Я вот одно не могу понять, кроме землянички ответивших на данную тему нет ни одного человека в фуле ЧР как вы можете судить если вы только видели фул на картинке у другого игрока?
ну вот не хотела отвечать т.к. тут половина бреда полнова да и как всегда начали за здравие закончили за упокой
у меня есть сет ЧР и я в нем играю давно и до покупки регали из третей лавки пройгрыш состоблял болие 50% - а это уже дисбаланс после того как я заплотила за несчасные регалии болие 1к голда стало возможно выигрывать чаще НО опять же если не заглушат изночально и дадут похадить тогда 50 на 50 (это и есть баланс ) что я выйграю
Так же по поводу ответки я ей не играю но как и все в свое время попробывала и оценила ее преимущества )) 1. глушит она не всегда как сказал тарнум " первичные статы срабатьвают у гнома в первом ударе а потом тока у хума ответка " 2. ответка и разяка бесдумная магия а если я не хочу думать а тупо жать на кнопки то проще скачать "марио" или идти в преэкт с боями реал-тайм тоже сиди и тискай пару кнопок 3. если уже использовал ответку то все уроны уменьшаютс на 15% а при ударе на 2к это = 300 4.играя ответкой проктически не возможно убить гнома в ХП у гнома в ХП долие 100 блока у людей така 68 с эпической бронебойкой ложим на нас свиток анти бронебоя + амулет зверя и получается что болие 50% урола поподают в блок и контру соответственн убиваем себя сами 5. многии носят амулет проклятья и опять же при ответки если конечно гном нуб то нам чьхать на урон прилетаюсчий в 500+ в ответ а вот если поподается сильный соперник в ответ летит 900+
по поводу наших статов :
блок - у вас бронебойности гараздо больше нашева блока
контра - блогополучно режитс свитком и не залипает по 5-10 ходов подряд
удача - 5 очков тут и говарить неочем под ВС она бесполезно совсем а под вайную работает ну никак не чаъе оглушки
ярасть - ее у всех хватает и у нас и у вас )
вамперизм- тут да мы вашу вампирку режим щитом НО если он слетел гном както умудряется нанести удар в 500-700 а отхилится на 3000-5000 (сама видела ) приэтом вкладывает в оглушку и лечится по полной у хума вампирка не режится ничем (тока свитком на 15% но это несущественно) опять же НО долико не каждый ЧР может позволить себе купить такии регалии т.к. у нас покупка их обходится болие 1к голда и мы тут обсуждаем ЧР и охотника а не регалии или ваше преимущества с кольцами возраждения которые для хумов бесполезны
ну вот в принцепи и закончились существенные статы хумов
Ах да ваша оглушка ее то мы и забыли но нам простительно у нас нет такова стата )))
так вот ваша оглушка это единственный стат в игре недающий сопернику никакой возможности похадить и вынести ему от 5к-12к притом я не утверждаю что без права хода иногда и с правом да тока вот оглушка (даже через свиткок аниглуши) срабатьвает как ниодин другой стат болие 5 раз подряд и даже если стоит щит и сработает контра то щит падает и гном блогаполучно востонавливает себе полное хп