Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1541 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 11:57

Девочки, дорогие мои)

Давайте не будем обижать друг друга - у Вас есть право голосовать или не голосовать. Голосуйте за те работы, которые считаете лучшими - вот и ВСЕ biggrin.gif

Прочитала посты выше и задумалась - действительно - потратив на работу час или несколько дней - результаты будут, мягко говоря - разными.

Сама рисовала 3 дня, все этапы на всякий случай сохранила ( мало ли будут вопросы cool.gif).

Еще неделю ждать окончания конкурса - давайте похвалим друг друга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Больше позитива! blush.gif

Изменено: Метелица, 20 Апрель 2010 - 11:57

• 0

#1542 мистраль

мистраль

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 12:32

а мне понравились работы где девочки проявили фантазию и придумали новых монстриков))пегас и минотавр отпад,но...их уже придумали раньше кажется blush.gif пусть не в техномагии,но...
  • 0

#1543 ДеаД

ДеаД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 12:41

С точки зрения нанесения на карту мира Элинор № 9,13,14. потому что коней и быков у нас еще нет!! Все остальные в Гоблинор хаев пугать laugh.gif ВудуЁжика точно туда!Хорош зараза! laugh.gif
По выбранным номинациям тоже № 13 прикольно написано,остальные как-то просто слишком написали хочу-нехочу!
Зы:На рисунке №20 должна быть нарисована трехголовая белка,а не кот!С наступлением весны все отчетливей её вижу!Чую на майские увижу полностью,может зарисую! laugh.gif
  • 0

#1544 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:08

Я вот не поняла, а игроки и участники форума просто смотрящие наши рисунки, могут голосовать?
или все решаем мы и жюри?
,
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1545 мистраль

мистраль

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:13

Цитата(Weoleta @ 20.4.2010, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот не поняла, а игроки и участники форума просто смотрящие наши рисунки, могут голосовать?
,

оценки только участницы дают))за3й этап,а вот окончательный результат будет оценивать жюри wub.gif
  • 0

#1546 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:13

Цитата(Weoleta @ 20.4.2010, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
,

Игроки выполнили всою функцию в первом этапе-теперь они просто зрители)) wacko.gif Жюри оценили нас во втором)) rolleyes.gif -теперь следят за порядком)) А уж мы с вами (умницы и красавицы) бум выбирать своих конкуренток)) huh.gif
  • 0

#1547 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:17

Цитата(- Багира - @ 20.4.2010, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
Разглашать номера своих работ запрещено и благодарить, если Вашу работу отметили, соответственно тоже нельзя =)

Нужно было вам деФоньки, нас как то заранее подготовить, к тому что работы будут инкогнито)) blush.gif Мы б хоть как то завуалировали свои ответы)) rolleyes.gif А сейчас получается, что по описанию или по овету на 2 вопрос, можно практически всех вычислить(( ph34r.gif При чем ето как то само собой получается, читаешь строки, а в голове уже образ участницы wub.gif )) мы за это время, друг другу как родные стали)) все уже друг про друга знаем)) biggrin.gif
  • 0

#1548 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:21

Цитата(Crazy Bitch @ 20.4.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно было вам деФоньки, нас как то заранее подготовить, к тому что работы будут инкогнито)) blush.gif Мы б хоть как то завуалировали свои ответы)) rolleyes.gif А сейчас получается, что по описанию или по овету на 2 вопрос, можно практически всех вычислить(( ph34r.gif При чем ето как то само собой получается, читаешь строки, а в голове уже образ участницы wub.gif )) мы за это время, друг другу как родные стали)) все уже друг про друга знаем)) biggrin.gif

ага и конкурс - отгадай кому принадлежат работы))))
  • 0

#1549 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:24

Да вот я метелицу почему то сразу узнала ))
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#1550 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:28

Я сразу узнала Крейзи Бич wink.gif она можно сказать сама подсказала, как ее узнать. biggrin.gif
  • 0

#1551 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:30

Я вот буду тоды выбирать по рисункам- нравиться не нравиться...а то если читать кто что там хочет из номинаций- сразу понимаешь о ком речь.....а по рисункам...совсем не заметно кто и кто))))
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1552 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:35

Да Крези Бич)))) трудно не узнать)))
  • 0

#1553 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:42

Не понимаю..зачем тянуть аж до 28 апреля......с выбором кому что понравилось.....
  • 0

#1554 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:55

Цитата(Weoleta @ 20.4.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да Крези Бич)))) трудно не узнать)))

а я не узнала) это вы по каким признакам определяли? blush.gif

• 0

#1555 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 13:58

Цитата(Метелица @ 20.4.2010, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
а я не узнала) это вы по каким признакам определяли? blush.gif

Я определила по ответу на вопрос)))...ну ...просто почитав на форуме...сообщение..уже можно узнать...кто как излагает свои мысли ... в этом нет нечего плохого....наоборот автору должно быть приятно...что его руку итак уже узнать можно)))

Изменено: Weoleta, 20 Апрель 2010 - 14:00

• 0

#1556 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:00

Я тоже посмотрела все работы, и поняла, что обычным пейнтом не обошлось, и даже есть по-моему такие работы которые и вовсе не рисовались, а вставлялись....

Как уже было выше сказано, давайте не будем ругаться или ссорится.... но просто хочется высказаться, когда понимаешь, что сидела и рисовала в обычном пейнте, обычной мышью, а тут такое...

Конкурс полон интриг wacko.gif зато есть о чем поговорить...
  • 0

#1557 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:02

Цитата(Weoleta @ 20.4.2010, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я определила по ответу на вопрос)))...ну ...просто почитав на форуме...сообщение..уже можно узнать...кто как излагает свои мысли ... в этом нет нечего плохого....наоборот автору должно быть приятно...что его руку итак уже узнать можно)))

Согласна, я тоже догадалась...
  • 0

#1558 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:04

Интересно, а потом напишут какая работа кому принадлежала? хотелось бы сопоставить свои догадки об авторах работ с настоящими исполнителями.
  • 0

#1559 очень злой гном

очень злой гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 467 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:06

Полностью не доволен 3 этапом конкурса! Часть рисунков были выполнены не в Paint'е, а в фотошопах к примеру!

Я бы на месте создателей этого конкурса проверил каждый рисунок!
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Кощей - - Стерва -

Опубликованное фото

#1560 мистраль

мистраль

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:10

[quote name='nurgayzoff' date='20.4.2010, 15:00' post='312393']
Я тоже посмотрела все работы, и поняла, что обычным пейнтом не обошлось, и даже есть по-моему такие работы которые и вовсе не рисовались, а вставлялись....

Как уже было выше сказано, давайте не будем ругаться или ссорится.... но просто хочется высказаться, когда понимаешь, что сидела и рисовала в обычном пейнте, обычной мышью, а тут такое...

я в этом не разбираюсь))буду голосовать даж за маляки ,как говорила лисса,главное идея ,оригинальность,и потом все ведь звисит от нас самих wink.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых