Перейти к содержимому

Фото

Отключение игры

• Закрыто Тема закрыта
353 ответов в теме

#141 kir-malishev

kir-malishev

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:03

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Проститемс меня пж..

Дк не за что rolleyes.gif Из-за ника многие путают
  • 0

#142 ыпрыр

ыпрыр

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 416 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:14

Цитата(Rourke_Random @ 11.12.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря,вчера зарегался в другой мэйловской игрушке,не назову ессно какой.Не ТМ конечно,но жить можно...И все же ТМ больше нравится,и я хочу в нее играть.

да кстати - если воздержацца от боев,че тогда делать в игре?Стоять на клетке?

сказали же! улыбаемся и машем!))
  • 0

на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации

#143 Sekretnyy

Sekretnyy

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:17

Иные. Пока суматоха, в 18-30 разбираемся по парам и в подземку ковырять босов.
Время оплачено, у нас фору пару часов.
  • 0

#144 блЫндинка

блЫндинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:18

Цитата(natik @ 11.12.2009, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
.... адмыны и все остольные модеры тебе ничем не обязоны так как и мне и большей помовине игроков !!
чтото требовать и ныть могут тока реальщики они вможили деньги и оплатили товар
а всеравно что пошол в обчественный бесплатный туалет и возмущаешся что тебе не подали мягкую бумажку для подтерания зада
Плоти и тогда требуй !!

четко сказано...один модер в игре сказал подобное..что "мы играем в нарисованные картинки за нарисованные деньги"...какие могут быть возмущения? не нравится игра, так чего играете? нравится, чего тогда ноете? все равно перетерпят все и будут дальше играть, а угрозы уйти уже никому давно не интересны..вас сюда не волоком тянут и играть не заставляют no2.gif

Цитата(Реоркс @ 11.12.2009, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да что вы за люди такие. Ну отключили игру, вы хоть пойдите друзьям позвоните, пассии своей, пивка пойдите попейте.. Ну много всего интересного есть, помимо компа и ТМ в частности. Есть же такие ребята, которые СУТКАМИ сидят... да вы хоть поесть и на горшок-то бегаете? Без ТМ жить нельзя?

P.S. где-то в пользовательском соглашении указано, что людям, страдающим психическими расстройствами лучше воздержаться от игры... эт я так, вспомнил)

судя по постам многих без ТМ жить нельзя)) и те, кто кричит, отключите на неделю и исправьте!!..уже через час после отключения создают темы типа " когда ж включат" и пишут там, что вот взяли выходной и не могут играть, на работе больше нечего делать и т.д...и сидят, тыкая в кнопочку "войти", и надеясь, что вот-вот откроется) а потом снова плачут, что вошли, а там баги..

p.s тож сижу в эту кнопочку "войти" тыкаю...а если отхожу от компа и слышу звук сообщения в аське, знач мне написал кто-то из друзей, что игру наконец открыли) тогда бегу обратно wub.gif захожу, а там уже по 500-1000 игроков в онлайне..вот как велико притяжение тм))
  • 0
Блондинка-это не цвет волос, а состояние души)

блындинка

#145 Владыка Сидиус

Владыка Сидиус

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:18

Цитата(-Прокурор- @ 11.12.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Походу кто-то вообще помешался на игре. вы сами свои посты почитайте. Если бы вас бросила жена вы бы меньше страдали). Але народ очнитесь!!! Сижу ржу не могу, админы наверно тоже уже животы порвали))))). ВСЕ понятно.... ради такого смеха можно и отключить игру! Самое смешно вы будете играть дальше и терпень унижения, что бы с вами не делали, потому что у вас нет воли, терпения и чувства собственного достоинства. На вас плюют, а вы сделать ничего не можете кроме как писать нытье....

взято из прошлой темы, но подмечено верно
кстати, дабы не тратить свое время и нервы, просто тупо ушел в другой проект, наслаждаюсь!

а игра реально умирает, медленно но верно.
сейчас просто на форум захожу изредко поглядеть сколько народу еще осталось тут
  • 0

#146 _xxx_

_xxx_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:28

Цитата
Когда игра заработает Вы об этом узнаете.
Закрываю.

( Копирайт из закрытой темы в ветке игровые вопросы )

Комментирую : Администрация проекта искренне верит в то, что ВСЕ игроки ТМ ( без исключения ) обладают телепатическими способностями а так же являются :

а) Адептами высшей и средней магии вплоть до 3-го колена

б) Обладают телепатическими и экстрасенсорными способностями

в) Работают в областных и региональных центрах коммуникации и связи

...

Ну или нам каждому позвонят на мобЫлу и оповестят о том, что игра заработала.

п.с. Лисса я вроде не чего не нарушил, или сможем "подвести" мой пост цитирую : к СТАТЬЕ данной игры ( кстати по мнению Лиссы
у нас не ПРАВИЛА а именно СТАТЬИ )

• 0

#147 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:29

Цитата(DeXan @ 11.12.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный ИГРОВОЙ минус во всей этой истории - это потерянная прочность вещам,и время на покупных/наградных шмотках.

Как ты считаеш игровой момент прокачка? я как взрослый человек разпланировал свое время, может даже выходной взял и что я вижу - ни скальповые не прокачать, но поторговать, ни ресы побить, ни кланзадание выполнить....веть я не целыми сутками сижу у компа, мне и погулять и так далие хочется, и за чисотой следить в доме и с ребенком поиграть, мало ли чего ...

А немогу, приходится ломать свои планы, перестраиватся на ходу, что никому не нравится. так что потерь при отключении намного больше чем те кажется.

я без притензий, я загалочковал когда регился в игре, но веть админы должни понимать что прочка на вещах - далеко не все что теряется во время незапланированых отключений игры.

Нет конечно они тоже чтото планировали себе на вечер пятницы, но веть им за нахождение в игре деньги платят и это их компенсация А я ничего не получаю, кроме некоторой порции адреналина.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#148 _wern55_

_wern55_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 262 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:30

Единственный вопрос: Долго это еще будет продолжаться? уже дня 3 *если не неделю* поиграть не могу...а свободное времято летит...
  • 0
_wern55_ [9]

Сайт клана Династия

Вечный скандалист, нарываюсь на оскорбление...(с)

#149 хххРебеккаххх

хххРебеккаххх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:33

Цитата(блЫндинка @ 11.12.2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
четко сказано...один модер в игре сказал подобное..что "мы играем в нарисованные картинки за нарисованные деньги"...какие могут быть возмущения? не нравится игра, так чего играете? нравится, чего тогда ноете? все равно перетерпят все и будут дальше играть, а угрозы уйти уже никому давно не интересны..вас сюда не волоком тянут и играть не заставляют no2.gif

судя по постам многих без ТМ жить нельзя)) и те, кто кричит, отключите на неделю и исправьте!!..уже через час после отключения создают темы типа " когда ж включат" и пишут там, что вот взяли выходной и не могут играть, на работе больше нечего делать и т.д...и сидят, тыкая в кнопочку "войти", и надеясь, что вот-вот откроется) а потом снова плачут, что вошли, а там баги..

p.s тож сижу в эту кнопочку "войти" тыкаю...а если отхожу от компа и слышу звук сообщения в аське, знач мне написал кто-то из друзей, что игру наконец открыли) тогда бегу обратно wub.gif захожу, а там уже по 500-1000 игроков в онлайне..вот как велико притяжение тм))

Вот и не правда, читать нужно внимательно, как написано на неделю, так и ждали бы или сейчас на неделю вырубили игру? Не нужно объединять несколько высказываний, разных людей в одно и при этом составлять своё мнение, так можно что угодно исказить
  • 0

#150 хххРебеккаххх

хххРебеккаххх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:35

Опять игру запустили, на долго ли?
  • 0

#151 saxx

saxx

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:40

Ну и что слетел с босса, ну и что -3 к шмоту, ребятки это игра, относитесь к этому как к игре и всё наладится и помните нервные клетки не востанавливаются)

Это конечно игра, но сюда некоторые не маленькие деньги вкладывают, (реальные), а ведь им их никто не возвращает!! мне то по барабану, у меня серый шмот, а есть те кто за шмоткуу 5500 платят и при этом этих шмоток комплект берут, и что после вложенных 200-300 тыс как к игре относиться?! Скорее как к грабежу надо!!
  • 0

#152 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:44

Цитата(saxx @ 11.12.2009, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и что слетел с босса, ну и что -3 к шмоту, ребятки это игра, относитесь к этому как к игре и всё наладится и помните нервные клетки не востанавливаются)

Это конечно игра, но сюда некоторые не маленькие деньги вкладывают, (реальные), а ведь им их никто не возвращает!! мне то по барабану, у меня серый шмот, а есть те кто за шмоткуу 5500 платят и при этом этих шмоток комплект берут, и что после вложенных 200-300 тыс как к игре относиться?! Скорее как к грабежу надо!!

Вот как раз 200+ тыс. у меня вложено было... И отношусь так же, как Арт) Делайте выводы....
  • 0

#153 _xxx_

_xxx_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:49

Цитата(DeXan @ 11.12.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
1 ) Да что вы,ей-Богу как дети малые.
2 ) Единственный ИГРОВОЙ минус во всей этой истории - это потерянная прочность вещам,и время на покупных/наградных шмотках. Остальное - от болезненного желания погеймиться.
Ну не специально же Администрация отключила игру,что вас всех расстроить/позлить , люди работают в меру своих сил, и им в силу некоторых обстоятельств также важно,чтобы проект заработал.

3) И не стоит кидаться на модераторов. Они выполняют свою работу по МОДЕРИРОВАНИЮ ваших постов, и в некоторых случаях сами вступают в беседу в той или иной теме,и исключительно для того,чтобы вас,и вас,и вас упокоить,чего собственно они делать не обязаны.

4) Наберитесь терпения, может кто-то наконец-то выспется,кто-то уделит время жене и ребенку,или позовет гостей и проведет прекрасный вечер.

5) Нервы-они ж не восстанавливаются . В любом случае бесконечный негатив в сторону Администрации врядли как-то может им помочь и ускорить процесс устранения неполадок.

6) Всем удачки и не хворать! tongue.gif

Позвольте выскажу свое мнение, по порядку :

1) Минус это потраченное - время. А время это абсолютно все для любого человека, ибо история не знает не одного примера где " человек " был бы вне времени ( не зависел от него ). В понятие "потерянное время" можно вложить все, что угодно - деньги, отдых, секс... груповуху и т.д. Нас этого - лишили и т.к. это произошло не понашей вине, МЫ конечно же имеем кое какие претензии к ТЕМ ЛИЧНОСТЯМ кои возложили на себя обязанности о нашем с вами досуге.

2) Как мы понимаем именно администрация ответственна за предоставление услуг клиенту. На нее так, же возлагается ( некая не формальная на МОЙ взгляд ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ) о заботе о "технической" стороне своей УСЛУГИ. На взгляд клиентов, сервис мягко говоря - мог бы быть и лучше... отсюда негатив.

3) Полностью согласен, НО так модераторы в некоторых моментах "откровенно" провоцируют фразами типо : не стоит входить в бой!
Собственно сразу возникает резонный вопрос : а в игру собственно входить можно?

4) Тут уже дело личное каждого из игроков, НО одно остается НИЗМЕННЫМ нам прийдется менять планы ПО ЧЬЕЙ ТО ВИНЕ! Это - факт.

5) Пасибо. Я думаю, что скоро "кое кому " ( мифическому ) прийдеться задуматься о делах житейских. Например оплатить услуги провайдера и т.д. Искренне жду данного момента ибо уверен тогда " ситуация " наладится.)

6) Пасибо. wub.gif

• 0

#154 блЫндинка

блЫндинка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:50

Цитата(хххРебеккаххх @ 11.12.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и не правда, читать нужно внимательно, как написано на неделю, так и ждали бы или сейчас на неделю вырубили игру? Не нужно объединять несколько высказываний, разных людей в одно и при этом составлять своё мнение, так можно что угодно исказить

просто про отключения-включения стоолько тем создавалось(я не про последние отключения за неделю, а вообще про все те, что я с февраля месяца видела) и там отписывались часто одни и те же люди.... потому мое мнение составлено не на пустом месте...

а выключить игру на неделю...для психики некоторых игроков-это означало б крах..КАК?НЕДЕЛЯ?чем же тогда ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ заниматься?)) тогда они точно найдут другой проект и уйдут, а так просто будут входить в моменты включения,играть и материться дальше..

з.ы кстати сейчас онлайн 1072...а игру открыли 10 минут назад...надежда, что баги,наконец, кончились, все теплится у этих игроков?)
тогда и я пошла к мобам..полетаю еще пару раз на респ и опять мож сюда вернусь..
  • 0
Блондинка-это не цвет волос, а состояние души)

блындинка

#155 дочь

дочь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:00

"взято из прошлой темы, но подмечено верно
кстати, дабы не тратить свое время и нервы, просто тупо ушел в другой проект, наслаждаюсь!

сейчас просто на форум захожу изредка поглядеть сколько народу еще осталось тут"

Верно написали. Как не хочется с этим соглашаться, но игроков в игре все меньше и меньше... Да и я сама уже 2-й месяц в другом проекте. В ТМ тоже играю, но она уже так не привлекает, как раньше. Из-за багов и многие с кем общалась раньше больше не играют. Вспоминается время, когда до 3000 чел в игре доходило. Сейчас и за 1500, не всегда переваливает. Вот и сама играю время от времени.А самое обидное в игре стало модным друг друга ЗАКЛАДЫВАТЬ. Причем обосновано и не обосновано. Глядя на это задумаешься... что нас ждет дальше в игре. Пока играю, но все реже и реже. АДМИНИСТРАТОРЫ , будьте корректней к игрокам. Ведь Техно Магия одна из лучших игр. И не хочется, чтоб она загнулась. excl.gif excl.gif excl.gif
  • 0

#156 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:36

Что опять за хрень??? Это уже ни в какие ворота не лезет!!! mad.gif mad.gif mad.gif
  • 0

#157 ыпрыр

ыпрыр

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 416 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:45

Цитата(Владыка Сидиус @ 11.12.2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
взято из прошлой темы, но подмечено верно

сейчас просто на форум захожу изредко поглядеть сколько народу еще осталось тут

скинь в личку название плиз
  • 0

на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации

#158 Битый_кварк

Битый_кварк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:46

аххахха... ))) на данный момент наблюдаю, что в ТМ нормально работают только модераторы - респект вам и уважуха. ))) (и то, наверно потому, что их делали не ТМ ))) единственное, обращался я все-таки к админам (по поводу эвфемизмов), но они врядли читают форум, кинув модеров на эту амбразуру ))

очень жаль.

*все мы мясо, однако ))

Изменено: Битый_кварк, 11 Декабрь 2009 - 19:47

• 0

#159 алекс-12

алекс-12

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:48

Похоже админы правят и тестят в процессе игры, а не на тестовом серваке. Игроки их мало волнуют...
  • 0

#160 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:48

Цитата(Klimen @ 11.12.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Даешь отключение паработов и охраны.

)) я вчера долго наблюдал как тебя там мариновали-впечатляет! респект, хоть я и за гномов играю.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых