Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
334 ответов в теме

#141 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:39

Добавьте новых локаций, новых мобов, новых боссов и сделайте все передаваемым и что бы можно было старьёвщику относить ненужный хлам. Есть некоторые веще, которые приходится только удалять. И штуки в виде кирка и тому подобное можно сделать одним лотом, что бы не занимало по 20-100 лотов в сумке

• 1

#142 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:40

Не знаю как у гномов, но у хумов все мобы стоят, их и так никто не бьет, зачем их усилять?) Я что то не догоняю,

У гномов также беда. Ни когда такого количества мобов не видел на лодках что среди недели, что на выходных

• 1

#143 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:46

Я на 10м уровне. Есть мобы, где надо думать и целиться типа 13-15, ею но когда мне надо на квест нафармить 100-200-300 я не хочу думать, я хочу быстрее отстреляться.
На моем 10м магий не так и много, и если я выберу горючку, то про боевые магии можно забыть. Слечу от первого удара разяки.
Но у меня базы прилично, чтобы за 2-3 удара бить 13-15х, а у большинства базы гораздо меньше, они то сколько за час набьют мобов в квест?
  • 4

#144 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 664 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:51

Или тогда для каждого надо боссов персональных , как пустыников и т.д., чтоб пришёл , независимо от времени, но твои 12 з на месте)))
Понятно что вам глубоко пофигу на наше нытьё, ну в принципе как и нам
  • 4

#145 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:01

Усиление мобов и увеличение времени респа направлено,я так понимаю,против ботофарма,да пострадают простые фермеры,но видимо не могут другими способами бороться с этой проблемой,я на днях выкупил с аука 10 000 вольфрамовой руды.так этот чел еще 10 000 руды вывалил.откуда такие запредельные кол-ва руды,тут только ботофармом можно такое кол-во нафармить

• 0

#146 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:10

У вас есть локации, это где тв загадки разгадывать надо, треугольники считать, цветочки красить, прошу заметить на это уходит час времени, в итоге дают 32 серый кубика и чумадан, что то меня понесло...
Только меня одну бесит это место?)
А лес... ну был нормальный лес, 15,20 минут занимал проход, нет опять поменяли на целый час, так ещё и бить там это все надо, ну интересно раз, два, потом превращается в работу...
Обсу поменяли, но смотрю туда народ ещё ходит, видимо не зря...
  • 3

#147 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:13

Господи, ты помешался на ботофарме, поверь им пофигу, пострадают те кто сам бьёт,
  • 3

#148 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 552 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:16

Это когда заняться нечем и вагон времени, тогда да, сидеть и разбираться,придумывать стратегии, как убить мобов.

Уже пицот раз говорили, игра перегружена,всякой ненужной ерундой, сами понимают и вводят сейфы, куда складываем хлам. Неужели так сложно привести в порядок обкаст, нет его ко всему разукрасили, теперь варят его только по таблицами и подсказками, бред,
Рустик, я не знаю про какой каменный век ты пишешь, моб должен биться в один клик,

согласен. на 25 лвл моба 9 лвл можно и в один клик убивать. но моб 23 и 24 лвл в один клик не должен убиваться. крайние два моба что появились хоть как то оживили бой. 1 на 1 падали а с клеткой бить уже интересней было

• 0

#149 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:27

Здравствуйте. Несколько вопросов Вестнику : 

1. При увеличении времени респа мобов, их усилении  и пересмотре количества мобов на локации будет ли пересмотр шанса дропа или его количества с аватаров, которые дают солнышки, накопители магии, нити судьбы и подобных им предметов, получаемых с помощью некоего платного итема, вроде разрешения на фарм снежинок ( на него была дана скидка когда усилили мобов снежного острова ), разрешения на фарм платумов и т. п.?

2. При усилении боссов будет ли пересмотр их функции сжигания камней каждые 6 ходов ?

3. Будут ли изменены функции или статы гелиодоров? А также будут ли убраны все неизменяющиеся точки мобов ( даже на мобах 3 и 4 уровня, где не падают монеты охотника, заставляющие игрока их периодически менять и, как бы, нет борьбы с ботофармом) ?

Фармить, стоя на месте, с помощью гелиодоров, барса и противостояния не перестанут. Просто станет больше стоящих.

• 1

#150 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 881 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:34

Кстати)) из игры вывели https://tmgame.ru/in...fo.php?id=22862 . если уж задумали порезку золота то введите обратно печати подчинения ))

Здравствуйте. Это из игры не выводилось. Это один из призов лотереи 4 тиража.

Здравствуйте. Несколько вопросов Вестнику :

1. При увеличении времени респа мобов, их усилении и пересмотре количества мобов на локации будет ли пересмотр шанса дропа или его количества с аватаров, которые дают солнышки, накопители магии, нити судьбы и подобных им предметов, получаемых с помощью некоего платного итема, вроде разрешения на фарм снежинок ( на него была дана скидка когда усилили мобов снежного острова ), разрешения на фарм платумов и т. п.?

2. При усилении боссов будет ли пересмотр их функции сжигания камней каждые 6 ходов ?

3. Будут ли изменены функции или статы гелиодоров? А также будут ли убраны все неизменяющиеся точки мобов ( даже на мобах 3 и 4 уровня, где не падают монеты охотника, заставляющие игрока их периодически менять и, как бы, нет борьбы с ботофармом) ?
Фармить, стоя на месте, с помощью гелиодоров, барса и противостояния не перестанут. Просто станет больше стоящих.

Здравствуйте.
1. Когда будут окончательно введены все изменения, т.е. и время респа и усиление монстров, где это необходимо, возможен пересмотр выпадения указанных вами предметов.
2. Будет пересмотр всех абилок боссов, но не значит, что они все будут меняться. Возможно, достаточно будет только скорректировать характеристики боссов, что приведет к росту урона от абилок. Возможно, потребуется пересмотреть действие некоторых абилок у некоторых боссов. У того же Аргзгула действие абилок по своим параметром устарело уже давно и они будут пересматриваться.

3. Действие гелиодоров пересматриваться не будут. Их параметр изначально никак не был привязан к параметрам монстров.
Изменение точек респа мобов очень большая работа. И если делать плавающую точку респа, это нужно делать и на всех диких островах. Мы рассмотрим такую возможность и если будет принято решение о плавающих точках респа, то сообщим в новости.

• 0

#151 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 15:45

Господи, ты помешался на ботофарме, поверь им пофигу, пострадают те кто сам бьёт,

Это первопричина того что игра недополучает деньги,у чела фиолетовый джокер с которого он имеет постоянный доход,у него два перса круглосуточно фармят ресы ботом имея таким образом еще постоянный доход,перс НИЧЕГО не делает ,не тратит ни времени ни усилий и хорошо себе существует в игре,зачем ему нести реальные деньги в игру?вот это мне кажется они этими нововведениями и хотят изменить(кстати фиолетового джокера можно было получить бесплатно имея нескольких персов и передавая от них карты.тоже их просчет)

• 0

#152 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 16:02

Здравствуйте. Не припомним, что нас кто-то в чем то обвинял, чтобы мы признавали свои ошибки.
Первая продажа карт джокера Нового года осуществлялась со значительной скидкой — это правда.
Единственную ошибку, которую на данный момент видим — не учли ГОСа частиц вечного льда. Изначально он составлял 10 серебра. В дальнейшем мы сделали возможность приобрести ограниченную партию частиц льда за золото для тех, кто получил максимальный уровень репутации Герой снежного острова и скорректировали ГОС с учётом рыночной цены на тот момент. Поскольку основной источник получения частиц в тот момент был некоторый дроп с боссов, то сдача игроками некоторого количества частиц льда старьевщику не имела большого значения. Сейчас же некоторые игроки сдают десятками тысяч, генерируя неоправданное количество золота в игру. Мы рады, что игроки находят различные лазейки и пути для заработка, но это не означает, что мы будем позволять пользоваться ими вечно и оставлять свои просчёты без внимания. Поэтому в ближайшее время будет принято решение об изменение свойств частиц вечного льда, о чем вам сообщат в новости.

Т.е 1440 з в месяц это генерация неоправданного количества золота в игру)?Если бить водных боссов и шахтных в 1 круг со свитком,каждый день то будет тоже самое,а если этот круг не 1?Хорошо,какой тогда гос будет на частицы льда?Будет ли возможность еще куда то тратить лед?Какая альтернатива или цель тупо убить джокер?Еще вопрос,а если боссов бьют одни и те же и они генерируют неоправданное количество золота ,будут ли наказывать их)?

Изменено: zlodeishe, 27 Май 2025 - 16:12

• 2

#153 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 16:11

Странный ответ "Голды в игре стало больше по сравнению с предыдущими годами", а то что все стало стоить в разы больше? Сделать обычный никчемный камушек в шмот на 12 лвл - это 300-400 руды, этот камень на ауке 10з стоит, раньше они по 50с стояли никому ненужные. И так все расходки из-за рецептов подорожали. А то что индивид 3 года назад в 2 раза дешевле стоил, тоже ни о чем не говорит? И, как сказали выше, мешки с кри были в 2 раза дешевле. 5к кри на шмотку = 2,5к голды, сейчас 10к кри шмотка = 9к голды. Вот это все разбогатели в игре!

• 3

Мурррррчащее создание  :angel:

#154 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 16:17

Вы не теми методами с притоком боретесь. Вам пишут каждый день про договорные бои. Вон во время акции на эталоны земля у дирижабля дымилась. Вы кого-то отправили на каторгу? Вводите после каждой такой акции чистку с конфискацией и не будет лишней голды в игре. Одни и теже изо дня в день на манеже. Кучу эталонов по 15-20з на аук выставляли.

Изменено: Муроччкаа, 27 Май 2025 - 16:19

• 3

#155 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 16:32

Или взять еще Остров Посвящения. Повес вводили давно, когда не было таких акций. Было продумано, там и дроп шмота исключен из-за большого количества боев. Вы либо убирайте дроп пвп на этой локе, либо, даже лучше это оружие с повесом. Оно уже давно не актуально. Там одни договорянки. Надевают маску в акцию и сидят, типа с мечом/ молотом сливают друг другу по 50 раз. А потом: что же делать, что же делать, приток голды в игре! 

• 2

#156 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:13

На маленьких лвл нет притока. Только вот с такой продажи. Возможно надо пересматривать подробнее по уровням. Для малышей фляга дороже стоит, чем доход с нее. Теперь, как правильно написали, и фляг то нет в свободной продаже. Бочки тут единицы бегают.

Изменено: Муроччкаа, 27 Май 2025 - 17:16

• 1

#157 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:14

Вводите после каждой такой акции чистку с конфискацией и не будет лишней голды в игре. Одни и теже изо дня в день на манеже. Кучу эталонов по 15-20з на аук выставляли.

Я сильно против договорных боев, но тут мимо же. Договорные бои не генерируют золото, они же этот лут продают другим игрокам, а не являются притоком золота в игру

• 0

#158 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:14

Еще вопрос насчет льда. Возможно ли сделать продажу зимних образов круглогодичную? Чтобы лед игрокам нужен был равномерно в течение года, а не только в течение трех месяцев зимы. Если появляются в игре какие-то новички, то до зимы далеко, а начать играть и забросить игру для некоторых новеньких это вопрос нескольких месяцев.

• 0

#159 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:20

Я сильно против договорных боев, но тут мимо же. Договорные бои не генерируют золото, они же этот лут продают другим игрокам, а не являются притоком золота в игру

Но я на своем лвл заработка, кроме как продажи в акции больше не вижу. О чем написала выше. В час на фляге заработаю меньше, чем она стоит.
А оценивают состояние кошелька по всем игрокам. И зачем-то меняют мобов и боссов, которые тут совсем ни при чем.

Изменено: Муроччкаа, 27 Май 2025 - 17:28

• 0

#160 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 17:23

Во веселуха у вас тут на форуме)

Меня интересует только один вопрос

Я как человек инвестиционный на протяжение всей свой 15-летней карьере в этой игре, могу попросить только одно, если вы делаете какое то изменение, на которое инвестировалось , с учетом тех показателей которые вы предоставляли, в случае отката назад - предоставьте все инструменты этой вещи обратно. 

Я не говорю про те 400-500 евро которые я с кошелька вкладывал для их достижения. Говорю хотя бы про то, что входит в состовляющую этих откатных вещей- они должны быть возвращены обратно. 

Если джокер по моим подсчетам с тем же старьевщиком окупается за 4 года. а на данный момент он находится у игроков максимум 2 года. и цена льда планируемая к продаже изначально была по 20 сер, а теперь его не берут и за 7 сер. ТО просьба вернуть компоненты этого лота в рюкзаки обратно. 
Мы сами решим что делать дальше, продавать составляющие или объединять их заново по итогу нововведений.

По случаю изменения фарма через свиток боссов, я не совсем понимаю для чего это делается, там падает по 9 золота с 13 боссов и по 15 золота (со свитком) с 17-19 боссов. Если это большой приток денег - то это странно, учитывая цену индивидуальных доспехов. 
Я вижу тех кто фармит постоянно этих боссов- и они ходят в игровом шмоте) Соответственно все кто имеют индивид шмот - явно помощь денег с кошелька (рубли/евро)
Будете ограничивать фермерских бедолаг - не знаю кто с нами останется в будущем. 
Возможно действительно надо вкладывать в  рекламу, но как вы и сами написали, разновидность игр на данный момент коллосальная в мире, и Техномагия уже не входит в число актуальных. Не думаю что потраченные деньги на рекламу помогут.
Решать конечно вам, но если перекроете то, на что люди вкладывали деньги с возможностью инвестирования - поломаете доверие очень сильно.

• 7

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых