чем больше ударов - тем выше должен быть суммарный урон, или нет? Сделаем просчет базы и мин-макса при вс-е однократно в конце хода, согласен? Думаю нет...Ну и про 1 раз из 20-ти это цифры подтвержденные статистикой по итогам анализа 1к логов или для красоты с потолка ? Если первое - можно одним глазом взглянуть на подборку? Или второе, как обычно? Хотя бы изредка читай, что пишешь перед тем, как запостить dry.gif

Согласен )) чем больше ударов тем больше урон !!! может стоит усилить ВС чтоб 3-7 сложений наносили столько же урона сколько ГВ+БК ?? непротив ?
Сделай просчет ВС, сделай ты же любитель считать ) и посмотрим от чего 3500 от ВС это только с пробудкой яростными бронебойными и раз в пятилетку, да еще и надо поле суметь разобрать! А урон ГВ+БК, да даже выстрел+БК периодически это за 4к яростный, и при этом можно повторить на том же самом поле даже не двигая камни ! во как интересно все еще и под глушь заточенно, а у хума только по никому непонятному рэндому!!!

Цитата(Дoбрейший @ 9.7.2011, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
На 14-м уровне хум может выбрать 2 варианта игру от обороны( щита) либо сделать ставку на урон( и бпх), отказавшись от щита и вложившись в ВС... Мудипу никто защитный вариант не навязывал, но в свете нововведений по камням ежу понятно, что против гномов( которые страшные дамагеры) защитная тактика это лотерея, где собственно от хума зависит мало... слив поле ББ конечно может доставить некоторые неудобства, но не фатально, а вот перебить связку ГВ+БК разякой это утопия( хотя иногда прокатывает). Ну а возмущения по поводу отхила на 200% при спавшем щите, набранных под ЭГ камнях и кристалле крови это даже не смешно, не одни гномы от глуши видимо тупеют dry.gif

Если прочитал чуть выше. То можно и продолжить... Какое БПХ хума над гномом ... ты бредишь ??
Да БПХ возможно, но ни как ни с одного удара ни с залипла глуши (нет у хуман глуши)
Да и надо тебе заметить что тактикой Щит-разяка я будучи на 13лвл смог забить даже Allsee (она была вроде 18лвл тогда уже), а я не в ЧР. В том бою мне ОЧЕНЬ повезло с полями(правильные были поля под тактику РУ-ЩИТ) и с переустановкой щита, там было еще несколько гномов. Но тактика, если еще и правильно с полем работать, работала до порезки щита. Теперь щит это бред, но если хум в фулле ЧР то это его основной инструмент для победы. Нет у нас ни Горючки, ни ГВ, ни Глуши, ни БК чтоб БПХ сносить противника с первого стола.
Так, что милейший не умеешь играть не мути воду !
БПХ я сносил гнома залезшего в мой бой с другим гномом или мобом, если у меня были активированы оборотни 2 и более, если гном намного слабее по прокачке и у него менее 4к жизни, если у гнома очень много камней и о чудо у меня прошел яростный бронебойный удар разякой и совсем фантастический вариант сработала удача.
Да и еще момент мне очень нравиться играть ВС, НО практически это невозможно поскольку я очень редко с гномами начинаю поля, а по остатку поля если тебя все же не снесли БПХ ВСом много не навоюешь, поэтому на 14лвл пришлось щит-разяка без вариантов ( На 16 и выше там уже появляются варианты, но я туда пока как-то не хочу

я и Одного из самых крутых персов гномов смог добить, только благодаря тактике ЩИТ+РУ. Пишите дальше бред сумасшедшего.
Хотя вы наверное пытаетесь развести новичков (где их взять-то ??) на то что щит это тактика лузера) ну ну вперед ... сначала привлеките итих новичков. Мы тут все общаемся и ников незнакомых не наблюдается уже давно, так что левые(пустые) старания.

Да и отхил не на 200%, а на 600%, а бывает и более от реально нанесенного урона !
Наверное магию ЭГ кто-то забыл случайно(ах нет просто забыл ее реально преподнести)... как всегда подводит память, ай, ай,ай

Изменено: SnowZmiY, 09 Июль 2011 - 23:50

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#15503 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 00:15

Цитата(SnowZmiY @ 10.7.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
... Какое БПХ хума над гномом ... ты бредишь ??
Да БПХ возможно, но ни как ни с одного удара ни с залипла глуши (нет у хуман глуши)

Избирательная слепота? Или ссылочку дать на тему про оранж инкрусту, где подобные речи гневно толкал полнекрофип?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#15504 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 01:15

Цитата(Дoбрейший @ 10.7.2011, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Избирательная слепота? Или ссылочку дать на тему про оранж инкрусту, где подобные речи гневно толкал полнекрофип?

da zakrojsia ti uze , dlia togo chto bi s 1 udara snesti , nado chto bi u Huma bila Raziaka , a u gnoma more kamnej !

Без грубостей, пожалуйста. Устное предупреждение.

Изменено: ОлиФка, 10 Июль 2011 - 12:54

• 0

#15505 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 01:38

Цитата(Хозяяин @ 10.7.2011, 2:15) <{POST_SNAPBACK}>
da zakrojsia ti uze , dlia togo chto bi s 1 udara snesti , nado chto bi u Huma bila Raziaka , a u gnoma more kamnej !

Хамите, парниша(С). Бпх хумом возможно -да, как и бпх гномом, вероятности - это в сторону инцы, выставленной магии и умения работать с полем. И откуда взялся 1 удар?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#15506 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 01:39

Сча будет дисбаланс организма. Идите спать уже!
  • 0

#15507 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 03:59

Цитата(Фо6ос @ 8.7.2011, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 40024846
Новый противникКолобок [14] (5965/5970)
Колобок [14] +5
Колобок [14] применил "Боевое безумие II"
Колобок [14] применил "Боевое безумие II"
Колобок [14] +5970
Колобок [14] применил "Властелин стихий III"
Колобок [14] получил дополнительный ход
Колобок [14] нанес бронебойный удар
Фо6ос [14] -7150 яростный удар
Убит Фо6ос [14]
Бой 40024846 окончен

великий БОТОВОД , с одного поля

Жесть а я думал с таким количеством ХП БПХ тебе сделать не реальноsmile.gif) huh.gif
  • 0

#15508 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 05:01

Без реала невозможно)
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#15509 Фо6ос

Фо6ос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:14

Цитата(Vilhelm II @ 10.7.2011, 4:59) <{POST_SNAPBACK}>
Жесть а я думал с таким количеством ХП БПХ тебе сделать не реальноsmile.gif) huh.gif

это было до медали за концентраты , щас 8240 под банкой .
Но что-то мне подсказывает , что с ВЕЛИКИМ БОТОВОДОМ это не поможет.
  • 0

#15510 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:44

Цитата(Фо6ос @ 10.7.2011, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>

Вход в бой 40371977
Новый противникМАКСИМ98 [16] (10688/10692)
Киллер77 [14] применил "Берсерк II"
Киллер77 [14] применил "Бурлящая кровь I"
Киллер77 [14] +4277
Киллер77 [14] +120
Киллер77 [14] применил "Детонация I"
Киллер77 [14] нанес бронебойный удар
МАКСИМ98 [16] нанес контрудар
МАКСИМ98 [16] заблокировал урон
Киллер77 [14] -849 яростный удар
МАКСИМ98 [16] -214 яростный удар
МАКСИМ98 [16] применил "Разящий удар III"
МАКСИМ98 [16] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -3167 яростный удар
МАКСИМ98 [16] +218
Киллер77 [14] применил "Сокрушительный удар II"
Киллер77 [14] -139
МАКСИМ98 [16] -228
МАКСИМ98 [16] применил "Двойная атака II"
Киллер77 [14] -3029 яростный удар
МАКСИМ98 [16] +228
Киллер77 [14] применил "Сокрушительный удар II"
Киллер77 [14] -272
Киллер77 [14] -180 яростный удар
МАКСИМ98 [16] -131
МАКСИМ98 [16] -416 яростный удар
МАКСИМ98 [16] применил "Двойная атака II"
Киллер77 [14] -2294 яростный удар
МАКСИМ98 [16] +547
Убит Киллер77 [14]
Бой 40371977 окончен Нет уронов у хумов вообще) и бронебойки нет и яростные не проходят)
  • 0

#15511 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:48

Цитата(Фо6ос @ 10.7.2011, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>

Во логика у гномов, если гном выигрывает, значит хум нуб, если проигрывает-значит ботовод. Там у вас нечто среднего не бывает?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#15512 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:49

Цитата(SnowZmiY @ 10.7.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен )) чем больше ударов тем больше урон !!! может стоит усилить ВС чтоб 3-7 сложений наносили столько же урона сколько ГВ+БК ?? непротив ?
Сделай просчет ВС, сделай ты же любитель считать ) и посмотрим от чего 3500 от ВС это только с пробудкой яростными бронебойными и раз в пятилетку, да еще и надо поле суметь разобрать! А урон ГВ+БК, да даже выстрел+БК периодически это за 4к яростный, и при этом можно повторить на том же самом поле даже не двигая камни ! во как интересно все еще и под глушь заточенно, а у хума только по никому непонятному рэндому!!!

Если прочитал чуть выше. То можно и продолжить... Какое БПХ хума над гномом ... ты бредишь ??
Да и надо тебе заметить что тактикой Щит-разяка я будучи на 13лвл смог забить даже Allsee (она была вроде 18лвл тогда уже), а я не в ЧР. В том бою мне ОЧЕНЬ повезло с полями(правильные были поля под тактику РУ-ЩИТ) и с переустановкой щита, там было еще несколько гномов. Но тактика, если еще и правильно с полем работать, работала до порезки щита. Теперь щит это бред, но если хум в фулле ЧР то это его основной инструмент для победы. Нет у нас ни Горючки, ни ГВ, ни Глуши, ни БК чтоб БПХ сносить противника с первого стола.
Так, что милейший не умеешь играть не мути воду !
БПХ я сносил гнома залезшего в мой бой с другим гномом или мобом, если у меня были активированы оборотни 2 и более, если гном намного слабее по прокачке и у него менее 4к жизни, если у гнома очень много камней и о чудо у меня прошел яростный бронебойный удар разякой и совсем фантастический вариант сработала удача.
Да и еще момент мне очень нравиться играть ВС, НО практически это невозможно поскольку я очень редко с гномами начинаю поля, а по остатку поля если тебя все же не снесли БПХ ВСом много не навоюешь, поэтому на 14лвл пришлось щит-разяка без вариантов ( На 16 и выше там уже появляются варианты, но я туда пока как-то не хочу

я и Одного из самых крутых персов гномов смог добить, только благодаря тактике ЩИТ+РУ. Пишите дальше бред сумасшедшего.
Хотя вы наверное пытаетесь развести новичков (где их взять-то ??) на то что щит это тактика лузера) ну ну вперед ... сначала привлеките итих новичков. Мы тут все общаемся и ников незнакомых не наблюдается уже давно, так что левые(пустые) старания.

Да и отхил не на 200%, а на 600%, а бывает и более от реально нанесенного урона !
Наверное магию ЭГ кто-то забыл случайно(ах нет просто забыл ее реально преподнести)... как всегда подводит память, ай, ай,ай

Болтун и врун глянь лог киборга и посмотри у кого оглушение чаще срабатывало ни и все остальное)ЭГ хороша, но отхила со щитом практически не будет(спасет от контры большой) , ЭГ собираешь камушки а камни для гнома зло ты ударил разякой и восстановился своим беспредельным вампом очень даже не плохо ,так что опять пытаетесь перетянуть одеяло на себя Добрейщий прально все тебе написал

Изменено: Киллер77, 10 Июль 2011 - 08:50

• 0

#15513 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:53

Цитата(Коля Боков @ 10.7.2011, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Во логика у гномов, если гном выигрывает, значит хум нуб, если проигрывает-значит ботовод. Там у вас нечто среднего не бывает?

ну так с тобой не реально биться то , админам стоило бы пересмотреть твоего перса повнимательнее ты прям великий шахматист по 3 -4 поля ходить первым и в 0 поля разбирать ) зачастую и 2 полей хватает улета на респ
  • 0

#15514 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:54

Киллер, давай и с тобой 10 боев поиграем. а ?
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#15515 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:56

Цитата(Киллер77 @ 10.7.2011, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну так с тобой не реально биться то , админам стоило бы пересмотреть твоего перса повнимательнее ты прям великий шахматист по 3 -4 поля ходить первым и в 0 поля разбирать ) зачастую и 2 полей хватает улета на респ

одного хватает
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#15516 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:58

Цитата(Алонсо @ 10.7.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>

согласен давай

• 0

#15517 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 08:59

Цитата(Коля Боков @ 10.7.2011, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
одного хватает

и одного бывает достаточно согласен

• 0

#15518 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 09:01

Цитата(Алонсо @ 10.7.2011, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>

ставь ответку разяку щит 5 боев и 5 боев с вс мне можешь предложить так же варианты магий

Изменено: Киллер77, 10 Июль 2011 - 09:01

• 0

#15519 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 09:06

Цитата(Киллер77 @ 10.7.2011, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>

За одно и пукалкина с петрушкой пусть глянут.Не забудь им напомнить
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#15520 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2011 - 09:07

Цитата(Киллер77 @ 10.7.2011, 8:01) <{POST_SNAPBACK}>
ставь ответку разяку щит 5 боев и 5 боев с вс мне можешь предложить так же варианты магий

я ответкой не играю..... разяка только для фарма. Ты играй с чем хочешь , выбирай свою любимую связку..

если так подходит то напишу в личку скайп и спишемся.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых