Списки шакалов
Krolikus
02 июл 2008
вот кампашки это супер) сегодня одна такая умерла) причем обидно ради кого нападал, тот слился по тайму(((
и мне теперь стыдно(
и мне теперь стыдно(
westy
07 июл 2008
Цитата(Смешное печенье @ 23.6.2008, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
ох и тема!ШАКАЛы! у кого какая тактика игры!!! а плачать я заметил токо лвл 8 и ниже!!а другие терпят и еще более усердно качаюца и учаца играть лучше!!!И шмот лучше добывают!!
хорошо меня пусть 9+ терпят

westy
07 июл 2008
Цитата(Krolikus @ 7.7.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну а я склоняюсь к дуэлям) без элик)
полностью поддерживаю,но лишь достойные способны на это
NetWolf
07 июл 2008
А я называю енто дело ГАНК
и воспринимаю как нормальное действие в игре с PvP направленостью и 2 враждующими фракциями 
А дульки они скучные. Там экшен теряется. А так норм, даж искать скальпы ненадо людям чичас. Сами приходят

А дульки они скучные. Там экшен теряется. А так норм, даж искать скальпы ненадо людям чичас. Сами приходят

Pogigatel
07 июл 2008
Прибавьте Perconal Jesus. Из под скорпа, когда у меня 36 хп осталось. Ненавижу!
zimB
08 июл 2008
пора приучить людей ходить только по собственным землям- то есть за стражами
))

KOT MATPOCKuH
09 июл 2008
Цитата(zimB @ 8.7.2008, 3:46) <{POST_SNAPBACK}>
пора приучить людей ходить только по собственным землям- то есть за стражами
))

Dwarf power forever!!!
Всех недовольных в резервацию

Спецназовец
10 июл 2008
Цитата(фортун @ 21.6.2008, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
добавте сюда берлускони ,еще тот шакал . Ждет всегда в оазисе ,но ничего он мой личный враг будет
Присоединяюсь. теперь нас двое
Re10ad
11 июл 2008
Цитата(Спецназовец @ 10.7.2008, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь. теперь нас двое
Нормально вчера их погоняли

ungarik
13 июл 2008
Eslib xaj lvl ljudej ne begali ot xaj lvl gnomov,to i ne bilo bi napodenij iz pod mobov.A tak 4ego vi xotite ? Za vami begaew po pol 4sa,tak vi ewe i slivaete,to po tajmu,to voobwe iz igri vixodite.Ja teperj o4enj zdu 4tob pobistrej 9 lvl ljudej podrosli,a to sej4as znaja 4to mne skaljp s nix ne padaet,o4enj xrabrie.Zdorovo,posmotrim kakie xrabrie budut na 10,11 lvl.

БРЯК
16 июл 2008
у нас пока происходит дислокация сил для групирования боевых единиц и в дальнейшем для нанесения маштабного удара по всем фронтам и захвата вражеской територии