Змейко, не надо свои фантазии выдавать за фундаментальные законы вселенной, хумы БПХ оформляют, особенно если заклы выставлены на БПХ , а не на затяжной. Конечно, имея одну рязяку, делая ставку на ответка-щит-ДА(разящий) оформить бпх на 13-15 очень очень сложно ( хотя возможно, как показал эксперимент некрофипа-зубастого, зубастого кстати за это хумы возненавидели и сливают якобы за скриптоюз

). Еще сложнее оформлять БПХ, тыкая первым ходом щит, тут соглашусь - практически невозможно, то есть 4%, не более... А вс-ДА по уронам от выстрел-бк при прочих равных никогда и не отставали.
какие фантазии ты пару страниц назад почитай!!! фантазии это у тебя что хумы всех БПХ выносят) то-то 14 лвл гномов только на тех кто круче на уровень или два, а то и более сюда логи постят) или изредка на равных
Опять привязка к жесточайшему РЭНДОМУ
Да связка ВС-ДА а еще лучше ВС-РК может с поля и на 6к лупануть.
Но это раз в черт его знает сколько боев.
Во первых первый ход обязателен!
Во вторых Необходимо чтоб поле было под эту связку!
В третьих если бой ушел на затяжной 99% проигрыш.
Не надо равнять выстрел-БК с этими связками он хорош как в затяжном так и для БПХ без разницы. А в предлагаемой хумам связке на Урон, один рэндом и более ничего, при чем не попал на рэндом иди на респ -> сопротивляться не получиться. Да и ЧР это комплект все же защитный больше чем атакующий, да еще и с бесполезным(бессмысленным) статом блок
Так я же не зря про бижу ЧР и покупную упомянул... У тебя плащ же рыжий есть? И камушки рыжие в нём? Да реги с базой... Там вполне по 2к двойной выходит... Так что 2-х сработак удачи хватает. А Разрушь и поле под ВС- совсем труба...
не насобирал я пока бижу ЧР((
Стало очень тяжко играть - ОЗГ снести практически анриал, реал снести совсем нереал, а вот других только в ТС и встретишь за редким исключением. В результате мой онлайн за последние 4-ре месяца стремиться к 0 ... и набрать столько отваги не получается (
тем более, что я не понимаю как вообще можно на 14лвл поднять игровой валюты(не улетев на 15 и выше) ... прямо загадка
Если бы нашел способ закупился бы душами да кровью )
Изменено: SnowZmiY, 11 Июль 2011 - 13:00