←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ботоводы

Закрыто

Фото пользователя -Nihrоm- -Nihrоm- 24 авг 2010

Цитата(Балабысь @ 24.8.2010, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>

Удивлен и рад, что, в некотором плане, есть единомышленники. smile.gif
Ответить

Фото пользователя Аватор Тьмы Аватор Тьмы 24 авг 2010

Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зачем ?smile.gif Открывать тайны дуракам, пусть тупо бьют мобовsmile.gif

Вот блин спалили мою фишку smile.gif
Ответить

Фото пользователя КрошЪ КрошЪ 24 авг 2010

Цитата(-Nihrоm- @ 24.8.2010, 5:49) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлен и рад, что, в некотором плане, есть единомышленники. smile.gif

Да единомышленников-то полно... а что дальше?
Ответить

Фото пользователя fffff fffff 24 авг 2010

Давно уже известно, что львиную долю ресов в игре бьет бот, уровни тоже бьет бот. Тут даже видео было выложено, где даже дурак увидит, что бот играет..
Я вот недавно взял гномиком 9 лвл и в подземке прогулялся. Богомолов, кровопийц и т.п. бьют в основном боты. при чем даже заметил там товарищей 10 лвл, которым вроде там уже и нельзя присутствовать (тут могу ошибаться, если что - простите), но они стоят на кровопийцах и бьют их без опыта..

И ещё удивляет то, как пытаются скоморохи себя обелить. Я поражаюсь терпеливости администрации, которая с ними ещё так хорошо общается. Все видят, что они нарушают правила. Так что тут уже давно пора разрубить этот гордиев узел и забыть..

Но... Есть один большой минус... Он-лайн уменьшается.. Но это уже другая история...
Ответить

Верните онлайн 2500-3000 smile.gif
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 24 авг 2010

Цитата(Безумный рыбник @ 24.8.2010, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно снова увидеть вас на форуме, а при учете того что я сейчас активно развиваю своего гнома, то рад что ваш клан находит выход из всех неприятных ситуаций. Респект вам, но на сей раз вы несколько погорячились укоряя администрацию в нестыковках. Если мы видели одинаковые доказательства, то... Строк много, но применив формулы (что в Excel-е не сложно), видим общий смысл, а он такой - персонаж бился час, со средним интервалом между окончаниями боев в 2 минуты, затем был дисквалифицирован по какойто причине и был не активен почти 7 часов. Потом снова идет серия боев на 8 часов подряд, средний интервал в 2 минуты, закончившаяся так-же дисквалификацией, после которого персонаж был снова не активен 2 часа. Далее следует серия на 10 часов, со средним интервалом по 2 минуты. Конечно все понимают, что подобное поведение присуще именно боту - равный интервалы, длительные серии без едиого достаточно длительного интервала, что-б хоть покушать или в туалет сходить, а при дисквалификации длительная неактивность. Но в принципе даже могу допустить, что один такой день возможен, ОЧЕНЬ маловероятен но возможен, т.е. человек получает в час ночи дисквалификацию, понимает что уже спить на ходу, плюет на все и ложиться спать, не трогая перса. Потом проснулся, начал дальше бить, вдруг ему потребовалось срочно убежать, да-ж бой завершить некогда, он бросил все и соответственно снова выпал по дисквалу. А потом пришел и решил убиться насмерть об ботов.. Но, я полагаю, что администрация рассматривала далеко не одни сутки, это в качестве доказательства был дан небольшой кусок, предполагаю что он да-ж был специально выбран как наиболее наглядный, но все равно, если таких или примерно таких дней было много, то упрекать в нестыковках несколько неосмотрительно, если они щас еще один лог опубликуют, за другие сутки, а там будет именно те цифры, оправдяться будет уже гораздо сложнее. Хоть, я всегда говорил, использование ботов всегода на совести персонажа, который считая себя толь умнее других, толь хитроопее, считает это возможным. Таких персонажей почти всегда видно, если рядом стоять и они вызывают массу негатива у других. Надеюсь теперь это будет наказываться, тогда многие на 10 раз подумают, прежде чем снова попытаться всех перехитрить, и ботовод будет получать не меньше негативных эмоций, чем окружающие.

p.s. Не отношу это лично к вам, просто объяснил ситуацию и свое отношение к ней.

wink.gif И вам добрый день.

Я согласен с вашими доводами!

1) Очень неприятно, что у вас сложилось мнение по поводу укоров в адрес Администрации. Их нет и не будет. Просто разберемся в ситуации, все посты по делу с ссылкой на логи.

2) Интервал в этих логах средний 3-5 мин. Доходит до 7 минут.

3) Дискфал в данных логах не всегда сопровождается много часовым перерывом ( судя логам ).

4) Причем тут дискфал и причастность к боту? Программе какой фиг сколько качать перса, запустил утром и выключил когда только угодно. А вот у игрока бывает что нужно срочно отойти от компа а бой долгий и нудный, по работе отвлекли и т.д. ( посцать приспичило в конце концов) Данный момент мне лично кажется логичнее отнести в "зачет" игроку.

5) Присущие моменты боту - ой ли? Если мой перс сносит троля за 30 сек в среднем, я под банкой ( или тупо бью уровень ) сношу троля в диапазоне 1 мин ( вход\ выход ) на меня почему то на арене не кто не кидается. Мой средний интервал 1 мин. Фермер в метро бьет моба чуть дольше по времени в силу своей прокачки и сложности моба. Бьет само собой САМОЙ УДОБНОЙ веткой магии. По сути эмитируя действия моба. Так же, моб не респиться в одной точке в интервале 2-х минут и хочешь не хочешь игрок сам должен водить его по локе дабы уложиться в норматив 2 мин.

6) Логи дали в среднем за 3 дня. По моим расчетам у игрока разный онлайн, в районе 12 - 16 часов. Да я согласен, взгляд со стороны ( мой личный ) скажет - врядли перс качаеться в таких промежутках - сам. Скорее всего бот. НО извините, качь в районе 16 часов в день вполне возможен. А качь в одном месте ( на одном ) мобе, мною за долго обсуждался в спец. ветке.

Сцылка.

Т.е. других цифр у игрока с данной прокачкой - быть не может!

7) Пока я не поговорил с сокланом и не уточнил как именно дело было, я руководствуюсь данными с логов которые мне были предоставлены администрацией. Первоначально в данном топике заявлялось одно, но я лично в курсе что мой соклан в выходные например поехал пить пиво в горы на весь день. Но не как не сидит в игре 24 часа как было заявлено в данном топе.
Само собой и критика не возможна, ибо я не нянька и не сижу рядом с каждым своим сокланом 24 часа и не снимаю видео.
Но как глава клана я не могу пройти мимо данной ситуации, тем более судя логам я не могу уверенно сказать что игрок не мог чисто физически посвятить 16 часов в день на игру. Было бы 20 часов - даже возникать бы не стал.

п.с. Еще раз уточняю, вашу позицию я полностью разделяю. К администрации в мыслях даже нет не каких притензий.
Ответить

Фото пользователя TraumBoot TraumBoot 24 авг 2010

Курбаныч уже откатал вышку! уже свободен....смешно прям biggrin.gif
так быцтро spiteful.gif
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 24 авг 2010

Под ботоводством понимается:
а) использование сторонних программ для набивания ресурсов.
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.

Пункт Б просто убил.

Всю жизнь было такое определение.

Ботоводство – это осознанное, либо неосознанное использование любых программ, которые имитируют тем или иным образом действия человека (клики по мышке и клавиатуре).
Бот – специальная программа, автоматически или по заданному расписанию выполняющая какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот – программа имитирующая какие-либо действия человека.

Возникает вопрос. Как скрипт будет распознавать бабушку и хозяина чара, если она ничего не печатает? По работе с полем?! dry.gif
Да никак excl.gif

В результате чего напрашивается вывод.
В данный момент единственным показателем того, что играет бот является онлайн игрока и ,грубо говоря, паузы.
Не вижу никакой сложности вноса в программный код задержек после каждого часа...после убитых 10 мобов...

Анализом логов с ботами бороться бесполезно, потому что ошибки неизбежны, а доступ к своему компьютеру для проверок игроки никогда не дадут...
Ответить

Фото пользователя Klimen Klimen 24 авг 2010

Цитата(Орден @ 24.8.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Только цифры : Немерянное количество боев за неделю - минута - троль. Пять троллей - 2 голда. За час - 24. За сутки - 576 голда. За неделю - 4000. 1 голд - 100 рублей.
4000 голда - 400 000 рублей. Именно столько можно считать нанесенный ущерб игре тем, кто ставит бота ,сутками набивая опыт. Но кроме опыта и голд капает. И после этого говорить, что белый и пушистый? Не держите людей за идиотов.

5 троллей 2 голда?
Ответить

Цитата(Unicum @ 24.8.2010, 3:01) <{POST_SNAPBACK}>
Под ботоводством понимается:
а) использование сторонних программ для набивания ресурсов.
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.

Пункт Б просто убил.

Всю жизнь было такое определение.

Ботоводство – это осознанное, либо неосознанное использование любых программ, которые имитируют тем или иным образом действия человека (клики по мышке и клавиатуре).
Бот – специальная программа, автоматически или по заданному расписанию выполняющая какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот – программа имитирующая какие-либо действия человека.

Возникает вопрос. Как скрипт будет распознавать бабушку и хозяина чара, если она ничего не печатает? По работе с полем?! dry.gif
Да никак excl.gif

В результате чего напрашивается вывод.
В данный момент единственным показателем того, что играет бот является онлайн игрока и ,грубо говоря, паузы.
Не вижу никакой сложности вноса в программный код задержек после каждого часа...после убитых 10 мобов...

Анализом логов с ботами бороться бесполезно, потому что ошибки неизбежны, а доступ к своему компьютеру для проверок игроки никогда не дадут...

Что то понаговорил... В итоге бота не возможно вычислить, кроме как по онлайну?
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 24 авг 2010

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Именно так.
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 24 авг 2010

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Не путай бота для набивания ресов и ботов для разбора полей. Пока начали бороться только с первыми smile.gif Это легко проследить по он-лайну и логам.
Ответить

Цитата(Очаровашка @ 24.8.2010, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не путай бота для набивания ресов и ботов для разбора полей. Пока начали бороться только с первыми smile.gif Это легко проследить по он-лайну и логам.

Опять блин в каждой бочке затычка. Хватит на форуме сидеть и прошаривать каждую страницу, иди в игру играй.
Ответить

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Опять блин в каждой бочке затычка. Хватит на форуме сидеть и прошаривать каждую страницу, иди в игру играй.

Ты нормальный? Я ответила на вопрос...
И в отличие от некоторых, я на работе не играю smile.gif Могу только форум просматривать иногда...
Ответить

Цитата(Очаровашка @ 24.8.2010, 4:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты нормальный? Я ответила на вопрос...
И в отличие от некоторых, я на работе не играю smile.gif Могу только форум просматривать иногда...

Значит работай smile.gif А то в какую тему не посмотри, везде ты впишишь свою реплику.
Ответить

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Значит работай smile.gif А то в какую тему не посмотри, везде ты впишишь свою реплику.

Ты, Мань, на грубость нарывешься и все обидеть норовишь (с) Высоцкий
Иди ты сам... играй или работай.
Ответить

Цитата(Очаровашка @ 24.8.2010, 4:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты, Мань, на грубость нарывешься и все обидеть норовишь (с) Высоцкий
Иди ты сам... играй или работай.

Я этим и занимаюсь tongue.gif
Ответить

Цитата(TraumBoot @ 24.8.2010, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Курбаныч уже откатал вышку! уже свободен....смешно прям biggrin.gif
так быцтро spiteful.gif

Ну а чо) 7500 и все дела вроде...
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 24 авг 2010

Интересно, на сколько цены на ресы поднимутся.
Ответить

Фото пользователя Richs2008 Richs2008 24 авг 2010

Цитата(Vilhelm II @ 24.8.2010, 3:37) <{POST_SNAPBACK}>
Реально достали эти боты mad.gif

Да что ты. Ну ка наведи у себя в клане порядок. Ботоводов на каторгу. Хотя я уверен, все честные.
Ответить
Закрыто