←  Архив Советников

ТехноМагия

»

Новая структура - Советники

Закрыто

Фото пользователя Нелюдимая Нелюдимая 21 май 2010

Я играю уже второй год и за все это время у меня возникали вопросы 95% касающиеся квестов, если советники не отвечают и не помогают в прохождении квестов, то за чем они тогда нужны? Что значит вопросы по игре, если квесты к игре не относятся?
Ответить

Фото пользователя Legendary wars Legendary wars 21 май 2010

Цитата(Нелюдимая @ 21.5.2010, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я играю уже второй год и за все это время у меня возникали вопросы 95% касающиеся квестов, если советники не отвечают и не помогают в прохождении квестов, то за чем они тогда нужны? Что значит вопросы по игре, если квесты к игре не относятся?

Квесты игроки должны проходить сами, может быть оказана некая помощь, но не обязательно и не всегда.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 21 май 2010

Цитата(Legendary wars @ 21.5.2010, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Квесты игроки должны проходить сами, может быть оказана некая помощь, но не обязательно и не всегда.

blush.gif Позвольте высказать свое мнение. Судя вашим словам, помощь будет оказываться по " вашему " желанию. Мне кажеться, что человек обладающий аналитическим складом ума может повдести к некому суждению типо : если я не обязан помогать, то почему я собственно должен это делать? Я заметил, что в советниках числятся успешные топ бойцы. Вот честное слово, ну не разу я не поверю что глава клана хранители отвлечется от боса или башни ради того, что бы ответить новичку на его простой но требующий времени и внимания вопрос. Последние дни тестил ТС и в силу кое каких нужд портавался к колизею. 5-7 уровни задавали очень много вопросов в общий чат.

Очень распространенные вопросы были такого плана : что делать, если в колизее не возможно одержать победу, где взять руны и как их вставить, вопросы по мобам. Что интересно, не один из игроков не заикнулся о советниках! Сами игроки начали давать советы, иди туда.. купи то, с такого уровня одень и т.д.

Раньше было много модераторов в сети! И качая медали на респе вместе с модерами я наблюдал картину, когда модератор с нечеловеческим усилием очень доступно и вежливо чуть ли не за рачку водил новичка от лавки к ауку.

п.с. Я думаю стоит учитывать, что игрок 13+ ( если это игрок ) не заинтересован в простаивании возле мест где появляются новички и делают свои первые шаги. Имхо считаю, у данных игроков виды на будущее - мож хотят чего.)

п.с. Сделать ( красочно оформить ) силами 13+ советников раздел " Советники " расписав красочно и ярко путь игрока ПВП и ПВЕ от 1 до 10 уровня и поручить модераторам дежурящим на местах распространять ссылки на форум ( а лучше сделать вкладку в панеле управления ... там где рюкзак, кланы и т.д. ). Модератор ( словами или инструкцией в инфо ) объяснит как найти вкладку и новичок не
будет уповать на волю 13+ который бьет боса и по понятным причинам не всегда может ответить а сам разберется в интересующим его моменте.

Изменено: Скоморох Вояка, 21 Май 2010 - 20:31
Ответить

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.5.2010, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
...

Отвечают всегда и при любых условиях. Но иногда приходиться отойти от компьютера, только в этом случае может быть не получен ответ.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 21 май 2010

Цитата(Legendary wars @ 21.5.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечают всегда и при любых условиях. Но иногда приходиться отойти от компьютера, только в этом случае может быть не получен ответ.

Человек, пришел в ТМ и спрашивает совета по прохождению квеста - подрывник. ( знаем, что за квест ? ). Судя ваших слов сложилось впечатление, что вы отвечаете но ваш ответ помогает игроку в данном случае на ваш личный выбор. Как я понимаю вы ее оказываете по желанию и то это дело а) не обязательно и б) не всегда.

Ну это так, имхо. Думаю время покажет, " эффективные " ли у вас методы работы или нет.

п.с. Плюшки с должности дело очень заманчивое, но я просто не пойму как может глава клана имея до 44 бойцов в клане умудрятся активно играть, следить за кланом, помогать новичкам. unsure.gif
Ответить

Цитата(Скоморох Вояка @ 21.5.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>

Человек, пришел в ТМ и спрашивает совета по прохождению квеста - подрывник. ( знаем, что за квест ? ). Судя ваших слов сложилось впечатление, что вы отвечаете но ваш ответ помогает игроку в данном случае на ваш личный выбор. Как я понимаю вы ее оказываете по желанию и то это дело а) не обязательно и б) не всегда.

Ну это так, имхо. Думаю время покажет, " эффективные " ли у вас методы работы или нет.

п.с. Плюшки с должности дело очень заманчивое, но я просто не пойму как может глава клана имея до 44 бойцов в клане умудрятся активно играть, следить за кланом, помогать новичкам. unsure.gif

Тут был ответ конкретно ТОЛЬКО по квестовым вопросам и не более. В остальных случаях помощь будет предоставляться по максимуму. Новичкам помощь в прохождении квестов так же предоставляется всегда.
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 21 май 2010

Модеры и без вас норм справлялись dry.gif Маразм полнейший. И по квестам модеры отвечали) Хотя тоже в обязанности не входит. Что должны делать советники я так и не понял huh.gif Объясните
Ответить

Фото пользователя Нелюдимая Нелюдимая 21 май 2010

Перечислите список квестов, который относится к новичковым квестам, какого уровня игрок перестает быть новичком, кто определяет какой квест новичковый и на него должны давать ответы советники, а какие квесты уже не новечковые и на них должен даваться ответ рода "модераторы не должны отвечать на вопросы по квестам, ищите самостоятельно"?
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 22 май 2010

Квесты вообще то созданы, чтобы игрок сам их проходил.
Или советники должны охранять вас в соли-доре, катах и на арене, пока вы квест проходите?
Может советник может сказать, какой именно бруствер вы не заминировали?(это к квесту подрывная работа, выше его затрагивали)
Одно время Асперо даже с форума все подсказки по квестам удалял, между прочим.
Ответить

Фото пользователя -Грешник- -Грешник- 23 май 2010

Скоморох, я что то не понимаю что за очень любопытное отношение к советника?

Не первый год в Техномагии.. Не первый персонаж...

Ну вот видишь ли, наверника тебе отказали в роли советника в Техномагии, и поэтому ты цепляешься за слова, я даже не стал читать твой бред.

Квесты игрок сам должен проходить, но, есть квесты с которыми возникают не допонимания, и если советник не отвечает, то на это есть веская причина, знаешь ли, реальная жизнь важнее виртуальной. И каждый советник это человек, а не компьютор с базой данных. Как то так)

P.S. Проверьте скоморохов на внутрикланновое ДВП wink.gif
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 26 май 2010

Отправил на почту. А когда и куда ответ придет взяли-не взяли?)
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 26 май 2010

Цитата(Реоркс @ 26.5.2010, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Отправил на почту. А когда и куда ответ придет взяли-не взяли?)

С вами свяжутся
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 30 май 2010

Цитата(Ядина @ 26.5.2010, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
С вами свяжутся

а когда и куда?)
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 01 июн 2010

Такой вопрос. Можно ли задавать вопроы советникам противоположной рассы в игре? Были моменты, когда не было ни одного гномовского советника онлайн. Либо один-два и оба в бою, то есть врядли ответят.
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 01 июн 2010

Цитата(Vraes @ 1.6.2010, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Такой вопрос. Можно ли задавать вопроы советникам противоположной рассы в игре? Были моменты, когда не было ни одного гномовского советника онлайн. Либо один-два и оба в бою, то есть врядли ответят.

нельзя
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 01 июн 2010

Цитата(Vraes @ 1.6.2010, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>

Спрашивайте даже когда в бою.
Мы стараемся отвечать всегда)
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 01 июн 2010

А меня возьмете? blush.gif
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 10 июн 2010

а можно поинтересоваться по каким критериям/параметрам/заслугам/достоинствам/личным качествам (нужное подчеркнуть) отбераются люди на должность советников и модераторов?
а то порой натыкаешся на не очень то (доброжелательных) личностей!)))
Ответить

Фото пользователя madfisher madfisher 30 июн 2010

Много тут писалось о целесообразности советников и их обязанностях, вроде никому предупреждение не дали.

Позволю себе обратить ваше внимание возможно на корень проблемы : В данной игре членство в клане фактически получается платным и для маленьких уровней эта плата весьма велика, что не позволяет новичкам сразу вступить в клан и большую часть информации и советов получать там. Как вариант хотел бы предложить взымать ежемесячные взносы только с кланов, имеющих остров. Таким образом люди смогут объединяться именно для общения и взаимопомощи.

Убедительно прошу не переносить это сообщение в улучшения, так как оно тесно связано с работой советников.
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 04 июл 2010

Ребята, вот вы критикуете тут советников, размышляете на тему смысла советничества. Однако очень много народа обращаются за помощью к вышеуказанным советникам. Не забывайте что мы такие же игроки как и вы и семи пядей во лбу у нас нет, по некоторым квестам я сам не помню ничего за сроком давности, потому что делал этот квест бог знает когда. Я уверен что многим игрокам советники помогли разобраться с разнообразными затруднениями, и если их не упразднили, то значит они приносят пользу. Желаю всем приятной игры, обращайтесь, постараемся помочь советом по любым вашим затруднениям в игре.
Ответить
Закрыто