Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#15641 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:13

Цитата(Дoбрейший @ 11.7.2011, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Окромя ярки понятно, хотя и нелогично, с учетом возврата от щита... получается криво в логе отображается, по сути должна сработка идти отдельно, белым уроном, как натиск, а оно плюсуется к ярке wacko.gif

Ну да, именно что плюсуется. Но это потому, что Точность - шибко хитрый урон. Он не прямой, и не обычный. Это ДОПУрон. Короче, если интересно - могу в личку кинуть объяснения от Тарнума. И я понимаю, почему его не описали в FAQ - там можно окончательно народу мозг типами урона свернуть))
А почему не отдельно - тоже понятно. Щит возвращает урон уже после просчёта всяких свитков и брони. Ты прикинь, что бы было, еслиб в логе появились надпись:
Человек - 1000
Человек -300
Гном - 150
Все бы одурели понимать что это за 150 при 170 вампа)))

Изменено: Bodeech, 11 Июль 2011 - 18:17

• 0

#15642 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:15

Цитата(Bodeech @ 11.7.2011, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, именно что плюсуется. Но это потому, что Точность - шибко хитрый урон. Он не прямой, и не обычный. Это ДОПУрон. Короче, если интересно - могу в личку кинуть объяснения от Тарнума. И я понимаю, почему его не описали в FAQ - там можно окончательно народу мозг типами урона свернуть))

Ок, закинь, люблю хитроумные описания). Кстати по логу - если я правильно помню, чтобы сработала точность, 600 д.б. белого, до просчета ярки, в логе удары сдвиг-бк яркой дают 1к, то есть точности там нет.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#15643 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:19

Цитата(Дoбрейший @ 11.7.2011, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, закинь, люблю хитроумные описания). Кстати по логу - если я правильно помню, чтобы сработала точность, 600 д.б. белого, до просчета ярки, в логе удары сдвиг-бк яркой дают 1к, то есть точности там нет.

И опять мимо) Лови письма)
  • 0

#15644 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:36

блин обясню на пальцах. есть две машины, обычный седан и спорткар в базовой комплектации, но одинаковой кубатуры мотора. Всем ясно что спорткар разганяется от 0 до 100 быстрее чем седан.

Вот владелец Седана вложил денег, поставил новый мотор большей кубатуры и теперь его УЛУТЬШЕНЫЙ седан и спорткар в БАЗОВОЙ комплектации разганяются с одинаковой скоростю.
Приходит значить владелец спорткара к производителям и говорит, - "Что за туфта, почему меня делает какой-то седан?" на что ему отвечают " увеличте кубатуру мотора и снова будете делать седанов как молодых".

Что будет дальше? Скажет ли владелец спотркара, - "Все что вы говорите фигня, я спорткар и должен делать седанов, а кубатура двигателя это ваши сказки и придумки чтоб задурить мне голову. Веть все знают что спорткар ДОлжен всегда делать седаны".
Врядли, хотя люди бывают разные.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#15645 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:39

Цитата(Дoбрейший @ 11.7.2011, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
1) брехло - ответь на вопрос, где в моих постах слова про то, что хумы всех выносят БПХ, нет такого поста, брехло, так хоть найди в себе силы это признать.
2) По началу боя 7-3 в пользу гнома, у гнома все что только возможно под БПХ, он свои шансы использовал. Затяжных боев было 4, в них 50 на 50.Все... Чтобы было понятно более - менее реальное соотношение - нужно, чтобы и алонсо был со скальпбижей и рассматривать 10 боев, в которых 5 боев начнет гном и 5 боев начнет хум, по итогам такой серии можно делать выводы о балансе - не совсем обьективные, в силу малого количества боев, но можно... здесь же - изначально неравные условия, как по силе персонажей, так и по количеству первых ходов, если не в состоянии это понят, если в цифрах 8-2 интересуют только цифры, а не то, как и почему они получились - о чем можно говорить?

А где в моих постах есть что все хумы выносят всех БПХ )) ты уже смешон местами
Я всего лишь дал краткое описание твоих мыслей - ты -> "20 логов где хум гнома БПХ ноу проблем" - или я не так тебя опять понял ... но логов я что-то не нашел, обратных логов и без меня тут уже более 20 )
и т.п. и т.д.
Надо и дальше разжевывать о чем мы с тобой тут общались ?? Детский сад прям какой-то ) Не стыдно под идиота косить-то, вроде все умным прикидывался? Или внимания не хватает ?? Завнеди себе девушку или щенка это как тебе больше нравится
Или у тебя цель на личности перейти (троллинг)? Это у тебя получается понемногу ... но пора бы уже за это и кляпик на денек, чтоб не троллинговал!

Цитата(Bodeech @ 11.7.2011, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не регальки, кольца синии и амуль)
И чего ты мне про средний урон сейчас расказываешь, который просчитывается исходя из 100 ударов? К этому логу его не прикрутить) И ещё - у меня и мин\макс больше)) Так что его плашь ну ни как не перекрывает мою покупную бижу и преймущество на одну регальку с базой)

Этот бой можно отнести скорее к Рэндому к которому относятся большое кол-во например моих боев.
Например недавно проиграл 12лвл который без регалек на вамп и без ЭГ лечился через щит, свиток антивампа и руну терпения(активирована была 1)
Этот бред я выкладывать в баланс не стал ... Списал на сумасшедший рэндом. Поскольку такой бой нестандартен. Так же как и не совсем стандартен бой в приведенном тобой логе.
Думаю, что большинство твоих боев выглядят иначе )
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#15646 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:07

Вот мой пост
Цитата(Дoбрейший @ 11.7.2011, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
1) брехло - ответь на вопрос, где в моих постах слова про то, что хумы всех выносят БПХ, нет такого поста, брехло, так хоть найди в себе силы это признать.

Вот пост, по поводу которого я задаю вопрос

Цитата(SnowZmiY @ 11.7.2011, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
какие фантазии ты пару страниц назад почитай!!! фантазии это у тебя что хумы всех БПХ выносят)

А вот очередное вранье змейки

Цитата(SnowZmiY @ 11.7.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
А где в моих постах есть что все хумы выносят всех БПХ ))

В свою же ложь еще слово лжи добавил, видимо чтобы поубедительней смотрелось?
Лживая, вертлявая змейка... я тебя ткнул в твой же пост, в твою же ложь... А ссылки на мой поста с фантазиями на тему о том, что хумы всех бпх выносят я так и не дождался dry.gif
Впрочем от пустобреха и не ожидал...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#15647 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:09

Цитата(SnowZmiY @ 11.7.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Этот бой можно отнести скорее к Рэндому к которому относятся большое кол-во например моих боев.
Например недавно проиграл 12лвл который без регалек на вамп и без ЭГ лечился через щит, свиток антивампа и руну терпения(активирована была 1)
Этот бред я выкладывать в баланс не стал ... Списал на сумасшедший рэндом. Поскольку такой бой нестандартен. Так же как и не совсем стандартен бой в приведенном тобой логе.
Думаю, что большинство твоих боев выглядят иначе )

Так я о том и говорю - тут почти 90% логов можно на рандом отнести) Что залипы глуши\удачи\блока\контры, что БПХ с поля (инца - чистый рандом). А оставшиеся 10% - бои с реалом, которые вообще к балансу слабо относятся)) А по факту - лично я убиваю и меня убивают. Реже - меня убивают более слабые (я их чаще убиваю), чаще меня убивают более сильные (хотя я их тоже иногда убиваю).
Ах, да, есть ещё в этой теме вообще логи от балды - типа меня убили, и это горе! sad.gif
  • 0

#15648 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:12

Цитата(Pol Muad Dib @ 11.7.2011, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
блин обясню на пальцах. есть две машины, обычный седан и спорткар в базовой комплектации, но одинаковой кубатуры мотора. Всем ясно что спорткар разганяется от 0 до 100 быстрее чем седан.

Вот владелец Седана вложил денег, поставил новый мотор большей кубатуры и теперь его УЛУТЬШЕНЫЙ седан и спорткар в БАЗОВОЙ комплектации разганяются с одинаковой скоростю.
Приходит значить владелец спорткара к производителям и говорит, - "Что за туфта, почему меня делает какой-то седан?" на что ему отвечают " увеличте кубатуру мотора и снова будете делать седанов как молодых".

Что будет дальше? Скажет ли владелец спотркара, - "Все что вы говорите фигня, я спорткар и должен делать седанов, а кубатура двигателя это ваши сказки и придумки чтоб задурить мне голову. Веть все знают что спорткар ДОлжен всегда делать седаны".
Врядли, хотя люди бывают разные.

Это ты о чём? Кто спорткар, а кто седан то улучшеный? blink.gif

• 0

#15649 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:20

Цитата(Bodeech @ 11.7.2011, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты о чём? Кто спорткар, а кто седан то улучшеный? blink.gif

Это такой тонкий намек, что нубам надо слушать "отцов", а не выдумывать всякую ерунду... сказано же было :

Цитата(Pol Muad Dib @ 11.7.2011, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Будеч прекращай это. Купи плащ, руны, камни. А уже потом выкладывай логи и сравнивай уроны.

• 0

#15650 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:21

Цитата(Дoбрейший @ 11.7.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мой пост

Вот пост, по поводу которого я задаю вопрос

А вот очередное вранье змейки

В свою же ложь еще слово лжи добавил, видимо чтобы поубедительней смотрелось?
Лживая, вертлявая змейка... я тебя ткнул в твой же пост, в твою же ложь... А ссылки на мой поста с фантазиями на тему о том, что хумы всех бпх выносят я так и не дождался dry.gif
Впрочем от пустобреха и не ожидал...

если ты не умеешь читать ... или читаешь только то что тебе надо прям слова выдираешь это ТВОИ проблемы с твоей головой. Обсуждать твою ПУСТУЮ для этого форума личность я я не собираюсь
Адью
Будет желание пообщаться на тему топика милости просим happy.gif
  • 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#15651 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:32

Цитата(SnowZmiY @ 11.7.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
если ты не умеешь читать ... или читаешь только то что тебе надо прям слова выдираешь это ТВОИ проблемы с твоей головой. Обсуждать твою ПУСТУЮ для этого форума личность я я не собираюсь
Адью
Будет желание пообщаться на тему топика милости просим happy.gif

Так было или нет, брехло ты пустое? Твои же слова, твои же посты... Почему считаешь для себя возможным высерами раскидываться направо-налево, а потом за свои же слова не отвечать ? Не первый раз попадаешься на вранье, не первый раз же и сливаешься, как дерьмо в унитазе...
  • 0

#15652 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:17

Цитата(Дoбрейший @ 11.7.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так было или нет, брехло ты пустое? Твои же слова, твои же посты... Почему считаешь для себя возможным высерами раскидываться направо-налево, а потом за свои же слова не отвечать ? Не первый раз попадаешься на вранье, не первый раз же и сливаешься, как дерьмо в унитазе...

Нечего сказать, так пошли оскорбления и хамство)
Разводил-разводил, троллил-троллил, а в итоге себя же и развел ) с чем тебя и поздравляю.
Тема топика БАЛАНС!!!
Если есть желание обсудить "Добрейшего" создай отдельную тему и там и обсуждай) Успеха тебе в этом

Почитай внимательнее топик и все увидишь. Все видят, а ты не видишь ) Я тебе не мама, не доктор и не учитель объяснять что к чему. Не видишь ТВОИ проблемы - тебя в этом топике не обсуждают !
Или этот топик про "Добрейшего"?
  • 0
Опубликованное фото

#15653 saia

saia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 292 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:59

Вход в бой 40730350
Новый противник
Переяслав Укр [13] (5425/5430)
Переяслав Укр [13] +4344
Переяслав Укр [13] применил "Боевое безумие II"
Переяслав Укр [13] применил "Боевое безумие II"
Переяслав Укр [13] применил "Противостояние II"
-САНЕЧЕК- [12] -81
-САНЕЧЕК- [12] применил "Бурлящая кровь II"
-САНЕЧЕК- [12] применил "Сдвиг II"
-САНЕЧЕК- [12] нанес бронебойный удар
Переяслав Укр [13] нанес контрудар
-САНЕЧЕК- [12] -1226 яростный удар
Переяслав Укр [13] -750
Переяслав Укр [13] -1422 яростный удар
Переяслав Укр [13] +250
Переяслав Укр [13] применил "Разящий удар III"
-САНЕЧЕК- [12] -1506 яростный удар
Переяслав Укр [13] +1430
-САНЕЧЕК- [12] +3712
-САНЕЧЕК- [12] +250
-САНЕЧЕК- [12] применил "Сдвиг II"
Переяслав Укр [13] оглушен
-САНЕЧЕК- [12] -1883 яростный удар
Переяслав Укр [13] -675
Переяслав Укр [13] -2123 яростный удар
Переяслав Укр [13] +50
Переяслав Укр [13] +60
Переяслав Укр [13] применил "Разящий удар III"
Переяслав Укр [13] нанес бронебойный удар
-САНЕЧЕК- [12] -1380 яростный удар
Переяслав Укр [13] +2107
-САНЕЧЕК- [12] +50
-САНЕЧЕК- [12] применил "Берсерк II"
-САНЕЧЕК- [12] применил "Детонация II"
Переяслав Укр [13] оглушен
-САНЕЧЕК- [12] -2576 яростный удар
Переяслав Укр [13] -375
Переяслав Укр [13] -1865 яростный удар
Убит -САНЕЧЕК- [12]
Бой 40730350 окончен

Порежте хумам щит
  • 0

#15654 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 21:19

Цитата(SnowZmiY @ 11.7.2011, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это гном 10 лвл )) маленькие, маленькие уроны )

а ты глазки открой на свою рассу...
10й хум в таком сете выносить до 17 лвла одной кнопкой... харе ныть)
  • 0

#15655 Your Death

Your Death

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 21:52

У гнома в шахте отняли все!А хумам теперь все доступно))
Вход в бой 40742612
Новый противникBlackboria [15] (5294/5300)
Blackboria [15] применил "Боевое безумие II"
Blackboria [15] нанес бронебойный удар
Your Death [16] -706 яростный удар
Blackboria [15] +6
Blackboria [15] +4240
Blackboria [15] применил "Разящий удар III"
Your Death [16] оглушен -а что говорить оглушка теперь хумский стат)
Your Death [16] -54
Your Death [16] -3211 яростный удар-по 105 камням!!!В фуле чр не каждый так ударит)
Blackboria [15] применил "Разящий удар III"
Your Death [16] -1282 яростный удар
Убит Your Death [16]
Бой 40742612 окончен

Изменено: Your Death, 11 Июль 2011 - 21:53

• 0

#15656 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:52

НУ вот ваша двойная лупит сильнее чем ГВ3 а вы говорите( короче хумы(которые пытаются уверить что гномы сильнее) вы фуфлыжники(

Вход в бой 40766457
Новый противникSergey_80 [15] (5325/5330)
Sergey_80 [15] +4264
Sergey_80 [15] применил "Властелин стихий III"
Sergey_80 [15] нанес бронебойный удар
Groznuy Max [14] -2647 яростный удар
Sergey_80 [15] +5
Sergey_80 [15] применил "Противостояние II"
Groznuy Max [14] +5318
Groznuy Max [14] +50
Groznuy Max [14] +90
Groznuy Max [14] применил "Бурлящая кровь I"
Groznuy Max [14] применил "Энергия гор II"
Groznuy Max [14] применил "Детонация I"
Sergey_80 [15] оглушен
Groznuy Max [14] нанес бронебойный удар
Groznuy Max [14] -701 яростный удар
Sergey_80 [15] -1402 яростный удар
Sergey_80 [15] +90
Groznuy Max [14] -286
Sergey_80 [15] +120
Groznuy Max [14] -725 яростный удар
Sergey_80 [15] +853
Groznuy Max [14] нанес контрудар
Groznuy Max [14] -580
Groznuy Max [14] -704 яростный удар
Sergey_80 [15] +344
Sergey_80 [15] применил "Двойная атака II"
Groznuy Max [14] -1834 яростный удар
Sergey_80 [15] нанес контрудар
Groznuy Max [14] +286
Sergey_80 [15] -107
Sergey_80 [15] получил дополнительный ход
Groznuy Max [14] -618 яростный удар
Sergey_80 [15] +112
Groznuy Max [14] -442
Groznuy Max [14] -793 яростный удар
Groznuy Max [14] применил "Берсерк II"
Groznuy Max [14] +50
Sergey_80 [15] оглушен
Sergey_80 [15] нанес контрудар
Sergey_80 [15] заблокировал урон
Groznuy Max [14] +300
Groznuy Max [14] -294 яростный удар
Groznuy Max [14] применил "Горный властелин III"
Groznuy Max [14] +300
Groznuy Max [14] -394 яростный удар
Sergey_80 [15] -788 яростный удар
Groznuy Max [14] -1694 яростный удар
Sergey_80 [15] +788
Убит Groznuy Max [14]
Бой 40766457 окончен
  • 0

#15657 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2011 - 00:47

Вход в бой 40775805
Новый противник_ВаХлИ ВаМ_ [16] (4911/5060)
_ВаХлИ ВаМ_ [16] +4048
_ВаХлИ ВаМ_ [16] нанес бронебойный удар
-Julia- [17] -768 яростный удар
_ВаХлИ ВаМ_ [16] +149
_ВаХлИ ВаМ_ [16] применил "Бурлящая кровь II"
_ВаХлИ ВаМ_ [16] применил "Горючая смесь II"
-Julia- [17] -4365 яростный удар
Убит -Julia- [17]
Бой 40775805 окончен

Порезали?
  • 0

#15658 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2011 - 02:06

Спешл фор нытик!

-ShaD- [14] применил "Горючая смесь II"
-ShaD- [14] нанес бронебойный удар
CblHOk [15] нанес контрудар
CblHOk [15] нанес контрудар
-ShaD- [14] +120
-ShaD- [14] -1709 яростный удар
CblHOk [15] -3665 яростный удар
CblHOk [15] применил "Противостояние II"
CblHOk [15] +125
CblHOk [15] применил "Двойная атака II"
CblHOk [15] нанес бронебойный удар
CblHOk [15] нанес бронебойный удар
-ShaD- [14] -43
-ShaD- [14] -1446 яростный удар
CblHOk [15] +1828

и да удар гс был с крисом крови)

Изменено: ---Sh@D---, 12 Июль 2011 - 02:06

• 0

#15659 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2011 - 02:15

Спешл фор нытик2

Новый противник
CmuTT [14] (8052/9248)
CmuTT [14] применил "Властелин стихий I"
CmuTT [14] нанес бронебойный удар
-ShaD- [14] -375
-ShaD- [14] -1780 яростный удар
CmuTT [14] +1196
CmuTT [14] применил "Двойная атака II"
-ShaD- [14] -750
-ShaD- [14] -2496 яростный удар
-ShaD- [14] применил "Сдвиг I"
CmuTT [14] нанес контрудар
-ShaD- [14] +518
-ShaD- [14] -455 яростный удар
CmuTT [14] -240
CmuTT [14] -254 яростный удар
-ShaD- [14] -375
-ShaD- [14] -1896 яростный удар
CmuTT [14] +494
Убит -ShaD- [14]

вот такое вот отсутствие уронов..
  • 0

#15660 CmuTT

CmuTT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2011 - 02:20

Цитата(---Sh@D--- @ 12.7.2011, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
Спешл фор нытик2

Новый противник
CmuTT [14] (8052/9248)
CmuTT [14] применил "Властелин стихий I"
-ShaD- [14] -375
-ShaD- [14] -1780 яростный удар
CmuTT [14] +1196
-ShaD- [14] -750
-ShaD- [14] -2496 яростный удар
-ShaD- [14] применил "Сдвиг I"
CmuTT [14] нанес контрудар
-ShaD- [14] +518
-ShaD- [14] -455 яростный удар
CmuTT [14] -240
CmuTT [14] -254 яростный удар
-ShaD- [14] -375
-ShaD- [14] -1896 яростный удар
CmuTT [14] +494
Убит -ShaD- [14]

вот такое вот отсутствие уронов..

тут пробудка активирована и кольца горели, зажглись причем на полном поле... так что маловаты даже уроны.
при этом после боя кинуло на респ и ничего не дали ((

Пы.сы: нытик2 - это ты кому? я не ною тут...

Изменено: CmuTT, 12 Июль 2011 - 02:25

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых