1) брехло - ответь на вопрос, где в моих постах слова про то, что хумы всех выносят БПХ, нет такого поста, брехло, так хоть найди в себе силы это признать.
2) По началу боя 7-3 в пользу гнома, у гнома все что только возможно под БПХ, он свои шансы использовал. Затяжных боев было 4, в них 50 на 50.Все... Чтобы было понятно более - менее реальное соотношение - нужно, чтобы и алонсо был со скальпбижей и рассматривать 10 боев, в которых 5 боев начнет гном и 5 боев начнет хум, по итогам такой серии можно делать выводы о балансе - не совсем обьективные, в силу малого количества боев, но можно... здесь же - изначально неравные условия, как по силе персонажей, так и по количеству первых ходов, если не в состоянии это понят, если в цифрах 8-2 интересуют только цифры, а не то, как и почему они получились - о чем можно говорить?
А где в моих постах есть что все хумы выносят всех БПХ )) ты уже смешон местами
Я всего лишь дал краткое описание твоих мыслей - ты -> "20 логов где хум гнома БПХ ноу проблем" - или я не так тебя опять понял ... но логов я что-то не нашел, обратных логов и без меня тут уже более 20 )
и т.п. и т.д.
Надо и дальше разжевывать о чем мы с тобой тут общались ?? Детский сад прям какой-то ) Не стыдно под идиота косить-то, вроде все умным прикидывался? Или внимания не хватает ?? Завнеди себе девушку или щенка это как тебе больше нравится
Или у тебя цель на личности перейти (троллинг)? Это у тебя получается понемногу ... но пора бы уже за это и кляпик на денек, чтоб не троллинговал!
Не регальки, кольца синии и амуль)
И чего ты мне про средний урон сейчас расказываешь, который просчитывается исходя из 100 ударов? К этому логу его не прикрутить) И ещё - у меня и мин\макс больше)) Так что его плашь ну ни как не перекрывает мою покупную бижу и преймущество на одну регальку с базой)
Этот бой можно отнести скорее к Рэндому к которому относятся большое кол-во например моих боев.
Например недавно проиграл 12лвл который без регалек на вамп и без ЭГ лечился через щит, свиток антивампа и руну терпения(активирована была 1)
Этот бред я выкладывать в баланс не стал ... Списал на сумасшедший рэндом. Поскольку такой бой нестандартен. Так же как и не совсем стандартен бой в приведенном тобой логе.
Думаю, что большинство твоих боев выглядят иначе )