Варю любые камни доблести для рыжей бижи на тваво гнома.... В итоге мог обойтись бижей разра и без 2 медалей, одна из которых обошлась в копеечку. Смысл кача?)
Нуи дырки само-собой.
Опубликовано 12 Август 2013 - 10:12
Варю любые камни доблести для рыжей бижи на тваво гнома.... В итоге мог обойтись бижей разра и без 2 медалей, одна из которых обошлась в копеечку. Смысл кача?)
Опубликовано 12 Август 2013 - 10:16
Думаешь поможет?)Варю любые камни доблести для рыжей бижи на тваво гнома.
Нуи дырки само-собой.
Опубликовано 12 Август 2013 - 10:19
Канешно. АрБирмиты вот рекомендую. Накрайняк Бирмиты, если до 1к ярки ПГ не дотягивает.Думаешь поможет?)
Опубликовано 12 Август 2013 - 13:15
а при чем тут повес)?Забавно 2 боя с ним и 2 повеса с 1го хода)
Хорошо что может из прокачки спасти от повеса с 1го хода)?
прежде чем писать такое и не выглядеть глупо,нужно спросить,а как была добыта победа)
злой гном)
Опубликовано 12 Август 2013 - 13:54
Опубликовано 12 Август 2013 - 13:59
Что к чему))я порой вообще не понимаю,ты мне после того,как повесили меня сказала,что я нуб и должен идти качаться,а сейчас про какие то нюансы уже))ну так что делать ты определись,а по факту я тебе скажу,что все это бесполезно)
Опубликовано 12 Август 2013 - 19:18
Исчо б ссыль на перса твоего)Варю любые камни доблести для рыжей бижи на тваво гнома.
Нуи дырки само-собой.
Опубликовано 12 Август 2013 - 23:47
Таки в подписи цитата из себяИсчо б ссыль на перса твоего)
Опубликовано 13 Август 2013 - 01:24
напрасно готов. Зачем я качала медали в 20к боев, когда могла просто купить пг? Меньше пяти у неё редко бывает - вот это правда.и готов поспорить что такое кол-во аур за раз у неё весьма редко бывает.. да и не только у неё
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Август 2013 - 03:08
не помню криков про то что больше пяти нереально.. помню только крики о том, что 10 это фантазия больного воображенияСказочно много, стопудофф. Но я не хочу это обсуждать, я выложила это для любитель кричать что "больше пяти вообще нереал сами подумайте" и тд. Не обращай внимания)
Опубликовано 13 Август 2013 - 04:09
Ну я даже примерно не представляю. Пару тысяч? Может две с половиной? Я совру, если скажу наугад. Но у неё всё что можно на ярку, хроногра, все камни.и хотелось бы конкретики
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Август 2013 - 04:40
Ну я даже примерно не представляю. Пару тысяч? Может две с половиной? Я совру, если скажу наугад. Но у неё всё что можно на ярку, хроногра, все камни.
Я видела максимум 11. Мне это не нравится. Четыре месяца кача медалей, разница в +-10 медалей, 20к боев и результат - 100% поражение. Ох вау. Где-то я сделала не тот выбор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых