Дк не за что
Отключение игры
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:03
Дк не за что
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:14
да кстати - если воздержацца от боев,че тогда делать в игре?Стоять на клетке?
сказали же! улыбаемся и машем!))
на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:17
Время оплачено, у нас фору пару часов.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:18
чтото требовать и ныть могут тока реальщики они вможили деньги и оплатили товар
а всеравно что пошол в обчественный бесплатный туалет и возмущаешся что тебе не подали мягкую бумажку для подтерания зада
Плоти и тогда требуй !!
четко сказано...один модер в игре сказал подобное..что "мы играем в нарисованные картинки за нарисованные деньги"...какие могут быть возмущения? не нравится игра, так чего играете? нравится, чего тогда ноете? все равно перетерпят все и будут дальше играть, а угрозы уйти уже никому давно не интересны..вас сюда не волоком тянут и играть не заставляют
P.S. где-то в пользовательском соглашении указано, что людям, страдающим психическими расстройствами лучше воздержаться от игры... эт я так, вспомнил)
судя по постам многих без ТМ жить нельзя)) и те, кто кричит, отключите на неделю и исправьте!!..уже через час после отключения создают темы типа " когда ж включат" и пишут там, что вот взяли выходной и не могут играть, на работе больше нечего делать и т.д...и сидят, тыкая в кнопочку "войти", и надеясь, что вот-вот откроется) а потом снова плачут, что вошли, а там баги..
p.s тож сижу в эту кнопочку "войти" тыкаю...а если отхожу от компа и слышу звук сообщения в аське, знач мне написал кто-то из друзей, что игру наконец открыли) тогда бегу обратно
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:18
взято из прошлой темы, но подмечено верно
кстати, дабы не тратить свое время и нервы, просто тупо ушел в другой проект, наслаждаюсь!
а игра реально умирает, медленно но верно.
сейчас просто на форум захожу изредко поглядеть сколько народу еще осталось тут
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:28
Закрываю.
( Копирайт из закрытой темы в ветке игровые вопросы )
Комментирую : Администрация проекта искренне верит в то, что ВСЕ игроки ТМ ( без исключения ) обладают телепатическими способностями а так же являются :
а) Адептами высшей и средней магии вплоть до 3-го колена
б) Обладают телепатическими и экстрасенсорными способностями
в) Работают в областных и региональных центрах коммуникации и связи
...
Ну или нам каждому позвонят на мобЫлу и оповестят о том, что игра заработала.
п.с. Лисса я вроде не чего не нарушил, или сможем "подвести" мой пост цитирую : к СТАТЬЕ данной игры ( кстати по мнению Лиссы
у нас не ПРАВИЛА а именно СТАТЬИ )
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:29
Как ты считаеш игровой момент прокачка? я как взрослый человек разпланировал свое время, может даже выходной взял и что я вижу - ни скальповые не прокачать, но поторговать, ни ресы побить, ни кланзадание выполнить....веть я не целыми сутками сижу у компа, мне и погулять и так далие хочется, и за чисотой следить в доме и с ребенком поиграть, мало ли чего ...
А немогу, приходится ломать свои планы, перестраиватся на ходу, что никому не нравится. так что потерь при отключении намного больше чем те кажется.
я без притензий, я загалочковал когда регился в игре, но веть админы должни понимать что прочка на вещах - далеко не все что теряется во время незапланированых отключений игры.
Нет конечно они тоже чтото планировали себе на вечер пятницы, но веть им за нахождение в игре деньги платят и это их компенсация А я ничего не получаю, кроме некоторой порции адреналина.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:30
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:33
судя по постам многих без ТМ жить нельзя)) и те, кто кричит, отключите на неделю и исправьте!!..уже через час после отключения создают темы типа " когда ж включат" и пишут там, что вот взяли выходной и не могут играть, на работе больше нечего делать и т.д...и сидят, тыкая в кнопочку "войти", и надеясь, что вот-вот откроется) а потом снова плачут, что вошли, а там баги..
p.s тож сижу в эту кнопочку "войти" тыкаю...а если отхожу от компа и слышу звук сообщения в аське, знач мне написал кто-то из друзей, что игру наконец открыли) тогда бегу обратно
Вот и не правда, читать нужно внимательно, как написано на неделю, так и ждали бы или сейчас на неделю вырубили игру? Не нужно объединять несколько высказываний, разных людей в одно и при этом составлять своё мнение, так можно что угодно исказить
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:35
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:40
Это конечно игра, но сюда некоторые не маленькие деньги вкладывают, (реальные), а ведь им их никто не возвращает!! мне то по барабану, у меня серый шмот, а есть те кто за шмоткуу 5500 платят и при этом этих шмоток комплект берут, и что после вложенных 200-300 тыс как к игре относиться?! Скорее как к грабежу надо!!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:44
Это конечно игра, но сюда некоторые не маленькие деньги вкладывают, (реальные), а ведь им их никто не возвращает!! мне то по барабану, у меня серый шмот, а есть те кто за шмоткуу 5500 платят и при этом этих шмоток комплект берут, и что после вложенных 200-300 тыс как к игре относиться?! Скорее как к грабежу надо!!
Вот как раз 200+ тыс. у меня вложено было... И отношусь так же, как Арт) Делайте выводы....
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:49
2 ) Единственный ИГРОВОЙ минус во всей этой истории - это потерянная прочность вещам,и время на покупных/наградных шмотках. Остальное - от болезненного желания погеймиться.
Ну не специально же Администрация отключила игру,что вас всех расстроить/позлить , люди работают в меру своих сил, и им в силу некоторых обстоятельств также важно,чтобы проект заработал.
3) И не стоит кидаться на модераторов. Они выполняют свою работу по МОДЕРИРОВАНИЮ ваших постов, и в некоторых случаях сами вступают в беседу в той или иной теме,и исключительно для того,чтобы вас,и вас,и вас упокоить,чего собственно они делать не обязаны.
4) Наберитесь терпения, может кто-то наконец-то выспется,кто-то уделит время жене и ребенку,или позовет гостей и проведет прекрасный вечер.
5) Нервы-они ж не восстанавливаются . В любом случае бесконечный негатив в сторону Администрации врядли как-то может им помочь и ускорить процесс устранения неполадок.
6) Всем удачки и не хворать!
Позвольте выскажу свое мнение, по порядку :
1) Минус это потраченное - время. А время это абсолютно все для любого человека, ибо история не знает не одного примера где " человек " был бы вне времени ( не зависел от него ). В понятие "потерянное время" можно вложить все, что угодно - деньги, отдых, секс... груповуху и т.д. Нас этого - лишили и т.к. это произошло не понашей вине, МЫ конечно же имеем кое какие претензии к ТЕМ ЛИЧНОСТЯМ кои возложили на себя обязанности о нашем с вами досуге.
2) Как мы понимаем именно администрация ответственна за предоставление услуг клиенту. На нее так, же возлагается ( некая не формальная на МОЙ взгляд ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ) о заботе о "технической" стороне своей УСЛУГИ. На взгляд клиентов, сервис мягко говоря - мог бы быть и лучше... отсюда негатив.
3) Полностью согласен, НО так модераторы в некоторых моментах "откровенно" провоцируют фразами типо : не стоит входить в бой!
Собственно сразу возникает резонный вопрос : а в игру собственно входить можно?
4) Тут уже дело личное каждого из игроков, НО одно остается НИЗМЕННЫМ нам прийдется менять планы ПО ЧЬЕЙ ТО ВИНЕ! Это - факт.
5) Пасибо. Я думаю, что скоро "кое кому " ( мифическому ) прийдеться задуматься о делах житейских. Например оплатить услуги провайдера и т.д. Искренне жду данного момента ибо уверен тогда " ситуация " наладится.)
6) Пасибо.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:50
просто про отключения-включения стоолько тем создавалось(я не про последние отключения за неделю, а вообще про все те, что я с февраля месяца видела) и там отписывались часто одни и те же люди.... потому мое мнение составлено не на пустом месте...
а выключить игру на неделю...для психики некоторых игроков-это означало б крах..КАК?НЕДЕЛЯ?чем же тогда ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ заниматься?)) тогда они точно найдут другой проект и уйдут, а так просто будут входить в моменты включения,играть и материться дальше..
з.ы кстати сейчас онлайн 1072...а игру открыли 10 минут назад...надежда, что баги,наконец, кончились, все теплится у этих игроков?)
тогда и я пошла к мобам..полетаю еще пару раз на респ и опять мож сюда вернусь..
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:00
кстати, дабы не тратить свое время и нервы, просто тупо ушел в другой проект, наслаждаюсь!
сейчас просто на форум захожу изредка поглядеть сколько народу еще осталось тут"
Верно написали. Как не хочется с этим соглашаться, но игроков в игре все меньше и меньше... Да и я сама уже 2-й месяц в другом проекте. В ТМ тоже играю, но она уже так не привлекает, как раньше. Из-за багов и многие с кем общалась раньше больше не играют. Вспоминается время, когда до 3000 чел в игре доходило. Сейчас и за 1500, не всегда переваливает. Вот и сама играю время от времени.А самое обидное в игре стало модным друг друга ЗАКЛАДЫВАТЬ. Причем обосновано и не обосновано. Глядя на это задумаешься... что нас ждет дальше в игре. Пока играю, но все реже и реже. АДМИНИСТРАТОРЫ , будьте корректней к игрокам. Ведь Техно Магия одна из лучших игр. И не хочется, чтоб она загнулась.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:36
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:45
сейчас просто на форум захожу изредко поглядеть сколько народу еще осталось тут
скинь в личку название плиз
на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:46
очень жаль.
*все мы мясо, однако ))
Изменено: Битый_кварк, 11 Декабрь 2009 - 19:47
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:48
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:48
)) я вчера долго наблюдал как тебя там мариновали-впечатляет! респект, хоть я и за гномов играю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта