Встречалка!
SandyVinta
11 апр 2009
Цитата(SacrificeDoom @ 19.3.2009, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
САО )) М.Речной Вокзал ) есть соседи?
Соседи есть. Химки. Гномы. И не против хорошего пива.
SandyVinta
14 апр 2009
Доброго времени суток!
Сразу чувствуется, что никак не найдётся человек сказавший: "Жду всех желающих 00.00.0000г в 00:00. В таком то месте. Будем встречатся и пойдем после встречи куда-нить "Втуда". И попьём пива.
Как з.п. дадут, кредит выплачу и напишу я это. И пиво придёшь ты попить и поболтать о здоровье. И будет это после 25-го этого месяца. Обещаю! Твоё дело придти.
Сразу чувствуется, что никак не найдётся человек сказавший: "Жду всех желающих 00.00.0000г в 00:00. В таком то месте. Будем встречатся и пойдем после встречи куда-нить "Втуда". И попьём пива.
Как з.п. дадут, кредит выплачу и напишу я это. И пиво придёшь ты попить и поболтать о здоровье. И будет это после 25-го этого месяца. Обещаю! Твоё дело придти.

сэр Макс из Ехо
14 апр 2009
дарагие саграждане, хуманы и хуманки, гномы и гномки! ИМХО пришла весна и встретиться явно надо. целиком и полностью поддерживаю тезу предыдущего оратора относительно необходимости срочного появления лидера, который скажет: "а ну-ка, геть все тада-та и туда-та" (о загнула, сама не поняла чё сказала
) . С удовольствием взяла бы на себя эту миссию (ибо кредитов для выплачивания не имею и до зряплаты вроде тож дожить можно), но фишка в том, что живу в центре. Соответственно удобных для встречи мест ни в Солнцево ни в Химках не знаю. Отсюда для затравки: 2 мая любой из трех пивняков "Пилснер" (Тверская-Ямская, Покровка, Полянка), либо есть еще чумовое место у метро "Тимирязевская" под названием "Сварня". И там и там пиво хорошее, закуска качественная, порции большие. В Пилснере родной Козел черный, в Сварне есть их фирменное пиво (светлое, красное, темное).
Жду конструктивной критики и отзывов, а также встречных предложений.
вечно ваша, я
Изменено: сэр Макс из Ехо, 14 Апрель 2009 - 14:46

Жду конструктивной критики и отзывов, а также встречных предложений.

Изменено: сэр Макс из Ехо, 14 Апрель 2009 - 14:46
Ириалонна
14 апр 2009
Пиииивооо....эх...а мне з/п 6тыр дали))) Так что только если пройтись по аллейке и посидеть на лавочке со всем своим)))))
сэр Макс из Ехо
14 апр 2009
а кста, не вопрос
погоды нынче стоят замечательные! мона и в сквере на лавочке с пивом да воблой на газетке!

Ириалонна
14 апр 2009
Эх...молодость...студенчество...полянка)))) ящик водки, батон и майонез)))
TOVARISH
18 апр 2009
[quote name='klepa1' date='23.1.2009, 16:25' post='112378']
СОБРАТЬСЯ хорошая идея...
Москва; Ю-З АО; Много мест где посидеть на миклухе...
Привет МэйбиБэйби))))
[/quote
Мне Сим-Сим ресторан пондравился очень
СОБРАТЬСЯ хорошая идея...
Москва; Ю-З АО; Много мест где посидеть на миклухе...
Привет МэйбиБэйби))))

[/quote
Мне Сим-Сим ресторан пондравился очень
Максимон
21 апр 2009
Надо собираться в конце мая. Хотя если честно то не люблю кабаки. Лучше уж ШАШЛЫКИ И ПИВО НА ПРИРОДЕ.
А много ли народа из ЗЕЛЕНОГРАДА???

wern55 BACK
21 апр 2009
c ЮВАО м.кузьминки(или соседи) есть кто?
Изменено: wern55 BACK, 21 Апрель 2009 - 15:27
Изменено: wern55 BACK, 21 Апрель 2009 - 15:27
Ириалонна
21 апр 2009
Круто))) Я и в Кузьминках жила))) работала в Текстильщиках))) везде засветилась

wern55 BACK
21 апр 2009
Цитата(Ириалонна @ 21.4.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Круто))) Я и в Кузьминках жила))) работала в Текстильщиках))) везде засветилась 

ха)))а сейчас где?....на марсе?..)
Изменено: wern55 BACK, 21 Апрель 2009 - 16:05
Ириалонна
21 апр 2009
Не) на Озерной в Очаково...пока вроде не выгоняют, но скоро должны дома наши старые сносить...куда потом занесет - может и на Марс

Домовенок Кузьма
21 апр 2009
Цитата(Ириалонна @ 21.4.2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не) на Озерной в Очаково...пока вроде не выгоняют, но скоро должны дома наши старые сносить...куда потом занесет - может и на Марс

Пошли как-нибудь пиво пить) Я в 4 обычно заканчиваю) За плагиат поболтаем

Ириалонна
21 апр 2009
Я ж работаю по будням...к дому только в 19.30 подхожу в лучшем случае) Но ради такого дела может смогу пораньше отпроситься как потеплее будет - на пруд пойдем уток кормить. Там и лавочки были посидеть пива попить)) Может еще кто захочет из литературного сообщества присоединиться?)
Домовенок Кузьма
21 апр 2009
Тема) я в понедельник( по крайней мере пока) остаюсь в теннис большой с историком до 17.30 поиграть, можно в 18.30 хотя б) А вообще скайп мой drunken1984. А литкружок если не ошибаюсь большинство не из столицы(
Изменено: Домовенок Кузьма, 21 Апрель 2009 - 21:35
Изменено: Домовенок Кузьма, 21 Апрель 2009 - 21:35
NetWolf
23 апр 2009
снова бухаем-с?
) где когда? да хоть на Озерную прикачу(Юго-западная вродь?
) да хоть в Пилзнере на Полянке(где были майонезы, батоны и прочее) Да хоть в Черепахе, хоть геде...весна...тяпница еженедельная. Футбол Хоккей и прочии праздники жизни
.