←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

3 лавки

Закрыто

Фото пользователя rfgecnf_ rfgecnf_ 29 сен 2009

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да что ему дозволено то только то что ему позволяют ИНЫЕ когда в добродушном настроении

не обобщай свою недалекость со всем кланом Иных.

я уверен что в клане достаточно нормальных людей.

Да и что то я тебя на ПВП не видел месяца 2. Сидишь тут и всякую ересь пишешь.

пошел бы хоть пауков побил возле колизея.
Ответить

Фото пользователя отрыватель бород отрыватель бород 29 сен 2009

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
вести ты глава) а я рядовой в клане, но вот мне почему то это не нравится. я указать что делать не могу. смог вот тока поднять проблемку на обсуждение. но по ходу все довольны и гномы и хумы

пы.сы. пришлось даже выразиться грубо в чат чтоб кляп заработать и то некоторые уникумы продолжают писать и заваливать ящик голдой. сам я не торгую

Вот и стоит подумать КТО у вас в клане?Почему не решили проблему на уровне глав кланов или лиц их заменяющих?НЕТ организации?А какой это клан тогда?
Ответить

Фото пользователя El Querido El Querido 29 сен 2009

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые товарищи скрытые пользователи в колличестве 6 штук пожалуйста не нужно пытаться что то исправить что произошло то произошло . Вмешательство высших сил может только усугубить ситуацию
Мы уж ка нибудь потерпим недельку пока откроем лавку(или две недельки) Любое вмешательство с целью исправить что либо теперь действительно будет на руку одной рассы , которая и так вырвалась вперед , намного вперед
С уважением игрок с большим стажем

опять же все по новой. вы то откроете, оденетесь да на вас и сейчас это не сильно отразиться. будешь продавать мидлам по 1з??
Ответить

Фото пользователя ЕРМАК88 ЕРМАК88 29 сен 2009

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
к твоему великому сожалению мозг действительно не передается и не продается, поэтому некоторые так и останутся тупыми и необразованными

О Вы не безнадежны милейший , конструктивно воспринимаете критику. Начали тренироваться двигать камушки?
Ответить

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
опять же все по новой. вы то откроете, оденетесь да на вас и сейчас это не сильно отразиться. будешь продавать мидлам по 1з??

Ну по 1 врятли а по 5 пожалуй
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 29 сен 2009

Торговые войны это замечательно... даешь плюшки третьей лавки по цене граненного стакана )))
Ответить

Фото пользователя VampKill VampKill 29 сен 2009

Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я хум ;-)))
по крайней мере вчера меня резали у аука мехи -))

Уху, хум, который заходит "на Олькиной прощади" посмотреть как торгуют... Ню-ню ж)
Ответить

Фото пользователя отрыватель бород отрыватель бород 29 сен 2009

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну по 1 врятли а по 5 пожалуй

Ловлю на слове. blush.gif
Ответить

еще раз повторяю на хаях это не особо отразиться, ну настригут побольше доблы и отваги, что делать среднепрокаченным персам в равных боях? опять все сведется либо вынести гнома за одно поле либо дать ему ход и начинай сначала
Ответить

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
О Вы не безнадежны милейший , конструктивно воспринимаете критику. Начали тренироваться двигать камушки?

..... и попрошу мне не тыкать любезный Вы оставте амикошонство для соседей по дачному участку
Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 29 сен 2009

Цитата(_Tannallin_)
Решение за Механиками и Хранителями. Они единственные могут прекратить дальнейший беспредел.

После того как _Tannallin_ закупился, действо превратилось в беспредел? laugh.gif

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:06
Слава хранителям Я рунки у них купил)

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:18
Слава Хранителям Я и кольца купил)

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:30
Слава механикам Я у них руны в кольца купил)

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:35
Буду славить тех кто продаст подешевле

wub.gif

Это, есть вариант не перекладывать ответственность на Хранов и Мехов. Просто каждый из стенающих берёт, выкидывает свежескупленную халяву, и voila! беспредел закончен wub.gif

Ну, кто первый?
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 29 сен 2009

Цитата(VampKill @ 29.9.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Уху, хум, который заходит "на Олькиной прощади" посмотреть как торгуют... Ню-ню ж)

а я пока и там и там -)))
наблюдаю за ситуацией -)) на одной стороне все покупают, на другой все плачут -)))
Изменено: Ядина, 29 Сентябрь 2009 - 21:03
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 29 сен 2009

гост 100 з и 5 прочки из 100 - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации. Если знаете другие говорите........нету других кроме отката, что не выход а роспись админов в отсуствии контроля над игрой
Ответить

Цитата(отрыватель бород @ 29.9.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и стоит подумать КТО у вас в клане?Почему не решили проблему на уровне глав кланов или лиц их заменяющих?НЕТ организации?А какой это клан тогда?

вест у мну уже есть одна молча, не доводи до греха вторую заработаю. мне чисто конкретно нужен ответ на поставленный вопрос. мидлы снова переходят в разряд терпил?

пы.сы. попутно ермаку. сильно сомневаюсь про цену в 5 з. если тока ведьмаки не подсуетятся как когда то с лавкой и рунами. да и то руны эт одно а +70 вампирки +10 контры +10 ярки +10 базы и еще чет там даже смотреть уже не хочу отдашь за 5 з как монополист?? сомневаюсь
Ответить

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
не обобщай свою недалекость со всем кланом Иных.

я уверен что в клане достаточно нормальных людей.

Да и что то я тебя на ПВП не видел месяца 2. Сидишь тут и всякую ересь пишешь.

пошел бы хоть пауков побил возле колизея.

Ты сердишся Юпитер...........хм какойто жлобский юпитер получается если можно без хамства и без попыток оскорбления у Вас милейший это плохо получаеться по щенячьи как то
Ответить

Фото пользователя Недоумевающий Недоумевающий 29 сен 2009

Некогда( довольно таки давно, когда еще слово баланс не вызывало у тм-цев приступов гомерического смеха), с целью ускорения боёв было принято решение о порезке кристаллов крови.. Сейчас же, с открытием 3-й лавки иными( уж не знаю, может и взаправду не будут никому плюшки давать/продавать), бои на младших-средних уровнях превратятся в не пойми что... Уже сейчас игра медленно но верно превращается в орел-решка(точнее контра-оглушка). Ужасно неприятно это видеть(
Ответить

Фото пользователя патон патон 29 сен 2009

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот заклятые мои друзья против кого диверсия то? Великий финансовый гений клана механиков смог впарить парочку железяк в конец одуревшим хуманам таких оказались единицы зато напрочь обрушил рынок гномов.
Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда
Прикольно голоногие гномики с деревянными саблями лихо гоняют по просторам Элинора все обвешаные взрослыми регальками.......интересно что еще нужно сделать что бы убить игру окончательно?

1000% правоты(((
Ответить

Фото пользователя бикини бикини 29 сен 2009

Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
наблюдаю за ситуацией -)) на одной стороне все покупают, на другой все плачут -)))

а ты решила ввести свою нотку ну в каждой теме)причём как всегда не по сабжу)
Ответить

Цитата(MDMAniac @ 29.9.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
После того как _Tannallin_ закупился, действо превратилось в беспредел? laugh.gif

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:06
Слава хранителям Я рунки у них купил)

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:18
Слава Хранителям Я и кольца купил)

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:30
Слава механикам Я у них руны в кольца купил)

_Tannallin_ 29.9.2009, 19:35
Буду славить тех кто продаст подешевле

wub.gif

Это, есть вариант не перекладывать ответственность на Хранов и Мехов. Просто каждый из стенающих берёт, выкидывает свежескупленную халяву, и voila! беспредел закончен wub.gif

Ну, кто первый?

если я выкину тебе станет легче? сомневаюсь опять же. я даже на некоторое время за охрану решил не выходить. это как в фильме чужой среди своих. а по теме. все доводбны по ходу. и гномы и хумы
Ответить

Фото пользователя orel76 orel76 29 сен 2009

Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>

а что нам ещё делать одна игра радовала и хана пришла
Ответить
Закрыто