Может быть пора бы наконец что-нибудь с эт...
Асги
25 фев 2009
Цитата(Бан Дит @ 25.2.2009, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
С Вилкой я согласен!!! На двойной и разящий удар надо добавить хотя бы по 2 единице тогда можно напугать даже дядюшку Хоббита НЕ доброго СиСЬку и остальных !!! А то что говорит Хоббит про синий шмот здесь я не согласен !!! Толк от него мизер !!! Одна красота для мажоров и гламура !!! Но мы ж не на выставке! Надо усилить магию и выложить в магазин нормальное оружие от 30 мин урона ! Я его даже за приличный реал возьму !!! Тогда я думаю схлеснуться со мной Хоббиту будет интересно !!! Или даже страшно!!!
смешно....очень смешно... толк от синего шмота не мизер, хотя без медалек конечно все мизер...
по поводу нормального оружия... персональная оранж пушка чем не катит?
Повстанец
25 фев 2009
Цитата(Асги @ 25.2.2009, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
смешно....очень смешно... толк от синего шмота не мизер, хотя без медалек конечно все мизер...
она разве лучше скальповой? по моему нечем
Безбашенный
01 мар 2009
где от в этой теме или в похоже. прочитал что тип за охрану не выходить малышам, а ведь малышам. в том числе и мне нужно профу качать, а ресы редко можно надыбать из-за гномов 10+ уровня, нападают из под мобов и ни ресов не получаешь ни денег и шмот ф топку, не весела жисть
volteker
02 мар 2009
На самом деле задолбали эти гномы!!!
Вход в бой 40736741
Новый противник
Глиняный голем [6] (135)
Глиняный голем [6] -2
volteker [9] применил "Хаос III"
Глиняный голем [6] -64
volteker [9] применил "Скользящий удар"
Глиняный голем [6] -5
volteker [9] -5
Глиняный голем [6] -5
volteker [9] -20
Новый противник
GrayGor [12] (1730)
GrayGor [12] применил "Берсерк II"
GrayGor [12] применил "Бурлящая кровь II"
GrayGor [12] применил "Сдвиг II"
volteker [9] -463 яростный удар
GrayGor [12] применил "Выстрел"
volteker [9] -17
Убит volteker [9]
Бой 40736741 окончен
Админы, пора что-нибудь придумаать!!! А то со злости кто-нибудь другой придумает!!!
Вход в бой 40736741
Новый противник
Глиняный голем [6] (135)
Глиняный голем [6] -2
volteker [9] применил "Хаос III"
Глиняный голем [6] -64
Глиняный голем [6] -5
volteker [9] -5
Глиняный голем [6] -5
volteker [9] -20
Новый противник
GrayGor [12] (1730)
GrayGor [12] применил "Берсерк II"
GrayGor [12] применил "Бурлящая кровь II"
GrayGor [12] применил "Сдвиг II"
volteker [9] -463 яростный удар
GrayGor [12] применил "Выстрел"
volteker [9] -17
Убит volteker [9]
Бой 40736741 окончен
Админы, пора что-нибудь придумаать!!! А то со злости кто-нибудь другой придумает!!!

Бан Дит
02 мар 2009
Цитата(Асги @ 25.2.2009, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Так так так!!! На этом месте поподробнее где ее взять сколько стоит характеристики?!!!
критчар
02 мар 2009
гг ослабить гноиов, смешно, реально смешно))
Вы просто в бою включайте мозги и ныть не будете, а что по поводу людей, есть перс 7 ур. с двумя щитками бродит на урона ваще нифига нет даже пвп-шных медалей нет, както дрался с големом 6 ур. в ВС без пробудки чисто врубил ВС сделал одну комбину сложилось 4 камни в стопку и в последствии весь стол разрулил чисто с 1-ой комбины и ударил голема на 111 и это без пробудки
Ноют нытики и те у кого мозгов в бою нет, переходите на Разящий и харэ ныть там ваще мозгов не надо тупо нажимаешь на 1 кнопку и писец
Вы просто в бою включайте мозги и ныть не будете, а что по поводу людей, есть перс 7 ур. с двумя щитками бродит на урона ваще нифига нет даже пвп-шных медалей нет, както дрался с големом 6 ур. в ВС без пробудки чисто врубил ВС сделал одну комбину сложилось 4 камни в стопку и в последствии весь стол разрулил чисто с 1-ой комбины и ударил голема на 111 и это без пробудки
Ноют нытики и те у кого мозгов в бою нет, переходите на Разящий и харэ ныть там ваще мозгов не надо тупо нажимаешь на 1 кнопку и писец
Decario
02 мар 2009
Для прекращения дискуссии надо всего лишь понять: те кто качает медали и те кто про них вспоминают на 10+ уровне играют в разные игры. Ну думаю нет смысла объяснять зачем медали нужны... ну если есть - значит надо ж для чего-то. (все вышесказанное относится только к некоторым нубам... в срач про баланс магий и прочее влезать не хочу, себе дороже
)

Myasnik
02 мар 2009
Господа, спорить о балансе можно лишь тогда, когда встретятся 2 игрока одного уровня Гном и Человек, голые (т.е. без одежды, рун, медалей, оружия и прочих колец с амулетами). И будут сражаться. Причём не один бой, а не меньше сотни,а лучше тысячу. После чего можно будет увидеть более-менее приемлемую статистику и только после этого вести спор, кого же всё таки опустили.
pirat blad
03 мар 2009
Цитата(критчар @ 2.3.2009, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>
гг ослабить гноиов, смешно, реально смешно))
ДА что ты несеш, даже в подземке видно кто как выносит мобов, магия людей вообще не идёт в сравнение с вашей магией, и не надо тут сказки рассказывать про то кому думать больше ненужно в бою!
shmigelsky
04 мар 2009
Как на меня, то в медальки людей нужно внести изменения. Вот у людей лечения только жизнь дает, у гномов (берсерк ) еще и блок дает. Уровняйте количество жизней за медальки и дайте блок или контру. что-то в этом роде
критчар
04 мар 2009
Цитата(shmigelsky @ 4.3.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Как на меня, то в медальки людей нужно внести изменения. Вот у людей лечения только жизнь дает, у гномов (берсерк ) еще и блок дает. Уровняйте количество жизней за медальки и дайте блок или контру. что-то в этом роде
у вас ББ блок даёт так что берса скоа даёт НР и скока ваша леча даёт НР помоему их нельзя сравнивать
и Хватит ныть так и было задумано игрой люди танки гномы дэмаггеры, невозможно чтоб танк ударил сильнее дэмаггера да у вас магия немного слабее на то вам и дают камни чтобы вы её часто юзали
критчар
04 мар 2009
Цитата(pirat blad @ 3.3.2009, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
ДА что ты несеш, даже в подземке видно кто как выносит мобов, магия людей вообще не идёт в сравнение с вашей магией, и не надо тут сказки рассказывать про то кому думать больше ненужно в бою!
А может быть причина всех твоих неудач в боях это твои медали? те так не кажется?
shmigelsky
04 мар 2009
Цитата(критчар @ 4.3.2009, 7:19) <{POST_SNAPBACK}>
у вас ББ блок даёт так что берса скоа даёт НР и скока ваша леча даёт НР помоему их нельзя сравнивать
и Хватит ныть так и было задумано игрой люди танки гномы дэмаггеры, невозможно чтоб танк ударил сильнее дэмаггера да у вас магия немного слабее на то вам и дают камни чтобы вы её часто юзали
да пускай лечилку уровняют по количеству ХП с вашым берсерком, но пускай она дает хоть какой-то еще бонус. если не блок, то ту же ярость или оглушку
shmigelsky
05 мар 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 5.3.2009, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы согласился на удачу! 

ну или удачу. просто количество бонусов за медили несоизмеримо. а на высоких уровнях разница в 100 ХП ничего в сравнении с оглушкой не значит
n_ivashin
05 мар 2009
Может магию нам для этого и дали ,но когда я иногда на ст лвл налетаю то что мой комплект мага -80к что его руны-153к или чтото типо того
Lanfirus
05 мар 2009
Цитата(shmigelsky @ 5.3.2009, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну или удачу. просто количество бонусов за медили несоизмеримо. а на высоких уровнях разница в 100 ХП ничего в сравнении с оглушкой не значит
А Вы на досуге возьмите, и посчитайте бонусы за медальки у гномов и хуманов...Вы удивитесь - у людей блока больше в 1,5 раза

nimda
05 мар 2009
Цитата(Lanfirus @ 5.3.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы на досуге возьмите, и посчитайте бонусы за медальки у гномов и хуманов...Вы удивитесь - у людей блока больше в 1,5 раза 

А может, у гномов больше?
Вы последнюю медаль считали?
n_ivashin
05 мар 2009
ГНОМЫ ЛЮДИ ПОБЕДИЛ
база 30 30 РАВНО
блок 10 10 РАвно
бронь 1550 1000 ГНОМЫ
здоровье 2150 2073 ГНОМЫ
инициатива 1650 1750 ЛЮДИ
ярость 15 15 РАВНО
оглушение 10 ОТСУТСТВУЕТ ГНОМЫ
бронебойность 22 15 ГНОМЫ
вампиризм 15 ОТСУТСТВУЕТ ГНОМЫ
камни 30 48 ЛЮДИ
контра 5 15 ЛЮДИ
минур 4 4 РАВНО
максур 6 6 РАВНО
________________________________________________________________________________
ЛЮДИ проиграли- 5раз ,
ГНОМЫ ПРОИГРАЛИ- 3раза,
Ничья- 5раз
Изменено: n_ivashin, 06 Март 2009 - 10:19
база 30 30 РАВНО
блок 10 10 РАвно
бронь 1550 1000 ГНОМЫ
здоровье 2150 2073 ГНОМЫ
инициатива 1650 1750 ЛЮДИ
ярость 15 15 РАВНО
оглушение 10 ОТСУТСТВУЕТ ГНОМЫ
бронебойность 22 15 ГНОМЫ
вампиризм 15 ОТСУТСТВУЕТ ГНОМЫ
камни 30 48 ЛЮДИ
контра 5 15 ЛЮДИ
минур 4 4 РАВНО
максур 6 6 РАВНО
________________________________________________________________________________
ЛЮДИ проиграли- 5раз ,
ГНОМЫ ПРОИГРАЛИ- 3раза,
Ничья- 5раз
Изменено: n_ivashin, 06 Март 2009 - 10:19
A-Men
05 мар 2009
это как у гномов получилось здоровье 4450 ???? и как получилось оглушение 40 ??