это скорее вложение "немножко" реала.
Обновление 27.11 (+ квесты)
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:07
это скорее вложение "немножко" реала.
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:10
Поясни свою мысль. Там речь шла о 355 скальпах за день при отсутствии медалей.
скальпы и бабки - какая связь?
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:19
скальпы и бабки - какая связь?
Гном. 1й лвл, вкладывает пару десятков т.р. покупает сет в магазине, покупает по несколько сотен оранж элей, и сидит сутками в колизее. У людей реальщиков на таких уровнях в колизее я ещё не встречал. Когда эти гномы которые на 1-2 месте были 5 лвлы, я с ними попадал в бои в колизее, они за пару секунд сносили всех троих людей. Вот причём тут 355 скальпов и реал. Оделся на 1 уровне в фул зелени и прикупил несколько сотен оранж элей, и ты бог.
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:31
1. До урезания Яростное очень порадовало т.к. не зависело от шмота. Фармить мобов - обно удовольствие
Порезали ... теперь так себе ни рыба ни мясо. А вот почему "зачепили" и все остальное - не понял совсем. Ни чего читерского в остальных заклах не видел (особенно если вспомнить давнее накапливающееся противостояние
Собственно обрадовался вполне оправданно я считаю, т.к. Всетаки такое или подобное заклинание людям нужно. Возможно оно должно стоять 3-им а не 2-ым, должно больше зависеть от недостающей жизни, но ДОЛЖНО БЫТЬ и именно такое как до урезания, т.к. сейчас действительно не чем наносить урон. И надо было не его резать. А дать гномам защиту.
Обосную на столько на сколько смогу.
Урон + вампиризм !!! Это связка которая сразу и лечит и калечит
Если же человек использует яростное под вампиризмом, то после восстановления здоровья соответственно ументьшится и следующая эффективность яростного из-за восстановления хп.
И тогда можно будет говорить о какой-то продолжительности боя
Не претендую на математический расчет, но как вариант ...
Кстати читал форум и думал, а что собственно мне не нравится (не именно в нововведениях, вобще)? А не навится, то что как только вышел фармить за охрану, тут же появился гном зашел к тебе в бой и убил 1-2 ударами. Что тут сказатть? С одной стороны правильно что 10 в синем сете выносит 8 в сером с 1-2 ударов, с другой ...
Раз это игра - хочется играть - правильно?
А играть в смерть от 1 удара как-то не очень хочется причем как людям так и гномам и по тому с яростным конечно ченить делать надо было (но по чему гномам не дали защиту а порезали урон людям?)
Вобщем хотелось бы что бы все равно был шанст "по сопротивляться"
Так вот что пришло на ум (не судите строго если явный косяк - лучше развейте идею):
Чем бой более скоротечен, тем сильнее сказывается любой перекос в магиях - так?
Отсюда вывод - "прямой" урон не должен быть слишком большим.
Т.е 850 дамаги при 1000 жизни - "неспортивно"
Тут как мне кажется было бы уместно чтобы они влияли на "побочные" эффекты типа поджигания, отбирания камней, доп. урон и т.д. НО чтобы срабатывание этого влияния было рандомным и повышения эффектов срабатывали более рандомно.
Ну например щит блокирует 30% урона; +блокироания от (0.2%-2%)*ЗначениеБлокаПерсонажа;
Т.е. 30% блока гарантированно, а вот в пределах (0.2%-2%) срабатывает рандом и можно при 20 блоировки у персонажа один раз получить прибавку 0,2*20 = 4%, а второй 2*20 = 40%, в итоге вилка 34-70%.
Повторюсь этот пример - иллюстрация принципа а не математическая выкладка, т.к. я прекрасно понимаю, что после значения брони 35 верхняя планка заблокированного урона станет 100 (но нижняя то останется
Просто мысль в том, что от шмота, элей и характеристик базовая составляющая заклинания зависела не сильно а "обвес" или эффекты заклинания сильно но срабатывали бы рандомно и вилка рандома была бы большая. При этом опять же базаовая чать заклинания не превышала бы ну скажем 50% процентов значимости заклинания.
Иль то же самое яростное.
Чтоб било например 10*уровеньПерса + (0.1-уровеньПерса/2)*недост.%жизни
И можно "уронить" скажем на 10 уровне (при половине жизни) один раз на 100+0,1*50=105
А другой раз 100+5*50=350. Соответственно и отхил под кристаллом будет тоже разный!
И тогда не будут приходить люди с яркой и сносить всех нажимая на 1 кнопку.
Но и гномы тож не будут упившись элями сносить с трех ударов гарантированной дамагой 1000.
На последок в тертий раз повторюсь (на всякий случай) - не надо меня тыкать фейсом в математические/логические ошибки - я иллюстрировал идею а не приводил алгоритм реализации и не о какой правильности/неправильности расчетов речи быть не может. Мысль не в том каие формулы использовать.
МЫСЛЬ В ТОМ, что нерандомная составляющая заклинания должна быть небольшой 30-50%, остальная сильно рандомная, и соостветственно тогда не будет гарантированно большого ПОСТОЯННОГО действия заклинания, что должно не позволить постоянно заканчивать бои в 1-2 удара, и смягчить "перекосы" в действиях заклов.
Очень интересно услышать толковые мысли на сей счет. ( Можно и от администрации
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:53
а еще можно бы такой режим охоты...когда перс способен нападать только на мобов...но и на некго не могут напасть...и соответственно увеличить награды за победы в пвп боях...хочешь занимайся исключительно мирным отловом мобов а хочешь вступай на тропу войны...
но это тоже только мечты...
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 16:04
Статистика по рейтингам говорит о том, о чем упоминал как-то ты. До того,как нам сделали обрезание:
Хуману с 3-го уровня по 5-6 нечего противопоставить гному.
А когда с нас сняли и прочие "достижения коммунизма", мы остались с голой ... напрочь!
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 16:38
Любезнейший Nokard! Крайне много красивых и умных слов , которые Вы , перемешав ,
сложили в предложения , и имя этому явлению – демагогия. Увы,увы…
Попытаюсь объяснить Вам , хотя и сомневаюсь , что это возможно,памятуя тот апломб,с
которым Вы ведете беседу ( разработчик 3 игр… вы тут не стояли… я белку в глаз бью..и т.д.),что существуют и другие точки зрения. Возможно и правда,что Вы,с помощью своего недюженного ума, как-то сразу и поняли,что гномы атакуют,а люди – нет,но вот я тоже при регистрации нигде этого не увидел(как и модератор этого форума), а на всевозможных сайтах это выглядит приблизительно так:
…Совершенно новая онлайн игра – игра нового поколения «Техномагия». Полностью выстроена на технологии FLASH, является браузерной онлайн игрой(без клиента) и абсолютно бесплатна. Техномагия в корне отличается от многочисленных игр своей красочностью и динамичностью, масса деталей – очень качественная проработка графики…
Так же ,возможно, Вы и поиграли за тех – за других,что бы понять кто покруче( хотя,что тут думать? Играть надо за Америку,а не за Ирак.. Ежу понятно). Но…как бы Вам это объяснить…В большинстве случаев, люди выбирают то,что им ближе и понятней…И приятней…Не хватаются за калькулятор,штангенциркуль или логарифмическую линейку(про такую слыхали?),понимаете? Отсюда и происходит количественное неравенство рас в большинстве игр( хотя,что я Вам объясняю,да?).
Теперь следующее…С Ваших слов выходит,что гном должен атаковать и убить,а человек –защищаться и не умереть,не убив при этом гнома? Ведь убивать то по сути – нечем. Атаки, ярко выраженной – н е т!!! Тех жалких крох ,что есть – не хватает на убийство не только гномов,но и подземных мобов. И смешно на этом фоне выглядит Ваше утверждение, что за 25 часов можно набить 30 золота. Смешно – применимо к человеческой расе,ведь я тоже 10-ка ,как и Вы.. Вот только в подземке я смог впервые убить вампира только вчера с новой магией. Сегодня специально проверил все ветки там же – ни разу не победил.Сейчас сравниваю наши инфы и становится еще смешней.
Я бы понял бы все Ваши рассуждения о том,что надо играть в предложенных обстоятельствах ,если бы было,например,такое условие: гном,не убивший человека за (условно) 7-10 ходов – считается проигравшим битву. Т.е. человек сумел, что сделать? Правильно – защититься ! Но и защита должна быть адекватной,согласны? А то,с нашей нынешней защитой (против гномовской пиры) – это как пытаться отбить пушечное ядро теннисной ракеткой. Про щит тоже самое могу сказать – всё равно,что бежать с подушкой в руках навстречу электричке…
Остальное все уже до меня выше Кайфуций грамотно описал,внимательно прочитайте,подумайте( Вы же к этому призывали?) и перепишите свой текст заново.
Уважаемый, если бы прочитали ВСЕ посты, которые начинались ранее мной, то заметили бы что:
1.Какой апломб? Это было сказано для того, что бы было понятно, что Я НЕ ПРОСТО БЕРУ МНЕНИЕ ИХ ГОЛОВЫ. Не более, докывать аля "я вас круче, а вы вовсе и не круты" ни кто и не собирался, понимаете? Подоплека совершенно разная сказанного выражения.
2.Да-я демагог , и не спорю с этим, но по сути, хочется "быстрее и короче", к сожалению то что коротко, не всегда понятно, может я и не профессор, дабы написал формулу и пусть ковыряются, но я пытаюсь донести смысл того, что играть вполне реально и возможно как против людей-гномов, так и против мобов.
3. Бла-бла-бла мне надоело каждый раз гооврить про АТАКУ и ЗАЩИТУ, неужели вы действительно считаете, что для того, что бы понять кто атакует, а кто защищается нужен калькулятор? ТОгда наше общество по истине деградирует..
4.У вас есть прекрасные защитные тактики и скилы, которые позволяют умереть гному. Много разглагольствований , а только почему ГНОМЫ то же "ноют" ? Ваша метафора про Америку очень быстро превратилась в гиперболу.
5.Из всего , что вами было сказано, я выношу простой вывод - обыкновенная защита "своих", хотя я ни на кого не "нападал" и опять же таки, если вы захотите обратить внимаение, написано было изначально мной сообщение, на которое атаковать стали именно меня а не я "опускать" кого либо, почему?
а)Я выступил на стороне администрации
б)Я выступил "против" помощи Людям ( обратите внимание я так же выступил и против помощи гномам, обусловив все обобщенно-хватит ныть)
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 16:43
но говорить ничего не буду-это не моя работа. Буду ждать, когда игра "отточится" до того уровня, в котором она должна быть. Спасибо администрации, а игрокам- переставайте ныть, учитесь понимать для начала, что вы делаете и зачем.
Это вы писали 7 страниц тому назад.
Как вы последовательны в своих... действиях и "убеждения"!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 16:48
Как вы последовательны в своих... действиях и "убеждения"!!!
Даже очень, если бы не пытались каждый раз смещать меня вплоть (оказывается) до моего откуда то взявшегося желания стать модератором)))))))
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 16:50
Не знаю, насчёт ДВП, но в колизее мне с моими девятью медалями, и, далеко не самым плохим шмотом, ловить против энтого персонажа особо нечего, хотя вся тактика клик мышкой - выпил камни...
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 16:54
В отличии от людей гномам никакой халявы не добавили: убрали пропуск хода с берса (людям с лечения), и переставили бурлящюю кровь на место энергии гор, а посему и резать было нечего.
Я например максимум могу выдержать 2 удара хранительницы - так давайте будем добавлять гномам урона и здоровья чтобы могли выносить ее за 2 удара. Прошу прощения у остальных, но жадность людская не знает границ или вы считаете что если в игре вы Люди, то должны быть безоговорочно сильнее?
А расказы про "уйдем все в гномы" - это очередная страшная сказка, даже не смотря на принудительный загон в гномы при регистрации новичков совсем мало, не то что людей.
почитай тут, какие изменения произошли за 2 дня, и поймешь, что гномам добавили, а у людей отняли
насчет жадности: с сентября люди на хай-левелах служат тренажерами гномам для набивания скальпов и доблести... мне удается выигрывать только у совсем неумелых противников, которые начинают юзать пирку, не собрав на столе даже явных четверок камней... но их, к сожалению, маловато)))
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:01
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:07
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
+ обсуждение действий модератора.
10 % предупреждения
Оливер.
Изменено: Оливер Кромвель, 28 Ноябрь 2008 - 17:47
2.9
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:07
насчет жадности: с сентября люди на хай-левелах служат тренажерами гномам для набивания скальпов и доблести... мне удается выигрывать только у совсем неумелых противников, которые начинают юзать пирку, не собрав на столе даже явных четверок камней... но их, к сожалению, маловато)))
Смешной ты человек)))
Что у вас отняли??? Возможность с закрытыми глазами бить гномов???
Очень интересно играть, когда тебя выносит хуман на 1-2 уровня младше, да еще и в сером шмоте???
Почитай тут. Там твои посты тоже есть. И после этого у тебя руки поднимаются писать такую чепуху??? Позор тебе!
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:14
да забыл еще и разящий "-". А ну и самое главное, лечение, самый важный закл, вот его то нам и усилили. Забавно.
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:19
Что у вас отняли??? Возможность с закрытыми глазами бить гномов???
Очень интересно играть, когда тебя выносит хуман на 1-2 уровня младше, да еще и в сером шмоте???
Почитай здесьь. Там твои посты тоже есть. И после этого у тебя руки поднимаются писать такую чепуху??? Позор тебе!
Если ты не в курсе проблеммы, то иногда лучше жевать, чем писать. У людей пофиксили 2 ветки магии, гномы так и жгут пиротехникой и бьют от 700 гв (даже голые) , чем я смогу ударить на 700 без одежды???
Почему люди не летают, как птицы??? ...а нажираюццо, как свиньи...
------------
Не хватает денег на доспехи? Вы можете пополнить свой кошелек при помощи электронного платежа.
А зачем мне доспехи, если они мне всё равно не помогут???
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:25
Грустная тенденция.
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:28
после апдейта от 27ого двойная атака у меня стала сносить 97-100 при новом столе. т.е. это максимум без эликов.(многие говорят, что она осталось той же, но, субъективно, стала сильнее в 2 раза ( 45-50 против 97-100, за что спасибо)
а что, если сделать, чтобы яростный урон при 3/4 или 6/10 сносил столько же хп? т.е. при полных хп тебе смысла нету в ярке и она не будет сносить адские количества хп у гномов, но вот если твои хп упали, то урон возрос, при этом идеалогия заклинания осталась прежней (как в апдейте от 26ого).
итак, мб сделать, чтобы при бОльшем количестве хп ярость сносила меньше той же 2ойной атаки до какого-то значения(3/4, 5/6) зато после этого значения урон был бы больше(типа оружия последнего шанса (: ).
ps. я так понимаю, щас снова переделывают заклы (: 19.29 +5GMT
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:31
Разящим меня валили с одного удара! 610 ХР + обычный элик великана = 720ХР.
Это еще до введения обновки.
Что скажешь???
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 17:32
Теперь гном решив помариновать тебя и имея 100 камней ( а обычно с пиротехникой так и бывает) сможет это делать, прикинем, десять раз по 30 - 300+60 360 секунд, те шесть минут без всяких напрягов и учетов дальнейших действий.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта