МОБЫ!
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 10:41
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 10:43
Тогда стоит и убрать характеристику гномов, т.к. по одежде я могу все рассчитать
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 11:29
Кому нужно?
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 12:09
Ruwisk [6] Людишко
Ruwisc [3] Гномик
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 12:43
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 13:03
для баланса, т.к. все дополнительные плюшки(за реал) должны только увеличивать шанцы на победу, а не было бы такого что если не купил эльки то не завалишь
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 13:26
На 6-8 - зелёный.
На 9-11 - синий.
В зелёном шмоте, помню, големы летали просто на ура...
Голем 7го уровня... Выводы? Можете валить на 6м - молодец, поздравляю, хорошо играете.
Не можете - это нормально, бейте 6х и 5х мобов.
Да и вообще лучше играть бесплатно, часик перед сном и всех валить... А ещё бы хорошо, чтобы при этом разработчики деньги на карточку перечисляли.
Вы хотите не баланса, а халявы.
Diamond[10]
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:13
Лёлик! Не надо претендовать на статус истины в последней инстанции! Мнение игроков обладает большой силой и весом, так как именно они оплачивают развитие проекта. Даже те, кто не вкладывает реальные деньги, а тратит своё время. Они создают игровой процесс и им нужен интерес. А какой интерес, если ты проигрываешь боту своего же уровня постоянно? Можно использовать эликсиры, но стоимость боя должна как минимум окупаться. Если уж игрокам в синем комплекте трудно и дорого даются боты, то что уж говорить о игроках в зеленом и сером комплектах? С ботов должны падать хотя бы эликсиры, для интереса играющих.
Приобретение зеленых и синих комплектов должно снижать стоимость боев соответственно. А то, что кто-то был завален простеньким ботом в хорошем комплекте, когда бот даже не дал сходить - это абсурд для ПвЕ ! Стоимость ремонта комплекта ты не учитываешь?
Описание ботов и их характеристик это хорошая практика для браузерных игр. Это создает атмосферу, заполняет раздел библиотеки, помогает игрокам. Ведь так или иначе, формулы будут разгаданы самими игроками. Описание характеристик ботов позволит следить за внесениями изменений даже на стадии бета-теста. Это весьма актуально. Так что не стоит слушать мазохистов.
Я думаю, что не стоит постоянно биться об стенку, следует изучать опыт и других браузерных игр. Их более чем достаточно уже выпущено.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:20
Кому должна?
Кому должны?
Diamond[10]
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:29
Кому должны?
впервые соглашусь с Вами, элики с ботов это бред.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:34
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:37
Существуют определенные законы, выработанные годами международной практики онлайн игр, которому ДОЛЖЕН подчиняться любой успешный онлайн проект.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:40
Приведите пожалуйста веские аргументы, на вопрос: В чем заключается смысл того что на монстра своего уровня в максимально доступном шмоте, мы должны трать эликсиры?
(ответ Вы не должны и это Ваше личное дело, не принимается, т.к. мы все здесь собрались для интересной игры.)
Игра всем нравится и т.к. это бета тестирование можно попробывать различные варианты)
а вывод денег(игровых) из игры можно осуществлять другими способами, к примеру расширение кол-ва вещей и т.д.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 14:43
Кому должен?
Приведите мне законы, правила, расписки с подписями и печатями администрации.
Diamond[10]
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:04
Приведите мне законы, правила, расписки с подписями и печатями администрации.
Должен для того, чтобы игра была успешна. Это подтверждено практикой. Вот тебе вопрос - почему бы тебе не работать дворником? Кто тебе сказал, что ты выше этой работы, или приведи мне законы, правила, расписки, где указано, что ты не должен этим заниматься.
З.Ы. Звините за флейм, но непонятно, почему Diamond на это провоцирует.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:11
Игра успешна и так. 600 человек онлайна в прайм тайм. На прошлой неделе было 500.
При том, что особого пиара-то и не было.
Это ли не показатель успешности?
Справку, что я не верблюд? Слишком утрируете.
Ммм... В своём глазу и бревна не замечаем? Если кто флеймит, то это вы. Я просто задаю вопросы

Diamond[10]
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:25
Как пример могу привести один внутригородской сайт (принципиально не доступен с наружи по причине платного внешнего трафика и наличия "городской" сети). Праймтайм зашкаливал за 600.. городок то так себе.. каких то 500 тысяч.
И вы мне будете говорить о показательности подобных цифр для игры международного уровня даже без учета пиара?
Найдите другие аргументы.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:38

А вообще забавно... Вы полагаете, что все 500к человек должны играть в компьютерные игры?
Или вы считаете, что СЕЙЧАС проекту нужна бешенная популярность? Будет онлайн 1000 и станет не протолкнуться. Так что пока что 500-700 это оптимально.
Diamond[10]
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:41
Собственно я тут настолько же причем насколько и другие игроки.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых