ну вот и настал тот момент, когда можно напомнить, что ты за бота сиделаЧестно, я уже где-то сознавалась тут, что собиралась начинать играть опять за гномов, но там были дешевые мешки в отличии от хумов) А мне лениво было задротить. Увидев превгадю ещё сильнее захотелось (а особенно послушав наставления тех, кто ушел за гномов из-за превгади), но я тогда была уже семеркой и пути назад не было. А теперь я рада своему выбору) Даже очень.
Слегка пугает скукота из-за отсутствия противников, но фарм мне это заменяет сполна. Я ведь никогда не качалась прям сначала, так уж получалось, что очухивалась что такое медали и что надо что-то качать уровне на 11. А тут все свое - родное)
Предбанник 2
Опубликовано 26 Август 2013 - 19:21
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 26 Август 2013 - 19:26
извини) и не чтокай, начала умного чела обижать теперь, жизни(игре) учитьЧто-что?))
Изменено: мульт78, 26 Август 2013 - 19:27
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 26 Август 2013 - 19:29
Боюсь считать кол-во сработок рун с обеех сторон)
И да забыл добавить, удары все то в норм броню или бронебойные, нежели у гнома) То тройные то двойные) как будто у него разрушение ровна 50 ед и брони его столько же) ну ето так циферку от балды ляпнул)
Изменено: Воин Кеоши, 26 Август 2013 - 19:31
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 26 Август 2013 - 21:10
Опубликовано 26 Август 2013 - 21:37
Вот ето вразумительно, 33%.Нести свечку одному и томуже Богу подряд гарантия на не удачу.
Я редко теперь ношу Кхадгору...и несу другим ибо там гдето шанс 33% на + и 66% на - )) 1/3 свечек так сказать)
А как прокоментируете поведение Кхадгора по отношению к вашему персонажу 5 %? больше-меньше ?
КрутЪ. У меня пяток схавал втихую.из 4 свечек 2 принял, нормально он приниает
Ну ето и есть основная цель собственна моих похождений, 10 хп получить.а я уж и забыл когда свечки ставил в последний раз.. даж первую медальку не сподобился получить
Нормальный бой ничё особеннова в полях не было. Моё мнение по ходам практиццки такоеж....
И ещё, про учителя:
Пожалуй за обе стороны. Кому больше шоколадных полей легло тот и выжил.
Изменено: Kazding, 26 Август 2013 - 21:56
Опубликовано 26 Август 2013 - 23:08
Опубликовано 27 Август 2013 - 14:42
Вот ето вразумительно, 33%.
А как прокоментируете поведение Кхадгора по отношению к вашему персонажу 5 %? больше-меньше ?
Да чёрт его знает...да наверное 5% и будет ...чесно ненаю)) По мне так там 1%))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Август 2013 - 14:42
Изменено: Воин Кеоши, 27 Август 2013 - 14:43
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Август 2013 - 17:35
Исхудал я на чужбине, оброс, одичал. Геморрой заработал, паранойю, вялотекущая шизофрения в острую форму перешла.... В общем, тоска по родине не дает покоя мятежному духу моему.
Посему прошу вас слезно вернуть меня в родной клан. Обещаю быть белым и пушистым (по праздникам), окромя гномов окаянных никого не бить, дам не оскорблять, кошек за хвост не дергать и в общественном туалете не курить!
P.S. Князь, ну дай порулить, а? Ну чего тебе, жалко? (с) Архайн Блэк
пад сталом
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 28 Август 2013 - 14:38
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик