Доблесть Десперадо
ЕРМАК88
05 ноя 2009
Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем нападал?) я стоял никого не трогал форум читал) и странно ты где та бегал боссы вроде в другой стороне)
пы,сы. в игре есть карта открой жить буит проще)
пы,сы. в игре есть карта открой жить буит проще)
Мама дорогая ты окрыл мне глаза! Спасибо добрый гном!
Domovenok Kuzma
05 ноя 2009
Цитата(El Querido @ 5.11.2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
а мона я тиоже пораздуваюсь?) я тожа разок убил чр) дело принципа было) а то мну в скайпе маты таакие понаписал надо было проучить 

Давай раздуваться вместе.. Только тут вот что главное.. Главное тут не лопнуть... А то бывает, раздуешься по самые нехочухи, а потом бабац - и некрасиво выходит

Domovenok Kuzma
05 ноя 2009
Ща Засада начнет тухлыми яйцами кидаться, чувствую... Одеваю каску...
Guest_Zasada_*
05 ноя 2009

кузя на форуме печатает сообщения ааааеее

Klim
05 ноя 2009
А сколько схемы гадзога у вас стоят?
Просто по всей видимости Чапай прав - у нас на 13 столько не набьешь со скрабба и механа ( мне тоже ходить лень туда к вам на скрабна и гадзога ). И народу достаточно на скрабба, то есть дележ идет ( не всегда ), и механ может вынести сразу же, даже если в страже и с флягой. То бишь расход расходников достаточно высок.
Просто по всей видимости Чапай прав - у нас на 13 столько не набьешь со скрабба и механа ( мне тоже ходить лень туда к вам на скрабна и гадзога ). И народу достаточно на скрабба, то есть дележ идет ( не всегда ), и механ может вынести сразу же, даже если в страже и с флягой. То бишь расход расходников достаточно высок.
El Querido
05 ноя 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 5.11.2009, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мама дорогая ты окрыл мне глаза! Спасибо добрый гном!
да незашт

El Querido
05 ноя 2009
Тезка я не помню примерно 5 з вроде
пы,сы. каску тож одел ну и противогаз на всякий случай
пы,сы. каску тож одел ну и противогаз на всякий случай

Domovenok Kuzma
05 ноя 2009
Цитата(Klim @ 5.11.2009, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
А сколько схемы гадзога у вас стоят?
Схемы недорого... в районе 3 з вроде бы.. Но вещи минимум 11.. в среднем 13-14, молот 20-25..Конкуренция бывает, но в принципе все свои обычно, все делятся.. мехи, храны, дварфы..
El Querido
05 ноя 2009
Цитата(Zasada @ 5.11.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>

кузя на форуме печатает сообщения ааааеее

вот видишь до чего ты мну довел в борьбе за честь соклана. хотя я обычно молча читаю
кстати у мну сеня праздник жду подарки в инфу желательно без мата

Domovenok Kuzma
05 ноя 2009
Да, у вас на 13-м не набьешь столько... С защитником фиг знает что.. Неужели действительно при наличии других альтернатив такой уж лажовый сет? А то страж все хаяли поначалу, а сет аццкий на самом деле... Может и защитник так же подымется?)
El Querido
05 ноя 2009
Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.11.2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Схемы недорого... в районе 3 з вроде бы.. Но вещи минимум 11.. в среднем 13-14, молот 20-25..Конкуренция бывает, но в принципе все свои обычно, все делятся.. мехи, храны, дварфы..
а када я бил то конкуренцию тока ты мне из гнумоф составлял)
Klim
05 ноя 2009
Мде...у нас защитник..ну максимум 5 случайно ко муто, а так 3.5-4, а в целом старому.
Кстати, забавно, разговаривал, верней со мной, из мехов и из прайдов, по поводу механа.Зашел разговор кто с кем делится. И оба эти человека сказали , что обычно делятся друг с другом, кроме одного клана. А не скажу какого, угодайте ( понятно, что мехи и прайды исключаются из этого списка ).
Кстати, забавно, разговаривал, верней со мной, из мехов и из прайдов, по поводу механа.Зашел разговор кто с кем делится. И оба эти человека сказали , что обычно делятся друг с другом, кроме одного клана. А не скажу какого, угодайте ( понятно, что мехи и прайды исключаются из этого списка ).
Klim
05 ноя 2009
А страж да, хорош, но только если медали открыты почти все, инцы очень критична.
Domovenok Kuzma
05 ноя 2009
Цитата(Читер @ 5.11.2009, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Кузя,я думал ты забил,а ты к флуд-отаке готовилсо?)))
Да я всем в теннис на турнире в субботу проиграл... Долго плакал.. Решил отыграться на несчастном Гадзоге..
Domovenok Kuzma
05 ноя 2009
Подходит октябренок к пионеру и спрашивает: "А дедушка Ленин какал?"
Пионер после минутного раздумья: "Ну, какал конечно. Но как-то честнее, добрее что-ли."
Пионер после минутного раздумья: "Ну, какал конечно. Но как-то честнее, добрее что-ли."
Убийца Бородатых
05 ноя 2009
Цитата(rusik111 @ 5.11.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
эта тема как и другие в очередной раз показала,что большинство игроков не верит в честность игры-выводы думаю надо делать админам.
какая чесность в игре если персов которые используют стороние програмы банят а потом за 3 к кристалов пускают снова играть и все продолжается сначала
El Querido
05 ноя 2009
Цитата(Убийца Бородатых @ 5.11.2009, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
какая чесность в игре если персов которые используют стороние програмы банят а потом за 3 к кристалов пускают снова играть и все продолжается сначала
ну он ж платит.