Перейти к содержимому

Фото

Ботоводы

• Закрыто Тема закрыта
379 ответов в теме

#141 -Nihrоm-

-Nihrоm-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Август 2010 - 04:49

Цитата(Балабысь @ 24.8.2010, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>

Удивлен и рад, что, в некотором плане, есть единомышленники. smile.gif
  • 0

#142 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 06:48

Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зачем ?smile.gif Открывать тайны дуракам, пусть тупо бьют мобовsmile.gif

Вот блин спалили мою фишку smile.gif
  • 0
Я демон в человеческом обличии)

#143 КрошЪ

КрошЪ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 228 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 06:48

Цитата(-Nihrоm- @ 24.8.2010, 5:49) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлен и рад, что, в некотором плане, есть единомышленники. smile.gif

Да единомышленников-то полно... а что дальше?
  • 0

#144 fffff

fffff

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Август 2010 - 07:28

Давно уже известно, что львиную долю ресов в игре бьет бот, уровни тоже бьет бот. Тут даже видео было выложено, где даже дурак увидит, что бот играет..
Я вот недавно взял гномиком 9 лвл и в подземке прогулялся. Богомолов, кровопийц и т.п. бьют в основном боты. при чем даже заметил там товарищей 10 лвл, которым вроде там уже и нельзя присутствовать (тут могу ошибаться, если что - простите), но они стоят на кровопийцах и бьют их без опыта..

И ещё удивляет то, как пытаются скоморохи себя обелить. Я поражаюсь терпеливости администрации, которая с ними ещё так хорошо общается. Все видят, что они нарушают правила. Так что тут уже давно пора разрубить этот гордиев узел и забыть..

Но... Есть один большой минус... Он-лайн уменьшается.. Но это уже другая история...

• 0

#145 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 07:50

Верните онлайн 2500-3000 smile.gif
  • 0

#146 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 07:59

Цитата(Безумный рыбник @ 24.8.2010, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно снова увидеть вас на форуме, а при учете того что я сейчас активно развиваю своего гнома, то рад что ваш клан находит выход из всех неприятных ситуаций. Респект вам, но на сей раз вы несколько погорячились укоряя администрацию в нестыковках. Если мы видели одинаковые доказательства, то... Строк много, но применив формулы (что в Excel-е не сложно), видим общий смысл, а он такой - персонаж бился час, со средним интервалом между окончаниями боев в 2 минуты, затем был дисквалифицирован по какойто причине и был не активен почти 7 часов. Потом снова идет серия боев на 8 часов подряд, средний интервал в 2 минуты, закончившаяся так-же дисквалификацией, после которого персонаж был снова не активен 2 часа. Далее следует серия на 10 часов, со средним интервалом по 2 минуты. Конечно все понимают, что подобное поведение присуще именно боту - равный интервалы, длительные серии без едиого достаточно длительного интервала, что-б хоть покушать или в туалет сходить, а при дисквалификации длительная неактивность. Но в принципе даже могу допустить, что один такой день возможен, ОЧЕНЬ маловероятен но возможен, т.е. человек получает в час ночи дисквалификацию, понимает что уже спить на ходу, плюет на все и ложиться спать, не трогая перса. Потом проснулся, начал дальше бить, вдруг ему потребовалось срочно убежать, да-ж бой завершить некогда, он бросил все и соответственно снова выпал по дисквалу. А потом пришел и решил убиться насмерть об ботов.. Но, я полагаю, что администрация рассматривала далеко не одни сутки, это в качестве доказательства был дан небольшой кусок, предполагаю что он да-ж был специально выбран как наиболее наглядный, но все равно, если таких или примерно таких дней было много, то упрекать в нестыковках несколько неосмотрительно, если они щас еще один лог опубликуют, за другие сутки, а там будет именно те цифры, оправдяться будет уже гораздо сложнее. Хоть, я всегда говорил, использование ботов всегода на совести персонажа, который считая себя толь умнее других, толь хитроопее, считает это возможным. Таких персонажей почти всегда видно, если рядом стоять и они вызывают массу негатива у других. Надеюсь теперь это будет наказываться, тогда многие на 10 раз подумают, прежде чем снова попытаться всех перехитрить, и ботовод будет получать не меньше негативных эмоций, чем окружающие.

p.s. Не отношу это лично к вам, просто объяснил ситуацию и свое отношение к ней.

wink.gif И вам добрый день.

Я согласен с вашими доводами!

1) Очень неприятно, что у вас сложилось мнение по поводу укоров в адрес Администрации. Их нет и не будет. Просто разберемся в ситуации, все посты по делу с ссылкой на логи.

2) Интервал в этих логах средний 3-5 мин. Доходит до 7 минут.

3) Дискфал в данных логах не всегда сопровождается много часовым перерывом ( судя логам ).

4) Причем тут дискфал и причастность к боту? Программе какой фиг сколько качать перса, запустил утром и выключил когда только угодно. А вот у игрока бывает что нужно срочно отойти от компа а бой долгий и нудный, по работе отвлекли и т.д. ( посцать приспичило в конце концов) Данный момент мне лично кажется логичнее отнести в "зачет" игроку.

5) Присущие моменты боту - ой ли? Если мой перс сносит троля за 30 сек в среднем, я под банкой ( или тупо бью уровень ) сношу троля в диапазоне 1 мин ( вход\ выход ) на меня почему то на арене не кто не кидается. Мой средний интервал 1 мин. Фермер в метро бьет моба чуть дольше по времени в силу своей прокачки и сложности моба. Бьет само собой САМОЙ УДОБНОЙ веткой магии. По сути эмитируя действия моба. Так же, моб не респиться в одной точке в интервале 2-х минут и хочешь не хочешь игрок сам должен водить его по локе дабы уложиться в норматив 2 мин.

6) Логи дали в среднем за 3 дня. По моим расчетам у игрока разный онлайн, в районе 12 - 16 часов. Да я согласен, взгляд со стороны ( мой личный ) скажет - врядли перс качаеться в таких промежутках - сам. Скорее всего бот. НО извините, качь в районе 16 часов в день вполне возможен. А качь в одном месте ( на одном ) мобе, мною за долго обсуждался в спец. ветке.

Сцылка.

Т.е. других цифр у игрока с данной прокачкой - быть не может!

7) Пока я не поговорил с сокланом и не уточнил как именно дело было, я руководствуюсь данными с логов которые мне были предоставлены администрацией. Первоначально в данном топике заявлялось одно, но я лично в курсе что мой соклан в выходные например поехал пить пиво в горы на весь день. Но не как не сидит в игре 24 часа как было заявлено в данном топе.
Само собой и критика не возможна, ибо я не нянька и не сижу рядом с каждым своим сокланом 24 часа и не снимаю видео.
Но как глава клана я не могу пройти мимо данной ситуации, тем более судя логам я не могу уверенно сказать что игрок не мог чисто физически посвятить 16 часов в день на игру. Было бы 20 часов - даже возникать бы не стал.

п.с. Еще раз уточняю, вашу позицию я полностью разделяю. К администрации в мыслях даже нет не каких притензий.

• 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#147 TraumBoot

TraumBoot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 08:47

Курбаныч уже откатал вышку! уже свободен....смешно прям biggrin.gif
так быцтро spiteful.gif
  • 0

#148 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:01

Под ботоводством понимается:
а) использование сторонних программ для набивания ресурсов.
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.

Пункт Б просто убил.

Всю жизнь было такое определение.

Ботоводство – это осознанное, либо неосознанное использование любых программ, которые имитируют тем или иным образом действия человека (клики по мышке и клавиатуре).
Бот – специальная программа, автоматически или по заданному расписанию выполняющая какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот – программа имитирующая какие-либо действия человека.

Возникает вопрос. Как скрипт будет распознавать бабушку и хозяина чара, если она ничего не печатает? По работе с полем?! dry.gif
Да никак excl.gif

В результате чего напрашивается вывод.
В данный момент единственным показателем того, что играет бот является онлайн игрока и ,грубо говоря, паузы.
Не вижу никакой сложности вноса в программный код задержек после каждого часа...после убитых 10 мобов...

Анализом логов с ботами бороться бесполезно, потому что ошибки неизбежны, а доступ к своему компьютеру для проверок игроки никогда не дадут...

• 0

#149 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:13

Цитата(Орден @ 24.8.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Только цифры : Немерянное количество боев за неделю - минута - троль. Пять троллей - 2 голда. За час - 24. За сутки - 576 голда. За неделю - 4000. 1 голд - 100 рублей.
4000 голда - 400 000 рублей. Именно столько можно считать нанесенный ущерб игре тем, кто ставит бота ,сутками набивая опыт. Но кроме опыта и голд капает. И после этого говорить, что белый и пушистый? Не держите людей за идиотов.

5 троллей 2 голда?
  • 0

#150 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:42

Цитата(Unicum @ 24.8.2010, 3:01) <{POST_SNAPBACK}>
Под ботоводством понимается:
а) использование сторонних программ для набивания ресурсов.
б) использование родственников, племянников, бабушек для набивания ресурсов - пока владелец персонажа спит.

Пункт Б просто убил.

Всю жизнь было такое определение.

Ботоводство – это осознанное, либо неосознанное использование любых программ, которые имитируют тем или иным образом действия человека (клики по мышке и клавиатуре).
Бот – специальная программа, автоматически или по заданному расписанию выполняющая какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Другими словами, бот – программа имитирующая какие-либо действия человека.

Возникает вопрос. Как скрипт будет распознавать бабушку и хозяина чара, если она ничего не печатает? По работе с полем?! dry.gif
Да никак excl.gif

В результате чего напрашивается вывод.
В данный момент единственным показателем того, что играет бот является онлайн игрока и ,грубо говоря, паузы.
Не вижу никакой сложности вноса в программный код задержек после каждого часа...после убитых 10 мобов...

Анализом логов с ботами бороться бесполезно, потому что ошибки неизбежны, а доступ к своему компьютеру для проверок игроки никогда не дадут...

Что то понаговорил... В итоге бота не возможно вычислить, кроме как по онлайну?
  • 0

#151 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:44

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Именно так.
  • 0

#152 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:46

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Не путай бота для набивания ресов и ботов для разбора полей. Пока начали бороться только с первыми smile.gif Это легко проследить по он-лайну и логам.
  • 0

#153 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:48

Цитата(Очаровашка @ 24.8.2010, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не путай бота для набивания ресов и ботов для разбора полей. Пока начали бороться только с первыми smile.gif Это легко проследить по он-лайну и логам.

Опять блин в каждой бочке затычка. Хватит на форуме сидеть и прошаривать каждую страницу, иди в игру играй.
  • 0

#154 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:49

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Опять блин в каждой бочке затычка. Хватит на форуме сидеть и прошаривать каждую страницу, иди в игру играй.

Ты нормальный? Я ответила на вопрос...
И в отличие от некоторых, я на работе не играю smile.gif Могу только форум просматривать иногда...
  • 0

#155 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:50

Цитата(Очаровашка @ 24.8.2010, 4:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты нормальный? Я ответила на вопрос...
И в отличие от некоторых, я на работе не играю smile.gif Могу только форум просматривать иногда...

Значит работай smile.gif А то в какую тему не посмотри, везде ты впишишь свою реплику.
  • 0

#156 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:53

Цитата(Аватор Тьмы @ 24.8.2010, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Значит работай smile.gif А то в какую тему не посмотри, везде ты впишишь свою реплику.

Ты, Мань, на грубость нарывешься и все обидеть норовишь (с) Высоцкий
Иди ты сам... играй или работай.
  • 0

#157 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 09:54

Цитата(Очаровашка @ 24.8.2010, 4:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты, Мань, на грубость нарывешься и все обидеть норовишь (с) Высоцкий
Иди ты сам... играй или работай.

Я этим и занимаюсь tongue.gif
  • 0

#158 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 10:02

Цитата(TraumBoot @ 24.8.2010, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Курбаныч уже откатал вышку! уже свободен....смешно прям biggrin.gif
так быцтро spiteful.gif

Ну а чо) 7500 и все дела вроде...
  • 0

#159 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 10:41

Интересно, на сколько цены на ресы поднимутся.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#160 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 24 Август 2010 - 11:10

Цитата(Vilhelm II @ 24.8.2010, 3:37) <{POST_SNAPBACK}>
Реально достали эти боты mad.gif

Да что ты. Ну ка наведи у себя в клане порядок. Ботоводов на каторгу. Хотя я уверен, все честные.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых