Приятно снова увидеть вас на форуме, а при учете того что я сейчас активно развиваю своего гнома, то рад что ваш клан находит выход из всех неприятных ситуаций. Респект вам, но на сей раз вы несколько погорячились укоряя администрацию в нестыковках. Если мы видели одинаковые доказательства, то... Строк много, но применив формулы (что в Excel-е не сложно), видим общий смысл, а он такой - персонаж бился час, со средним интервалом между окончаниями боев в 2 минуты, затем был дисквалифицирован по какойто причине и был не активен почти 7 часов. Потом снова идет серия боев на 8 часов подряд, средний интервал в 2 минуты, закончившаяся так-же дисквалификацией, после которого персонаж был снова не активен 2 часа. Далее следует серия на 10 часов, со средним интервалом по 2 минуты. Конечно все понимают, что подобное поведение присуще именно боту - равный интервалы, длительные серии без едиого достаточно длительного интервала, что-б хоть покушать или в туалет сходить, а при дисквалификации длительная неактивность. Но в принципе даже могу допустить, что один такой день возможен, ОЧЕНЬ маловероятен но возможен, т.е. человек получает в час ночи дисквалификацию, понимает что уже спить на ходу, плюет на все и ложиться спать, не трогая перса. Потом проснулся, начал дальше бить, вдруг ему потребовалось срочно убежать, да-ж бой завершить некогда, он бросил все и соответственно снова выпал по дисквалу. А потом пришел и решил убиться насмерть об ботов.. Но, я полагаю, что администрация рассматривала далеко не одни сутки, это в качестве доказательства был дан небольшой кусок, предполагаю что он да-ж был специально выбран как наиболее наглядный, но все равно, если таких или примерно таких дней было много, то упрекать в нестыковках несколько неосмотрительно, если они щас еще один лог опубликуют, за другие сутки, а там будет именно те цифры, оправдяться будет уже гораздо сложнее. Хоть, я всегда говорил, использование ботов всегода на совести персонажа, который считая себя толь умнее других, толь хитроопее, считает это возможным. Таких персонажей почти всегда видно, если рядом стоять и они вызывают массу негатива у других. Надеюсь теперь это будет наказываться, тогда многие на 10 раз подумают, прежде чем снова попытаться всех перехитрить, и ботовод будет получать не меньше негативных эмоций, чем окружающие.
p.s. Не отношу это лично к вам, просто объяснил ситуацию и свое отношение к ней.
И вам добрый день.
Я согласен с вашими доводами!
1) Очень неприятно, что у вас сложилось мнение по поводу укоров в адрес Администрации. Их нет и не будет. Просто разберемся в ситуации, все посты по делу с ссылкой на логи.
2) Интервал в этих логах средний 3-5 мин. Доходит до 7 минут.
3) Дискфал в данных логах не всегда сопровождается много часовым перерывом ( судя логам ).
4) Причем тут дискфал и причастность к боту? Программе какой фиг сколько качать перса, запустил утром и выключил когда только угодно. А вот у игрока бывает что нужно срочно отойти от компа а бой долгий и нудный, по работе отвлекли и т.д. ( посцать приспичило в конце концов) Данный момент мне лично кажется логичнее отнести в "зачет" игроку.
5) Присущие моменты боту - ой ли? Если мой перс сносит троля за 30 сек в среднем, я под банкой ( или тупо бью уровень ) сношу троля в диапазоне 1 мин ( вход\ выход ) на меня почему то на арене не кто не кидается. Мой средний интервал 1 мин. Фермер в метро бьет моба чуть дольше по времени в силу своей прокачки и сложности моба. Бьет само собой САМОЙ УДОБНОЙ веткой магии. По сути эмитируя действия моба. Так же, моб не респиться в одной точке в интервале 2-х минут и хочешь не хочешь игрок сам должен водить его по локе дабы уложиться в норматив 2 мин.
6) Логи дали в среднем за 3 дня. По моим расчетам у игрока разный онлайн, в районе 12 - 16 часов. Да я согласен, взгляд со стороны ( мой личный ) скажет - врядли перс качаеться в таких промежутках - сам. Скорее всего бот. НО извините, качь в районе 16 часов в день вполне возможен. А качь в одном месте ( на одном ) мобе, мною за долго обсуждался в спец. ветке.
Сцылка.
Т.е. других цифр у игрока с данной прокачкой - быть не может!
7) Пока я не поговорил с сокланом и не уточнил как именно дело было, я руководствуюсь данными с логов которые мне были предоставлены администрацией. Первоначально в данном топике заявлялось одно, но я лично в курсе что мой соклан в выходные например поехал пить пиво в горы на весь день. Но не как не сидит в игре 24 часа как было заявлено в данном топе.
Само собой и критика не возможна, ибо я не нянька и не сижу рядом с каждым своим сокланом 24 часа и не снимаю видео.
Но как глава клана я не могу пройти мимо данной ситуации, тем более судя логам я не могу уверенно сказать что игрок не мог чисто физически посвятить 16 часов в день на игру. Было бы 20 часов - даже возникать бы не стал.
п.с. Еще раз уточняю, вашу позицию я полностью разделяю. К администрации в мыслях даже нет не каких притензий.