Пирка
Кхазад
28 апр 2009
Цитата(-ingener- @ 28.4.2009, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы гномы всё ноете и ноете,хоть все за реал играете,то и побеждать постоянно хотите.и ныли что у ваш шмот слетает тот,что за реал куплен и арену закрыли для вас,и всё равно ноете...
Интересные предположения...
А те кто без реала играют? Они тоже тут отписываются, просто они более сдержаные, но им тоже неприятно ослабление магии. Вообще, что гномы, что люди хотят баланса в магии. Люди кричат что бурка и пирка чит, гномы что разящий и ВС. А вот попробуйте сравнить, где чит больше. Соответственно по затратам камней, по вероятности срабатывания, и по результату.
Дубль
28 апр 2009
Цитата(-ingener- @ 28.4.2009, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы гномы всё ноете и ноете,хоть все за реал играете,то и побеждать постоянно хотите.и ныли что у ваш шмот слетает тот,что за реал куплен и арену закрыли для вас,и всё равно ноете...
флейм и троллинг наказуемы

насчет реала-а что мешает Вам закинуть денег? или Вы хотите валить людей те что вложили в проект деньги? тогда народ перестанет вливать деньги в проект

а арену закрыли именно из-за Вашего людского поведения на ней

-SOVEREIGN-
01 май 2009
Цитата(Виссарионыч @ 23.4.2009, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Что понравилось в логе - походу гном был оглушен 4 раза, а хум - только один)))
буду давать ссылку на этот пост всем ноющим про "ужасную оглушку гномов"))))
буду давать ссылку на этот пост всем ноющим про "ужасную оглушку гномов"))))
Там используется магия "Ответный Удар", внимательнее перечитай, что она дает.. это будет объяснением, откуда появилась оглушка..
Karlasson
06 май 2009
Запарило читать... Кароче предлагаю администрации порезать нафиг бурляшку.... И сделать рассу гномов рабами... И ещё такой вопрос... кто нибудь замечал... (не знаю может это только у меня ) Когда заходишь на сайт и жмёшь региться постоянно вылетает Регистрация: Шаг 2 тобишь регистрация начинается с хуманов... Так что большинство ВР пирсанажей (тем кому пофиг какой он рассы) региться за хуманов из этого следует что хуманов в игре больше... (зуб даю)

Dark Inquisitor
06 май 2009
Странно, когда я регистрировался регистрация начиналась по умолчанию за гномов... У меня такое чувство, что там стоит регистрация по умолчанию за тех, кого на данный момент меньше!

Дубль
06 май 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 6.5.2009, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, когда я регистрировался регистрация начиналась по умолчанию за гномов... У меня такое чувство, что там стоит регистрация по умолчанию за тех, кого на данный момент меньше! 

это было очень давно) уже достаточный промежуток времени идет регистрация по умолчанию за людей...а мотивация такова: "кто хочет играть за бородатого недомерка? человек-это звучит гордо!"
поэтому Вам магию потихоньку поднимают а гномам понижают

Виссарионыч
07 май 2009
Цитата(-SOVEREIGN- @ 1.5.2009, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Там используется магия "Ответный Удар", внимательнее перечитай, что она дает.. это будет объяснением, откуда появилась оглушка..
так и нечего хумам жаловаться на "гномскую оглушку" если есть магия которая глушит гарантированно

а если и с ней никак, то какая у вас любимая фраза?? "включаем моск, качаем медали, работаем с полем"...что там исчо???

limon_ya
07 май 2009
Цитата(Myasnik @ 21.4.2009, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё вчера пирка II зажигала на 40% + 8% за каждый уровень, а теперь на 30% + 6% за уровень.
При моём 8-м вчера получалось 104%.. а сейчас 78% - почти на 30% сняли эффективность. Неслабо так...
При моём 8-м вчера получалось 104%.. а сейчас 78% - почти на 30% сняли эффективность. Неслабо так...
Теперь нам гномам раньше 9-10 уровня за охраной лучше не появляться только мясом и будем.