3 лавки
rfgecnf_
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да что ему дозволено то только то что ему позволяют ИНЫЕ когда в добродушном настроении
не обобщай свою недалекость со всем кланом Иных.
я уверен что в клане достаточно нормальных людей.
Да и что то я тебя на ПВП не видел месяца 2. Сидишь тут и всякую ересь пишешь.
пошел бы хоть пауков побил возле колизея.
отрыватель бород
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
вести ты глава) а я рядовой в клане, но вот мне почему то это не нравится. я указать что делать не могу. смог вот тока поднять проблемку на обсуждение. но по ходу все довольны и гномы и хумы
пы.сы. пришлось даже выразиться грубо в чат чтоб кляп заработать и то некоторые уникумы продолжают писать и заваливать ящик голдой. сам я не торгую
пы.сы. пришлось даже выразиться грубо в чат чтоб кляп заработать и то некоторые уникумы продолжают писать и заваливать ящик голдой. сам я не торгую
Вот и стоит подумать КТО у вас в клане?Почему не решили проблему на уровне глав кланов или лиц их заменяющих?НЕТ организации?А какой это клан тогда?
El Querido
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые товарищи скрытые пользователи в колличестве 6 штук пожалуйста не нужно пытаться что то исправить что произошло то произошло . Вмешательство высших сил может только усугубить ситуацию
Мы уж ка нибудь потерпим недельку пока откроем лавку(или две недельки) Любое вмешательство с целью исправить что либо теперь действительно будет на руку одной рассы , которая и так вырвалась вперед , намного вперед
С уважением игрок с большим стажем
Мы уж ка нибудь потерпим недельку пока откроем лавку(или две недельки) Любое вмешательство с целью исправить что либо теперь действительно будет на руку одной рассы , которая и так вырвалась вперед , намного вперед
С уважением игрок с большим стажем
опять же все по новой. вы то откроете, оденетесь да на вас и сейчас это не сильно отразиться. будешь продавать мидлам по 1з??
ЕРМАК88
29 сен 2009
Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
к твоему великому сожалению мозг действительно не передается и не продается, поэтому некоторые так и останутся тупыми и необразованными
О Вы не безнадежны милейший , конструктивно воспринимаете критику. Начали тренироваться двигать камушки?
ЕРМАК88
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
опять же все по новой. вы то откроете, оденетесь да на вас и сейчас это не сильно отразиться. будешь продавать мидлам по 1з??
Ну по 1 врятли а по 5 пожалуй
Кармопонижатель
29 сен 2009
Торговые войны это замечательно... даешь плюшки третьей лавки по цене граненного стакана )))
VampKill
29 сен 2009
Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я хум ;-)))
по крайней мере вчера меня резали у аука мехи -))
по крайней мере вчера меня резали у аука мехи -))
Уху, хум, который заходит "на Олькиной прощади" посмотреть как торгуют... Ню-ню ж)
отрыватель бород
29 сен 2009
El Querido
29 сен 2009
еще раз повторяю на хаях это не особо отразиться, ну настригут побольше доблы и отваги, что делать среднепрокаченным персам в равных боях? опять все сведется либо вынести гнома за одно поле либо дать ему ход и начинай сначала
ЕРМАК88
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
О Вы не безнадежны милейший , конструктивно воспринимаете критику. Начали тренироваться двигать камушки?
..... и попрошу мне не тыкать любезный Вы оставте амикошонство для соседей по дачному участку
MDMAniac
29 сен 2009
Цитата(_Tannallin_)
Решение за Механиками и Хранителями. Они единственные могут прекратить дальнейший беспредел.
После того как _Tannallin_ закупился, действо превратилось в беспредел?

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:06
Слава хранителям Я рунки у них купил)
_Tannallin_ 29.9.2009, 19:18
Слава Хранителям Я и кольца купил)
_Tannallin_ 29.9.2009, 19:30
Слава механикам Я у них руны в кольца купил)
_Tannallin_ 29.9.2009, 19:35
Буду славить тех кто продаст подешевле

Это, есть вариант не перекладывать ответственность на Хранов и Мехов. Просто каждый из стенающих берёт, выкидывает свежескупленную халяву, и voila! беспредел закончен

Ну, кто первый?
Ядина
29 сен 2009
Цитата(VampKill @ 29.9.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Уху, хум, который заходит "на Олькиной прощади" посмотреть как торгуют... Ню-ню ж)
а я пока и там и там -)))
наблюдаю за ситуацией -)) на одной стороне все покупают, на другой все плачут -)))
Изменено: Ядина, 29 Сентябрь 2009 - 21:03
Pol Muad Dib
29 сен 2009
гост 100 з и 5 прочки из 100 - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации. Если знаете другие говорите........нету других кроме отката, что не выход а роспись админов в отсуствии контроля над игрой
El Querido
29 сен 2009
Цитата(отрыватель бород @ 29.9.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и стоит подумать КТО у вас в клане?Почему не решили проблему на уровне глав кланов или лиц их заменяющих?НЕТ организации?А какой это клан тогда?
вест у мну уже есть одна молча, не доводи до греха вторую заработаю. мне чисто конкретно нужен ответ на поставленный вопрос. мидлы снова переходят в разряд терпил?
пы.сы. попутно ермаку. сильно сомневаюсь про цену в 5 з. если тока ведьмаки не подсуетятся как когда то с лавкой и рунами. да и то руны эт одно а +70 вампирки +10 контры +10 ярки +10 базы и еще чет там даже смотреть уже не хочу отдашь за 5 з как монополист?? сомневаюсь
ЕРМАК88
29 сен 2009
Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
не обобщай свою недалекость со всем кланом Иных.
Ты сердишся Юпитер...........хм какойто жлобский юпитер получается если можно без хамства и без попыток оскорбления у Вас милейший это плохо получаеться по щенячьи как то
Недоумевающий
29 сен 2009
Некогда( довольно таки давно, когда еще слово баланс не вызывало у тм-цев приступов гомерического смеха), с целью ускорения боёв было принято решение о порезке кристаллов крови.. Сейчас же, с открытием 3-й лавки иными( уж не знаю, может и взаправду не будут никому плюшки давать/продавать), бои на младших-средних уровнях превратятся в не пойми что... Уже сейчас игра медленно но верно превращается в орел-решка(точнее контра-оглушка). Ужасно неприятно это видеть(
патон
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот заклятые мои друзья против кого диверсия то? Великий финансовый гений клана механиков смог впарить парочку железяк в конец одуревшим хуманам таких оказались единицы зато напрочь обрушил рынок гномов.
Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда
Прикольно голоногие гномики с деревянными саблями лихо гоняют по просторам Элинора все обвешаные взрослыми регальками.......интересно что еще нужно сделать что бы убить игру окончательно?
Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда
Прикольно голоногие гномики с деревянными саблями лихо гоняют по просторам Элинора все обвешаные взрослыми регальками.......интересно что еще нужно сделать что бы убить игру окончательно?
1000% правоты(((
бикини
29 сен 2009
Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
наблюдаю за ситуацией -)) на одной стороне все покупают, на другой все плачут -)))
а ты решила ввести свою нотку ну в каждой теме)причём как всегда не по сабжу)
El Querido
29 сен 2009
Цитата(MDMAniac @ 29.9.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
После того как _Tannallin_ закупился, действо превратилось в беспредел?
Это, есть вариант не перекладывать ответственность на Хранов и Мехов. Просто каждый из стенающих берёт, выкидывает свежескупленную халяву, и voila! беспредел закончен
Ну, кто первый?

Ну, кто первый?
если я выкину тебе станет легче? сомневаюсь опять же. я даже на некоторое время за охрану решил не выходить. это как в фильме чужой среди своих. а по теме. все доводбны по ходу. и гномы и хумы
orel76
29 сен 2009
Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
а что нам ещё делать одна игра радовала и хана пришла