ДВП
Опубликовано 05 Май 2010 - 00:10
согласен, не вполне логичное решение, ввести запрет на большие передачи сумм до исправления квестов и ввода казны.
Но давайте не будем наивны: разница в передаче 100 душ между 2мя игроками 14+ уровня и передаче 500+ голды от соклана 14+ соклану 5лвл более чем разительна.
В первом случае взаимопомощь, во втором случае наглая прокачка, которая небось оттолкнет не одного честного пользователя от игры после встречи с таким мутантом.
Опубликовано 05 Май 2010 - 00:31
зы. Лёша ( Inco ), очень рады вас видеть!!! С Возвращением!!
Я здесь случайный пассажир !!!
Опубликовано 05 Май 2010 - 00:33
2. Налоговые органы при осуществлении контроля за полнотой исчисления налогов вправе проверять правильность применения цен по сделкам лишь в следующих случаях:
..
1) между взаимозависимыми лицами;
2) по товарообменным (бартерным) операциям;
..
4) при отклонении более чем на 20 процентов в сторону повышения или в сторону понижения от уровня цен, применяемых налогоплательщиком по идентичным (однородным) товарам (работам, услугам) в пределах непродолжительного периода времени.
. В случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, когда цены товаров, работ или услуг, примененные сторонами сделки, отклоняются в сторону повышения или в сторону понижения более чем на 20 процентов от рыночной цены идентичных (однородных) товаров (работ или услуг), налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги.
Рыночная цена определяется с учетом положений, предусмотренных пунктами 4 - 11 настоящей статьи. При этом учитываются обычные при заключении сделок между невзаимозависимыми лицами надбавки к цене или скидки. В частности, учитываются скидки, вызванные:
сезонными и иными колзабавниями потребительского спроса на товары (работы, услуги);
потерей товарами качества или иных потребительских свойств;
истечением (приближением даты истечения) сроков годности или реализации товаров;
маркетинговой политикой, в том числе при продвижении на рынки новых товаров, не имеющих аналогов, а также при продвижении товаров (работ, услуг) на новые рынки;
реализацией опытных моделей и образцов товаров в целях ознакомления с ними потребителей.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Рыночной ценой товара (работы, услуги) признается цена, сложившаяся при взаимодействии спроса и предложения на рынке идентичных (а при их отсутствии - однородных) товаров (работ, услуг) в сопоставимых экономических (коммерческих) условиях.
Изменено: Citro, 05 Май 2010 - 00:34
Опубликовано 05 Май 2010 - 02:04
Суммарная помощь от всего клана одному игроку не может превышать 50 золота в среднерыночных ценах.
За среднерыночными ценами можно заглянуть на аукцион.
Вынужден с вами не согласиться, сегодня 5-го мая на аукционе видел поножи призрачного воина 1-ые поножи имели выкуп 30 голда, а 2-е поножи имели выкуп 6 голда - и где она среднерыночная цена??
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 05 Май 2010 - 02:11
если у меня есть ненужные рецепты,то получается мне их выгоднее выкинуть или отнести старичку-барыге,на аук тоже не понесу,не дай боже не ту цену выставлю))
передача сокланам ресов для прокачки профы тоже нельзя....
например я кузнец и ювелир,а мне нужно сварить свитки и эли,у меня есть ресы,я их отдаю алхиму,он мне варит и отдаёт мне,то есть как я понимаю мы должны это всё друг другу ПРОДАВАТЬ по какой то загадочной средней рыночной стоимости))
тогда СМЫСЛ клана заключается ТОЛЬКО в ежемесячном взносе))
при таких новвоведениях нужно обнулять всю игру,чтобы ВСЕ начали всё с начала,аннулировать всех персов и с новыми правилами все начинают с нуля...и понеслась))
вот когда ВСЕ будут на равных условиях тогда и монстров не будет,а щас как я понимаю все танки останутся на местах поджидая новое мяско,просто потому что они успели прокачаться с помощью клана до 11 мая))
когда на каторге народу будет непротолкнуться не многие захотят возвращать своих персов,а нового заводить нет смысла ( опять же свежее мясо для уже существующих монстров ) чтоб дорасти до 14-15 лвл с голой задницей на радость курбану и ему подобных,т.к без опыта качать ничё нельзя))
в общем умнО придумано ничё не скажешь))
Опубликовано 05 Май 2010 - 02:54
Опубликовано 05 Май 2010 - 03:02
1. допустим на 4-5 левеле 30-40 золота которые не считаются двп позволят полностью одется и потом уже не плохо жить режа полураздетых своего уровня, продавая ордена в то же время на 15-16 уровнях 30-40 золота это ничто
2. как быть с передачами например через аукцион, поставят вещи в 2 раза дороже госа а потом кто то выкупит по договоренности, а тот кто ставит типа честно наторговал, или продадут по заниженной цене а второй потом наварится, способов можно придумать массу, даже через башню слив золота по договоренности
3. допустим я дам несколько золотых соклану, а потом окажется что соклан у всего клана поназанимал по 2-3 золотых и меня за несколько золотых могут обвинить в двп?
Опубликовано 05 Май 2010 - 07:09
это мой перс а зовут меня Леха!!!
если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!
Опубликовано 05 Май 2010 - 07:17
с производственной точки зрения - рун вместимости, цена - неприемлема
а именно:
Средняя рыночная стоимость - стоимость игровых материальных ценностей (вещи, ресурсы, руны, эликсиры, подарки и др.). Имеет минимальное (не бывает ниже ГОСцены) и максимальное значение, обусловленное спросом/предложением на рынке товаров.
ГОСцена - базовая стоимость игровых материальных ценностей (всегда прописана в инфо предмета)
если же администрация настаивает, что цена всегда должна идти от номинала, то прошу тогда решить вопрос со сдачей продукции алхимика старьёвщику ! , ибо и продать эти эликсиры будет нереально, и самому они нафиг не нужны, всем - плохо, и тем у кого они - есть, и тем кому они - нужны
Изменено: MINDWARRIOR, 05 Май 2010 - 07:49
Опубликовано 05 Май 2010 - 07:19
1) Клановая казна в разработке с 29.1.2009 и предложу о ней забыть.
2) Двп было, есть и будет. И ничего с этим не сделаете. Игроки найдут способы обойти все ваши ограничения, потому что не в клане тут дело.Тоже самое касается и черного рынка.
Приведу один пример: для вступления глава клана предлагает сделать игроку взнос 100з или 5000р на яндекс деньги.
По каким логам данная сделка будет просечена? )
3) Если администрация действительно хочет бороться с мутантами на мелких уровнях, которые прокачиваются благодаря клану, можно ввести ограничение на вступление в клан по уровню. Это уменьшит количество мутантов, но проблему все равно не решит.
PS: Экономика в игре в ужасном состоянии и именно ОНА открывает огромные возможности для двп. Лучше бы начали править ее.
Опубликовано 05 Май 2010 - 07:50
1) про все долги после сделаные после 11го числа можно забыть. Вам никто ничего не отдаст и вы никому ничего отдать не сможете.
2) хочешь что-то продать - продавай НЕ соклану или выходи из клана. И то, как повезет
С другой стороны:
1)
Согласен. Дотошно проверять всех - вспотеют.
2) Просто прокачка МЕГАтанка теперь будет включать в себя еще и некоторое время (но конечное!) на каторге
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 05 Май 2010 - 08:11
зы. Лёша ( Inco ), очень рады вас видеть!!! С Возвращением!!
Ну вот это зря, по этому посту можно сказать, что до этого в Администрации ни кто ни чего не делал и был не компетентен, но вот пришёл Inco и всё сделает, при чём 2 кликами мышки, тогда он за сутки игру поставил бы в нужное русло, да и относительно игроков это звучит, как, допрыгались холопы, барин пришёл, сейчас всех плёткой, если inco сильный программист то я надеюсь игра скоро будет идеально работать, а как разработчик ТМ быстро найдёт баланс и это буде прекрасно, пока что я только вижу, что с 11мая хотят сделать то, на что ответа дать толком не могут, а игра в каком качестве была в том и осталась, так что не нужно возвышать одного и уменьшать заслуги других. Тут по моему и новому-старому Администратору будет не просто разобраться, так как за год навертели всякого и хорошего и плохого, да и игроки прошли не малый путь в своём развитии. Да и игра это не самый важный элемент в жизни, её можно всегда покинуть, что многие и сделали, другое дело, что будет делаться что то, что вернёт игроков ушедших и привлечёт новых, на то и надеюсь) А насколько возрастёт уровень профессионализма с приходом inco, покажет время и сама игра.
Опубликовано 05 Май 2010 - 08:47
Жесть. Было ДВП - гул стоял... Ограничивают ДВП - так еще больше недовольных.
Опубликовано 05 Май 2010 - 08:50
По теме - идея конечно, скорее, позитивная, но чтобы она такой и осталась, не помешают все таки более четкие и прозрачные правила расчета этой самой загадочной "средней цены". Ну и абсолютно непонятно в предлагаемых реалиях, что делать с "выдачей" новобранцу клана 6-го уровня 50з "на раскачку" - сумма конечно не запредельная, но на этом самом 6-м уровне вполне достаточная для относительно спокойного старта.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 05 Май 2010 - 08:56
Опубликовано 05 Май 2010 - 08:57
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:03
Можно. Хоть за 1 голд его продай. Главное чтобы торговые отношения такого рода не имели постоянного характера тем более с участием одних и тех же персонажей. Плюс запрещаются передачи в особо крупных размерах. Вроде так.
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:05
ЗЫ: в зааконодательстве большинства цивилизованных стран закон имеет обратную силу только в том случае, если он декриминализирует определенные деяния... Ежели здесь это нетак - очень жаль...
Опубликовано 05 Май 2010 - 09:11
я бы вообще гос убрал из игры - нафиг он нужен.. пуст налог платится толко с денег. от госа одни проблемы, и толку нету совсем. одно злоупотребление и сбитие с толку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых