Удивлен и рад, что, в некотором плане, есть единомышленники.
Ботоводы
Опубликовано 24 Август 2010 - 04:49
Удивлен и рад, что, в некотором плане, есть единомышленники.
Опубликовано 24 Август 2010 - 06:48
Вот блин спалили мою фишку
Опубликовано 24 Август 2010 - 06:48
Да единомышленников-то полно... а что дальше?
Опубликовано 24 Август 2010 - 07:28
Я вот недавно взял гномиком 9 лвл и в подземке прогулялся. Богомолов, кровопийц и т.п. бьют в основном боты. при чем даже заметил там товарищей 10 лвл, которым вроде там уже и нельзя присутствовать (тут могу ошибаться, если что - простите), но они стоят на кровопийцах и бьют их без опыта..
И ещё удивляет то, как пытаются скоморохи себя обелить. Я поражаюсь терпеливости администрации, которая с ними ещё так хорошо общается. Все видят, что они нарушают правила. Так что тут уже давно пора разрубить этот гордиев узел и забыть..
Но... Есть один большой минус... Он-лайн уменьшается.. Но это уже другая история...
Опубликовано 24 Август 2010 - 07:50
Опубликовано 24 Август 2010 - 07:59
p.s. Не отношу это лично к вам, просто объяснил ситуацию и свое отношение к ней.
И вам добрый день.
Я согласен с вашими доводами!
1) Очень неприятно, что у вас сложилось мнение по поводу укоров в адрес Администрации. Их нет и не будет. Просто разберемся в ситуации, все посты по делу с ссылкой на логи.
2) Интервал в этих логах средний 3-5 мин. Доходит до 7 минут.
3) Дискфал в данных логах не всегда сопровождается много часовым перерывом ( судя логам ).
4) Причем тут дискфал и причастность к боту? Программе какой фиг сколько качать перса, запустил утром и выключил когда только угодно. А вот у игрока бывает что нужно срочно отойти от компа а бой долгий и нудный, по работе отвлекли и т.д. ( посцать приспичило в конце концов) Данный момент мне лично кажется логичнее отнести в "зачет" игроку.
5) Присущие моменты боту - ой ли? Если мой перс сносит троля за 30 сек в среднем, я под банкой ( или тупо бью уровень ) сношу троля в диапазоне 1 мин ( вход\ выход ) на меня почему то на арене не кто не кидается. Мой средний интервал 1 мин. Фермер в метро бьет моба чуть дольше по времени в силу своей прокачки и сложности моба. Бьет само собой САМОЙ УДОБНОЙ веткой магии. По сути эмитируя действия моба. Так же, моб не респиться в одной точке в интервале 2-х минут и хочешь не хочешь игрок сам должен водить его по локе дабы уложиться в норматив 2 мин.
6) Логи дали в среднем за 3 дня. По моим расчетам у игрока разный онлайн, в районе 12 - 16 часов. Да я согласен, взгляд со стороны ( мой личный ) скажет - врядли перс качаеться в таких промежутках - сам. Скорее всего бот. НО извините, качь в районе 16 часов в день вполне возможен. А качь в одном месте ( на одном ) мобе, мною за долго обсуждался в спец. ветке.
Сцылка.
Т.е. других цифр у игрока с данной прокачкой - быть не может!
7) Пока я не поговорил с сокланом и не уточнил как именно дело было, я руководствуюсь данными с логов которые мне были предоставлены администрацией. Первоначально в данном топике заявлялось одно, но я лично в курсе что мой соклан в выходные например поехал пить пиво в горы на весь день. Но не как не сидит в игре 24 часа как было заявлено в данном топе.
Само собой и критика не возможна, ибо я не нянька и не сижу рядом с каждым своим сокланом 24 часа и не снимаю видео.
Но как глава клана я не могу пройти мимо данной ситуации, тем более судя логам я не могу уверенно сказать что игрок не мог чисто физически посвятить 16 часов в день на игру. Было бы 20 часов - даже возникать бы не стал.
п.с. Еще раз уточняю, вашу позицию я полностью разделяю. К администрации в мыслях даже нет не каких притензий.
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 24 Август 2010 - 08:47
так быцтро
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:01
а) использование сторонних программ для набивания ресурсов.
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.
Пункт Б просто убил.
Всю жизнь было такое определение.
Ботоводство – это осознанное, либо неосознанное использование любых программ, которые имитируют тем или иным образом действия человека (клики по мышке и клавиатуре).
Бот – специальная программа, автоматически или по заданному расписанию выполняющая какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот – программа имитирующая какие-либо действия человека.
Возникает вопрос. Как скрипт будет распознавать бабушку и хозяина чара, если она ничего не печатает? По работе с полем?!
Да никак
В результате чего напрашивается вывод.
В данный момент единственным показателем того, что играет бот является онлайн игрока и ,грубо говоря, паузы.
Не вижу никакой сложности вноса в программный код задержек после каждого часа...после убитых 10 мобов...
Анализом логов с ботами бороться бесполезно, потому что ошибки неизбежны, а доступ к своему компьютеру для проверок игроки никогда не дадут...
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:13
4000 голда - 400 000 рублей. Именно столько можно считать нанесенный ущерб игре тем, кто ставит бота ,сутками набивая опыт. Но кроме опыта и голд капает. И после этого говорить, что белый и пушистый? Не держите людей за идиотов.
5 троллей 2 голда?
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:42
а) использование сторонних программ для набивания ресурсов.
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.
Пункт Б просто убил.
Всю жизнь было такое определение.
Ботоводство – это осознанное, либо неосознанное использование любых программ, которые имитируют тем или иным образом действия человека (клики по мышке и клавиатуре).
Бот – специальная программа, автоматически или по заданному расписанию выполняющая какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот – программа имитирующая какие-либо действия человека.
Возникает вопрос. Как скрипт будет распознавать бабушку и хозяина чара, если она ничего не печатает? По работе с полем?!
Да никак
В результате чего напрашивается вывод.
В данный момент единственным показателем того, что играет бот является онлайн игрока и ,грубо говоря, паузы.
Не вижу никакой сложности вноса в программный код задержек после каждого часа...после убитых 10 мобов...
Анализом логов с ботами бороться бесполезно, потому что ошибки неизбежны, а доступ к своему компьютеру для проверок игроки никогда не дадут...
Что то понаговорил... В итоге бота не возможно вычислить, кроме как по онлайну?
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:44
Именно так.
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:46
Не путай бота для набивания ресов и ботов для разбора полей. Пока начали бороться только с первыми Это легко проследить по он-лайну и логам.
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:48
Опять блин в каждой бочке затычка. Хватит на форуме сидеть и прошаривать каждую страницу, иди в игру играй.
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:49
Ты нормальный? Я ответила на вопрос...
И в отличие от некоторых, я на работе не играю Могу только форум просматривать иногда...
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:50
И в отличие от некоторых, я на работе не играю Могу только форум просматривать иногда...
Значит работай А то в какую тему не посмотри, везде ты впишишь свою реплику.
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:53
Ты, Мань, на грубость нарывешься и все обидеть норовишь (с) Высоцкий
Иди ты сам... играй или работай.
Опубликовано 24 Август 2010 - 09:54
Иди ты сам... играй или работай.
Я этим и занимаюсь
Опубликовано 24 Август 2010 - 10:02
так быцтро
Ну а чо) 7500 и все дела вроде...
Опубликовано 24 Август 2010 - 10:41
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:10
Да что ты. Ну ка наведи у себя в клане порядок. Ботоводов на каторгу. Хотя я уверен, все честные.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых